валюта

Мика Ньютон: яркая блондинка с обложки журнала

Мика Ньютон: яркая блондинка с обложки журнала
Оксана Грицай (настоящее имя исполнительницы) – амбициозная, взрывная и яркая девушка, добившаяся признания в юном возрасте. Певица не боится критиковать своих коллег по цеху, высказать свое мнение относительно других исполнителей, а еще Мика Ньютон терпеть не может, когда поют под фонограмму. Она не скрывает того, что не получила оперного образования, но презирает исполнение «под фанеру».

Очаровательная блондинка с кукольным лицом родилась в Ивано-Франковской области, в 1986 году. Девушка пошла в своего отца и прадеда – те были самоучками: отец сам научился игре на гитаре и даже какое-то время подрабатывал в музыкальном коллективе, а прадедушка Мики играл на свадьбах и отлично владел скрипкой, хотя не учился в музыкальной школе. Талант и страсть к творчеству у Ньютон были заложены с раннего детства. Впервые Мика вышла на сцену, когда ей было девять лет. Однако в отличие от прадеда и отца, она все-таки окончила музыкальную школу и научилась играть на фортепиано. Отец старался сделать так, чтобы любимая дочка смогла участвовать в различных фестивалях. В итоге Мика начала колесить по разным городам, как только пошла в школу, а свою дебютную пластинку она записала, когда ей было десять лет.

Ньютон рано начала взрослеть из-за частых выступлений на публике и гастролей. В 14 лет девочка не побоялась оставить родной город и перебраться в Киев. Мика стала обучаться вокалу в эстрадно-цирковом колледже и продолжала ездить по стране, участвуя в фестивалях. Творческую карьеру Ньютон сочетала с занятиями спортом. Девушка несколько лет занималась карате, и часто повторяет, что с ней лучше не связываться – в обиду Мика себя не даст. Сильным характером в семье Грицай обладает не только Мика, но и ее сестра, которая служила в армии. В шестнадцать лет Ньютон отправляется на фестиваль «Черноморские игры» и становится победительницей. Такой успех в столь раннем возрасте оценивает Юрий Фалеса, известный в Украине продюсер. В 2002 году Мика умудряется подписать крупный контракт и начинает профессиональную карьеру певицы.

Дебютный клип Ньютон на композицию «Убежать» вызвал настоящий скандал, и его запретили к показу. Руководство телеканалов сочло, что девушка юного возраста не должна затрагивать такие темы, как проституция и наркомания. Мика не расстроилась и уже через непродолжительное время представила другой клип – на песню «Аномалия». Считается, что именно эта композиция сделала певицу знаменитой не только в Украине, но и во многих странах СНГ. После премьеры клипа на Мику посыпались интересные предложения, и через несколько месяцев девушка снялась еще в нескольких клипах. Ньютон признается, что у нее нет ни одной свободной минуты, а, если и удается выкраивать свободный день, она проводит его в репетициях.

Пожалуй, каждый артист хотя бы раз в своей жизни оказывался в центре скандала, и эта учесть не миновала Ньютон. Девушка очень хотела поехать на Евровидение от Украины, и в 2011 году прошла кастинг, а потом в финале победила. Однако кому-то показалось, что голосование было не честным, и Мику заставили повторно участвовать в финале. Своим выступлением Ньютон доказала, что никакого обмана не было. Девушка во второй раз победила и отправилась на Евровидение. В итоге Мика оказалась на почетном четвертом месте, набрав целых 159 баллов.

После участия в Евровидении Ньютон задумалась о карьере за границей и приняла решение уехать в США на пару лет. Одна из музыкальных компаний Лос-Анджелеса предложила Мике контракт, и девушка, не задумываясь, согласилась. Однако Ньютон так и не вернулась из Америки. Свой выбор в пользу другой страны певица объясняет просто. Когда она приехала из Америки в Украину, то была шокирована ростом цен. В интервью Мика сказала, что не знает, как простые украинцы могут жить на мизерную зарплату, ведь цены в стране намного выше, чем в США. Также Ньютон отметила, что Америка – одна из самых комфортных стран для жизни, все люди очень приветливые и милые, а каждый человек, если захочет, сможет там неплохо заработать.

