валюта

Самые яркие и скандальные истории с участием Ани Лорак

Самые яркие и скандальные истории с участием Ани Лорак
Ани Лорак – настоящая антигероиня Украины. За последние месяцы вместо объекта обожания и преклонения певица превратилась для своих украинских поклонников в самого настоящего врага. Лорак вынуждена «отсиживаться» в России, потому что в нашей стране ее появление чревато неожиданными и печальными последствиями. Однако Лорак оказалась не из робкого десятка: за этот год она неоднократно давала о себе знать из нашей «дружественной» страны-соседки. Мы решили вспомнить о громких скандальных выходках с участием Лорак, которые взбудоражили всю Украину.

В конце осени Лорак появилась на «Золотом граммофоне» в компании Григория Лепса. С этим певцом она исполнила дуэтом «Зеркала», за что была награждена главным призом. В начале июня этого года исполнительница планирует «взять» еще одну премию – МУЗ-ТВ. Бывшую украинскую звезду номинировали в «Лучшем женском видео» вместе с такими певицами, как Слава, Бьянка, Глюкоза и Анита Цой. Чем не новый повод для обсуждений? Большинство уже бывших фанатов Лорак считают, что, получая российские награды, певица таким способом выражает свое неуважением к тому, что происходит на ее родине.

В конце прошлой осени Каролина попыталась дать концерт в нашей столице. Однако во дворец «Украина» пожаловали несколько десятков воинственно настроенных людей, которые пытались любыми способами добиться отмены концерта. Пришедшую публику «активисты» закидали не только яйцами, но и более «тяжелым оружием». В ход шли дымовые шашки и петарды. Очевидцы рассказывали, что молодые люди оскорбляли поклонников Лорак и даже плевали в них. Но все-таки концерт состоялся! Певица начала его чуть позже и поблагодарила тех, кто не побоялся прийти.

«Балада про Мальви» - довольно необычный клип Лорак, который она презентовала совсем недавно. После просмотра песню раскритиковали: сказали, что это обычный плагиат. Кроме того, Лорак попыталась использовать в клипе кадры с Майдана, и это подлило масла в огонь. Наши граждане сразу заявили о том, что певица «переживает» за свою страну, но при этом предпочитает жить в России. Ани прокомментировала все отзывы, сказав, что композицию она посвящала всем матерям, которые не дождались детей с войны. Она назвала тех, кто считает ее предательницей, «неадекватными людьми, которые не понимают, что смотрят». По мнению Лорак, ее клип должны увидеть все политики, и тогда война прекратится.

Однако самый громкий скандал с участием Лорак произошел в конце лета 2014 года в Одессе. Певица приехала в город, чтобы выступить в ночном клубе, но Каролине не удалось отработать без скандала. Клуб пикетировали бойцы «Правого сектора» и активисты Майдана, выкрикивая в адрес звезды ругательства и обвиняя ее в измене родине. Девушку охраняли несколько сотен сотрудников правоохранительных органов, но пикетчики шли напролом. Им не удалось прорваться в клуб, где Лорак спокойно отработала всю программу, а в конце исполнила «Ах, Одесса».
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 фев 2017
8785

Російська журналістка розповіла про провал плану Путіна щодо населення Донбасу

Юлія Латиніна, яка є відомою російською журналісткою, в інтерв’ю «Ехо Москви» розповіла про провал плану очільника Кремля Володимира Путіна щодо Донбасу, тому що значна кількість місцевих мешканців

Последние новости

Артеменка виключили з Радикальної партії

Карпенко: у Львові з’явилася російська служба «Яндекс.Таксі», але ні тобі Соболєва, ні тобі Семенченка з блокуваннями

Мюнхенская конференция принесла французской «подруге Путина» неприятности

Вашингтон зробив заяву щодо Революції Гідності

Комендантский час: СМИ узнали о «светской жизни» в «ЛНР» и «ДНР»

В Росії готуються відповісти НАТО

Манн: я предупреждал украинских политиков, но меня привычно назвали «агентом Путина»

Порошенко рассказал, как в Киеве оборвались планы РФ по Украине

В Москві відреагували на план депутата Артеменка

Экс-генсек НАТО: к дипломатии Украине стоит добавить военный компонент

Масленица-2017: блины для Украины «взлетели» в цене на 20-25%

В Білорусі відповіли, чи будуть визнавати документи «ДНР» й «ЛНР»

Автор идеи об «аренде Крыма» исключён из фракции Рады — Ляшко

Саакашвили рассказал, что не намерен работать с Тимошенко

Студенти вирішили боротись з суїцидальною грою в соцмережах

Порошенко просить у Заходу оборонну зброю

Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин скоропостижно умер

Президент Естонії зробила прогноз щодо майбутнього ЄС

Аваков заявил о возможности вернуть Донбасс за 1,5 года

Экс-главу «Астра Банка» жестоко убили под Киевом

Новости за день