валюта

«Золотая» молодость наследников депутатов и олигархов Украины

«Золотая» молодость наследников депутатов и олигархов Украины
Большинство украинцев уверены, что дети олигархов и нардепов живут и учатся за границей, ни в чем себе не отказывая. По мнению миллионов граждан, отпрыски богатых и известных непременно должны жить в цивилизованных европейских государствах, учиться в престижных колледжах или работать в компаниях своих родителей. Так ли это на самом деле? Мы решили выяснить, как на самом деле живется будущим наследникам многомиллионных капиталов.

Тарасу Гереге всего двадцать лет, и сейчас этот парень живет в швейцарском городе Монтре и учится в институте Глион. У Тараса очень влиятельные родители – матери принадлежит сеть «Эпицентр», занимающаяся продажей строительных материалов, а отец Александр Герега заседает в Верховной Раде. Сын депутата неплохо устроился в одном из самых живописных курортных городов. За один семестр обучения в престижном ВУЗе родители Тараса платят не меньше 615 тысяч гривен. Герега зарегистрирован во многих соцсетях, где он часто выкладывает снимки с вечеринок. Тараса можно смело назвать тусовщиком дорогих европейских клубов.

Сыну Арсена Авакова, Александру, уже 26 лет, и этот парень также ни в чем себе не отказывает. Однако он давно окончил учебу в университете Харькова и сейчас занимается бизнесом. По последним данным, Александр живет сразу на два города – и на Харьков, и на Киев. После того, как Арсен занялся политикой, множество активов перешли к сыну, и Александр владеет бизнесом не только в Украине, но и в некоторых других государствах Европы. Около года назад сын Авакова стал владельцем огромных апартаментов в киевском элитном комплексе. Общая площадь квартиры достигает почти 400 квадратных метров. Раньше Александр был довольно известной персоной в Харькове – он не пропускал ни одной вечеринки в ночных клубах. Однако теперь сын политика остепенился, и на своих страницах в соцсетях выкладывает снимки, где он в камуфляже. Ранее Александр проходил службу в одном из батальонов МВД.

У Владимира Гройсмана подросли две дочери, старшая из которых учится в лондонском институте на юриста. Младшая Кристина пока еще оканчивает престижную школу в Киеве, и, скорее всего, после получения аттестата также уедет за границу. Учеба в Новопечерской школе обходится Гройсману не дешево – два семестра стоят десять тысяч долларов. Кристина практически никогда не выходит из дома в одиночестве – ее сопровождает личный водитель.

Алексей Порошенко, сын президента, к своим тридцати годам успел добиться многого, и по вечеринкам, естественно, больше не ходит. О н учился в Лондоне и во Франции, а также окончил университет Шевченко в Киеве. Сейчас Алексей работает в Верховной Раде и входит в комиссию, занимающуюся таможенной и налоговой политикой. Некоторое время Алексей работал в «Рошен», но в прошлом году был избран депутатом облсовета Винницы и решил идти по стопам отца - быть политиком.

Александру Луценко, сыну нардепа от Блока Порошенко, исполнилось 25 лет. Не так давно парень окончил политехнический институт в Киеве. На сегодняшний день у сына Луценко имеется собственный салон красоты в столице и офисный центр. Александр живет недалеко от Киева, и в последнее время, по словам его отца, занимается благотворительностью.

Роман Грынив – сын еще одного нардепа из Блока Порошенко. Наследнику Игоря Грынива недавно исполнился всего 21 год, но парень уже давно живет в Лондоне и занимается инвестициями. Роман проходил учебу в бизнес-школе Франции, а также в университете Виргинии. За семестр учебы отец Романа платил больше 300 тысяч гривен. Игорь признается, что пока еще помогает сыну в материальном плане.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 апр 2017
12736

Смертельна загроза для світу: у РФ знайшли у Путіна ознаки сильної параної

На переконання російського соціолога Ігоря Ейдмана, главу Кремля Володимира Путіна весь час переслідує параноя. Як передає replyua.net, таку точку зору експерт висловив на своїй сторінці у соціальній

Последние новости

Блогер о выселение москвичей: вот вам оборотная сторона «Крымнаша», так вам и надо!

Журналістка: за 10 років Ляшко не раз розігрував клоунаду, тому НАБУ не позаздриш

У Києві заявили, що Донеччина поки буде з українською електроенергією

У Трампа хотят вкладывать в Украину больше денег, - Данилюк

Поліцейські повідомляють про нові жертви «груп смерті»

У САП розповіли про скандальну поведінку Ляшка під час допиту

Лавров назвал ЛНРовцов представителями «лаосской республики»

Євросоюз посилив вимоги до Великобританії щодо Brexit

У Росії заявили про плани забезпечити Луганщину електроенергією замість України

У «Газпромі» розповіли про власні плани щодо транзиту газу через територію України

Експерт: Україні потрібні чесні ринкові ціни і зарплати, і тоді кожен зможе довести, що він кращий за свого конкурента

Хакери ГРУ атакували сервери штабу Макрона – ЗМІ

Вашингтон помітно зменшить допомогу для України

Олег Пономарь: українці мають розуміти, хто стоїть за консервативними чи консервними партіями в Україні

Аби Європа була в головах, одного безвізу мало, - бізнесмен про українсько-польський кордон

Блогер: коли ЗСУ звільнять окуповані території, електрику в «ЛНР» ми відновимо швидко

Віталій Бала: Макрон має всі шанси використати піар-хід Ле Пен проти неї ж самої

Компанія з Грузії буде здійснювати постачання вугілля на українські ТЕС

Блокування роботи Сбербанку продовжується в інших українських містах

Украина попала в зависимость от изношенных АЭС - эксперт

Новости за день