валюта

Антикризисное предложение: когда и как покупать одежду со скидкой

Антикризисное предложение: когда и как покупать одежду со скидкой
Из-за кризиса многие известные бренды начали предлагать скидки задолго до так называемого сезона распродаж. Однако даже с учетом 10-30 процентных скидок такие вещи кажутся очень дорогими. Пополнять гардероб украинцы стали только в магазинах с самыми низкими ценами. Более того, представительницы прекрасного пола стали ходить в дешевые магазины только в период распродаж. Мы решили разобраться, какие цены этим летом предлагают магазины одежды, и, как можно получить хорошую вещь по антикризисной цене.

Конкуренция между магазинами одежды очень высокая, а покупателей мало, из чего можно предположить, что этим летом скидки будут повсюду. Владельцы магазинов не могут держать товар на полках слишком долго – каждый сезон выпускаются новые коллекции, поэтому от старых вещей нужно избавляться. У каждого крупного магазина одежды имеется специальная услуга – вы можете подписаться на смс-оповещения, и в этом случае станете получать своевременную информацию о различных акциях и скидках. Если вы предпочитаете более дорогую одежду популярных брендов, зайдите на официальные сайты и подпишитесь на рассылку – в этом случае на вашу почту будут приходить электронные письма с последними новостями.

В период распродаж нужно совершать покупки очень осторожно – велик риск приобретения ненужного наряда. Никогда не очаровывайтесь «самыми выгодными предложениями». На деле многие магазины идут на хитрость, чтобы избавиться от залежавшегося товара. Внимательно изучайте качество обуви и одежды, прикидывайте, сколько на самом деле может стоить понравившееся платье или блузка. Допустим, вы видите предложение – футболки со скидкой 70 процентов всего за 99 гривен. Посмотрите качество изделия – если оно оставляет желать лучшего, откажитесь от покупки – вероятнее всего, футболка и раньше стоила не больше ста гривен, просто продавец хочет заманить вас в очередную маркетинговую ловушку. В конце концов, футболку за сто гривен можно найти во многих магазинах, и, возможно, она будет лучшего качества.

Перед походом на распродажу составьте список одежды, которую вам необходимо приобрести, то есть те вещи, которые всегда будут нужны в ежедневном гардеробе. Только после покупки одежды по списку вы можете обратить внимание на что-нибудь другое – так вы сэкономите деньги на ненужных покупках. Сначала выберите и примерьте то, что называется маст-хэв, оплатите покупку и только потом приглядывайтесь к модной шляпке или тунике.

Если вы мечтаете выглядеть дорого, будьте готовы увеличить траты и сократить количество вещей в гардеробе. Одевайтесь только на сезонных распродажах известных брендов. Чтобы смотреться стильно и дорого, придется вместо трех пар джинсов по 250 гривен раскошелиться только на одну пару от известного бренда. Кстати, по статистике, многие популярные бренды скидки на свой товар делают чаще и больше, чем обычные магазины, рассчитанные на «массового» потребителя.

Бывает так, что в суматохе магазина и после скидочного ажиотажа многие люди покупают не то, что хотели. Распродажа – это наиболее распространенная «афера», заставляющая приобретать некачественные или ненужные вещи. После покупки обязательно сохраните чек – он пригодится в том случае, если купленное платье окажется с большой дыркой или туфли будут сильно жать.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 ноя 2017
5891

Блогер: герой Саакашвили и помощник Семенченко оказался героем ФСБ

Известный украинский блогер Александр Палий в своем «Фейсбуке» обнародовал достаточно интересную информацию, которая раскрывает тайну того, что герой Михаила Саакашвили, вокруг выдворения которого

19 ноя 2017
4831

Поставки американского вооружения в Украину взорвут ситуацию в этой стране, - Госдума РФ

Поставки вооружений из Соединенных Штатов Америки в Украину, в частности противотанковых ракетных комплексов «Джавелин», дронов, систем контрбатарейной борьбы, а также средств для ведения кибервойны,

20 ноя 2017
3917

Украинская журналистка ответила русским: между нами Крым. И это надолго. Никакой любви не будет

Сейчас в Украине вовсю обсуждается вопрос вводить ли визовый режим с Россией, сотрудничать ли с теми россиянами, которые придерживаются нейтралитета или не поддерживают позицию Кремля. Возможны ли

19 ноя 2017
3256

На Дальнем Востоке и вообще на всем Востоке Азии сложилась самая опасная военная ситуация с 1945 года

Японский премьер Абэ и прочее начальство в Токио в последние недели говорят, что сейчас на Дальнем Востоке и вообще на всем Востоке Азии сложилась самая опасная военная ситуация с 1945 года. Об этом

Последние новости

Политолог: укроповцы опять переиграли самих себя

Сазонов: не удается нам пока избавиться от ленточек, которые так и затягивают обратно в «совок»

В Беларуси в очередной раз задержали гражданина Украины, - МИД

У Тимошенко и Саакашвили сегодня знаковый день, – политолог

В Польше обвинили Бандеру в Волынской трагедии

Кремлевский фейк о воровстве семьи Порошенко пришелся по нраву и украинским СМИ

Казанский: еще к одному любителю «ДНР» вскоре может наведаться «украинская ДРГ»

ГПУ больше не сможет расследовать преступления

Доник: вам всем нужны такие герои-авантюристы, которые съехались чисто в мутной воде рыбку половить?

Дипломат рассказал, что ждет Германию после того, как Меркель не смогла собрать коалицию

Дипломат: политтехнологи отрабатывают свои деньги, движение Саакашвили может стать по-настоящему массовым

Блогер: герой Саакашвили и помощник Семенченко оказался героем ФСБ

У русских и сепаратистов истерика, связанная с Порошенко, – журналистка

Климкин развенчал миф Путина о независимых защитниках Донбасса

Блогер: коррупция стала не только средством обогащения, но и средством агитации «поборем коррупцию, голосуйте за нас!»

Журналист: В Крыму Путин стал причастен к очень рискованной для себя истории

Столтенберг заверил, что НАТО готово достойно ответить на силовой удар с Востока

Украинская журналистка ответила русским: между нами Крым. И это надолго. Никакой любви не будет

Франция ищет союза со страной, которую столько десятилетий высокомерно игнорировала, – эксперт

Експерт: наступний термін Путіна завершиться передчасно

Новости за день