валюта

«Золотая» молодость наследников депутатов и олигархов Украины

«Золотая» молодость наследников депутатов и олигархов Украины
Большинство украинцев уверены, что дети олигархов и нардепов живут и учатся за границей, ни в чем себе не отказывая. По мнению миллионов граждан, отпрыски богатых и известных непременно должны жить в цивилизованных европейских государствах, учиться в престижных колледжах или работать в компаниях своих родителей. Так ли это на самом деле? Мы решили выяснить, как на самом деле живется будущим наследникам многомиллионных капиталов.

Тарасу Гереге всего двадцать лет, и сейчас этот парень живет в швейцарском городе Монтре и учится в институте Глион. У Тараса очень влиятельные родители – матери принадлежит сеть «Эпицентр», занимающаяся продажей строительных материалов, а отец Александр Герега заседает в Верховной Раде. Сын депутата неплохо устроился в одном из самых живописных курортных городов. За один семестр обучения в престижном ВУЗе родители Тараса платят не меньше 615 тысяч гривен. Герега зарегистрирован во многих соцсетях, где он часто выкладывает снимки с вечеринок. Тараса можно смело назвать тусовщиком дорогих европейских клубов.

Сыну Арсена Авакова, Александру, уже 26 лет, и этот парень также ни в чем себе не отказывает. Однако он давно окончил учебу в университете Харькова и сейчас занимается бизнесом. По последним данным, Александр живет сразу на два города – и на Харьков, и на Киев. После того, как Арсен занялся политикой, множество активов перешли к сыну, и Александр владеет бизнесом не только в Украине, но и в некоторых других государствах Европы. Около года назад сын Авакова стал владельцем огромных апартаментов в киевском элитном комплексе. Общая площадь квартиры достигает почти 400 квадратных метров. Раньше Александр был довольно известной персоной в Харькове – он не пропускал ни одной вечеринки в ночных клубах. Однако теперь сын политика остепенился, и на своих страницах в соцсетях выкладывает снимки, где он в камуфляже. Ранее Александр проходил службу в одном из батальонов МВД.

У Владимира Гройсмана подросли две дочери, старшая из которых учится в лондонском институте на юриста. Младшая Кристина пока еще оканчивает престижную школу в Киеве, и, скорее всего, после получения аттестата также уедет за границу. Учеба в Новопечерской школе обходится Гройсману не дешево – два семестра стоят десять тысяч долларов. Кристина практически никогда не выходит из дома в одиночестве – ее сопровождает личный водитель.

Алексей Порошенко, сын президента, к своим тридцати годам успел добиться многого, и по вечеринкам, естественно, больше не ходит. О н учился в Лондоне и во Франции, а также окончил университет Шевченко в Киеве. Сейчас Алексей работает в Верховной Раде и входит в комиссию, занимающуюся таможенной и налоговой политикой. Некоторое время Алексей работал в «Рошен», но в прошлом году был избран депутатом облсовета Винницы и решил идти по стопам отца - быть политиком.

Александру Луценко, сыну нардепа от Блока Порошенко, исполнилось 25 лет. Не так давно парень окончил политехнический институт в Киеве. На сегодняшний день у сына Луценко имеется собственный салон красоты в столице и офисный центр. Александр живет недалеко от Киева, и в последнее время, по словам его отца, занимается благотворительностью.

Роман Грынив – сын еще одного нардепа из Блока Порошенко. Наследнику Игоря Грынива недавно исполнился всего 21 год, но парень уже давно живет в Лондоне и занимается инвестициями. Роман проходил учебу в бизнес-школе Франции, а также в университете Виргинии. За семестр учебы отец Романа платил больше 300 тысяч гривен. Игорь признается, что пока еще помогает сыну в материальном плане.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 июл 2017
13976

Нусс: за те, що сталось сьогодні, Путін обов’язково постане перед міжнародним трибуналом

За інформацією видання replyua.net, політичний оглядач Павло Нусс відреагував на сумну звістку із зони проведення АТО, - відповідний допис розміщений на його сторінці в соцмережі.

20 июл 2017
5817

Гражданин Италии, воюющий на Донбассе, назвал Украину лучшей частью Европы

О просьбе к украинскому президенту Петру Порошенко касаемо предоставления гражданства Украины гражданина Италии Джузеппе, воюющего на стороне представителей украинских Вооруженных сил в районе

20 июл 2017
5087

Волонтер назвал условия, при которых Украина пойдет на примирение с Россией

Мирослав Гай, руководитель благотворительного фонда «Мир и Ко», написал на своей странице в Фейсбуке о том, что Украина может пойти на примирение с Россией, однако это станет возможным лишь после

Последние новости

Корреспондент: в Италии родились две странные идеи по миграционному кризису

Россия может разорвать экономические связи с Польшей из-за сноса памятников

Эксперты предупредили о серьезных убытках при строительстве инфраструктуры в Гостомеле

Синоптик: приготовимся к 35-градусной жаре

Омелян анонсировал строительство первой бетонной дороги в Украине

Американський безпілотник знову відправився на Донбас з розвідкою

Експерт: варіантів для виживання у Путіна небагато

Скандальній компанії M.E.Doc висунули нові обвинувачення

У бердянському санаторії масово отруїлись діти

Гривнею та арештом: НАЗК буде карати тих членів ГО, які не подаватимуть декларації

Є перші підстави сподіватись, що людство перемагає у боротьбі зі СНІДом

У Порошенка розповіли, що робить президент України з фейкових акаунтів у Facebook

Журналіст: навіщо ви дивились це кіно?

Саша Сотник: Навальний – ніякий не опозиціонер

НАЗК займеться Тимошенко

Фанати у розпачі: помер соліст відомого американського гурту

Маккейн зробив заяву з приводу своєї хвороби

Соцмережі про дебати Навального і Гіркіна: але ж ваш Навальний редиска

Атаки боевиков на позиции сил АТО вызваны политическими причинами – волонтер

Гиркин рассказал, что заставило его поверить Путину

Новости за день