валюта

Ани Лорак открыла секреты личной жизни

Ани Лорак открыла секреты личной жизни
Ани Лорак считает себя не только успешной певицей, но и счастливой женой и мамой. На днях исполнительница рассказала о своей первой встречи с будущим мужем Муратом и о том, как складываются их отношения сейчас. Также певица поделилась секретами семейного счастья. По словам Лорак, во время знакомства Мурат совершенно не знал о блестящей карьере Ани.

Певица рассказала, что, когда она встретила Мурата, он не признал в ней украинскую знаменитость. По национальности Мурат – турок, и, естественно, в этой стране никто не слушает украинскую музыку. Лорак находилась в Турции, и, по ее признанию, в день встречи с будущим мужем она была без прически, не накрашенной, в шортах и майке. Она сразу обратила внимание на то, что один из «местных» долго рассматривал ее.

Когда знакомство состоялось, Лорак знала - Мурат даже не догадывается о ее звездном статусе, что и подкупило певицу. Она не сомневалась в том, что у Мурата нет корыстных целей, к тому же, он и сам был вполне обеспеченным человеком – держал небольшой бизнес в сфере туризма. Ровно год Мурат и Ани общались через Интернет, но потом Мурат не выдержал и примчался в Киев. Только тогда Лорак рассказала, что она – одна из самых известных певиц. По словам исполнительницы, ей и Мурату удается жить в мире и согласии уже много лет только потому, что они стараются никогда не разлучаться на долгое время, а также всегда поддерживают друг друга, если возникают проблемы.

Как известно, сейчас у украинцев отношение к певице двойственное – многие ругают девушку за то, что она гастролирует в России. Сама Ани никогда не комментирует оскорбления и обвинения в свой адрес, стараясь держаться в стороне от скандалов. Однако на днях не выдержал отец исполнительницы – Мирослав. На страничке в соцсети он высказал свое возмущение тем, что украинцы ненавидят певцов, которые дают концерты в стране-агрессоре. Мирослав написал, что его дочь пытается заработать деньги, и большая часть из них идет в бюджет Украины, а не России. Также отец Ани добавил, что украинцы должны возмущаться поведением не Лорак, а всех украинских олигархов, которые продолжают вести бизнес в городах России и зарабатывают миллиарды, отдавая миллионные налоги в Россию, а не в родную страну.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 июн 2017
21864

Рогозін влаштував істерику із-за допису українського блогера

Блогер Олександр Коваленко на персональній сторінці в соціальній мережі часто знайомить своїх читачів із новинками військово-промислового комплексу. Проте, не у всіх це викликає адекватну реакцію, -

24 июн 2017
16452

Политолог: за такой мерзкий поступок Садовому не мешало бы подправить физиономию

Как передает replyua.net, инцидент, когда нардепа от «Самопомичи» Оксану Сыроед забрала скорая вообще не вкладывается в адекватное понимание ситуации. Если с Олегом Березюком можно было

25 июн 2017
7943

Айдер Муждабаев: еще один навсегда пошел туда, откуда не возвращаются

Популярный украинский блогер и журналист Айдер Муждабаев у себя в Facebook пишет о том, что большинство украинских граждан уже проявили сознательность и сказали «нет» всему, что связано с российской

Последние новости

Парубій зробив заяву щодо законопроекту про реінтеграцію Донбасу

Госпогранслужба: резко увеличилось число украинцев, уезжающих в Россию

У зоні АТО почала працювати патрульна база ОБСЄ

Эксперт объяснил, почему Россия по уровню развития постепенно приближаться к Киргизии

«Только яйца? Лучше бы арбузы!», - Савченко закидали яйцами в Николаеве

Представники автобусного перевізника Ecolines відмовили українцям у перевезенні за безвізом, заявивши ,що «у них свої закони»

Експерт «Слово і діло»: Садовий мінімум двічі обіцяв вирішити сміттєву проблему – 2006 і 2011 року

Федчук: никогда не мог предположить, чем обернется аннексия Крыма

Донік: Яндекс наостанок обікрав українських рекламодавців

У «команды» Садового закончились здравые аргументы своих действий – на арене опять ждут Костю Гришина, – эксперт

Сотрудники НАСА заявили, что откроют человечеству правду о пришельцах

Адвокат Сущенка розповів, коли журналіста можуть звільнити

Известный общественный активист хочет взять пример с Березюка и объявить голодовку, требуя отставки Путина

Долгожданная встреча Галлахера и Деппа закончилась заказом 40 бутылок водки

В общении со Стоуном Путину не нужно сдерживаться, как средневековому монарху с шутом – журналист

Бальчуна никто не просил оставаться в Украине, но он решил не бросать хлебное место, – эксперт

Эпидемия холеры: число заболевших в Йемене превысило 200 тысяч человек

Рабинович: операція «ТрампНаш» закінчилась. Скоро почнеться операція «ПадіжСкоту»

На Донбасі спіймали росіянина

Путин не может запугать Украину по одной причине – военный эксперт

Новости за день