валюта

Первый этап сезона Формулы-1 начинается в Испании

Первый этап сезона Формулы-1 начинается в Испании
Поклонники Формулы-1 даже не успели заметить, как пролетел перерыв между сезонами. 10 мая европейский этап стартует в Испании, и, по мнению экспертов, в первое время не будет никаких больших сюрпризов. Пока основная борьба идет между Мерседесом и Феррари. За немцами остается последнее слово, хотя представители Италии не упускают свои шансы и делают все возможное, чтобы приблизиться к Германии.

Скудерия оказывается намного проворнее Уильямса, оставляя его позади себя. За первые места пока не могут бороться ни Боттас, ни Масса – к сожалению, они не могут похвастаться хорошим шасси. Британцы озадачены проблемами, выпавшими на их долю, и пока тоже не могут по деньгам соперничать с Феррари. На протяжении последних двадцати дней все команды решали различные вопросы с обновлениями, и поклонники Формулы-1 могут надеяться на какие-то неожиданные моменты в ближайшее время. В отстающих числятся Рено и Хонда, однако представители не раз делали громкие заявления, поэтому эти команды нельзя сбрасывать со счетов.

У «середнячков» тоже временные проблемы: Форс-Индия и Лотус жалуются на шасси, Торо Россо и Ред Булл – на мотор. Эксперты полагают, что этап в Испании поможет раскрыть потенциал середины пелетона. Серьезно о себе заявляет не только Форс-Индия, но и Лотус, и на них ставят многие болельщики. Однако «серым кардиналом» в этой группе выглядит Заубер из Швейцарии, и многие поговаривают, что именно он может всех удивить. Итак, теперь от лидирующей группы, прежде всего, ждут много нового. По мнению большинства, Феррари уже давно должен был сделать прорыв. Пока Хэмилтон быстро устремляется за очередным титулом, Феррари необходимо включаться в гонку, иначе без прогресса ему не стать лидером никогда.

В эти выходные в Испании ожидается прекрасная погода. 8 и 9 мая будет солнечно, воздух прогреется до 22 градусов, 10 мая обещают облачность, но температура не понизится. 8 мая пройдут две свободные практики, в 11 и 13 часов, 9 мая сначала пройдет свободная практика, а в три часа дня – квалификация. В воскресенье, в 15 часов, состоится гонка.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
19 фев 2017
16946

Ілларіонов розповів, скільки військ потрібно Путіну для вторгнення в Україну

Для того, аби здійснити повномасштабне вторгнення на українську територію, Росія повинна мати не менше одного мільйона військовослужбовців. Як передає replyua.net, про це у своїй статті для

19 фев 2017
12986

Высшие генералы и офицеры Польши массово подают в отставку в знак протеста

Журналисты британского издания The Telegraph сообщили о существовании реальной угрозы дальнейшей оборонной способности Польши. Как информирует replyua.net, причиной такой ситуации стала отставка 26

Последние новости

В Польщі переглянуть законодавство щодо заробітчан

Российская биатлонистка опозорилась в прямом эфире

Стало известно, кто раскупил билеты на «Евровидение-2017»

Поліцейські врятували українок від турецького рабства

Учёные рассказали, почему мужчины не хотят секса с супругой

Французи висунули Росії звинувачення

В центре Киева избили депутата Егора Соболева

В США та Ізраїлю настав «новий день» в відносинах – Нетаньяху

Владельцев «паспорта» «ЛДНР» предлагают лишать гражданства Украины

В Києві проходять акції протесту

Журналист: власти нужно лишить дешевых клоунов по вызову Семенченка и Парасюка сильного информационного повода

История появления Украинской Премьер Лиги

В Росії налякали США неіснуючими ракетами

Огрызко рассказал, как Европе стоит бороться с преступлениями Путина

Блокада на Донбасі пошириться і на сполучення з Росією

Экс-мэр Луганска напомнил главарям «ЛНР» и «ДНР» о долгах

Мер Лондона виступив проти візиту Трампа

Россия пугает США несуществующими баллистическими ракетами

Железнодорожное сообщение Украина-РФ могут перекрыть — Семенченко

Військові США посилять свою присутність в Польщі

Новости за день