валюта

«Золотая» молодость наследников депутатов и олигархов Украины

«Золотая» молодость наследников депутатов и олигархов Украины
Большинство украинцев уверены, что дети олигархов и нардепов живут и учатся за границей, ни в чем себе не отказывая. По мнению миллионов граждан, отпрыски богатых и известных непременно должны жить в цивилизованных европейских государствах, учиться в престижных колледжах или работать в компаниях своих родителей. Так ли это на самом деле? Мы решили выяснить, как на самом деле живется будущим наследникам многомиллионных капиталов.

Тарасу Гереге всего двадцать лет, и сейчас этот парень живет в швейцарском городе Монтре и учится в институте Глион. У Тараса очень влиятельные родители – матери принадлежит сеть «Эпицентр», занимающаяся продажей строительных материалов, а отец Александр Герега заседает в Верховной Раде. Сын депутата неплохо устроился в одном из самых живописных курортных городов. За один семестр обучения в престижном ВУЗе родители Тараса платят не меньше 615 тысяч гривен. Герега зарегистрирован во многих соцсетях, где он часто выкладывает снимки с вечеринок. Тараса можно смело назвать тусовщиком дорогих европейских клубов.

Сыну Арсена Авакова, Александру, уже 26 лет, и этот парень также ни в чем себе не отказывает. Однако он давно окончил учебу в университете Харькова и сейчас занимается бизнесом. По последним данным, Александр живет сразу на два города – и на Харьков, и на Киев. После того, как Арсен занялся политикой, множество активов перешли к сыну, и Александр владеет бизнесом не только в Украине, но и в некоторых других государствах Европы. Около года назад сын Авакова стал владельцем огромных апартаментов в киевском элитном комплексе. Общая площадь квартиры достигает почти 400 квадратных метров. Раньше Александр был довольно известной персоной в Харькове – он не пропускал ни одной вечеринки в ночных клубах. Однако теперь сын политика остепенился, и на своих страницах в соцсетях выкладывает снимки, где он в камуфляже. Ранее Александр проходил службу в одном из батальонов МВД.

У Владимира Гройсмана подросли две дочери, старшая из которых учится в лондонском институте на юриста. Младшая Кристина пока еще оканчивает престижную школу в Киеве, и, скорее всего, после получения аттестата также уедет за границу. Учеба в Новопечерской школе обходится Гройсману не дешево – два семестра стоят десять тысяч долларов. Кристина практически никогда не выходит из дома в одиночестве – ее сопровождает личный водитель.

Алексей Порошенко, сын президента, к своим тридцати годам успел добиться многого, и по вечеринкам, естественно, больше не ходит. О н учился в Лондоне и во Франции, а также окончил университет Шевченко в Киеве. Сейчас Алексей работает в Верховной Раде и входит в комиссию, занимающуюся таможенной и налоговой политикой. Некоторое время Алексей работал в «Рошен», но в прошлом году был избран депутатом облсовета Винницы и решил идти по стопам отца - быть политиком.

Александру Луценко, сыну нардепа от Блока Порошенко, исполнилось 25 лет. Не так давно парень окончил политехнический институт в Киеве. На сегодняшний день у сына Луценко имеется собственный салон красоты в столице и офисный центр. Александр живет недалеко от Киева, и в последнее время, по словам его отца, занимается благотворительностью.

Роман Грынив – сын еще одного нардепа из Блока Порошенко. Наследнику Игоря Грынива недавно исполнился всего 21 год, но парень уже давно живет в Лондоне и занимается инвестициями. Роман проходил учебу в бизнес-школе Франции, а также в университете Виргинии. За семестр учебы отец Романа платил больше 300 тысяч гривен. Игорь признается, что пока еще помогает сыну в материальном плане.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
06 дек 2016
12764

Голова КС РФ намагався правдиво розповісти Путіну за що його ненавидять у світі

Російське видання «Московський комсомолець» на своїх шпальтах розповідає про цікаву розмову, яка сталась між очільником Конституційного суду Російської Федерації Валерієм Зорькіним та президентом

07 дек 2016
9346

Зрадник, який вбив командира та перейшов на бік противника, заявив про готовність брати Київ

Колишній військовослужбовець ЗСУ, зрадник, який вбив свого командира «з-за спини» а потім втік до окупованої території Донбасу заявив, що бажає збільшити кількість бойовиків для того, щоб знищити

07 дек 2016
6321

Війна на Донбасі може закінчитися лише по одному сценарію - НАТО

Для того, щоб змусити Російську Федерацію зупинити свою агресію проти України та покинути окуповану частину Донбасу, потрібно не тільки зберегти санкції, а й продовжувати тиснути на Кремль для того,

Последние новости

Бабченко про Росію: у країні повний «сюр»

Азиатское образование - эталон науки

Політолог розповів, чому «плівки Онищенка» - цілковита маячня

В САП поділились черговим досягненням

Россия считает, что игру FIFA 17 нужно запретить: нарушение закона про запрет пропаганды гомосексуализма

Блогер розповів що заважає українцям жити як у Європі

В Пакистане разбился самолет

Конфлікту між правоохоронцями в Княжичах не було - депутат

Глава Сбербанка РФ Греф ожидает дальнейшее снижение цены на нефть и газ

Троян розповів, хто "винен" у трагедії під Києвом

Климкин видит Украину частью восточного фланга НАТО

Одесу чекає новий вид громадського транспорту

Спасатели Херсона «выловили» страшную находку

Європа шокована масштабами корупції в керівництві України

Украине озвучили грозное предупреждение – эксперт

В Северной Ирландии козел разогнал посетителей магазина

Ученые: вращение Земли замедлилось

Дональд Трамп - людина року

Американцы придумали, как сделать Хиллари Клинтон президентом

Экс-президент Молдовы: Россия бросит «ЛНР» и «ДНР»

Новости за день