валюта

Антикризисное предложение: когда и как покупать одежду со скидкой

Антикризисное предложение: когда и как покупать одежду со скидкой
Из-за кризиса многие известные бренды начали предлагать скидки задолго до так называемого сезона распродаж. Однако даже с учетом 10-30 процентных скидок такие вещи кажутся очень дорогими. Пополнять гардероб украинцы стали только в магазинах с самыми низкими ценами. Более того, представительницы прекрасного пола стали ходить в дешевые магазины только в период распродаж. Мы решили разобраться, какие цены этим летом предлагают магазины одежды, и, как можно получить хорошую вещь по антикризисной цене.

Конкуренция между магазинами одежды очень высокая, а покупателей мало, из чего можно предположить, что этим летом скидки будут повсюду. Владельцы магазинов не могут держать товар на полках слишком долго – каждый сезон выпускаются новые коллекции, поэтому от старых вещей нужно избавляться. У каждого крупного магазина одежды имеется специальная услуга – вы можете подписаться на смс-оповещения, и в этом случае станете получать своевременную информацию о различных акциях и скидках. Если вы предпочитаете более дорогую одежду популярных брендов, зайдите на официальные сайты и подпишитесь на рассылку – в этом случае на вашу почту будут приходить электронные письма с последними новостями.

В период распродаж нужно совершать покупки очень осторожно – велик риск приобретения ненужного наряда. Никогда не очаровывайтесь «самыми выгодными предложениями». На деле многие магазины идут на хитрость, чтобы избавиться от залежавшегося товара. Внимательно изучайте качество обуви и одежды, прикидывайте, сколько на самом деле может стоить понравившееся платье или блузка. Допустим, вы видите предложение – футболки со скидкой 70 процентов всего за 99 гривен. Посмотрите качество изделия – если оно оставляет желать лучшего, откажитесь от покупки – вероятнее всего, футболка и раньше стоила не больше ста гривен, просто продавец хочет заманить вас в очередную маркетинговую ловушку. В конце концов, футболку за сто гривен можно найти во многих магазинах, и, возможно, она будет лучшего качества.

Перед походом на распродажу составьте список одежды, которую вам необходимо приобрести, то есть те вещи, которые всегда будут нужны в ежедневном гардеробе. Только после покупки одежды по списку вы можете обратить внимание на что-нибудь другое – так вы сэкономите деньги на ненужных покупках. Сначала выберите и примерьте то, что называется маст-хэв, оплатите покупку и только потом приглядывайтесь к модной шляпке или тунике.

Если вы мечтаете выглядеть дорого, будьте готовы увеличить траты и сократить количество вещей в гардеробе. Одевайтесь только на сезонных распродажах известных брендов. Чтобы смотреться стильно и дорого, придется вместо трех пар джинсов по 250 гривен раскошелиться только на одну пару от известного бренда. Кстати, по статистике, многие популярные бренды скидки на свой товар делают чаще и больше, чем обычные магазины, рассчитанные на «массового» потребителя.

Бывает так, что в суматохе магазина и после скидочного ажиотажа многие люди покупают не то, что хотели. Распродажа – это наиболее распространенная «афера», заставляющая приобретать некачественные или ненужные вещи. После покупки обязательно сохраните чек – он пригодится в том случае, если купленное платье окажется с большой дыркой или туфли будут сильно жать.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 мар 2017
4823

Дипломат: Вороненкова охороняв не професійний охоронець, а військовий розвідник – це вже про щось говорить

За повідомленням ТСН та інших медіа охороняв Вороненкова офіцер Головного управління розвідки Міноборони. Так, це вйськовослужбовець, він розвідник, але в цьому ж і проблема – він не охоронець!

25 мар 2017
3192

Клинтон торжествует: Трамп получил очередное политическое поражение

Украинский дипломат Богдан Яременко на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что одним из самых выразительных предвыборных лозунгов Дональда Трампа было обещание отменить и заменить реформу

Последние новости

Сергей Таран: Лукашенко понемногу движется в сторону Запада, не желая быть на одном Титанике с Путиным

Российский оппозиционер: с дня на день Путин пойдет на Мариуполь

Тіллерсон візьме участь у зустрічі країн-членів НАТО

Блогер: на руках завербованих агентів Кремля – кров українських десантників

Україна може стати Гаїті через нелегальне виробництво деревного вугілля – блогер

Что из себя представляет цитомегаловирус?

Марін Ле Пен провела в Москві зустрічі з високопосадовцями РФ

Преимущества смартфонов Lenovo

Німецькі інвестори модернізують ГЕС «Дніпро-1»

Терористи «ЛНР» обстріляли карету швидкої допомоги

В Киеве состоялась церемония прощания с Денисом Вороненковым

Ярош розповів, чи можливий в Україні військовий переворот

Геращенко: кто должен возглавить БПП?

В Украине появится еще один дополнительный поезд на Пасху

США и Россия будут сотрудничать в Арктике

Занятная статистика по украинским пенсионерам и размерам пенсий

Доброволець розповіла, що робить російську армію однією з найстрашніших та водночас найбільш вразливих

Над мечетью в Симферополе развевается украинский флаг

Чалий пояснив, чому Пентагон виділив Україні лише 150 млн. доларів

Украинцы получили рекордное количество шенгенских виз

Новости за день