валюта

Мика Ньютон: яркая блондинка с обложки журнала

Мика Ньютон: яркая блондинка с обложки журнала
Оксана Грицай (настоящее имя исполнительницы) – амбициозная, взрывная и яркая девушка, добившаяся признания в юном возрасте. Певица не боится критиковать своих коллег по цеху, высказать свое мнение относительно других исполнителей, а еще Мика Ньютон терпеть не может, когда поют под фонограмму. Она не скрывает того, что не получила оперного образования, но презирает исполнение «под фанеру».

Очаровательная блондинка с кукольным лицом родилась в Ивано-Франковской области, в 1986 году. Девушка пошла в своего отца и прадеда – те были самоучками: отец сам научился игре на гитаре и даже какое-то время подрабатывал в музыкальном коллективе, а прадедушка Мики играл на свадьбах и отлично владел скрипкой, хотя не учился в музыкальной школе. Талант и страсть к творчеству у Ньютон были заложены с раннего детства. Впервые Мика вышла на сцену, когда ей было девять лет. Однако в отличие от прадеда и отца, она все-таки окончила музыкальную школу и научилась играть на фортепиано. Отец старался сделать так, чтобы любимая дочка смогла участвовать в различных фестивалях. В итоге Мика начала колесить по разным городам, как только пошла в школу, а свою дебютную пластинку она записала, когда ей было десять лет.

Ньютон рано начала взрослеть из-за частых выступлений на публике и гастролей. В 14 лет девочка не побоялась оставить родной город и перебраться в Киев. Мика стала обучаться вокалу в эстрадно-цирковом колледже и продолжала ездить по стране, участвуя в фестивалях. Творческую карьеру Ньютон сочетала с занятиями спортом. Девушка несколько лет занималась карате, и часто повторяет, что с ней лучше не связываться – в обиду Мика себя не даст. Сильным характером в семье Грицай обладает не только Мика, но и ее сестра, которая служила в армии. В шестнадцать лет Ньютон отправляется на фестиваль «Черноморские игры» и становится победительницей. Такой успех в столь раннем возрасте оценивает Юрий Фалеса, известный в Украине продюсер. В 2002 году Мика умудряется подписать крупный контракт и начинает профессиональную карьеру певицы.

Дебютный клип Ньютон на композицию «Убежать» вызвал настоящий скандал, и его запретили к показу. Руководство телеканалов сочло, что девушка юного возраста не должна затрагивать такие темы, как проституция и наркомания. Мика не расстроилась и уже через непродолжительное время представила другой клип – на песню «Аномалия». Считается, что именно эта композиция сделала певицу знаменитой не только в Украине, но и во многих странах СНГ. После премьеры клипа на Мику посыпались интересные предложения, и через несколько месяцев девушка снялась еще в нескольких клипах. Ньютон признается, что у нее нет ни одной свободной минуты, а, если и удается выкраивать свободный день, она проводит его в репетициях.

Пожалуй, каждый артист хотя бы раз в своей жизни оказывался в центре скандала, и эта учесть не миновала Ньютон. Девушка очень хотела поехать на Евровидение от Украины, и в 2011 году прошла кастинг, а потом в финале победила. Однако кому-то показалось, что голосование было не честным, и Мику заставили повторно участвовать в финале. Своим выступлением Ньютон доказала, что никакого обмана не было. Девушка во второй раз победила и отправилась на Евровидение. В итоге Мика оказалась на почетном четвертом месте, набрав целых 159 баллов.

После участия в Евровидении Ньютон задумалась о карьере за границей и приняла решение уехать в США на пару лет. Одна из музыкальных компаний Лос-Анджелеса предложила Мике контракт, и девушка, не задумываясь, согласилась. Однако Ньютон так и не вернулась из Америки. Свой выбор в пользу другой страны певица объясняет просто. Когда она приехала из Америки в Украину, то была шокирована ростом цен. В интервью Мика сказала, что не знает, как простые украинцы могут жить на мизерную зарплату, ведь цены в стране намного выше, чем в США. Также Ньютон отметила, что Америка – одна из самых комфортных стран для жизни, все люди очень приветливые и милые, а каждый человек, если захочет, сможет там неплохо заработать.

