валюта

Антикризисное предложение: когда и как покупать одежду со скидкой

Антикризисное предложение: когда и как покупать одежду со скидкой
Из-за кризиса многие известные бренды начали предлагать скидки задолго до так называемого сезона распродаж. Однако даже с учетом 10-30 процентных скидок такие вещи кажутся очень дорогими. Пополнять гардероб украинцы стали только в магазинах с самыми низкими ценами. Более того, представительницы прекрасного пола стали ходить в дешевые магазины только в период распродаж. Мы решили разобраться, какие цены этим летом предлагают магазины одежды, и, как можно получить хорошую вещь по антикризисной цене.

Конкуренция между магазинами одежды очень высокая, а покупателей мало, из чего можно предположить, что этим летом скидки будут повсюду. Владельцы магазинов не могут держать товар на полках слишком долго – каждый сезон выпускаются новые коллекции, поэтому от старых вещей нужно избавляться. У каждого крупного магазина одежды имеется специальная услуга – вы можете подписаться на смс-оповещения, и в этом случае станете получать своевременную информацию о различных акциях и скидках. Если вы предпочитаете более дорогую одежду популярных брендов, зайдите на официальные сайты и подпишитесь на рассылку – в этом случае на вашу почту будут приходить электронные письма с последними новостями.

В период распродаж нужно совершать покупки очень осторожно – велик риск приобретения ненужного наряда. Никогда не очаровывайтесь «самыми выгодными предложениями». На деле многие магазины идут на хитрость, чтобы избавиться от залежавшегося товара. Внимательно изучайте качество обуви и одежды, прикидывайте, сколько на самом деле может стоить понравившееся платье или блузка. Допустим, вы видите предложение – футболки со скидкой 70 процентов всего за 99 гривен. Посмотрите качество изделия – если оно оставляет желать лучшего, откажитесь от покупки – вероятнее всего, футболка и раньше стоила не больше ста гривен, просто продавец хочет заманить вас в очередную маркетинговую ловушку. В конце концов, футболку за сто гривен можно найти во многих магазинах, и, возможно, она будет лучшего качества.

Перед походом на распродажу составьте список одежды, которую вам необходимо приобрести, то есть те вещи, которые всегда будут нужны в ежедневном гардеробе. Только после покупки одежды по списку вы можете обратить внимание на что-нибудь другое – так вы сэкономите деньги на ненужных покупках. Сначала выберите и примерьте то, что называется маст-хэв, оплатите покупку и только потом приглядывайтесь к модной шляпке или тунике.

Если вы мечтаете выглядеть дорого, будьте готовы увеличить траты и сократить количество вещей в гардеробе. Одевайтесь только на сезонных распродажах известных брендов. Чтобы смотреться стильно и дорого, придется вместо трех пар джинсов по 250 гривен раскошелиться только на одну пару от известного бренда. Кстати, по статистике, многие популярные бренды скидки на свой товар делают чаще и больше, чем обычные магазины, рассчитанные на «массового» потребителя.

Бывает так, что в суматохе магазина и после скидочного ажиотажа многие люди покупают не то, что хотели. Распродажа – это наиболее распространенная «афера», заставляющая приобретать некачественные или ненужные вещи. После покупки обязательно сохраните чек – он пригодится в том случае, если купленное платье окажется с большой дыркой или туфли будут сильно жать.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 сен 2017
17106

Андрей Цаплиенко: у бывших республик СССР есть возможность отобрать у России право вето в Совбезе ООН

Вскоре Совбез ООН будет решать судьбу миротворцев на Донбассе. Учитывая это, возникает вполне закономерный вопрос – что в Совбезе ООН делает Россия? Такой вопрос очень остро стоит после откровенного

22 сен 2017
5677

Дипломат: после спектакля Мураева и Рабиновича вряд ли еще кто-то из оппозиционеров рискнет провести подобный митинг

Как сообщает replyua.net, сегодня несколько сотен участников митинга партии «За життя!» Вадима Рабиновича и Евгения Мураева собрались напротив здания Нацбанка с требованием увольнения председателя

Последние новости

Итальянский телеканал показал карту России с Крымом

Суд «ЛНР» приговорил украинца к 13 годам лишения свободы за «измену»

Спецслужбы России готовили убийство Леонида Кучмы, - Бессмертный

Порошенко хочет провести в Киеве «Игры непокоренных»

Волкер заявил о готовности Трампа выстроить сильную позицию в отношениях с РФ

В Европе запретят гомеопатические препараты

Адвокат рассказал, почему обвиняемую в сепаратизме Штепу выпустили из СИЗО

Пономарь: «Я знаю, куда все идет, и что будет с Украиной»

Погода 23 сентября: синоптики предупредили о сильных дождях

Трюдо: Канада продолжает рассматривать возможность поставок в Украину автоматического оружия

Корреспондент рассказал, что происходило в офисе «Яндекса» во время визита Путина

Будапештский меморандум не дает Украине никаких гарантий безопасности – эксперты

В «ИС» рассказали о гарантиях для Захарченко от кумовства с Сурковым

Конец света отменяется: планету Нибиру обнаружить не удалось

Ващиковский: Польша навсегда откажется от российского газа

Украина поставила на свое место Россию в ООН: убирайтесь из Донбасса и Крыма

Кинокритики составили рейтинг самых впечатляющих фильмов 21 века

Еще один рекорд: ночь 22 сентября стала самой теплой в Киеве

Жадан выступил с громким заявлением об украинском языке

Путин высоко оценил совместные учения «Запад-2017»

Новости за день