валюта

Интересные факты о Надежде Мейхер

Интересные факты о Надежде Мейхер
Надежда Мейхер (Грановская) на протяжении последних пятнадцати лет остается главным секс-символом Украины, несмотря на то, что ушла из «ВИА Гры» довольно давно. Надю любят не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Недавно Мейхер исполнилось 33 года, но, как она сама признается, ее карьера только начинается. Удивительно, как Надя успевает находить время на семью и на работу, ведь она танцует, ведет телепрограммы, поет, а недавно исполнительница призналась в еще одном страстном увлечении: она любит проводить на кухне несколько часов, чтобы приготовить супругу экзотические блюда.

Надя – уроженка маленького села в Хмельницкой области. Через несколько лет после рождения Мейхер родители переехали в небольшой городок Волочиск, той же области. Своего отца Надя почти не помнит – мать бросила его, потому что тот много пил. Денег катастрофически не хватало, и детство Мейхер нельзя назвать счастливым – оно пришлось на перестройку. Когда Надя уже училась в школе, ее мама приняла решение уехать на заработки за границу, поэтому фактически будущая певица осталась одна. Сколько Надя себя помнит, ей очень хотелось танцевать, но в родном Волочиске перспектив стать великой балериной не было. После школы Мейхер начала учебу в Колледже культуры, и, возможно, она навсегда осталась бы в Волочиске и работала преподавателем, но ее жизнь круто поменялась после одного случая.

Мейхер трудилась в одном из театров Хмельницкого, а Константин Меладзе решил создать женскую группу, и в то время занимался поиском талантливых и сексуальных девушек. Однажды в театр приехал Валерий, брат Константина, который тогда был уже одним из самых известных певцов. Мейхер удалось взять у исполнителя автограф, а заодно узнать, что в Киеве идет кастинг. Надя потратила все сбережения на фотосессию и отправила снимки в столицу. Вскоре ей пришло предложение приехать в Киев, где она с успехом прошла прослушивание и была принята в группу вместе с Аленой Винницкой. Что произошло дальше – знают все поклонники. После премьеры клипов «Попытка №5» и «Я не вернусь» на двух талантливых и красивых девушек обратили внимание миллионы мужчин, а женщины сходили с ума по таким незатейливым, но напевным композициям.

Проработав в «ВИА Гре» два года, Надя неожиданно для поклонников покидает коллектив. Вскоре становится известно, что Мейхер ждет ребенка. Родив сына Игоря, уже через несколько месяцев певица вернулась в группу. Воспитанием мальчика занялись ее мама и бабушка. Надежда трудилась в коллективе ровно шесть лет, но потом, ко всеобщему разочарованию фанатов, бросает певческую карьеру, решив попробовать себя в роли телеведущей. Ее программа «Невероятные истории любви» имела очень высокие рейтинги на телевидении. Параллельно работе на ТВ, Надя издает собственный сборник стихов о любви.

Продюсер «ВИА Гры» никогда не забывал про Мейхер, и в 2009 году уговорил певицу снова вернуться в коллектив. На этот раз Надя «задержалась» в группе на два года, а потом снова ушла в декрет. Весной 2012 года на свет появилась дочь Анна, однако с ее отцом, Михаилом Уржумцевым, Мейхер сочеталась браком только два года спустя. Сейчас эту пару называют одной из самых красивых и крепких в Украине.

Скорее всего, поклонники больше не увидят Мейхер в составе группы «ВИА Гра». И дело не в возрасте певицы, а в том, что ровно год назад состоялось ее триумфальное возвращение на эстраду, только в качестве сольной певицы. На тот момент дочери Нади было всего два года. Уже через несколько недель после премьерной песни «Дело не в теле» Надежда представляет еще один сингл – «Останься». Осенью прошлого года Мейхер представила композицию «Танго возвращения». Несмотря на то, что ни Алена Винницкая, ни Надежда Мейхер давно не пели в группе «ВИА Гра», в новогоднюю ночь 2015 девушки решили удивить поклонников и вместе исполнили песню «Аэропорты», которая прозвучала в программе «Жди меня» канала Интер.

Вы наверняка не знаете, что пышная грудь Мейхер – это не результат работы пластических хирургов. По материнской линии в семье Нади у всех женщин была очень большая грудь. У певицы при росте 170 сантиметров практически идеальные пропорции - 93-62-88. Надя является абсолютным рекордсменом «ВИА Гры». Несмотря на перерывы в работе, она продержалась в группе дольше всех девушек. В отличие от других солисток, у Нади была самая безобидная причина ухода – беременность. Общий «стаж» в группе составляет больше семи лет!

Муж Нади – гражданин России, и по ее признанию, в сложившейся ситуации между двумя странами, с русскими родственниками стало очень трудно находить общий язык. Родственники Михаила живут в Санкт-Петербурге, и Надя старается поддерживать с ними нормальные отношения. Как оказалось, родственники очень часто звонят Михаилу и Наде в Украину, чтобы узнать, все ли у них нормально. Надя признается, что ей приятно осознавать тот факт, что далеко не все граждане России относятся враждебно по отношению к украинцам.

Несколько недель назад Мейхер попробовала себя в качестве дизайнера и представила коллекцию женской одежды, которая, по словам Нади, подойдет дамам всех возрастов. Мейхер не стала тратиться на моделей, которых нужно было привлечь к рекламной кампании, а нашла более экономный выход из ситуации – Надя сама демонстрирует свою одежду! Эксклюзивную одежду певица продает через свои страницы в социальных сетях. Коллекция Мейхер получилась очень женственной и романтичной.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
08 дек 2016
38123

Нусс: голосование по Новинскому показало всю гнилую суть Тимошенко

По мнению Павла Нусса, голосование о снятии с Вадима Новинского депутатской неприкосновенности стало хорошим индикатором многих политических сил украинского парламента, и в особенности – Юлии

09 дек 2016
10359

«Обалдеть, какая срочность» - украинцы отреагировали на перенос Рождества

Украинские парламентарии зарегистрировали законопроект о переносе Рождества с 7 января на 25 декабря, и эта новость вызвала ажиотаж в социальных сетях, передает replyua.net. Многие украинцы уже

Последние новости

Европа в который раз проглотила российскую наживу – эксперт

НАБУ порушило ще 4 справи проти декларантів

В ОБСЕ озвучили неожиданное заявление по поводу конфликта на Донбассе

Нидерландец презентовал первый в мире велосипед со встроенной беговой дорожкой

У Швейцарії ще на рік заморозили нажитки Януковича

Нардеп Лещенко заявил о фальсификации дела о своей квартире

В Одесі не дадуть співати проросійським артистам - активіст (ВІДЕО)

Голод не тетка: российский кризис выгнал «жриц любви» на обочины

Путин посылает эскадрилью российских истребителей к финской границе

Крымские татары проведут флешмоб, чтобы россияне вспомнили о преступлениях Путина

Лавров під час зустрічі в ОБСЄ обізвав представників ЗМІ нецензурним словом

У Порошенка кажуть, що Онищенко - російський агент

Подорожания газа для населения в 2017 году не будет – Розенко

Более 1000 российских спортсменов воспользовались «спонсируемым государством допингом»

Онищенко зробив декілька гучних заяв

Азаров прокомментировал наличие сокровищ в своей квартире: «Буду судиться»

Поезд Интерсити из Киева в Польшу будет запущен в конце декабря

Американские бизнесмены требуют от Трампа пересмотреть свое отношение к иммигрантам

Уровень инфляции после увеличения минимальной зарплаты не повысится, - Минсоцполитики

За первую неделю декабря в Украине задержали представителей семи преступных группировок

Новости за день