валюта

Журналист: Трамп задумал нечто невероятное

Журналист: Трамп задумал нечто невероятное
Результаты последних опросов в США свидетельствуют о том, что Хиллари Клинтон немного обгоняет Дональда Трампа по популярности, и на днях миллиардер заявил о том, что в случае победы Клинтон на выборах он планирует запустить свой собственный телеканал, который будет вещать 24 часа в сутки.

Как информирует replyua.net, об этом на Рейтер пишет Джон Ллойд, известный в Великобритании журналист и научный сотрудник Института Reuters при университете Оксфорд. Ллойд отмечает, что планы у Трампа грандиозные, однако его желание создать телеканал – это лишь желание, поскольку вывести в эфир собственный канал – дело затратное и сложное. Недавно, отмечает журналист, Джаред Кушнер, зять миллиардера, заявил о том, что американцы сходят с ума по Трампу, и кандидат в президенты собирает полные стадионы.

Кроме того, сам Трамп говорил, что уже становится важен не факт того, проиграет он или выиграет на выборах, а то, что удалось зацепить огромную часть населения США, которая долгие годы молчала. Журналист пишет, что Трамп говорил преимущественно о белых американцах, у которых разный доход. Эти люди настроены довольно враждебно, и свою злобу они подпитывали на протяжении всей жизни, и теперь им нужно высказаться, а также они хотят человека, который смог бы поддержать их взгляды. Впрочем, если Трампу удастся создать свой канал, он принесет ему огромные доходы.

К примеру, Фокс Ньюз, созданный около двадцати лет назад, сумел найти определенную категорию аудитории, которая придерживается правых взглядов, и в прошлом году владельцы этого канала заработали полтора миллиарда. Трамп может использовать свой телеканал в качестве платформы для следующей президентской кампании, которая начнется в 2020 году, и, если к тому времени миллиардер не сильно постареет (ему будет 74 года), он примерит роль серого кардинала, и наверняка у него все получится.

Похожими путями к власти, отмечает Ллойд, шел Сильвио Берлускони, и у него в планах было полностью перекроить под себя политическую жизнь при помощи итальянских СМИ, а также обеспечить иммунитет для всех своих компаний, которые имели проблемы с законом. Журналист задается вопросом – удастся ли Трампу найти удобную нишу на рынке для своего канала? У миллиардера есть то, чего нет у других политиков – неожиданные откровения и фантастические утверждения, и благодаря этим двум нюансам он может создать такой телеканал, которого еще никогда не было во всем мире. Более того, трамповскому каналу даже не придется освещать новости – у него будет собственная новостная иерархия. Что будут транслировать на канале, нетрудно догадаться.

Речь пойдет об иммиграции и беженцах, которые стали для США «террористами», которые отнимают рабочие места у несчастных американцев. Основной целью трамповского канала станет вызывание ненависти к Хиллари Клинтон, если та победит на выборах, считает Ллойд. Новости из-за рубежа будут однотипными – о любимом Путине, о фанатке Путина Марин Ле Пен, которая восхищается и Трампом, и Путиным, о Викторе Орбане, еще одном стороннике российского главы, о Найджеле Фарадже и о Ярославе Качиньском.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 апр 2017
14950

Астролог прокомментировал прогноз о начале войны в мае: май станет критическим месяцем

Астролог Влад Росс прокомментировал прогнозы португальского ясновидящего о том, что 13 мая этого года начнется Третья мировая война. Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, Росс отметил,

22 апр 2017
10448

Блогер розповіла, до чого міг призвести план Росії по Євробаченню

Російська Федерація обов’язково скористалася нагодою для того, аби насолити Україну, через те влада повинна була все зробити для того, аби не пустити в країну учасницю «Євробачення-2017» від РФ Юлію

22 апр 2017
9093

Эксперт: Россия перестает быть главной угрозой для Европы, и ее место заняла другая страна

В настоящее время угрозу для Европы представляет не только Россия, но и Франция, и самым худшим итогом предстоящих президентских выборов может стать выход Франции из Европейского Союза и его

22 апр 2017
8128

Київ отримав сигнали з Вашингтона щодо того, якою буде подальша політика Трампа для України

Українська влада отримала з Вашингтона чіткі сигнали, які вказують на те, що Сполучені Штати Америки за нового 45-го президента Дональда Трампа мають наміри продовжувати підтримувати Україну,

Последние новости

Манн: Россия сильно обиделась, но я надеюсь, что мерзавец окажется за решеткой надолго

Захарченко: выборы во Франции полностью изменят Минский процесс

Пономарь: «Газпром» ожидает многомиллиардный штраф

Ученые НАСА: 24 апреля к Земле приблизятся пять астероидов-убийц

Во Франции стартовали выборы: шансы кандидатов

«Укрзализныця» повышает тарифы

В бегство подались два участника по делу Мартыненко

Париж сколихнула акція протесту проти виборів

Какие автомобили самые экономные в обслуживании и эксплуатации?

Блогер: в Раде готовится мега важный закон о коллаборационизме

Садовому дали час до початку літа, інакше сміттєвий колапс може стати знову актуальним

Блогер рассказал, какой аргумент для суда стал решающим в деле Мартыненко

Москва не змінить своє рішення щодо заборони Меджлісу

Роман Доник: «даишники» опять массово вышли на охоту

Авдіївка точно залишиться без світла наступні два дні

СМИ: Одиозный Чаус ощутил свободу в Республике Молдова

У САП заявили про наміри оскаржувати рішення суду щодо Мартиненка

Муждабаєв: Явлінському, Навальному та Ходорковському треба заборонити в'їзд в Україну

Блогер: є одна річ, за що я ненавиджу пана Коломойського

Радники Трампа фігурують у справі російського втручання у вибори США – ЗМІ

Новости за день