валюта

Журналист: Трамп задумал нечто невероятное

Журналист: Трамп задумал нечто невероятное
Результаты последних опросов в США свидетельствуют о том, что Хиллари Клинтон немного обгоняет Дональда Трампа по популярности, и на днях миллиардер заявил о том, что в случае победы Клинтон на выборах он планирует запустить свой собственный телеканал, который будет вещать 24 часа в сутки.

Как информирует replyua.net, об этом на Рейтер пишет Джон Ллойд, известный в Великобритании журналист и научный сотрудник Института Reuters при университете Оксфорд. Ллойд отмечает, что планы у Трампа грандиозные, однако его желание создать телеканал – это лишь желание, поскольку вывести в эфир собственный канал – дело затратное и сложное. Недавно, отмечает журналист, Джаред Кушнер, зять миллиардера, заявил о том, что американцы сходят с ума по Трампу, и кандидат в президенты собирает полные стадионы.

Кроме того, сам Трамп говорил, что уже становится важен не факт того, проиграет он или выиграет на выборах, а то, что удалось зацепить огромную часть населения США, которая долгие годы молчала. Журналист пишет, что Трамп говорил преимущественно о белых американцах, у которых разный доход. Эти люди настроены довольно враждебно, и свою злобу они подпитывали на протяжении всей жизни, и теперь им нужно высказаться, а также они хотят человека, который смог бы поддержать их взгляды. Впрочем, если Трампу удастся создать свой канал, он принесет ему огромные доходы.

К примеру, Фокс Ньюз, созданный около двадцати лет назад, сумел найти определенную категорию аудитории, которая придерживается правых взглядов, и в прошлом году владельцы этого канала заработали полтора миллиарда. Трамп может использовать свой телеканал в качестве платформы для следующей президентской кампании, которая начнется в 2020 году, и, если к тому времени миллиардер не сильно постареет (ему будет 74 года), он примерит роль серого кардинала, и наверняка у него все получится.

Похожими путями к власти, отмечает Ллойд, шел Сильвио Берлускони, и у него в планах было полностью перекроить под себя политическую жизнь при помощи итальянских СМИ, а также обеспечить иммунитет для всех своих компаний, которые имели проблемы с законом. Журналист задается вопросом – удастся ли Трампу найти удобную нишу на рынке для своего канала? У миллиардера есть то, чего нет у других политиков – неожиданные откровения и фантастические утверждения, и благодаря этим двум нюансам он может создать такой телеканал, которого еще никогда не было во всем мире. Более того, трамповскому каналу даже не придется освещать новости – у него будет собственная новостная иерархия. Что будут транслировать на канале, нетрудно догадаться.

Речь пойдет об иммиграции и беженцах, которые стали для США «террористами», которые отнимают рабочие места у несчастных американцев. Основной целью трамповского канала станет вызывание ненависти к Хиллари Клинтон, если та победит на выборах, считает Ллойд. Новости из-за рубежа будут однотипными – о любимом Путине, о фанатке Путина Марин Ле Пен, которая восхищается и Трампом, и Путиным, о Викторе Орбане, еще одном стороннике российского главы, о Найджеле Фарадже и о Ярославе Качиньском.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 янв 2017
26022

Американские ученые заявили о неминуемой гибели Земли в октябре 2017 года

Специалисты из Соединенных Штатов призывают власти всех стран серьезно отнестись к их заявлению и готовиться к самому худшему, а также предпринимать все возможное ради спасения человечества. Как

24 янв 2017
15958

Іноземний військовий був шокований тим, що побачив в українській армії

Військовий інструктор з Ізраїлю Цві Аріелі заявив, що після знайомства з українською армією він був дуже збентежений тим негативом, який він встиг помітити. Однак, як передає replyua.net, він знає,

24 янв 2017
12289

"Щірліц ще ніколи не був таким близьким до провалу": у мережах нова тема для сміху

Нещодавно у мережах з’явився мем із зображенням нового президента Сполучених Штатів Дональда Трампа, який веде за руку свою першу леді – Путіна. Такою неоднозначною картинкою на своїй сторінці в

24 янв 2017
9869

КНР размещает на своей границе с Россией ракеты, которым хватит 15 минут, чтобы долететь до Москвы

Россия всерьез обеспокоена решением Китайской Народной Республики разместить межконтинентальные баллистические ракеты на границе с Россией. Такой шаг официального Пекина мягко говоря несколько

Последние новости

Порошенко поставил на место россиян

Главарь «ДНР» Александр Захарченко стал посмешищем в России

Европа выделила деньги на развитие электронного управления в Украине

Индийцы измерят Эверест

В Польше побили студентов из Украины

Астролог предсказал Тимошенко болезни и смерть близкого в 2017 году

В Австралии хотят автоматизировать паспортный контроль

В США запустили четырёхлетнюю акцию протеста против Трампа

Германия обновит военную технику

Рабинович: вот бы так в России, как в США, чтоб каждому по пистолету

Бельгия отказалась отменять санкции против России

Ученые из Великобритании исследовали Twitter

Учёные узнали, как можно запастись сном наперёд

Израиль активно занялся заселением на Западном берегу

СМИ: офис компании Ахметова в Донецке захватили боевики

«Это убийство»: дочь Майкла Джексона рассказала правду о смерти певца

Львовский пример социального бизнеса

Толпа затоптала человека в погоне за автографом «короля Болливуда»

Официально: Харьков выиграл право принять чемпионат Европы по боксу

Балтийские страны приблизились к созданию единого рынка газа

Новости за день