валюта

Создатели сериала «Гречанка» рассказали о сложностях съемок

Создатели сериала «Гречанка» рассказали о сложностях съемок
На канале Интер уже несколько недель идет сериал «Гречанка», который собрал у экранов телевизоров множество поклонников. Интересный сюжет, роскошные декорации и красавица главная героиня в исполнении Ольги Сумской сделали эту «мыльную оперу» невероятно популярной. Однако поклонники не знают о том, какие страсти кипят во время съемок, и на что идут создатели сериала, чтобы сохранить высокие рейтинги. Мы решили побывать за «кулисами» «Гречанки» и узнать о самых больших секретах в работе съемочной группы.

У героини Ольги Сумской за плечами богатый жизненный опыт. Кроме того, Сумская играет даму, у которой имеются внуки. Сначала гримеры хотели прибавить актрисе около десяти лет с помощью «накладных» морщин и седого парика, но потом подумали и решили, что современные и успешные женщины могут выглядеть сногсшибательно даже в 50 лет. По сюжету, героиня Сумской – деловая и обеспеченная дама, и это значит, что при ее положении она обязана следить за собой. Финансовые возможности позволяют Софии посещать дорогие кабинеты красоты, применять омолаживающие процедуры и стильно одеваться, поэтому такая женщина может выглядеть значительно моложе.

Сериал «Гречанка» вполне можно назвать эротическим фильмом: актерам и актрисам приходится много раз сниматься в откровенных сценах, однако не каждый артист готов был раздеться перед камерой и всей съемочной группой. Некоторые актеры требовали, чтобы их снимали со спины, а актрисы пользовались невидимыми бюстгальтерами – сейчас в кино часто используют накладки, которые выбираются под оттенок кожи, и у зрителя создается впечатление, что он видит голую актрису, но на самом деле, она снимается в накладках.

Большие проблемы у съемочной группы возникли с предметами интерьера. Создателям сериала удалось некоторые предметы мебели и интерьера заимствовать на время у знакомых или взять в аренду. В сериале очень много антикварных дорогих вещей, и, чтобы их достать, приходилось «прочесывать» блошиные рынки, однако большинство старинных предметов все-таки брали в аренду, потому что на покупку настоящих раритетных вещей у продюсеров денег не было. Все картины в сериале – не настоящие, это всего лишь дешевые копии.

Больше всего усилий и финансовых затрат ушло на возведение декораций. Павильон, где снимали сериал, пополнился несколькими отелями, жилыми зданиями, милицией и клиникой. Отдельные сцены не могли снимать в павильонах и для этого использовали «натуральную» съемку. Однажды на Подоле даже перекрыли движение на короткое время. Чтобы не мешать движению автотранспорта и не создавать пробки, съемочная группа работала в городе только по ночам.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
21 сен 2017
8118

Павел Нусс: есть один факт во встрече Порошенко и Трампа, который должен насторожить Россию

Как передает replyua.net, известный украинский политический аналитик и блогер Павел Нусс в своем блоге в соцсети Facebook обращает внимание на сам факт того, что встреча президентов Украины и США

21 сен 2017
6619

Киев готов к компромиссу: «ДНР» предложили вернуть Дебальцево

Украинские представители во время состоявшегося заседания Трехсторонней контактной группы в Минске озвучили требование вернуться к разграничительной линии, которая устанавливалась в соответствии с

21 сен 2017
6239

Блогер: посмотрите, кто ходатайствовал об освобождении Штепы и вы все поймете

Всем тем, кто рассказывает о том, что в стране происходит несправедливость, ведь из СИЗО выпустили самую злейшую сепаратистку Нелю Штепу, из-за которой разгорелся «очаг» сепаратизма в Славянске, не

21 сен 2017
5946

Цепная реакция: на Генассамблее ООН Пенс и Порошенко демонстративно покинули зал перед выступлением Лаврова

Петр Порошенко, президент Украины, и Майк Пенс, вице-президент США, демонстративно покинули зал Генассамблеи ООН перед выступлением Сергея Лаврова, главы МИД России. Впрочем, Лавров поступил точно

Последние новости

Блогер объяснил, почему Шимкив указал на свое место французским, турецким и финским дипломатам

Блогер: вони приїжджають сюди на фуршети і сором’язливо ховають очі, коли Путін розповідає про «утиски російськомовного населення»

Експерт: у Вашингтоні наплювали на політичні ініціативи Путіна

Блогер: посмотрите, кто ходатайствовал об освобождении Штепы и вы все поймете

Трамп рассказал о прогрессе в сотрудничестве Украины и США

Нусс: цей факт з зустрічі Порошенка і Трампа мав би сильно занепокоїти Москву

Павел Нусс: есть один факт во встрече Порошенко и Трампа, который должен насторожить Россию

Пономар розповів про що йшлося на переговорах Порошенка і Трампа

Дипломат: Порошенко блестяще справился со своей миссией, теперь можно идти получать кепку «Make America great again»

Бірюков: ну що, вже можна відкривати щорічні рубрики «Порошенко осоромив Україну» та «Світ втомився від України»?

Павло Правий: участь у Євромайдані нічого не значить – доведено Крат, Парасюком, Богомолець та іншими

Муждабаєв: після цієї події всі ці люди мовчать, мов води в рот набрали

Блогер: чи варті того «ігри» сербів з окупованим Кримом?

Блогер: банківській системі РФ скоро настане кінець

У Нью-Йорку відбулася зустріч Порошенка і Трампа

На Закарпатті просять Порошенка ветувати чи внести правки до закону «Про освіту»

Луценко представил Украине нового военного прокурора сил АТО

Казанський: Сурков і Захарченко вже стали кумами

Ляшко назвав єдиний спосіб зупинити Росію на Донбасі

В БПП засомневались на счет пенсионной реформы

Новости за день