Ньютон стала первой украинской знаменитостью, которая разделась для американской версии журнала MAXIM. В 27 лет ей удалось завоевать любовь и восхищение поклонников не только в Украине, но и в США. Ньютон, в отличие от других звезд, не стала сниматься обнаженной для журнала. Все фотографии получились очень сексуальными, но для этого Мике не пришлось обнажаться.

Несколько месяцев назад появились слухи, что жизнь Ньютон в Америке проплачивает мужчина, иначе, как певице удается снимать клипы, учиться, покупать дорогую одежду? Мика никогда не комментировала грязные сплетни, но утверждает, что привыкла полагаться только на себя. Однако некоторые журналисты уже не раз писали о том, что у Ньютон роман с продюсером Олегом Шмелевым. Этот человек считается далеко не самым бедным в мире музыки. Слухи появились не случайно: певицы обожает различные светские тусовки и вечеринки, где собираются самые известные люди Америки, а, чтобы туда попасть, нужны связи и деньги.

Около двух месяцев назад Ньютон дала интервью и рассказала, как на самом деле ее встретили в Соединенных Штатах. Певица намекнула на то, что первое время в Америке она была никем. По мнению Мики, чтобы стать там «человеком», нужно работать с утра до вечера, и никто не будет делать поблажек. Первые два месяца в чужой стране были самыми трудными. Ньютон пришлось быстро учить язык, а потом применять его на практике. Однако Мика очень стеснялась говорить на своем английском, и только спустя полгода смогла первой подходить к американцам и разговаривать с ними.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
16 авг 2017
5992

Эксперт: теперь может произойти невозможное – встреча Трампа и Ким Чен Ына или открытое соглашение с Путиным

Прошло полгода со дня инаугурации президента США Трампа и оглядываясь на прошедшие очередные 100 дней уже можно сказать, что положение существенно ухудшилось. Если в первые 100 дней новый президент

17 авг 2017
4822

«Строительство идет полным ходом», - появились новые снимки Керченского моста

В сети появились новые фотографии Керченского моста, строительство которого началось два года назад. Как передает replyua.net со ссылкой на Крым. Реалии, по новым снимкам можно определить, что

16 авг 2017
2804

С Эллеманом уже работают американские спецслужбы, расспрашивая, откуда у него появилась любовь к «Путинке», – блогер

Материал The New York Times за 14 августа 2017 года, в которой говорится про доставку двигателей для ракет КНДР из Украины и России вызвала большой резонанс. Главным информатором такой шокирующей

Последние новости

От Януковича отказался государственный адвокат

Гройсман: нужно спасать пенсионную реформу

Експерт: заява президента – свідчення того, що Кремлю треба буде відповідати за невдалу спробу провокації

Украина может столкнуться с новой волной трудовой миграции

Трудности безвиза: с какими проблемами могут столкнуться украинцы

Туристов в Затоке избавят от зловоний и грязи

Поезд из Украины до польского Холма меняет маршрут следования

Журналист рассказал, как «малороссы» и ура-патриоты поддержат Путина за столом переговоров

Шахтеры урановых шахт Украины начали забастовку

Гордон: украинцы массово уезжают, нас осталось не больше 35 миллионов

Жара не уходит: синоптики рассказали о погоде в Украине

19 августа в Москве простятся с Верой Глаголевой

Боровой объяснил, почему Кремль урезал финансирование «ЛДНР»

Историк: Киев появился намного позже, чем принято считать

В некоторых районах Киева загрязнение воздуха превышает норму в несколько раз

В Украине стимулирующие стипендии придут на смену обычным

«Строительство идет полным ходом», - появились новые снимки Керченского моста

США требуют от стран Южной Америки разорвать все контакты с КНДР

Политолог: главные крысы все еще на борту, а значит корабль Трампа пока еще не идет ко дну и кое-как пытается барахтаться

Усик сделал заявление о своем будущем сопернике

Новости за день