валюта

Манн объяснил, почему американцы проиграют, если выберут Клинтон

Манн объяснил, почему американцы проиграют, если выберут Клинтон
На своей странице в facebook израильский журналист поделился мнением о том, почему американцы проиграют, если выберут кандидатуру Хиллари Клинтон, а также в чем истинная разница между демократической и республиканской партией США – об этом сообщает replyua.net.

Как отмечает Манн, Клинтон является совершенством, однако стоит пояснить, что он имеет ввиду. По мнению журналиста, истинная разница между представителями республиканской и демократический партии США состоит в том, что, воспринимая народ как «серую массу», не готовую к сознательному выбору, первые его жалеют, а вторые – презирают. «Республиканцы стараются народу что-то объяснить, терпеливо приводя примеры. Демократы действуют проще: они делаю то, что им нужно, а с мнением народа при этом не считаются», - сообщает он. Как сообщает Манн, главные черты демократической партии США – ложь и манипуляция. И вот в этом Хиллари Клинтон достигла настоящего совершенства. «Она - классический и совершенный демократ всех времен и народов», - пишет он. Блогер поясняет, что к таким выводам можно прийти, проанализировав ее реакцию на скандал по поводу использования ею частного почтового сервера для служебной переписки – на каждом этапе расследования по этому вопросу она врала, и ложь, сказанная ею, тут же открывалась на его следующем этапе, но она все равно выкрутилась. Как сообщает Манн, ложь и лицемерие пронизывают всю эту партию сверху донизу, поэтому такой политик как Хиллари Клинтон, став президентом может сильно навредить американскому народу, его государству и экономике.

«Трамп, очевидно ничуть не лучше, и это также осознают все. Типа от гангрены (Клинтон) умирают медленнее чем от чумы (Трамп)», - сообщает блогер. Также Манн пояснил, что израильтяне этот парадокс вполне прочувствовали на примере их Натаниягу. «Этот политик, - отмечает журналист, ни у кого в стране не пользуется популярность, его все ненавидят. В то же время, ничего хорошего нельзя сказать и о его политических оппонентах - социалистах и коммунистах, желающих сокращения территории Израиля по состоянию до 70 года, расширения американского «финансирования», введения в страну иностранных наблюдателей». Как сообщает Манн, уличить Натаниягу хоть в одном из совершенных им преступлений не вышло, несмотря на многочисленные попытки, равно как и доказать, что он или его семья имею доходы на стороне. Удалось израильскому политику избежать и обвинений в коррупции. «В то же время, - отмечает блогер, - назвать его неудачником и плохим руководителем язык не поворачивается. Все его реформы прошли успешно и принесли хорошие результаты». Журналист поясняет, что все нападки на Натаниягу со стороны общества в итоге сводятся к простым личным обидам и инфантильным замечаниям типа «он мне просто не нравится».

По мнению Манна, именно это происходит в данный момент в политической системе США. «Все это мы уже проходили в Израиле: «Кто угодно только не Трамп! Почему? «Он – катастрофа. Но дальше идут сложные объяснения, которые сводятся только к тому, что этот политик человеку просто не нравится», - отмечает журналист. В то же время, по мнению Манна, стоит учитывать, что Трамп – хороший бизнесмен, оплативший все долги и сохранивший свое имя и критиковать его особо не за что.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 мар 2017
50480

Блогер: за такое решение я горжусь властями и лично президентом страны Порошенко

Известные украинские блогер и политолог Айдер Муждабаев и Тарас Березовец на своих страницах в Facebook прокомментировали новость о том, что СБУ официально запретила въезд в страну российской певице

22 мар 2017
8121

Не війна і не крах економіки – експерти назвали справжню причину краху режиму Путіна

Основною причиною, яка призведе до повного занепаду РФ та спричинить її повний крах, стане активізація виїзду російських громадян за кордон з метою знайти нові економічні свободи та можливості у

Последние новости

Експерт: найвищі в Україні зарплати та найдорожчі в світі шкарпетки – наразі це все, що ми знаємо про НАБУ

Щодня до Росії вивозиться більше 10 тисяч тонн вугілля з Донбасу – ЗМІ

Блогер: где гарантия, что Москва не зашлет нового участника, такого же, как Самойлова, но политчистого и без провокаций?

Эксперт рассказал, почему Тимошенко отдает предпочтение «Интеру» и отказывает другим телеканалам

В МЗС розповіли, чому Порошенко досі не зустрівся з Трампом

Блогер: россияне и другие иностранцы теперь задумаются, стоит ли посещать Крым, если за это будет «бан» на въезд в Украину

Стало відомо, чи буде розглядати МВФ українське питання в цьому місяці

Генерал розповів про «головний аргумент», який залишився у Путіна

В Європі відреагували на заборону в’їзду Самойловій

Блогер ответил Садовому: спасибо за предложение загадить всю Украину, но занимайтесь там с вашим мусором сами

У Лондоні трапився теракт, є жертви

Сазонов: Садовый начинает новую шахматную партию, где в итоге придется чем-то жертвовать

В НБУ розповіли про креативних українців та плюси російської заборони на переказ коштів в Україну

Республіканці висунули вимогу Трампу

Садовий запропонував зробити сміттєзвалище в Чорнобилі

В Естонію прибула техніка НАТО

Виски Ballantine's: путь к успеху

Експерт: в парламенті на зміну кнопкодавам прийшли саботажники

ЗМІ озвучили причини, чому в США та Великій Британії заборонили перевозити літаком техніку

Пхеньян вкотре провів випробування ракет

Новости за день