валюта

«Золотая» молодость наследников депутатов и олигархов Украины

«Золотая» молодость наследников депутатов и олигархов Украины
Большинство украинцев уверены, что дети олигархов и нардепов живут и учатся за границей, ни в чем себе не отказывая. По мнению миллионов граждан, отпрыски богатых и известных непременно должны жить в цивилизованных европейских государствах, учиться в престижных колледжах или работать в компаниях своих родителей. Так ли это на самом деле? Мы решили выяснить, как на самом деле живется будущим наследникам многомиллионных капиталов.

Тарасу Гереге всего двадцать лет, и сейчас этот парень живет в швейцарском городе Монтре и учится в институте Глион. У Тараса очень влиятельные родители – матери принадлежит сеть «Эпицентр», занимающаяся продажей строительных материалов, а отец Александр Герега заседает в Верховной Раде. Сын депутата неплохо устроился в одном из самых живописных курортных городов. За один семестр обучения в престижном ВУЗе родители Тараса платят не меньше 615 тысяч гривен. Герега зарегистрирован во многих соцсетях, где он часто выкладывает снимки с вечеринок. Тараса можно смело назвать тусовщиком дорогих европейских клубов.

Сыну Арсена Авакова, Александру, уже 26 лет, и этот парень также ни в чем себе не отказывает. Однако он давно окончил учебу в университете Харькова и сейчас занимается бизнесом. По последним данным, Александр живет сразу на два города – и на Харьков, и на Киев. После того, как Арсен занялся политикой, множество активов перешли к сыну, и Александр владеет бизнесом не только в Украине, но и в некоторых других государствах Европы. Около года назад сын Авакова стал владельцем огромных апартаментов в киевском элитном комплексе. Общая площадь квартиры достигает почти 400 квадратных метров. Раньше Александр был довольно известной персоной в Харькове – он не пропускал ни одной вечеринки в ночных клубах. Однако теперь сын политика остепенился, и на своих страницах в соцсетях выкладывает снимки, где он в камуфляже. Ранее Александр проходил службу в одном из батальонов МВД.

У Владимира Гройсмана подросли две дочери, старшая из которых учится в лондонском институте на юриста. Младшая Кристина пока еще оканчивает престижную школу в Киеве, и, скорее всего, после получения аттестата также уедет за границу. Учеба в Новопечерской школе обходится Гройсману не дешево – два семестра стоят десять тысяч долларов. Кристина практически никогда не выходит из дома в одиночестве – ее сопровождает личный водитель.

Алексей Порошенко, сын президента, к своим тридцати годам успел добиться многого, и по вечеринкам, естественно, больше не ходит. О н учился в Лондоне и во Франции, а также окончил университет Шевченко в Киеве. Сейчас Алексей работает в Верховной Раде и входит в комиссию, занимающуюся таможенной и налоговой политикой. Некоторое время Алексей работал в «Рошен», но в прошлом году был избран депутатом облсовета Винницы и решил идти по стопам отца - быть политиком.

Александру Луценко, сыну нардепа от Блока Порошенко, исполнилось 25 лет. Не так давно парень окончил политехнический институт в Киеве. На сегодняшний день у сына Луценко имеется собственный салон красоты в столице и офисный центр. Александр живет недалеко от Киева, и в последнее время, по словам его отца, занимается благотворительностью.

Роман Грынив – сын еще одного нардепа из Блока Порошенко. Наследнику Игоря Грынива недавно исполнился всего 21 год, но парень уже давно живет в Лондоне и занимается инвестициями. Роман проходил учебу в бизнес-школе Франции, а также в университете Виргинии. За семестр учебы отец Романа платил больше 300 тысяч гривен. Игорь признается, что пока еще помогает сыну в материальном плане.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 май 2017
26113

Тарас Березовец: вчерашний день может войти в историю Украины, если бы не одно «но»

Вчерашний отчет Генпрокурора Юрия Луценко в парламенте совпал с самой масштабной совместной операцией Нацполиции и ГПУ по пресечению коррупционных схем чиновников бывшего ведомства Александра

25 май 2017
19580

Раскрыт секрет, почему Тимошенко «перекрыли кислород» и не пускают на эфиры

Известный украинский блогер и журналист Виктор Уколов на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что все уже успели услышать, а кто-то даже и проникнуться жалобными рассказами лидера «ВО

25 май 2017
16818

Україна повинна якомога швидше заборонити діяльність Московського патріархату, - Невзоров

Рішення української влади про заборону діяльності на території країни церкви Московського патріархату повинно бути прийняте якомога швидше. Як передає replyua.net, відповідну точку зору під час

25 май 2017
15975

Отель на 20 тысяч постояльцев ни разу не обслужил ни одного за несколько десятилетий, - фото

Этот уникальный отель был построен нацистами много десятилетий назад – он рассчитан на двадцать тысяч постояльцев, и такими размерами отеля нацисты стремились показать силу Третьего Рейха. Как

Последние новости

У Греції вибухнув автомобіль з колишнім прем’єром, політик отримав поранення

Ученые рассказали о тяжелых последствиях недосыпа

ЄС найближчим часом розширить квоти для української сільськогосподарської продукції

У Білому домів мають намір переглянути антиросійські санкції

Шурыгин: в Украине победил нацизм, а экономика страны полностью уничтожена

Фесенко: разговоры о визовом режиме были подогреты запретом в Украине соцсетей

Известный социолог рассказала, сколько в Украине на самом деле пророссийских граждан

Стало известно, когда украинцы смогут купить очень дешевые электрокары

Публицист рассказал о позиции россиян-недругов Украины по Донбассу и Крыму

Дипломат: Пушков сильно заблуждается в отношении Трампа

Манн: Трамп тянет с тем, чтобы окончательно отказаться от НАТО только лишь из-за давления внутри США

Эксперт пояснил, почему Макрон хочет провести встречу с Путиным

Пономарь: в США очень довольны решением ОПЕК

Захарова: запрет георгиевской ленты никак не повлияет на Россию, но окажет негативное влияние на процессы в Украине

«Путин навсегда»: в России озвучен мрачный прогноз

Трамп: этот человек понесет наказание по всей строгости закона

В Нидерландах озвучили громкий прогноз по ассоциации Украины с ЕС

Яковлева о запрете на въезд в Украину: я уже со всеми договорилась

Эксперт: российские спецслужбы поставили задачу по Украине еще двадцать лет назад

Президент США назвав Росію загрозою для НАТО

Новости за день