валюта

«Инспектора Фреймут» назвали самой рейтинговой программой

«Инспектора Фреймут» назвали самой рейтинговой программой
Телезрители уже успели полюбить Ольгу Фреймут с ее популярным проектом. Второй сезон подошел к завершению, и эксперты отметили, что его рейтинг значительно поднялся по сравнению с премьерными выпусками. За эти месяцы Фреймут успела побывать в десятках учреждений, магазинов, точек общественного питания. Труды телеведущей не прошли напрасно: Фреймут смогла «навести порядок» практически везде, где побывала. Накануне зрители увидели заключительный выпуск второго сезона, который Ольга посвятила отпускам, а точнее, самым востребованным туристическим направлениям.

Ведущая проинспектировала не только зоны отдыха в Украине, но и съездила в Турцию. Вместе с Дмитрием Комаровым, известным телеведущим, «специализирующимся» на путешествиях, Фреймут отправилась в Карпаты, чтобы изучить все достоинства и недостатки высокогорного курорта. Кроме того, в Турции телеведущая дала оценку двум известным отелям, которые пользуются популярностью среди украинских туристов. После окончания второго сезона аналитики отметили, что число телезрителей, увлеченных программой, возросло больше, чем на двести процентов. Таких показателей у программ на украинском телевидении давно не было, разве что высокий рейтинг наблюдался во время просмотра сериала «Последний москаль».

Самым рейтинговым оказался третий выпуск этого сезона, где телеведущая проводила инспекцию клининговых компаний. Также в этой программе Ольга подняла острую тему – о жизни украинцев, которые зарабатывают деньги за границей. Возможно, большой интерес зрителей к этому выпуску был вызван тем, что съемки проходили в квартире Фреймут, и гражданам было интересно, как живет их любимая телеведущая.

Однако каждый выпуск программы сопровождался обсуждениями украинцев и вызвал неподдельный интерес. За весь второй сезон Фреймут вместе с группой телевизионщиков наведалась с проверкой в десятки разных организаций. Съемочная группа побывала в больницах, супермаркетах, школах, отелях, детских садах, ресторанах, кафе, магазинах. На протяжении всего сезона обычные граждане пытались связаться с создателями проекта и даже предлагали приехать с инспекцией в те места, работа которых вызывает подозрение. Еще одним важным проектом стали истории людей, которые ежедневно стараются улучшить сферу обслуживания. Зрители участвовали в голосовании за самого лучшего профессионала своего дела, и скоро результаты будут оглашены.

Инспекции Ольги не прошли даром: некоторые организации и компании пересмотрели свою работу. В «Великой кишени» были уволены люди с высоких должностей. Этому предшествовал тот факт, что съемочная группа взяла пробы, и в продуктах нашли кишечную палочку. Кроме того, сотрудники супермаркета провели ревизию всех продуктов и уничтожили просроченный и испортившийся товар. В «Эко-маркете» тоже произошли позитивные изменения. Руководство создало горячую телефонную линию, куда теперь обращаются покупатели с просьбами и жалобами. В программе, посвященной работе медицинских учреждений, участвовал Квиташвили. По окончании передачи он лично взял под свой контроль нескольких пациентов, а также пообещал сделать все возможное, чтобы улучшить медицинское обслуживание в Украине.

В «перерыве» между сезонами Ольга Фреймут вместе со своей командой отдыхать не будет. Сотрудникам проекта придется следить за судьбами героев, участвовавших в программе, а также готовить новые интересные материалы, которые зрители ждут с нетерпением.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 мар 2017
39518

Манн: в России начинаются процессы, чрезвычайно опасные для Украины

Как, в свое время, полумилионные демонстрации на Болотной привели к резкому повороту президента РФ Путина в сторону «патриотов», «скрепов» и прочего реакционного мусора и в конечном итоге заставили

26 мар 2017
11086

Блогер о протестах в Москве: сегодня был вопль горстки одиноких людей посреди орды равнодушных зомби

Российский оппозиционный блогер Александр Тверской на своей странице в Facebook рассказал о сегодняшнем антикоррупционном марше в Москве. По словам блогера, население в Москве 12-14 миллионов

26 мар 2017
5765

Журналистка: пока умирают наши бойцы на Донбассе нам безразлично, кто ходит на русские политические карнавалы

Украинская журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева на своей странице в Facebook пишет том, что некоторым украинцам стоит остудить радость по поводу каких-то митингов в России и взглянуть на сухие

Последние новости

Ученые: совсем скоро Европу накроет самый мощный потоп за всю историю

В компьютере Земана найдена детская порнография

"Пахана не приймають": Захарченко заявив, що не пустить Януковича до "ДНР"

Эксперт рассказал, для чего Путину «шоу Навального»

Зятя Трампа назначили на важную должность в Белом доме

Журналіст пояснив, чому найближчим часом Росія не зможе існувати без Путіна

Новини з зони АТО за минулу добу (26.03.17)

Блогер: хрупкие девушки, молодежь, старики, журналисты – вот и все, кто пришел «биться» с омоновскими бугаями

Стало известно, почему Порошенко и Трамп не встретятся

Окупанти "ЛНР" залишили без світла декілька сіл

Эксперт: пессимистический прогноз Ле Пен может сбыться

Соратники Трампа готовы дать показания Конгрессу о влиянии России на выборы в США

Боровий розповів про відмінності у протестах в Росії і Україні

"Не порушуючи традиції": Слідком РФ завів ще кілька справ проти українських командирів

Украина в тройке лидеров рейтинга пищевой модели «тройное бремя»

В РФ почалися протести далекобійників

Блогер: селфи в автозаках – вот и вся самоцель митингующих в России подростков

Стали известны сенсационные подробности участия РФ в Евровидении

Стали відомі імена політиків, яким загрожує вбивство в Україні

Блогер: мы так распереживались за «братьев-россиян», что не заметили, как танки этих же «братьев» обстреляли Авдеевку

Новости за день