валюта

Антикризисное предложение: когда и как покупать одежду со скидкой

Антикризисное предложение: когда и как покупать одежду со скидкой
Из-за кризиса многие известные бренды начали предлагать скидки задолго до так называемого сезона распродаж. Однако даже с учетом 10-30 процентных скидок такие вещи кажутся очень дорогими. Пополнять гардероб украинцы стали только в магазинах с самыми низкими ценами. Более того, представительницы прекрасного пола стали ходить в дешевые магазины только в период распродаж. Мы решили разобраться, какие цены этим летом предлагают магазины одежды, и, как можно получить хорошую вещь по антикризисной цене.

Конкуренция между магазинами одежды очень высокая, а покупателей мало, из чего можно предположить, что этим летом скидки будут повсюду. Владельцы магазинов не могут держать товар на полках слишком долго – каждый сезон выпускаются новые коллекции, поэтому от старых вещей нужно избавляться. У каждого крупного магазина одежды имеется специальная услуга – вы можете подписаться на смс-оповещения, и в этом случае станете получать своевременную информацию о различных акциях и скидках. Если вы предпочитаете более дорогую одежду популярных брендов, зайдите на официальные сайты и подпишитесь на рассылку – в этом случае на вашу почту будут приходить электронные письма с последними новостями.

В период распродаж нужно совершать покупки очень осторожно – велик риск приобретения ненужного наряда. Никогда не очаровывайтесь «самыми выгодными предложениями». На деле многие магазины идут на хитрость, чтобы избавиться от залежавшегося товара. Внимательно изучайте качество обуви и одежды, прикидывайте, сколько на самом деле может стоить понравившееся платье или блузка. Допустим, вы видите предложение – футболки со скидкой 70 процентов всего за 99 гривен. Посмотрите качество изделия – если оно оставляет желать лучшего, откажитесь от покупки – вероятнее всего, футболка и раньше стоила не больше ста гривен, просто продавец хочет заманить вас в очередную маркетинговую ловушку. В конце концов, футболку за сто гривен можно найти во многих магазинах, и, возможно, она будет лучшего качества.

Перед походом на распродажу составьте список одежды, которую вам необходимо приобрести, то есть те вещи, которые всегда будут нужны в ежедневном гардеробе. Только после покупки одежды по списку вы можете обратить внимание на что-нибудь другое – так вы сэкономите деньги на ненужных покупках. Сначала выберите и примерьте то, что называется маст-хэв, оплатите покупку и только потом приглядывайтесь к модной шляпке или тунике.

Если вы мечтаете выглядеть дорого, будьте готовы увеличить траты и сократить количество вещей в гардеробе. Одевайтесь только на сезонных распродажах известных брендов. Чтобы смотреться стильно и дорого, придется вместо трех пар джинсов по 250 гривен раскошелиться только на одну пару от известного бренда. Кстати, по статистике, многие популярные бренды скидки на свой товар делают чаще и больше, чем обычные магазины, рассчитанные на «массового» потребителя.

Бывает так, что в суматохе магазина и после скидочного ажиотажа многие люди покупают не то, что хотели. Распродажа – это наиболее распространенная «афера», заставляющая приобретать некачественные или ненужные вещи. После покупки обязательно сохраните чек – он пригодится в том случае, если купленное платье окажется с большой дыркой или туфли будут сильно жать.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 май 2017
114022

Наталя Юсупова: не дозволяйте проросійським переселенцям принижувати Україну, не проходьте повз і не мовчіть, нас більше!

Відомий український військовий волонтер Наталя Юсупова на своїй сторінці в Facebook пише про те, що все частіше доводиться чути неприємні історії з реального життя киян при зіткненні або спілкуванні

27 май 2017
31946

Сотник: одна кровинка ребенка, и в России начнется революция

Журналист Саша Сотник на своей странице в Фейсбуке прокомментировал вопиющий инцидент, произошедший накануне в центре Москвы, когда посреди улицы был задержан маленький мальчик, который читал стихи,

27 май 2017
20064

Такого ще не було: Трамп підготував Україні і Росії «військовий сюрприз»

Стало відомо про завершення робот над проектом федерального бюджету Сполучених Штатів Америки на наступний рік, у якому для України передбачено надання допомоги на суму в межах 350 мільйонів доларів.

27 май 2017
10497

Эксперт: Россия уйдет из Донбасса, но перед уходом нанесет максимальный урон украинской армии

Юрий Колесников, известный военный эксперт, заявил о том, что будет совсем несложно понять, когда Россия начнет уходить с Донбасса – по всей линии фронта усилится обстрел украинских военных. Как

Последние новости

Филатов окончательно расставил все точки над «і», бывший патриот в одной лодке с «регионалами»

Блогер: Украина все больше напоминает Сомали

«Вас будут мочить в сортире, и вы на это заслужили»: блогер жестко обратился к россиянам

Блогер назвал самую серьезную ошибку властей Украины с оккупированным Донбассом

Блогер: вчера в Одессе, на один день, подняли из могилы и дефибриллировали Советский Союз

Олешко: вместо одесситов Порошенко не проголосует, мозги многих глупых одесситов не поменяет

Ирина Геращенко: В России не задерживают за призыв убивать украинцев, зато тянут в каталажку без матери за декламацию Шекспира ребенка 10 лет

Клінтон звернулася із серйозними звинуваченнями до Трампа

Каспаров назвал единственную причину для критики Украины за блокировку российских соцсетей

Аваков заявив про погрози з боку Москви після затримання колишніх податківців

Стало відомо про важливе рішення G7 щодо Росії

Порошенко пояснив, чому Росія не повинна бути у G8

Российский писатель рассказал, при каком условии на Донбассе прекратятся военные действия

Задержание школьника в Москве: соцсети взорвало показательное сравнение блогера

Иванушки International о попадании в базу «Миротворца»: после присоединения Крыма к РФ мы ни разу не выступали ни в Крыму, ни в Украине!

Пришло время слезть со стульчика: украинский журналист обратился с жестким посланием к либералам России

Портников: эти «друзья» Украины уже критикуют Киев

Ницой: как мы будем разрывать эти путы с «русским миром»?

На саммите «Большой семерки» Мелания Трамп появилась в очень дорогом эксклюзивном наряде

На Троицу «Укрзализныця» запустит дополнительные поезда

Новости за день