валюта

Создатели сериала «Гречанка» рассказали о сложностях съемок

Создатели сериала «Гречанка» рассказали о сложностях съемок
На канале Интер уже несколько недель идет сериал «Гречанка», который собрал у экранов телевизоров множество поклонников. Интересный сюжет, роскошные декорации и красавица главная героиня в исполнении Ольги Сумской сделали эту «мыльную оперу» невероятно популярной. Однако поклонники не знают о том, какие страсти кипят во время съемок, и на что идут создатели сериала, чтобы сохранить высокие рейтинги. Мы решили побывать за «кулисами» «Гречанки» и узнать о самых больших секретах в работе съемочной группы.

У героини Ольги Сумской за плечами богатый жизненный опыт. Кроме того, Сумская играет даму, у которой имеются внуки. Сначала гримеры хотели прибавить актрисе около десяти лет с помощью «накладных» морщин и седого парика, но потом подумали и решили, что современные и успешные женщины могут выглядеть сногсшибательно даже в 50 лет. По сюжету, героиня Сумской – деловая и обеспеченная дама, и это значит, что при ее положении она обязана следить за собой. Финансовые возможности позволяют Софии посещать дорогие кабинеты красоты, применять омолаживающие процедуры и стильно одеваться, поэтому такая женщина может выглядеть значительно моложе.

Сериал «Гречанка» вполне можно назвать эротическим фильмом: актерам и актрисам приходится много раз сниматься в откровенных сценах, однако не каждый артист готов был раздеться перед камерой и всей съемочной группой. Некоторые актеры требовали, чтобы их снимали со спины, а актрисы пользовались невидимыми бюстгальтерами – сейчас в кино часто используют накладки, которые выбираются под оттенок кожи, и у зрителя создается впечатление, что он видит голую актрису, но на самом деле, она снимается в накладках.

Большие проблемы у съемочной группы возникли с предметами интерьера. Создателям сериала удалось некоторые предметы мебели и интерьера заимствовать на время у знакомых или взять в аренду. В сериале очень много антикварных дорогих вещей, и, чтобы их достать, приходилось «прочесывать» блошиные рынки, однако большинство старинных предметов все-таки брали в аренду, потому что на покупку настоящих раритетных вещей у продюсеров денег не было. Все картины в сериале – не настоящие, это всего лишь дешевые копии.

Больше всего усилий и финансовых затрат ушло на возведение декораций. Павильон, где снимали сериал, пополнился несколькими отелями, жилыми зданиями, милицией и клиникой. Отдельные сцены не могли снимать в павильонах и для этого использовали «натуральную» съемку. Однажды на Подоле даже перекрыли движение на короткое время. Чтобы не мешать движению автотранспорта и не создавать пробки, съемочная группа работала в городе только по ночам.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
28 май 2017
18485

Эксперт рассказал, кто из лидеров G7 единственным уезжал с саммита довольным

Популярный в Украине израильский политический эксперт Соломон Манн на своей станице в Facebook пишет о том, что завершился важнейший саммит G7 в сицилийском городке Таормино. Два дня совещаний,

27 май 2017
14405

«Вас будут мочить в сортире, и вы на это заслужили»: блогер жестко обратился к россиянам

На своей странице в Facebook известный российский финансист и блогер Слава Рабинович, комментируя нашумевшую с самого утра новость о задержании в Москве мальчика, который читал «Гамлета», напомнил

Последние новости

Конкурс рукопожатий: в неравной схватке победил Рахмон

В США новый пиар: побил журналиста – прошел в Палату представителей

Политолог: США и Европа решают свои проблемы, и Украина уже не на первом месте

Гидрометцентр дал прогноз на ближайшие дни: по-летнему жарко и без осадков

Кличко открыл обновленный столичный парк «Наталка»

Журналист: в Кремле растет раздражение марионетками, типа Ходаковского, которые возомнили себя «игроками»

Соломон Манн: еще одно доказательство полного развала в разведсообществе США

Вакарчук оригинально наказал кафе за использование «Океана Эльзы» в качестве рекламы заведения

Невзоров об инциденте между Дональдом и Меланией Трамп: кто знает, может, он руки после сортира не моет?

Кох: Хаматовой и Миронову нужно знать, что остаются лишь те, кто не пишет писем

Сотрудник секретных служб США заявил о страшных тайнах ледников

Психолог объяснил причину наглого поведения Трампа

Спиваковский: Меркель пообещала Трюдо, что теперь она будет надевать разные чулки и вспоминать Черчилля

Манн: Бжезинский считал, что РФ без Украины никогда не станет империей, и, когда пришел Путин, он вздохнул с облегчением

Невзоров: в Москве живут четыре Шекспира, но не знаю, успели ли их всех повязать

Дипломат: с более 350 партиями в реестре, большинство из которых существует только на бумаге, каши не сваришь

Пономарь: главные итоги саммита «Большой семерки»

Ученые: аспирин поможет в лечении онкологии

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Мания величия стала привычкой: Трамп снова оказался в центре скандала

Новости за день