валюта

Интересные факты о Надежде Мейхер

Интересные факты о Надежде Мейхер
Надежда Мейхер (Грановская) на протяжении последних пятнадцати лет остается главным секс-символом Украины, несмотря на то, что ушла из «ВИА Гры» довольно давно. Надю любят не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Недавно Мейхер исполнилось 33 года, но, как она сама признается, ее карьера только начинается. Удивительно, как Надя успевает находить время на семью и на работу, ведь она танцует, ведет телепрограммы, поет, а недавно исполнительница призналась в еще одном страстном увлечении: она любит проводить на кухне несколько часов, чтобы приготовить супругу экзотические блюда.

Надя – уроженка маленького села в Хмельницкой области. Через несколько лет после рождения Мейхер родители переехали в небольшой городок Волочиск, той же области. Своего отца Надя почти не помнит – мать бросила его, потому что тот много пил. Денег катастрофически не хватало, и детство Мейхер нельзя назвать счастливым – оно пришлось на перестройку. Когда Надя уже училась в школе, ее мама приняла решение уехать на заработки за границу, поэтому фактически будущая певица осталась одна. Сколько Надя себя помнит, ей очень хотелось танцевать, но в родном Волочиске перспектив стать великой балериной не было. После школы Мейхер начала учебу в Колледже культуры, и, возможно, она навсегда осталась бы в Волочиске и работала преподавателем, но ее жизнь круто поменялась после одного случая.

Мейхер трудилась в одном из театров Хмельницкого, а Константин Меладзе решил создать женскую группу, и в то время занимался поиском талантливых и сексуальных девушек. Однажды в театр приехал Валерий, брат Константина, который тогда был уже одним из самых известных певцов. Мейхер удалось взять у исполнителя автограф, а заодно узнать, что в Киеве идет кастинг. Надя потратила все сбережения на фотосессию и отправила снимки в столицу. Вскоре ей пришло предложение приехать в Киев, где она с успехом прошла прослушивание и была принята в группу вместе с Аленой Винницкой. Что произошло дальше – знают все поклонники. После премьеры клипов «Попытка №5» и «Я не вернусь» на двух талантливых и красивых девушек обратили внимание миллионы мужчин, а женщины сходили с ума по таким незатейливым, но напевным композициям.

Проработав в «ВИА Гре» два года, Надя неожиданно для поклонников покидает коллектив. Вскоре становится известно, что Мейхер ждет ребенка. Родив сына Игоря, уже через несколько месяцев певица вернулась в группу. Воспитанием мальчика занялись ее мама и бабушка. Надежда трудилась в коллективе ровно шесть лет, но потом, ко всеобщему разочарованию фанатов, бросает певческую карьеру, решив попробовать себя в роли телеведущей. Ее программа «Невероятные истории любви» имела очень высокие рейтинги на телевидении. Параллельно работе на ТВ, Надя издает собственный сборник стихов о любви.

Продюсер «ВИА Гры» никогда не забывал про Мейхер, и в 2009 году уговорил певицу снова вернуться в коллектив. На этот раз Надя «задержалась» в группе на два года, а потом снова ушла в декрет. Весной 2012 года на свет появилась дочь Анна, однако с ее отцом, Михаилом Уржумцевым, Мейхер сочеталась браком только два года спустя. Сейчас эту пару называют одной из самых красивых и крепких в Украине.

Скорее всего, поклонники больше не увидят Мейхер в составе группы «ВИА Гра». И дело не в возрасте певицы, а в том, что ровно год назад состоялось ее триумфальное возвращение на эстраду, только в качестве сольной певицы. На тот момент дочери Нади было всего два года. Уже через несколько недель после премьерной песни «Дело не в теле» Надежда представляет еще один сингл – «Останься». Осенью прошлого года Мейхер представила композицию «Танго возвращения». Несмотря на то, что ни Алена Винницкая, ни Надежда Мейхер давно не пели в группе «ВИА Гра», в новогоднюю ночь 2015 девушки решили удивить поклонников и вместе исполнили песню «Аэропорты», которая прозвучала в программе «Жди меня» канала Интер.

