валюта

Журналист: Трамп задумал нечто невероятное

Журналист: Трамп задумал нечто невероятное
Результаты последних опросов в США свидетельствуют о том, что Хиллари Клинтон немного обгоняет Дональда Трампа по популярности, и на днях миллиардер заявил о том, что в случае победы Клинтон на выборах он планирует запустить свой собственный телеканал, который будет вещать 24 часа в сутки.

Как информирует replyua.net, об этом на Рейтер пишет Джон Ллойд, известный в Великобритании журналист и научный сотрудник Института Reuters при университете Оксфорд. Ллойд отмечает, что планы у Трампа грандиозные, однако его желание создать телеканал – это лишь желание, поскольку вывести в эфир собственный канал – дело затратное и сложное. Недавно, отмечает журналист, Джаред Кушнер, зять миллиардера, заявил о том, что американцы сходят с ума по Трампу, и кандидат в президенты собирает полные стадионы.

Кроме того, сам Трамп говорил, что уже становится важен не факт того, проиграет он или выиграет на выборах, а то, что удалось зацепить огромную часть населения США, которая долгие годы молчала. Журналист пишет, что Трамп говорил преимущественно о белых американцах, у которых разный доход. Эти люди настроены довольно враждебно, и свою злобу они подпитывали на протяжении всей жизни, и теперь им нужно высказаться, а также они хотят человека, который смог бы поддержать их взгляды. Впрочем, если Трампу удастся создать свой канал, он принесет ему огромные доходы.

К примеру, Фокс Ньюз, созданный около двадцати лет назад, сумел найти определенную категорию аудитории, которая придерживается правых взглядов, и в прошлом году владельцы этого канала заработали полтора миллиарда. Трамп может использовать свой телеканал в качестве платформы для следующей президентской кампании, которая начнется в 2020 году, и, если к тому времени миллиардер не сильно постареет (ему будет 74 года), он примерит роль серого кардинала, и наверняка у него все получится.

Похожими путями к власти, отмечает Ллойд, шел Сильвио Берлускони, и у него в планах было полностью перекроить под себя политическую жизнь при помощи итальянских СМИ, а также обеспечить иммунитет для всех своих компаний, которые имели проблемы с законом. Журналист задается вопросом – удастся ли Трампу найти удобную нишу на рынке для своего канала? У миллиардера есть то, чего нет у других политиков – неожиданные откровения и фантастические утверждения, и благодаря этим двум нюансам он может создать такой телеканал, которого еще никогда не было во всем мире. Более того, трамповскому каналу даже не придется освещать новости – у него будет собственная новостная иерархия. Что будут транслировать на канале, нетрудно догадаться.

Речь пойдет об иммиграции и беженцах, которые стали для США «террористами», которые отнимают рабочие места у несчастных американцев. Основной целью трамповского канала станет вызывание ненависти к Хиллари Клинтон, если та победит на выборах, считает Ллойд. Новости из-за рубежа будут однотипными – о любимом Путине, о фанатке Путина Марин Ле Пен, которая восхищается и Трампом, и Путиным, о Викторе Орбане, еще одном стороннике российского главы, о Найджеле Фарадже и о Ярославе Качиньском.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 май 2017
20885

Тарас Березовец: вчерашний день может войти в историю Украины, если бы не одно «но»

Вчерашний отчет Генпрокурора Юрия Луценко в парламенте совпал с самой масштабной совместной операцией Нацполиции и ГПУ по пресечению коррупционных схем чиновников бывшего ведомства Александра

25 май 2017
12124

Раскрыт секрет, почему Тимошенко «перекрыли кислород» и не пускают на эфиры

Известный украинский блогер и журналист Виктор Уколов на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что все уже успели услышать, а кто-то даже и проникнуться жалобными рассказами лидера «ВО

25 май 2017
12080

Отель на 20 тысяч постояльцев ни разу не обслужил ни одного за несколько десятилетий, - фото

Этот уникальный отель был построен нацистами много десятилетий назад – он рассчитан на двадцать тысяч постояльцев, и такими размерами отеля нацисты стремились показать силу Третьего Рейха. Как

25 май 2017
12048

Україна повинна якомога швидше заборонити діяльність Московського патріархату, - Невзоров

Рішення української влади про заборону діяльності на території країни церкви Московського патріархату повинно бути прийняте якомога швидше. Як передає replyua.net, відповідну точку зору під час

Последние новости

У ЗМІ з’явились нові деталі зустрічі Трампа та Макрона

Польський президент обговорив з керівництвом НАТО військові навчання РФ

У Єгипті заблокували десятки новинних сайтів

Світові лідери під час саміту НАТО виступили з єдиною позицією щодо КНДР

Кличко розповів, чому в Києві подорожчає проїзд

В России появился новый, «горячо любимый» в Украине, резидент Comedy Club

У «Новій пошті» скаржаться на перешкоджання своїй роботі з боку ДФС

Південна Корея працюватиме над розвитком зв’язку 4G і 5G в Україні

Британці серйозно розгнівались на США

Трамп назвав головні завдання для НАТО: міграція, тероризм та Росія

Комплектация надежной СТО сильной командой профессионалов

Пенсійну реформу потрібно ухвалити для стабільності цін – НБУ

У Москві вважають, що рішення про заборону георгіївських стрічок в Україні вплине на виконання Мінських домовленостей

Рішення Макрона може поховати НАТО, – військовий експерт

У РНБО відповіли, чи дійсно зупиняється залізничне сполучення між Україною та Росією

Савченко зібралась в президенти

Данилко: введение визового режима с Россией станет только новой проблемой для украинцев

Раскрыт секрет, почему Тимошенко «перекрыли кислород» и не пускают на эфиры

Чумак: Яценюк в НБУ – это хорошо, будет ближе к деньгам, ведь в ВР зарплаты не было

У Нацбанку не отримали конфісковані у Януковича гроші

Новости за день