валюта

Чеченские победы Яценюка: зачем премьер понадобился Бастрыкину

Чеченские победы Яценюка: зачем премьер понадобился Бастрыкину
Сенсационная информация от Бастрыкина произвела настоящий фурор в Интернете: буквально за несколько часов новость облетела все соцсети, а самые активные пользователи прикола ради начали загружать снимки Яценюка, «воюющего в Чечне». Глава Следственного комитета, похоже, не ожидал, что результаты его «расследования» взбудоражат не только украинских, но и российских пользователей. Все недоумевают: почему именно Яценюк? Шедевральное предположение Бастрыкина не поддается объяснениям и какой-либо логике.

Напомним тем, кто еще не в курсе: оказывается, наш премьер никогда не учился в ВУЗе и не подрабатывал в период студенчества. В это время, а, если быть точнее, в 1994-1995 годах он пытал и убивал российских военных в Чечне, был предан боевикам, получал награды за мужество и, вообще, был незаменимым человеком в рядах чеченских боевиков. По словам Бастрыкина, физически Яценюк никогда не был силен, но его ценили за хитрость и отличную тактику. После таких обвинений невольно задумаешься: не слишком ли далеко зашла российская пропаганда, если подобные глупости начали высказывать высокопоставленные лица, не думая о том, что над ними посмеются не только украинцы, но и россияне.

После появления новости о карательных действиях премьер-министра и его тяжелом военном прошлом в соцсетях начался настоящий бум: над новостью посмеялись абсолютно все, включая пользователей из России. Однако, подумавши, граждане задали вопрос: почему Бастрыкин в качестве «жертвы» выбрал Яценюка? В Украине среди всех политиков премьер меньше всего тянет на карателя и террориста. На худой конец, Бастрыкин мог бы заподозрить в пособничестве чеченцам Авакова, Яроша, Ляшко или даже Порошенко, но Яценюка?

Пользователи сразу засомневались в психическом здоровье Бастрыкина, а другие предположили, что в Следственном комитете изымают у преступников новый вид наркотиков, а потом их употребляют и «находят» доказательства самых страшных преступлений, совершенных Яценюком. Давайте представим: щуплый студент в очках из интеллигентной украинской семьи бросает учебу в институте и отправляется в горячую точку. По приказу Саши Белого он жестоко пытает русских, а потом хладнокровно их расстреливает. Интересная версия. А все украинцы, наивные, думали, почему Яценюку так сложно в правительстве, и новые реформы проваливаются, а, оказывается, у человека военное прошлое с соответствующими последствиями для психического здоровья.

У некоторых пользователей имеется и другое мнение о новости Бастрыкина. Некоторые украинцы выдвинули версию о том, что, если бы Бастрыкину понадобилось связать с чеченцами кого-то из украинских политиков, Яценюк не попал бы в группу «подозреваемых». Из этого следует, что кто-то проплатил Бастрыкину, чтобы поднять рейтинг нашего премьер-министра. Неплохая задумка, учитывая тот факт, что выборы не за горами, а доверие к Яценюку в Украине падает. Шутки шутками, но, как известно, в каждой из них есть доля правды. Нет, речь не о том, что Яценюк действительно воевал в Чечне, а потом под покровом ночи через Грузию вернулся в Украину. Смеется тот, кто смеется последним, и, по-видимому, товарища Бастрыкина нужно поместить в лечебницу, как посоветовал Арсен Аваков.

Здравомыслящий взрослый человек, занимающий один из самых ответственных постов в России, никогда не будет нести подобный бред в эфире одного из самых популярных телеканалов. То, что мы смирились с российской пропагандой, - это одно, но то, что новость о «славном героическом прошлом» Яценюка взбудоражила пользователей из России, - совсем другое. Многие россияне находятся в шоке от услышанного и теперь спрашивают в соцсетях – неужели, большая часть информации, размещаемая российскими СМИ, - это обман? Хочется сказать, что благодаря товарищу Бастрыкину и ему подобным, граждане РФ, которые еще находятся в адекватном состоянии, наконец поймут, как Кремль научился зомбировать массы. А Бастрыкину «спасибо» - хорошо повеселил, запомнится.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 янв 2017
18642

Блогер: сегодня жители Липецка освободились от рабства Порошенко и оказались на улице «голые и босые» без работы

Известный российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook пишет, что адвокатом «бандеровской» фабрики «Рошен» в Липецке была Виолетта Волкова, которая называла себя

20 янв 2017
8432

Появились устрашающие сведения о войсках Путина возле украинских границ

Согласно информации военного эксперта Юрия Карина, вместе с незаконно аннексированным Крымом и Приднестровьем Россия сосредоточила возле границ с Украиной не менее 70 тысяч бойцов, передает

20 янв 2017
8240

У Кремлі неочікуване звільнення: українські хакери виконали свою "місію"

Опублікована у жовтні минулого року українськими хакерами з угрупування «Кіберхунта» переписка помічника президента Російської Федерації Суркова Владислава врешті решт призвела до того, що керівник

19 янв 2017
5278

Валентина Гафта возмутил очередной запрет в Украине российских фильмов

Народный артист России Валентин Гафт счел противным и обидным политический запрет нескольких лент кинорежиссера Эльдара Рязанова на территории Украины. Как сообщает Лента России, актер считает, что

Последние новости

Киевляне с теплосчётчиком могут не платить за отопление — юрист

11 парадоксальных вещей, которые произошли с момента избрания Трампа

В Липецке намерены заново запустить «Рошен»

РФ хочет перезапустить липецкую фабрику Roshen

Цены на нефть могут резко упасть - аналитик

Киев и Лондон углубляют сотрудничество в сфере авиастроения

Тука объяснил, почему Киев не отключает свет и воду в «ЛНР» и «ДНР»

Блогер прокомментировал закрытие фабрики «Рошен» в Липецке

Манн: похоже, Великобритания сменила курс

Дональду Трампу запретили использовать Android-смартфон — СМИ

Из-за роста минимальной зарплаты в Киеве подорожает стоимость проезда в маршрутках

«Соки и йогурты»: Полторак реформировал питание военных ВСУ

Манн: российские ПВО беспомощны против новых израильских самолетов

Порошенко рассказал о своих ожиданиях от президентства Трампа

Порошенко пояснив, що Україна чекає від США в часи правління Трампа

Не Украине, а ЕС следует бояться проблем из-за Трампа – нардеп

Судья ВХСУ оценил свою квартиру в центре Киева огромной площади в 27 тыс. долларов

У Києві горе-працівник влаштував "вбивче" збивання бурульок (ВІДЕО)

«Евровидение-2017»: стали известны новые подробности Нацотбора

Не исключено, что Крым станет государством – эксперт

Новости за день