валюта

«Золотая» молодость наследников депутатов и олигархов Украины

«Золотая» молодость наследников депутатов и олигархов Украины
Большинство украинцев уверены, что дети олигархов и нардепов живут и учатся за границей, ни в чем себе не отказывая. По мнению миллионов граждан, отпрыски богатых и известных непременно должны жить в цивилизованных европейских государствах, учиться в престижных колледжах или работать в компаниях своих родителей. Так ли это на самом деле? Мы решили выяснить, как на самом деле живется будущим наследникам многомиллионных капиталов.

Тарасу Гереге всего двадцать лет, и сейчас этот парень живет в швейцарском городе Монтре и учится в институте Глион. У Тараса очень влиятельные родители – матери принадлежит сеть «Эпицентр», занимающаяся продажей строительных материалов, а отец Александр Герега заседает в Верховной Раде. Сын депутата неплохо устроился в одном из самых живописных курортных городов. За один семестр обучения в престижном ВУЗе родители Тараса платят не меньше 615 тысяч гривен. Герега зарегистрирован во многих соцсетях, где он часто выкладывает снимки с вечеринок. Тараса можно смело назвать тусовщиком дорогих европейских клубов.

Сыну Арсена Авакова, Александру, уже 26 лет, и этот парень также ни в чем себе не отказывает. Однако он давно окончил учебу в университете Харькова и сейчас занимается бизнесом. По последним данным, Александр живет сразу на два города – и на Харьков, и на Киев. После того, как Арсен занялся политикой, множество активов перешли к сыну, и Александр владеет бизнесом не только в Украине, но и в некоторых других государствах Европы. Около года назад сын Авакова стал владельцем огромных апартаментов в киевском элитном комплексе. Общая площадь квартиры достигает почти 400 квадратных метров. Раньше Александр был довольно известной персоной в Харькове – он не пропускал ни одной вечеринки в ночных клубах. Однако теперь сын политика остепенился, и на своих страницах в соцсетях выкладывает снимки, где он в камуфляже. Ранее Александр проходил службу в одном из батальонов МВД.

У Владимира Гройсмана подросли две дочери, старшая из которых учится в лондонском институте на юриста. Младшая Кристина пока еще оканчивает престижную школу в Киеве, и, скорее всего, после получения аттестата также уедет за границу. Учеба в Новопечерской школе обходится Гройсману не дешево – два семестра стоят десять тысяч долларов. Кристина практически никогда не выходит из дома в одиночестве – ее сопровождает личный водитель.

Алексей Порошенко, сын президента, к своим тридцати годам успел добиться многого, и по вечеринкам, естественно, больше не ходит. О н учился в Лондоне и во Франции, а также окончил университет Шевченко в Киеве. Сейчас Алексей работает в Верховной Раде и входит в комиссию, занимающуюся таможенной и налоговой политикой. Некоторое время Алексей работал в «Рошен», но в прошлом году был избран депутатом облсовета Винницы и решил идти по стопам отца - быть политиком.

Александру Луценко, сыну нардепа от Блока Порошенко, исполнилось 25 лет. Не так давно парень окончил политехнический институт в Киеве. На сегодняшний день у сына Луценко имеется собственный салон красоты в столице и офисный центр. Александр живет недалеко от Киева, и в последнее время, по словам его отца, занимается благотворительностью.

Роман Грынив – сын еще одного нардепа из Блока Порошенко. Наследнику Игоря Грынива недавно исполнился всего 21 год, но парень уже давно живет в Лондоне и занимается инвестициями. Роман проходил учебу в бизнес-школе Франции, а также в университете Виргинии. За семестр учебы отец Романа платил больше 300 тысяч гривен. Игорь признается, что пока еще помогает сыну в материальном плане.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 янв 2017
21093

В разведке сообщили о необычном приказе о российских военных на Донбассе

В командовании войск России сообщили о запрете на увольнение со службы военнослужащих, пребывающих на оккупированном Донбассе, даже если они прибегли к грубейшему нарушению правил, передает

22 янв 2017
12979

Саакашвили прокомментировал публикацию в СМИ снимков, сделанных на инаугурации Трампа, - это «рука Кремля»

Михаил Саакашвили, бывший глава Одесской области, остро отреагировал на публикацию во многих украинских СМИ, в только числе и на нашем ресурсе, снимков, сделанных в Вашингтоне в день инаугурации

22 янв 2017
8467

Россия своими действиями разрушает и уничтожает все, в том числе себя – блогер

В своем блоге для сайта «Обозреватель» писатель из Луганска Елена Степовая вспоминает свой родной город до того, как Путин развязал на Донбассе военные действия, передает replyua.net. По ее словам,

Последние новости

ОБСЕ предупредила об угрозе химической катастрофы на Донбассе

Мустафа Найем заговорил об эмиграции

Луценко: Янукович письменно пригласил войска Путина в Украину

Правительство Эстонии озвучило свою позицию относительно Украины

Муждабаев о том, почему он не осуждает эмигрантов

«Начинка» нового лимузина Трампа поразила американцев

Портников: ни один западный политик не поверит "парням с Донбасса"

Трамп отправил в отставку всех иностранных послов США, никем их не заменив

В Египте восстановлен музей, пострадавший от теракта

«Каждая третья гривна»: Билецкий рассказал о коррупции в Нацгвардии

В Японии горит нефтеперерабатывающий завод

Украинские гимнасты получили от Японии 75 тысяч долларов

Таран: президент дав зрозуміти Заходу, що нова адміністрація в США не змусить Україну жертвувати національними інтересами

Инаугурационная речь Трампа - плагиат то ли Гитлера, то ли "Бэтмена"

«Мисс Украина-2001» поужинала с вице-президентом США

Администрация Трампа объявила войну американским СМИ

Австралия решила не проверять паспорта в аэропортах

Муждабаев: вообще, за такое наградной отдел разгоняют, Петр Алексеевич

Советник «наехала» на звёзд, критиковавших Трампа на Марше женщин

Ключевые сенаторы США поддержали кандидатуру Тиллерсона

Новости за день