валюта

Манн объяснил, почему американцы проиграют, если выберут Клинтон

Манн объяснил, почему американцы проиграют, если выберут Клинтон
На своей странице в facebook израильский журналист поделился мнением о том, почему американцы проиграют, если выберут кандидатуру Хиллари Клинтон, а также в чем истинная разница между демократической и республиканской партией США – об этом сообщает replyua.net.

Как отмечает Манн, Клинтон является совершенством, однако стоит пояснить, что он имеет ввиду. По мнению журналиста, истинная разница между представителями республиканской и демократический партии США состоит в том, что, воспринимая народ как «серую массу», не готовую к сознательному выбору, первые его жалеют, а вторые – презирают. «Республиканцы стараются народу что-то объяснить, терпеливо приводя примеры. Демократы действуют проще: они делаю то, что им нужно, а с мнением народа при этом не считаются», - сообщает он. Как сообщает Манн, главные черты демократической партии США – ложь и манипуляция. И вот в этом Хиллари Клинтон достигла настоящего совершенства. «Она - классический и совершенный демократ всех времен и народов», - пишет он. Блогер поясняет, что к таким выводам можно прийти, проанализировав ее реакцию на скандал по поводу использования ею частного почтового сервера для служебной переписки – на каждом этапе расследования по этому вопросу она врала, и ложь, сказанная ею, тут же открывалась на его следующем этапе, но она все равно выкрутилась. Как сообщает Манн, ложь и лицемерие пронизывают всю эту партию сверху донизу, поэтому такой политик как Хиллари Клинтон, став президентом может сильно навредить американскому народу, его государству и экономике.

«Трамп, очевидно ничуть не лучше, и это также осознают все. Типа от гангрены (Клинтон) умирают медленнее чем от чумы (Трамп)», - сообщает блогер. Также Манн пояснил, что израильтяне этот парадокс вполне прочувствовали на примере их Натаниягу. «Этот политик, - отмечает журналист, ни у кого в стране не пользуется популярность, его все ненавидят. В то же время, ничего хорошего нельзя сказать и о его политических оппонентах - социалистах и коммунистах, желающих сокращения территории Израиля по состоянию до 70 года, расширения американского «финансирования», введения в страну иностранных наблюдателей». Как сообщает Манн, уличить Натаниягу хоть в одном из совершенных им преступлений не вышло, несмотря на многочисленные попытки, равно как и доказать, что он или его семья имею доходы на стороне. Удалось израильскому политику избежать и обвинений в коррупции. «В то же время, - отмечает блогер, - назвать его неудачником и плохим руководителем язык не поворачивается. Все его реформы прошли успешно и принесли хорошие результаты». Журналист поясняет, что все нападки на Натаниягу со стороны общества в итоге сводятся к простым личным обидам и инфантильным замечаниям типа «он мне просто не нравится».

По мнению Манна, именно это происходит в данный момент в политической системе США. «Все это мы уже проходили в Израиле: «Кто угодно только не Трамп! Почему? «Он – катастрофа. Но дальше идут сложные объяснения, которые сводятся только к тому, что этот политик человеку просто не нравится», - отмечает журналист. В то же время, по мнению Манна, стоит учитывать, что Трамп – хороший бизнесмен, оплативший все долги и сохранивший свое имя и критиковать его особо не за что.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
16 окт 2017
14384

На Донбасс напала Украина: Лавров выступил с шокирующим заявлением

Выступая на Всемирном фестивале молодежи в Сочи, глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров обвинил Украину в том, что она напала на Донбасс, передает replyua.net. В частности, по

16 окт 2017
13099

Роман Цимбалюк: в Украине произошло событие, которое кардинально меняет расклад в нашем противостоянии с РФ

Как передает replyua.net, известный украинский блогер собкор информационного агентства УНИАН Роман Цимбалюк в своем блоге пишет о том, что его неоднократно обвиняли в том, что он якобы «порохобот».

16 окт 2017
6277

Стало известно о странной нестыковке в истории со смертью Дмитрия Марьянова

По информации пресс-службы Минздрава Московской области, решение о вызове скорой помощи для популярного российского актера Дмитрия Марьянова, умершего в Москве, было отменено – инициаторы заявили,

Последние новости

Блогер: вимоги організаторів завтрашнього мітингу прекрасні, але є три «але»

Блогер розповів навіщо насправді захопили вертолітний майданчик Януковича

Муждабаев: действия власти против Саакашвили могут оказаться зеркальными

Донік: рецепт для вирішення більшості наших проблем один

Ця «громадянська війна» якась не якісна: у Ростові-на-Дону відкрили пам’ятник бойовикам ЛДНР

Росіяни висміяли чергові потуги кремлівських пропагандистів

Волонтер: главное, чтобы среди пластмассовых шпаг не затесалась одна настоящая, тогда трагикомедия не перерастет в трагедию

Блогер: те, що зробив Путін – цілком у його стилі, а він майстер «кидка»

Нусс: що більше навколо Саакашвілі кримінальних авторитетів, то менше прибічників у нього лишається серед політиків

Блогер: у меня нет видения развития позитивного союза с такими людьми, как Саакашвили, Гриценко, Коломойский, Тимошенко

Експерт про черговий «шедевр» Лаврова: звісно, це Порошенко відправив Гіркіна і Бородая напасти на Донбас

Саакашвили пора уже выйти с фейсбука и посмотреть на реальную свою поддержку, – блогер

Розкрито скандальну подробицю впливу російських «ботів» на вибори в США

Под администрацией президента «революционеров» уже ожидает неприятный «сюрприз»

Блогер: Саакашвілі хотів вбивати українців на завтрашньому мітингу

Со стороны Польши в Украину пошли новые автобусы

Геращенко: здається, угорські політики загнали самі себе в логічну пастку

Волонтер: я таких людей за версту чую. Цель таких, как Саакашвили, – просто выбить кресло и сесть туда своей задницей

Роман Цимбалюк: в Украине произошло событие, которое кардинально меняет расклад в нашем противостоянии с РФ

Експерт: цього політика часто критикують в РФ, а це значить, що він порядна людина

Новости за день