Вы наверняка не знаете, что пышная грудь Мейхер – это не результат работы пластических хирургов. По материнской линии в семье Нади у всех женщин была очень большая грудь. У певицы при росте 170 сантиметров практически идеальные пропорции - 93-62-88. Надя является абсолютным рекордсменом «ВИА Гры». Несмотря на перерывы в работе, она продержалась в группе дольше всех девушек. В отличие от других солисток, у Нади была самая безобидная причина ухода – беременность. Общий «стаж» в группе составляет больше семи лет!

Муж Нади – гражданин России, и по ее признанию, в сложившейся ситуации между двумя странами, с русскими родственниками стало очень трудно находить общий язык. Родственники Михаила живут в Санкт-Петербурге, и Надя старается поддерживать с ними нормальные отношения. Как оказалось, родственники очень часто звонят Михаилу и Наде в Украину, чтобы узнать, все ли у них нормально. Надя признается, что ей приятно осознавать тот факт, что далеко не все граждане России относятся враждебно по отношению к украинцам.

Несколько недель назад Мейхер попробовала себя в качестве дизайнера и представила коллекцию женской одежды, которая, по словам Нади, подойдет дамам всех возрастов. Мейхер не стала тратиться на моделей, которых нужно было привлечь к рекламной кампании, а нашла более экономный выход из ситуации – Надя сама демонстрирует свою одежду! Эксклюзивную одежду певица продает через свои страницы в социальных сетях. Коллекция Мейхер получилась очень женственной и романтичной.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
29 мар 2017
20318

У Росії розкрили найбільшу таємницю: хто вмовив Путіна йти на Донбас

З самого початку ідея щодо війни в Україні зародилася у російського олігарха Малофеєва Костянтина. До нього приєдналися і радники президента Російської Федерації Владислав Сурков та Глазьєв Сергій.

29 мар 2017
20037

Казанский: «Это победа: Донецк освободили от фашистских холодильников»

Журналист Денис Казанский на своей странице в Фейсбуке сообщает о том, что известный завод «Норд», расположенный в Донецке, перенес производство холодильников в Китай, информирует replyua.net. «Завод

29 мар 2017
11600

Портников: важен не сам протест в России, а то, что было после него

Известный украинский журналист и блогер Виталий Портников в своем блоге пишет о том, что сейчас многие обсуждают сам антикоррупционный марш в России, говорят о фейковой «оппозиционности» Навального,

Последние новости

У НАЗК заявили, що сайт для подання декларацій вже працює

У Європі відповіли, чи скасують Україні право участі у Євробаченні

Росіяни відкрили кримінальну справу за фактом вбивства Вороненкова – ЗМІ

Дипломат: на этот раз одними заявлениями про «осуждение терроризма», «руку Москвы» не обойдется

Рабинович: минимум 3-4 сотни тысяч человек скоро будут на Тверской

У СБУ зробили заяву щодо вербування вбивці Вороненкова російськими спецслужбами

В театре Моссовета произошло то, что говорит о том, что Россия еще может удивить

Продовжено останній термін подачі електронних декларацій

Роман Цимбаолюк пояснив, чому так часто бере участь у пропагандистських шоу на російському ТБ

Блогер: словно страус, засунув голову в песок, Европа заставляет нас нарушать законы

Блогер: то, что в Луцке Москва устроила теракт – это ясно, но тут важно другое

У МВС назвали ймовірну причину, чому обстріляли саме польське генеральне консульство

Відомо, коли над Балаклією поновлять авіасполучення

В Україні вирішили посилити охорону дипломатичних представництв

У Росії розкрили найбільшу таємницю: хто вмовив Путіна йти на Донбас

Росія спробувала додзвонитися до Анджея Дуди від імені Порошенка - АП

На Донеччині від вибуху снаряду РПГ загинув чоловік

У Брюсселі офіційно розпочали Brexit

Блогер: на месте обстрела в Луцке еще не хватает визитки Яроша, удостоверения нацгвардейца, тризуба и шароваров

У Гонтаревої прокоментували візит детективів антикорупційного бюро

Новости за день