валюта

«Инспектора Фреймут» назвали самой рейтинговой программой

«Инспектора Фреймут» назвали самой рейтинговой программой
Телезрители уже успели полюбить Ольгу Фреймут с ее популярным проектом. Второй сезон подошел к завершению, и эксперты отметили, что его рейтинг значительно поднялся по сравнению с премьерными выпусками. За эти месяцы Фреймут успела побывать в десятках учреждений, магазинов, точек общественного питания. Труды телеведущей не прошли напрасно: Фреймут смогла «навести порядок» практически везде, где побывала. Накануне зрители увидели заключительный выпуск второго сезона, который Ольга посвятила отпускам, а точнее, самым востребованным туристическим направлениям.

Ведущая проинспектировала не только зоны отдыха в Украине, но и съездила в Турцию. Вместе с Дмитрием Комаровым, известным телеведущим, «специализирующимся» на путешествиях, Фреймут отправилась в Карпаты, чтобы изучить все достоинства и недостатки высокогорного курорта. Кроме того, в Турции телеведущая дала оценку двум известным отелям, которые пользуются популярностью среди украинских туристов. После окончания второго сезона аналитики отметили, что число телезрителей, увлеченных программой, возросло больше, чем на двести процентов. Таких показателей у программ на украинском телевидении давно не было, разве что высокий рейтинг наблюдался во время просмотра сериала «Последний москаль».

Самым рейтинговым оказался третий выпуск этого сезона, где телеведущая проводила инспекцию клининговых компаний. Также в этой программе Ольга подняла острую тему – о жизни украинцев, которые зарабатывают деньги за границей. Возможно, большой интерес зрителей к этому выпуску был вызван тем, что съемки проходили в квартире Фреймут, и гражданам было интересно, как живет их любимая телеведущая.

Однако каждый выпуск программы сопровождался обсуждениями украинцев и вызвал неподдельный интерес. За весь второй сезон Фреймут вместе с группой телевизионщиков наведалась с проверкой в десятки разных организаций. Съемочная группа побывала в больницах, супермаркетах, школах, отелях, детских садах, ресторанах, кафе, магазинах. На протяжении всего сезона обычные граждане пытались связаться с создателями проекта и даже предлагали приехать с инспекцией в те места, работа которых вызывает подозрение. Еще одним важным проектом стали истории людей, которые ежедневно стараются улучшить сферу обслуживания. Зрители участвовали в голосовании за самого лучшего профессионала своего дела, и скоро результаты будут оглашены.

Инспекции Ольги не прошли даром: некоторые организации и компании пересмотрели свою работу. В «Великой кишени» были уволены люди с высоких должностей. Этому предшествовал тот факт, что съемочная группа взяла пробы, и в продуктах нашли кишечную палочку. Кроме того, сотрудники супермаркета провели ревизию всех продуктов и уничтожили просроченный и испортившийся товар. В «Эко-маркете» тоже произошли позитивные изменения. Руководство создало горячую телефонную линию, куда теперь обращаются покупатели с просьбами и жалобами. В программе, посвященной работе медицинских учреждений, участвовал Квиташвили. По окончании передачи он лично взял под свой контроль нескольких пациентов, а также пообещал сделать все возможное, чтобы улучшить медицинское обслуживание в Украине.

В «перерыве» между сезонами Ольга Фреймут вместе со своей командой отдыхать не будет. Сотрудникам проекта придется следить за судьбами героев, участвовавших в программе, а также готовить новые интересные материалы, которые зрители ждут с нетерпением.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 фев 2017
26136

После Революции Достоинства во главе СБУ находился завербованный агент КГБ?

Украинский политический эксперт Тарас Черновил на своей странице в Facebook пишет о том, что по делу так называемых посланий нардепа Артеменко президенту США Трампу мы много внимания уделяем самому

23 фев 2017
20271

Виталий Портников не сдержал эмоций в своем ответе «коллегам» в России

Известный украинский блогер и журналист Виталий Портников на своей страниц е в Facebook обратился к коллегам-журналистам в России. По его словам, многие из российских представителей СМИ обратили свое

23 фев 2017
10454

Несподівано: очільник Закарпатської ОДА оприлюднив план заміни вугілля з Донбасу

Геннадій Москаль, котрий очолює ОДА Закарпаття, звернувся з листом до представників НКРЕКУ з проханням встановлення «зеленого» тарифу на електричну енергію від спалювання сміття, оскільки це, на його

23 фев 2017
5455

Публицист: Россия собирается совершить еще одну грандиозную глупость

Новыми элементами шантажа Кремля являются признание паспортов «ЛДНР», а также появление в рядах боевиков Захара Прилепина, но Россия может совершить еще одну большую глупость, если Киев не поддастся

Последние новости

ВРУ на шляху скасування "закону Савченко"

Экс-глава МВФ сядет в тюрьму на 4,5 года за мошенничество

Журналісти порахували, скільки бреше Трамп

В соцсетях бурно реагируют на похищение Гончаренко

У Росії пояснили, при яких умовах Фірташ може нашкодити Путіну

Суд Австрії звільнив Фірташа

Блогер: если Налоговая полиция не вернется, то считайте, что 50% «налоговой реформы» уже сделано

Польша озвучила новое заявление по Украине и Бандере

Суд відмовляється арештовувати Фірташа

В Німеччині попередили теракт

В Росії розповіли, яким чином Янукович дратує Путіна

Росія агресивно відповіла Японії на протест щодо Курил

Москва жорстко відповіла Токіо щодо введення військ на Курили

У Києві почастішали випадки "автомобільного" вандалізму

Прокуратура розповіла, що трапилось з Гончаренком

Військові отримали від керівництва ЗСУ затоплений полігон (фото)

Гончаренка знайшли за кілька годин. Відомі деталі викрадення

Експерт: Україна ризикує зіпсувати відносини зі США через референдум про вступ до НАТО

Обрисованная Берлинская стена или критика Путина: в Украине предполагаю, почему похитили Гончаренко

На Одещині невідомі на позашляховику прорвали держкордон

Новости за день