Ньютон стала первой украинской знаменитостью, которая разделась для американской версии журнала MAXIM. В 27 лет ей удалось завоевать любовь и восхищение поклонников не только в Украине, но и в США. Ньютон, в отличие от других звезд, не стала сниматься обнаженной для журнала. Все фотографии получились очень сексуальными, но для этого Мике не пришлось обнажаться.

Несколько месяцев назад появились слухи, что жизнь Ньютон в Америке проплачивает мужчина, иначе, как певице удается снимать клипы, учиться, покупать дорогую одежду? Мика никогда не комментировала грязные сплетни, но утверждает, что привыкла полагаться только на себя. Однако некоторые журналисты уже не раз писали о том, что у Ньютон роман с продюсером Олегом Шмелевым. Этот человек считается далеко не самым бедным в мире музыки. Слухи появились не случайно: певицы обожает различные светские тусовки и вечеринки, где собираются самые известные люди Америки, а, чтобы туда попасть, нужны связи и деньги.

Около двух месяцев назад Ньютон дала интервью и рассказала, как на самом деле ее встретили в Соединенных Штатах. Певица намекнула на то, что первое время в Америке она была никем. По мнению Мики, чтобы стать там «человеком», нужно работать с утра до вечера, и никто не будет делать поблажек. Первые два месяца в чужой стране были самыми трудными. Ньютон пришлось быстро учить язык, а потом применять его на практике. Однако Мика очень стеснялась говорить на своем английском, и только спустя полгода смогла первой подходить к американцам и разговаривать с ними.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 июн 2017
6251

В Алуште рассказали, почему на курорте отсутствуют украинские туристы

Издание «Крым. Реалии» в этом месяце провело собственное расследование в курортной Алуште, чтобы узнать, сколько туристов отдыхает в этом городе, информирует replyua.net. Журналисты рассказали, что

22 июн 2017
6198

Денег нет и не будет – Путин отказался финансировать Севастополь

Владимир Путин, президент РФ, заявил о том, что российские власти готовы выделять намного больше средств на развитие Севастополя, однако это бессмысленная затея, поскольку городские власти не могут

22 июн 2017
5617

Встреча Трампа и Путина не состоится – в Кремле не могут скрыть раздражение

Не успел президент Украины Петр Порошенко завершить свой рабочий визит в США и попрощаться с американским президентом, как стало известно, что встреча между Трампом и Путиным, которая готовилась

21 июн 2017
5480

Російський блогер: з яких джерел ми дізнаємось, що Путін у безстроковій відпустці?

Російський опозиційний блогер Дмитро Гудков у своєму дописі в соціальній мережі розповідає історію пропажі цілого російського губернатора, - про це інформує новинний портал replyua.net.

Последние новости

Блогер рассказал, почему Стоун подыграл Путину с фальшивым видео

У США продовжили санкції щодо КНДР

СБУ порушила справу проти Мельничука і батальйону «Айдар»

В Україні різко подорожчала свинина

Целая группа французских парламентариев, поддерживающих аннексию Крыма и РФ не попали в парламент

Через ДТП Україна щороку втрачає мільярди доларів

У Києві пояснили, коли на Виноградарі запустять дві нові станції метро

В Росії на певний час вирішили заблокувати Google

У нас действительно гражданская война, – военный волонтер

Политолог: безлюдные Киев, Харьков, Одесса – семейная для каждого цена за жадность до территорий и ресурсов двух монстров

Через геїв у Європі російських туристів закликають робити щеплення від гепатиту

У Польщі затримали двох громадян України за вбивство своєї співвітчизниці

Будівництво Керченського мосту завдає шкоди українському бюджету

Спека наближається: синоптики розповіли про стрімке потепління в Україні

Муждабаєв пояснив, чому в законі про реінтеграцію Донбасу нічого не сказано про Крим

Дипломат: каждый из здравомыслящих людей должен понимать, что Третья мировая война может стать последней для человечества

Російський соціолог: наш «великий і жахливий», а насправді фейковий президент давно втратив адекватне уявлення про реальність

Українська нація опинилася на межі вимирання – соціолог

Встреча Трампа и Путина не состоится – в Кремле не могут скрыть раздражение

Санкції в силі: для будівництва «Північного потоку-2» РФ просить грошей у Китаю

Новости за день