валюта

«Инспектора Фреймут» назвали самой рейтинговой программой

«Инспектора Фреймут» назвали самой рейтинговой программой
Телезрители уже успели полюбить Ольгу Фреймут с ее популярным проектом. Второй сезон подошел к завершению, и эксперты отметили, что его рейтинг значительно поднялся по сравнению с премьерными выпусками. За эти месяцы Фреймут успела побывать в десятках учреждений, магазинов, точек общественного питания. Труды телеведущей не прошли напрасно: Фреймут смогла «навести порядок» практически везде, где побывала. Накануне зрители увидели заключительный выпуск второго сезона, который Ольга посвятила отпускам, а точнее, самым востребованным туристическим направлениям.

Ведущая проинспектировала не только зоны отдыха в Украине, но и съездила в Турцию. Вместе с Дмитрием Комаровым, известным телеведущим, «специализирующимся» на путешествиях, Фреймут отправилась в Карпаты, чтобы изучить все достоинства и недостатки высокогорного курорта. Кроме того, в Турции телеведущая дала оценку двум известным отелям, которые пользуются популярностью среди украинских туристов. После окончания второго сезона аналитики отметили, что число телезрителей, увлеченных программой, возросло больше, чем на двести процентов. Таких показателей у программ на украинском телевидении давно не было, разве что высокий рейтинг наблюдался во время просмотра сериала «Последний москаль».

Самым рейтинговым оказался третий выпуск этого сезона, где телеведущая проводила инспекцию клининговых компаний. Также в этой программе Ольга подняла острую тему – о жизни украинцев, которые зарабатывают деньги за границей. Возможно, большой интерес зрителей к этому выпуску был вызван тем, что съемки проходили в квартире Фреймут, и гражданам было интересно, как живет их любимая телеведущая.

Однако каждый выпуск программы сопровождался обсуждениями украинцев и вызвал неподдельный интерес. За весь второй сезон Фреймут вместе с группой телевизионщиков наведалась с проверкой в десятки разных организаций. Съемочная группа побывала в больницах, супермаркетах, школах, отелях, детских садах, ресторанах, кафе, магазинах. На протяжении всего сезона обычные граждане пытались связаться с создателями проекта и даже предлагали приехать с инспекцией в те места, работа которых вызывает подозрение. Еще одним важным проектом стали истории людей, которые ежедневно стараются улучшить сферу обслуживания. Зрители участвовали в голосовании за самого лучшего профессионала своего дела, и скоро результаты будут оглашены.

Инспекции Ольги не прошли даром: некоторые организации и компании пересмотрели свою работу. В «Великой кишени» были уволены люди с высоких должностей. Этому предшествовал тот факт, что съемочная группа взяла пробы, и в продуктах нашли кишечную палочку. Кроме того, сотрудники супермаркета провели ревизию всех продуктов и уничтожили просроченный и испортившийся товар. В «Эко-маркете» тоже произошли позитивные изменения. Руководство создало горячую телефонную линию, куда теперь обращаются покупатели с просьбами и жалобами. В программе, посвященной работе медицинских учреждений, участвовал Квиташвили. По окончании передачи он лично взял под свой контроль нескольких пациентов, а также пообещал сделать все возможное, чтобы улучшить медицинское обслуживание в Украине.

В «перерыве» между сезонами Ольга Фреймут вместе со своей командой отдыхать не будет. Сотрудникам проекта придется следить за судьбами героев, участвовавших в программе, а также готовить новые интересные материалы, которые зрители ждут с нетерпением.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 янв 2018
3956

Аналитик предложил Тимошенко публично рассказать, почему та проигнорировала голосование за закон о реинтеграции Донбасса

Как передает replyua.net, украинский политический аналитик Павел Нусс в своем блоге опубликовал открытый информационный запрос к лидеру ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Как пишет аналитик, по

23 янв 2018
3191

«Они насмехаются с тебя по телевизору»: спикер ВР раскритиковал жесткий юмор «95 квартала»

В интервью корреспондентам ТСН председатель украинского высшего законодательного органа Андрей Парубий заявил, что у него адекватная реакция на юмор, однако ему не всегда удается понимать шутки о

Последние новости

На крючке: Тимошенко должна Москве 405 миллионов долларов

Россияне назвали кумирами ХХ века Ленина, Сталина и диссидентов

«Власти» Крыма хотят продать квартиры Коломойского

Песков: Чтобы вернуть в Украину технику из Крыма, достаточно одного слова Путина

ИС: Характер обстрела пророссийских боевиков на Донбассе изменился

Кто мог подумать, что так получится: жители Крыма жалуются на «русский мир»

Маломуж о решении конфликта на Донбассе: В Киеве уперлись, а Путину это на руку

Цимбалюк: «Есть надежда, что украинские власти сделали выводы из трагических событий»

Эксперт пояснил, к чему приведет назначение нового главы НБУ

В ОБСЕ анонсировали эскалацию конфликта на Донбассе в ближайшее время

Ягланд подтвердил планы продолжать работу над возвращением России в состав ПАСЕ – Кулеба

В Украине резко сократился размер субсидий

К США приближается цунами

Песков сожалеет и считает «удручающими» новости о недопуске лучших спортсменов РФ на ОИ в Пхенчхане

Из-за таможенных ограничений протестующие хотят полностью перекрыть границу с Польшей

Крым теперь не Украина? Стало известно о сепаратистском скандале на Буковине

В РФ болезненно прореагировали на заявление Климкина о военных кораблях в Крыму

Олешко: стоит ли терпеть и молчать во время очередного звоночка, когда на нас уже стали, не скрывая, мочиться

Возле восточного побережья США был замечен российский шпионский корабль

В ЦРУ назвали дату вероятного нанесения КНДР ядерного удара по США

Новости за день