валюта

Экстравагантная и темпераментная Светлана Лобода

Экстравагантная и темпераментная Светлана Лобода
Недавно одна из самых ярких представительниц шоу-бизнеса получила звание заслуженной артистки. Светлану Лободу нельзя с кем-то перепутать – певица с такой сексуальной внешностью всегда выделялась в украинском шоу-бизнесе. Лобода известна не только своими композициями, но и зажигательными клипами, модными и сексуальными нарядами, а также откровенными фотосессиями. Исполнительница родилась 32 года назад в столице, и с раннего детства увлекалась творчеством. Сначала Света получила диплом в музыкальной школе, а потом пошла учиться в эстрадно-цирковую академию. В студенческие годы Света недолго пела в коллективе «Капучино».

Молодую исполнительницу продюсеры заметили очень быстро, и вскоре она стала выступать в мюзикле «Экватор», который был невероятно популярным. Когда проект закрыли, Лобода решила начать сольную карьеру – сначала записала песню и клип, а потом создала коллектив «Кетч». Дмитрий Костюк, один из продюсеров «ВИА Гры» обратил внимание на высокую, стройную и сексапильную девушку, после чего пригласил ее на кастинг. Безо всякого труда Лобода получает «место» в самом знаменитом трио, но задерживается в «ВИА Гре» всего на несколько месяцев. Несмотря на то, что «ВИА Гра» принесла Свете известность, певица покинула проект, объяснив это тем, что не может петь с кем-то – она большая индивидуальность, рожденная для сольного творчества.

Чтобы ее композиция «Черно-белая зима» набрала популярность, Лобода идет на маленькую хитрость. Она придумывает благотворительную акцию: все желающие могут получить ее песню на телефон, если отправят платную смс, деньги от которой пойдут в помощь больным СПИДом. Такая акция не остается незамеченной. Через несколько месяцев исполнительница презентует клип «Я забуду тебя», и он побеждает на международном конкурсе в Португалии. В конце 2005 года Лобода выпустила первый альбом, но на этом не остановилась. Помимо музыкальной карьеры, Света увлеклась дизайном одежды. Он создает свою линию молодежных футболок, а двумя годами позже запускает торговую марку и бренд LOBODA.

В 2012 году Светлана решает уехать в Америку, где занимается хореографией, вокалом и записывается в студиях. Певица снимает в США клип, а также короткометражную картину по мотивам своих новых песен. Около двух лет назад Свете присудили звание заслуженной артистки. В 2009 году она проходит кастинг и отправляется на Евровидение от Украины. Ее номер получился одним из самых запоминающихся, однако девушка набрала всего 76 баллов и заняла двенадцатое место. Лобода –довольно разносторонний и творческий человек. Мало кто знает, что певица открыла свое туристическое агентство, а несколько лет назад организовала фотовыставку, где представила очень красивые фотографии, посвященные индийской культуре. Все средства, вырученные от экспозиции, Света отправила детям, больным раком, а также сиротам.

Лобода никогда не была замужем официально. От гражданского мужа Андрея Царя, который занимается танцами, певица родила дочь Евангелину в 2011 году. Многие поклонники обвиняют Светлану в том, что она увлеклась пластической хирургией. За последние несколько лет внешность Лободы сильно изменилась. На все вопросы журналистов о пластических операциях Лобода никогда не отвечает, но с охотой рассказывает о том, как ей удается поддерживать идеальную форму. Несмотря на большую занятость, певица много времени проводит на кухне, чтобы порадовать дочь кулинарными изысками. Света предпочитает украинскую кухню и даже готовит свои любимые деруны сразу по нескольким рецептам. А еще Лобода с юности увлекается творчеством Ленни Кравитца. Самая большая мечта Светы –исполнить с ним песню дуэтом или хотя бы просто пообщаться с талантливым исполнителем.

Осенью прошлого года Лобода сделала заявление о том, что рассталась со своим гражданским мужем. Певица опровергла слухи об изменах Андрея. По словам Светланы, они просто «не сошлись характерами». Были ссоры на бытовой почве, и супруги посчитали, что им лучше жить врозь. В феврале вместе с дочкой Света отправилась в Мексику – она много лет мечтала побывать в этой стране. Ей хотелось исследовать места, куда туристы направляются очень редко, но из-за маленькой дочери пришлось посетить только популярные курорты. В поездке Лободу с дочкой сопровождала мама певицы. Получилось большое семейное путешествие. Больше всего Светлане запомнились пирамиды в одном из самых древних городов Чичен-Ице.

