валюта

5 самых громких признаний знаменитостей на этой неделе

5 самых громких признаний знаменитостей на этой неделе
На этой неделе знаменитости не переставали шокировать поклонников новостями из личной жизни. Кто-то завел очередной роман, а кто-то уже готовится к свадебным торжествам. Мы решили рассказать о самых сенсационных новостях последних дней.

Дженнифер Лопес недавно отметила 45-летие, но при этом чувствует себя и выглядит просто превосходно, поэтому считает, что никогда не поздно выйти замуж. Джей Ло выходила замуж три раза, но, несмотря на все неудачи, певица продолжает верить в то, что настоящая любовь существует. А еще Джей Ло верит в то, что проживет долго и счастливо со своим избранником, который моложе невесты на 17 лет. Каспер Смарт встречается с Лопес больше трех лет. В последнее время ходили слухи, что пара рассталась, потом вновь помирилась. На днях подруга Дженнифер разболтала журналистам тайну, которую скрывала Лопес. Оказывается, певица давно готовится к свадебной церемонии, которая обойдется ей в три миллиона. В отличие от Джей, Каспер ни разу не состоял в браке, и, наверное, поэтому певица готовит грандиозные мероприятия, которые обойдутся в круглую сумму.

По «стопам» Дженнифер Лопес идет и 56-летняя Мадонна. После расставания с молодым любовником Тимором Стеффенсом певица не утратила веру в любовь и занялась поиском жениха в Интернете. На днях стало известно, что Мадонна флиртует с парнем по имени Андреа Денвер, который моложе певицы на 33 года! Похоже, королеву поп-музыки ничуть не смущает этот факт. Она разместила фото парня на своей странице и сделала ему несколько комплиментов, отметив, что у него очень красивые кубики на прессе. Денвер не оставил без внимания комментарий Мадонны и написал, что она его любимая певица. Чуть позже он сообщил Мадонне, что хотел бы встретиться с ней.

Румер Уиллис, дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, тоже находится под влиянием любовных чар. На днях она сделала признание в том, что любила Эштона Катчера, когда он только начал встречаться с ее матерью. Фотографии Эштона висели в комнате девушки, и она сходила с ума по этому актеру. Когда Катчер переехал к ним жить, Румер была вынуждена снять изображения со стены. Впрочем, Румер также сказала, что влюбленность быстро прошла, и она переключила внимание на другого парня.

Если одни знаменитости влюбляются этой весной, то другие переживают неприятные проблемы после расставания. Скандальная история отношений Софии Вергары и Ника Лоеба снова получила продолжение. Бывший возлюбленный Софии разместил открытое послание в крупном американском издании. Причиной нового скандала стали замороженные эмбрионы! Дело в том, что, когда влюбленные были вместе, они заморозили эмбрионы после искусственного оплодотворения, однако после расставания София решила их уничтожить, но Нику это не понравилось! В письме он предъявляет претензии бывшей любовнице и винит ее во всех смертных грехах. Бизнесмен хочет использовать суррогатное материнство, чтобы потом воспитывать ребенка в одиночку. Ник упрекнул Софию в том, что она не захотела иметь детей. Если Ник до сих пор переживает из-за разрыва, то Вергара давно нашла утешение в объятьях Джо Манганьелло, и скоро собирается выйти за него замуж.

Большинство звезд озабочены личной жизнью, но только не Кристина Агилера. Много месяцев весь мир следит за тем, как певица стремительно худеет или толстеет. Как только Кристине удается сбросить вес, так злосчастные килограммы возвращаются вновь. На днях стало известно, что Агилера больше не хочет сидеть на диетах. Назло всем она легла в клинику и вставила имплантаты в ягодицы. Хотя певица снова поправилась, поклонники заметили, что в некоторых местах фигура девушки неестественно округлилась. Один из известнейших пластических хирургов США сразу сказал, что у певицы имплантаты. Он сообщил, что от природы у Кристины очень хрупкие пропорции, поэтому при наборе веса пятая точка не будет так выделяться. Помимо Кристины, недавно к такой операции прибегла и Ким Кардашьян.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
17 окт 2017
8000

Журналист: только вдумайтесь, кто сегодня оказался под Радой, и с какими требованиями там стоит

Складывается ощущение, что под Верховной Радой стоят за отмену неприкосновенности здравого смысла. Ведь только вдуматься, кто там сегодня стоит с транспарантами – Пожарные Чернобыля, профсоюз

17 окт 2017
5199

Я вимагаю від Порошенка рішення про екстрадицію: Міша, пора додому – політолог

За словами політичного аналітика Тараса Чорновола, вже всі мали змогу переконатись у неадекватності учасників сьогоднішнього мітингу, - про це інформує видання replyua.net з посиланням на допис,

17 окт 2017
4710

Блогер: дивіться неуки, зараз для вас росіянці та грузини зроблять революцію

Як наголошує блогер, який дописує у соціальній мережі під псевдонімом Джон Сміт, сьогоднішні мітинги яскраво показали, на що саме спрямовували зусилля їх організатори, - про це інформує видання

Последние новости

В одній зі шкіл Одеської області відмовилися від вивчення російської мови

Спецслужбы США заинтересовались еще одним человеком, связанным с Кремлем, из команды Трампа

На вулиці Іспанії вийшли сотні тисяч протестувальників після арештів опозиціонерів

Волонтер: новые революции в Украине делают маргиналы, что на руку власти

Бывшая советница Януковича анонсировала громкое возвращение Партии регионов

В Польшу будет курсировать еще один поезд по новому маршруту

Количество работающих аэропортов в Украине уменьшилось в пять раз

Российский писатель пояснил, как Собчак может пригодиться Путину

Блогер: пять месяцев подготовки и мешки денег не дали ожидаемого результата

Бабье лето: в середине октября одесситы вернулись на пляжи

Бизнесмен: «Призыв к Порошенко уйти в отставку – это месседж не Саакашвили, а ЕС и США»

Прогноз на 18 октября: бабье лето продолжается

Цели слишком мелкие: журналист резко раскритиковал требования митингующих под ВР

Никто не будет сносить палатки под Радой, - Луценко

Тука: Крым можно вернуть Украине только путем уничтожения РФ

Курц сформирует новую пророссийскую коалицию в Австрии

Офицер Генштаба был пойман на взятке 3 тысячи долларов

Шнуров посвятил очередное стихотворение Путину

Политолог: Кучма, в свое время, о таком «подарке» от оппозиции не мог и мечтать

Цимбалюк: «Очередной Майдан – это круто. За ним последует установление границ между областями»

Новости за день