валюта

Чеченские победы Яценюка: зачем премьер понадобился Бастрыкину

Чеченские победы Яценюка: зачем премьер понадобился Бастрыкину
Сенсационная информация от Бастрыкина произвела настоящий фурор в Интернете: буквально за несколько часов новость облетела все соцсети, а самые активные пользователи прикола ради начали загружать снимки Яценюка, «воюющего в Чечне». Глава Следственного комитета, похоже, не ожидал, что результаты его «расследования» взбудоражат не только украинских, но и российских пользователей. Все недоумевают: почему именно Яценюк? Шедевральное предположение Бастрыкина не поддается объяснениям и какой-либо логике.

Напомним тем, кто еще не в курсе: оказывается, наш премьер никогда не учился в ВУЗе и не подрабатывал в период студенчества. В это время, а, если быть точнее, в 1994-1995 годах он пытал и убивал российских военных в Чечне, был предан боевикам, получал награды за мужество и, вообще, был незаменимым человеком в рядах чеченских боевиков. По словам Бастрыкина, физически Яценюк никогда не был силен, но его ценили за хитрость и отличную тактику. После таких обвинений невольно задумаешься: не слишком ли далеко зашла российская пропаганда, если подобные глупости начали высказывать высокопоставленные лица, не думая о том, что над ними посмеются не только украинцы, но и россияне.

После появления новости о карательных действиях премьер-министра и его тяжелом военном прошлом в соцсетях начался настоящий бум: над новостью посмеялись абсолютно все, включая пользователей из России. Однако, подумавши, граждане задали вопрос: почему Бастрыкин в качестве «жертвы» выбрал Яценюка? В Украине среди всех политиков премьер меньше всего тянет на карателя и террориста. На худой конец, Бастрыкин мог бы заподозрить в пособничестве чеченцам Авакова, Яроша, Ляшко или даже Порошенко, но Яценюка?

Пользователи сразу засомневались в психическом здоровье Бастрыкина, а другие предположили, что в Следственном комитете изымают у преступников новый вид наркотиков, а потом их употребляют и «находят» доказательства самых страшных преступлений, совершенных Яценюком. Давайте представим: щуплый студент в очках из интеллигентной украинской семьи бросает учебу в институте и отправляется в горячую точку. По приказу Саши Белого он жестоко пытает русских, а потом хладнокровно их расстреливает. Интересная версия. А все украинцы, наивные, думали, почему Яценюку так сложно в правительстве, и новые реформы проваливаются, а, оказывается, у человека военное прошлое с соответствующими последствиями для психического здоровья.

У некоторых пользователей имеется и другое мнение о новости Бастрыкина. Некоторые украинцы выдвинули версию о том, что, если бы Бастрыкину понадобилось связать с чеченцами кого-то из украинских политиков, Яценюк не попал бы в группу «подозреваемых». Из этого следует, что кто-то проплатил Бастрыкину, чтобы поднять рейтинг нашего премьер-министра. Неплохая задумка, учитывая тот факт, что выборы не за горами, а доверие к Яценюку в Украине падает. Шутки шутками, но, как известно, в каждой из них есть доля правды. Нет, речь не о том, что Яценюк действительно воевал в Чечне, а потом под покровом ночи через Грузию вернулся в Украину. Смеется тот, кто смеется последним, и, по-видимому, товарища Бастрыкина нужно поместить в лечебницу, как посоветовал Арсен Аваков.

Здравомыслящий взрослый человек, занимающий один из самых ответственных постов в России, никогда не будет нести подобный бред в эфире одного из самых популярных телеканалов. То, что мы смирились с российской пропагандой, - это одно, но то, что новость о «славном героическом прошлом» Яценюка взбудоражила пользователей из России, - совсем другое. Многие россияне находятся в шоке от услышанного и теперь спрашивают в соцсетях – неужели, большая часть информации, размещаемая российскими СМИ, - это обман? Хочется сказать, что благодаря товарищу Бастрыкину и ему подобным, граждане РФ, которые еще находятся в адекватном состоянии, наконец поймут, как Кремль научился зомбировать массы. А Бастрыкину «спасибо» - хорошо повеселил, запомнится.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
06 дек 2016
47037

Ученые: увиденное в лесах под Чернобылем не поддается никакому объяснению, - фото

Группа ученых из нескольких стран весной этого года запустила проект, который был посвящен тридцатилетней годовщине с момента аварии на Чернобыльской АЭС, информирует replyua.net. Журналисты портала

06 дек 2016
13963

Представник бандформування заявив, що буде війна між "ДНР" та "ЛНР"

Між двома «молодими республіками», самопроголошеними терористичними організаціями ОРЛО та ОРДО може початися справжня війна. Про це заявив один з представників ватажків бандформувань Безлер Ігор на

06 дек 2016
9845

Голова КС РФ намагався правдиво розповісти Путіну за що його ненавидять у світі

Російське видання «Московський комсомолець» на своїх шпальтах розповідає про цікаву розмову, яка сталась між очільником Конституційного суду Російської Федерації Валерієм Зорькіним та президентом

Последние новости

Панфилов: речь о пенсии прозвучала неспроста

Зрадник, який вбив командира та перейшов на бік противника, заявив про готовність брати Київ

В Кремле потребовали от Порошенко «широкой амнистии» боевиков до Рождества

У Росії розповіли про справжні причини падіння "Прогресу"

Украинская политика не перестает удивлять: «Самопомощь» солидаризировалась с «Оппозиционным блоком»

Россия планирует построить еще один газопровод в обход Украины

Сайт Пенсионного фонда был подвержен атаке хакеров

Про що буде домовлятися Трамп з Путіним щодо України - Хантер

Блогер объяснил, почему «всплыли» «пленки Онищенко»

Эксперты советуют закупаться к НГ уже сейчас: грядет подорожание

Аваков назвал основные риски для НАТО

Фракція "Самопоміч" "бастує"

Щуриков: на ОПЗ снова нет ни одного покупателя

Слава Рабинович: Экономике России не избежать провала

У Росії пройшла масштабна операція проти тероризму

За 8 лет Украина получила в качестве финпомощи 5 миллиардов евро

В Алеппо загинув офіцер ЗС РФ

В НБУ признали неплатежеспособным еще один банк

«Если в Киеве устроить концерт с участием Кобзона, Газманова и Охлобыстина, билеты раскупят за день», - украинский актер

Скільки мільярдів Росія втрачає на війні в Україні?

Новости за день