валюта

Чеченские победы Яценюка: зачем премьер понадобился Бастрыкину

Чеченские победы Яценюка: зачем премьер понадобился Бастрыкину
Сенсационная информация от Бастрыкина произвела настоящий фурор в Интернете: буквально за несколько часов новость облетела все соцсети, а самые активные пользователи прикола ради начали загружать снимки Яценюка, «воюющего в Чечне». Глава Следственного комитета, похоже, не ожидал, что результаты его «расследования» взбудоражат не только украинских, но и российских пользователей. Все недоумевают: почему именно Яценюк? Шедевральное предположение Бастрыкина не поддается объяснениям и какой-либо логике.

Напомним тем, кто еще не в курсе: оказывается, наш премьер никогда не учился в ВУЗе и не подрабатывал в период студенчества. В это время, а, если быть точнее, в 1994-1995 годах он пытал и убивал российских военных в Чечне, был предан боевикам, получал награды за мужество и, вообще, был незаменимым человеком в рядах чеченских боевиков. По словам Бастрыкина, физически Яценюк никогда не был силен, но его ценили за хитрость и отличную тактику. После таких обвинений невольно задумаешься: не слишком ли далеко зашла российская пропаганда, если подобные глупости начали высказывать высокопоставленные лица, не думая о том, что над ними посмеются не только украинцы, но и россияне.

После появления новости о карательных действиях премьер-министра и его тяжелом военном прошлом в соцсетях начался настоящий бум: над новостью посмеялись абсолютно все, включая пользователей из России. Однако, подумавши, граждане задали вопрос: почему Бастрыкин в качестве «жертвы» выбрал Яценюка? В Украине среди всех политиков премьер меньше всего тянет на карателя и террориста. На худой конец, Бастрыкин мог бы заподозрить в пособничестве чеченцам Авакова, Яроша, Ляшко или даже Порошенко, но Яценюка?

Пользователи сразу засомневались в психическом здоровье Бастрыкина, а другие предположили, что в Следственном комитете изымают у преступников новый вид наркотиков, а потом их употребляют и «находят» доказательства самых страшных преступлений, совершенных Яценюком. Давайте представим: щуплый студент в очках из интеллигентной украинской семьи бросает учебу в институте и отправляется в горячую точку. По приказу Саши Белого он жестоко пытает русских, а потом хладнокровно их расстреливает. Интересная версия. А все украинцы, наивные, думали, почему Яценюку так сложно в правительстве, и новые реформы проваливаются, а, оказывается, у человека военное прошлое с соответствующими последствиями для психического здоровья.

У некоторых пользователей имеется и другое мнение о новости Бастрыкина. Некоторые украинцы выдвинули версию о том, что, если бы Бастрыкину понадобилось связать с чеченцами кого-то из украинских политиков, Яценюк не попал бы в группу «подозреваемых». Из этого следует, что кто-то проплатил Бастрыкину, чтобы поднять рейтинг нашего премьер-министра. Неплохая задумка, учитывая тот факт, что выборы не за горами, а доверие к Яценюку в Украине падает. Шутки шутками, но, как известно, в каждой из них есть доля правды. Нет, речь не о том, что Яценюк действительно воевал в Чечне, а потом под покровом ночи через Грузию вернулся в Украину. Смеется тот, кто смеется последним, и, по-видимому, товарища Бастрыкина нужно поместить в лечебницу, как посоветовал Арсен Аваков.

Здравомыслящий взрослый человек, занимающий один из самых ответственных постов в России, никогда не будет нести подобный бред в эфире одного из самых популярных телеканалов. То, что мы смирились с российской пропагандой, - это одно, но то, что новость о «славном героическом прошлом» Яценюка взбудоражила пользователей из России, - совсем другое. Многие россияне находятся в шоке от услышанного и теперь спрашивают в соцсетях – неужели, большая часть информации, размещаемая российскими СМИ, - это обман? Хочется сказать, что благодаря товарищу Бастрыкину и ему подобным, граждане РФ, которые еще находятся в адекватном состоянии, наконец поймут, как Кремль научился зомбировать массы. А Бастрыкину «спасибо» - хорошо повеселил, запомнится.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 апр 2017
31226

Все только начинается: СБУ выложила в Интернете компрометирующий снимок Лолиты Милявской

Служба безопасности Украины оригинально отреагировала на инцидент с Лолитой Милявской, которую накануне высадили из поезда украинские пограничники, заявив о том, что певице запрещен въезд в Украину.

24 апр 2017
13335

Герман рассказала, как произошел ее первый физический контакт с Януковичем

Анна Герман, экс-нардеп от Партии регионов, дала интервью программе «Гордон» на телеканале «112. Украина», во время которого вспомнила, как в период событий Евромайдана в 2013 году ей в первый раз

Последние новости

Великобританія не виключає нанесення ядерного удару

У Франції закінчився підрахунок голосів

Волонтер: согласиться с тем, что Саакашвили – «наш президент», призывать его «сделать из нас – свиней – людей» - я не могу

Москвичи радовались, когда Путин «отжал» Крым, теперь они плачут, потому что Путин у них «отжимает» жилье, – политолог

У НАЗК розслідуватимуть, чому члени Кабміну взяли на поруки Мартиненка

Блогер: судить о Макроне можно только после его позиции в нормандско-минском процессе

Трамп закликає Радбез ООН ввести нові санкційні обмеження проти КНДР

Блогер рассказал, почему бы в Украине никогда не проголосовали за Макрона

Павло Нусс розповів, що зруйнувало запуск брутального антипрезидентського проекту

Москва вигадала альтернативу Євробачення для Самойлової

Шуфрич заступився за Лоліту

Патрулі ОБСЄ не працюватимуть на Донбасі

У Москві заявили, що вугілля з Донбасу їм не треба

Тіллерсон назвав, що заважає відносинам США та Росії

Эксперт: Макрон – человек, с которым Порошенко может хорошо контактировать

Фортуна остаточно відвернулася від Путіна – Піонтковський

Політолог розповів про значення перемоги Макрона для майбутнього Європи

Слідом за Сбербанком: російські власники «Промінвестбанку» шукають покупців

Пономарьов пояснив, чому Ле Пен не зможе виграти у другому турі виборів

Ще одного російського співака внесли до списку злочинців «Миротворець»

Новости за день