валюта

Антикризисное предложение: когда и как покупать одежду со скидкой

Антикризисное предложение: когда и как покупать одежду со скидкой
Из-за кризиса многие известные бренды начали предлагать скидки задолго до так называемого сезона распродаж. Однако даже с учетом 10-30 процентных скидок такие вещи кажутся очень дорогими. Пополнять гардероб украинцы стали только в магазинах с самыми низкими ценами. Более того, представительницы прекрасного пола стали ходить в дешевые магазины только в период распродаж. Мы решили разобраться, какие цены этим летом предлагают магазины одежды, и, как можно получить хорошую вещь по антикризисной цене.

Конкуренция между магазинами одежды очень высокая, а покупателей мало, из чего можно предположить, что этим летом скидки будут повсюду. Владельцы магазинов не могут держать товар на полках слишком долго – каждый сезон выпускаются новые коллекции, поэтому от старых вещей нужно избавляться. У каждого крупного магазина одежды имеется специальная услуга – вы можете подписаться на смс-оповещения, и в этом случае станете получать своевременную информацию о различных акциях и скидках. Если вы предпочитаете более дорогую одежду популярных брендов, зайдите на официальные сайты и подпишитесь на рассылку – в этом случае на вашу почту будут приходить электронные письма с последними новостями.

В период распродаж нужно совершать покупки очень осторожно – велик риск приобретения ненужного наряда. Никогда не очаровывайтесь «самыми выгодными предложениями». На деле многие магазины идут на хитрость, чтобы избавиться от залежавшегося товара. Внимательно изучайте качество обуви и одежды, прикидывайте, сколько на самом деле может стоить понравившееся платье или блузка. Допустим, вы видите предложение – футболки со скидкой 70 процентов всего за 99 гривен. Посмотрите качество изделия – если оно оставляет желать лучшего, откажитесь от покупки – вероятнее всего, футболка и раньше стоила не больше ста гривен, просто продавец хочет заманить вас в очередную маркетинговую ловушку. В конце концов, футболку за сто гривен можно найти во многих магазинах, и, возможно, она будет лучшего качества.

Перед походом на распродажу составьте список одежды, которую вам необходимо приобрести, то есть те вещи, которые всегда будут нужны в ежедневном гардеробе. Только после покупки одежды по списку вы можете обратить внимание на что-нибудь другое – так вы сэкономите деньги на ненужных покупках. Сначала выберите и примерьте то, что называется маст-хэв, оплатите покупку и только потом приглядывайтесь к модной шляпке или тунике.

Если вы мечтаете выглядеть дорого, будьте готовы увеличить траты и сократить количество вещей в гардеробе. Одевайтесь только на сезонных распродажах известных брендов. Чтобы смотреться стильно и дорого, придется вместо трех пар джинсов по 250 гривен раскошелиться только на одну пару от известного бренда. Кстати, по статистике, многие популярные бренды скидки на свой товар делают чаще и больше, чем обычные магазины, рассчитанные на «массового» потребителя.

Бывает так, что в суматохе магазина и после скидочного ажиотажа многие люди покупают не то, что хотели. Распродажа – это наиболее распространенная «афера», заставляющая приобретать некачественные или ненужные вещи. После покупки обязательно сохраните чек – он пригодится в том случае, если купленное платье окажется с большой дыркой или туфли будут сильно жать.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 апр 2017
12736

Смертельна загроза для світу: у РФ знайшли у Путіна ознаки сильної параної

На переконання російського соціолога Ігоря Ейдмана, главу Кремля Володимира Путіна весь час переслідує параноя. Як передає replyua.net, таку точку зору експерт висловив на своїй сторінці у соціальній

Последние новости

Блогер о выселение москвичей: вот вам оборотная сторона «Крымнаша», так вам и надо!

Журналістка: за 10 років Ляшко не раз розігрував клоунаду, тому НАБУ не позаздриш

У Києві заявили, що Донеччина поки буде з українською електроенергією

У Трампа хотят вкладывать в Украину больше денег, - Данилюк

Поліцейські повідомляють про нові жертви «груп смерті»

У САП розповіли про скандальну поведінку Ляшка під час допиту

Лавров назвал ЛНРовцов представителями «лаосской республики»

Євросоюз посилив вимоги до Великобританії щодо Brexit

У Росії заявили про плани забезпечити Луганщину електроенергією замість України

У «Газпромі» розповіли про власні плани щодо транзиту газу через територію України

Експерт: Україні потрібні чесні ринкові ціни і зарплати, і тоді кожен зможе довести, що він кращий за свого конкурента

Хакери ГРУ атакували сервери штабу Макрона – ЗМІ

Вашингтон помітно зменшить допомогу для України

Олег Пономарь: українці мають розуміти, хто стоїть за консервативними чи консервними партіями в Україні

Аби Європа була в головах, одного безвізу мало, - бізнесмен про українсько-польський кордон

Блогер: коли ЗСУ звільнять окуповані території, електрику в «ЛНР» ми відновимо швидко

Віталій Бала: Макрон має всі шанси використати піар-хід Ле Пен проти неї ж самої

Компанія з Грузії буде здійснювати постачання вугілля на українські ТЕС

Блокування роботи Сбербанку продовжується в інших українських містах

Украина попала в зависимость от изношенных АЭС - эксперт

Новости за день