В конце марта Лобода выступила на премии YUNA, где исполнила одну из самых проникновенных композиций своего репертуара. Песня «Не нужна» стала самой любимой для многих женщин. По мнению поклонников, Света исполнила ее очень искренне и трогательно. Перед праздником Светлой Пасхи певица решила устроить себе небольшой отпуск. Она прервала гастрольный тур, чтобы побыть с дочкой и со своей семьей. Каждый год Лобода вместе с родственниками ходит в церковь Святого Макария, чтобы осветить куличи, приготовленные своими руками. После празднования Пасхи Лобода поделилась семейными фотографиями на своей странице в Инстаграме.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
19 авг 2017
12725

Пономарь: я горд от того, что мы имеем армию, от которой в России выступает холодный и липкий пот ненависти и страха

Известный украинский блогер Олег Пономарь в своем блоге пишет о том, что с приближением большого государственного праздника Дня Независимости Украины немало людей волнует вопрос проведения парада на

19 авг 2017
10215

Иловайск доказал окончательно, что такого понятия, как «честь российского офицера» не существует

Существует немало причин, почему украинские добробаты пошли по коридору, предоставленному российскими боевиками, одна из них – российские офицеры дали слово, а наши, все еще одурманенные российским

19 авг 2017
8289

«Путин не захватывал Крым»: соцсети возмущены заявлением известного блогера

По мнению популярного блогера из Крыма Лизы Богуцкой, российского президента Владимира Путина, который приказал аннексировать украинский полуостров, не стоит считать захватчиком. Это стало причиной

19 авг 2017
5988

Синоптик: в воскресенье украинцам нужно приготовиться к резким погодным изменениям

20 августа, в воскресенье, погода в Украине резко изменится, и первыми новые погодные капризы ощутят на себе жители западных регионов. Как сообщает replyua.net, об этом синоптик Наталья Диденко пишет

19 авг 2017
5923

Експерт: тобто, поки вона не оговорилась, ви не підозрювали що вона працює на ФСБ?

Напередодні Дня незалежності в інформаційному просторі розгорілись масштабні протистояння між українськими блогерами. Одне з них стосується «камін-ауту» відомого оглядача Лізи Богуцької. Цей випадок

Последние новости

У Бостоні очікують нових сутичок між лібералами і консерваторами

«Ісламська держава» добралась до Росії?

Политолог: Кремль рассчитывал использовать президентство Трампа в своих интересах, но получил прямо обратный результат

Блогер: говоріть що хочете, але Росія в дупі

Експерт: а ви оцінили наскільки сильно від нас втомився Захід?

Блогер: похоже, что у кого-то время поджимает и нужно снова во власть

Блогер: хтось з міністрів знову забрехався

Блогер: жена Гриценко – это не только талантливый автор, журналист, но и не менее талантливый манипулятор

Журналіст: досить скиглити, мрії втілюються тільки завдяки щоденній системній роботі

У Кабміні побільшало працівників

Журналіст: Банкова історією з паспортом продовжила політичне життя Саакашвілі

Кирилл Сазонов: санкции Запада будут действовать до последнего оккупанта в Крыму

Експерт: Саакашвілі залишається тільки швидко пересуватись, бо прокуратура Грузії налаштована рішуче

Експерт: тобто, поки вона не оговорилась, ви не підозрювали що вона працює на ФСБ?

У Мінінфраструктури анонсували, що до кінця року відновлять понад 2 тисячі кілометрів доріг

Блогер: почему футболисты «Динамо» ценят свою жизнь выше жизни обычных граждан, которые более трех лет живут в зоне АТО?

Журналист: благодаря «усилиям» Путина вопрос Донбасса и Крыма в мире больше не разделяют

У Сургуті невідомий напав на людей з ножем, є поранені

У питанні безпеки ЄС вже не може покладатися на США – Юнкер

Нардеп пропонує надіслати до Лукашенка звернення через спільні навчання Білорусі з РФ «Захід – 2017»

Новости за день