валюта

Экстравагантная и темпераментная Светлана Лобода

Экстравагантная и темпераментная Светлана Лобода
Недавно одна из самых ярких представительниц шоу-бизнеса получила звание заслуженной артистки. Светлану Лободу нельзя с кем-то перепутать – певица с такой сексуальной внешностью всегда выделялась в украинском шоу-бизнесе. Лобода известна не только своими композициями, но и зажигательными клипами, модными и сексуальными нарядами, а также откровенными фотосессиями. Исполнительница родилась 32 года назад в столице, и с раннего детства увлекалась творчеством. Сначала Света получила диплом в музыкальной школе, а потом пошла учиться в эстрадно-цирковую академию. В студенческие годы Света недолго пела в коллективе «Капучино».

Молодую исполнительницу продюсеры заметили очень быстро, и вскоре она стала выступать в мюзикле «Экватор», который был невероятно популярным. Когда проект закрыли, Лобода решила начать сольную карьеру – сначала записала песню и клип, а потом создала коллектив «Кетч». Дмитрий Костюк, один из продюсеров «ВИА Гры» обратил внимание на высокую, стройную и сексапильную девушку, после чего пригласил ее на кастинг. Безо всякого труда Лобода получает «место» в самом знаменитом трио, но задерживается в «ВИА Гре» всего на несколько месяцев. Несмотря на то, что «ВИА Гра» принесла Свете известность, певица покинула проект, объяснив это тем, что не может петь с кем-то – она большая индивидуальность, рожденная для сольного творчества.

Чтобы ее композиция «Черно-белая зима» набрала популярность, Лобода идет на маленькую хитрость. Она придумывает благотворительную акцию: все желающие могут получить ее песню на телефон, если отправят платную смс, деньги от которой пойдут в помощь больным СПИДом. Такая акция не остается незамеченной. Через несколько месяцев исполнительница презентует клип «Я забуду тебя», и он побеждает на международном конкурсе в Португалии. В конце 2005 года Лобода выпустила первый альбом, но на этом не остановилась. Помимо музыкальной карьеры, Света увлеклась дизайном одежды. Он создает свою линию молодежных футболок, а двумя годами позже запускает торговую марку и бренд LOBODA.

В 2012 году Светлана решает уехать в Америку, где занимается хореографией, вокалом и записывается в студиях. Певица снимает в США клип, а также короткометражную картину по мотивам своих новых песен. Около двух лет назад Свете присудили звание заслуженной артистки. В 2009 году она проходит кастинг и отправляется на Евровидение от Украины. Ее номер получился одним из самых запоминающихся, однако девушка набрала всего 76 баллов и заняла двенадцатое место. Лобода –довольно разносторонний и творческий человек. Мало кто знает, что певица открыла свое туристическое агентство, а несколько лет назад организовала фотовыставку, где представила очень красивые фотографии, посвященные индийской культуре. Все средства, вырученные от экспозиции, Света отправила детям, больным раком, а также сиротам.

Лобода никогда не была замужем официально. От гражданского мужа Андрея Царя, который занимается танцами, певица родила дочь Евангелину в 2011 году. Многие поклонники обвиняют Светлану в том, что она увлеклась пластической хирургией. За последние несколько лет внешность Лободы сильно изменилась. На все вопросы журналистов о пластических операциях Лобода никогда не отвечает, но с охотой рассказывает о том, как ей удается поддерживать идеальную форму. Несмотря на большую занятость, певица много времени проводит на кухне, чтобы порадовать дочь кулинарными изысками. Света предпочитает украинскую кухню и даже готовит свои любимые деруны сразу по нескольким рецептам. А еще Лобода с юности увлекается творчеством Ленни Кравитца. Самая большая мечта Светы –исполнить с ним песню дуэтом или хотя бы просто пообщаться с талантливым исполнителем.

Осенью прошлого года Лобода сделала заявление о том, что рассталась со своим гражданским мужем. Певица опровергла слухи об изменах Андрея. По словам Светланы, они просто «не сошлись характерами». Были ссоры на бытовой почве, и супруги посчитали, что им лучше жить врозь. В феврале вместе с дочкой Света отправилась в Мексику – она много лет мечтала побывать в этой стране. Ей хотелось исследовать места, куда туристы направляются очень редко, но из-за маленькой дочери пришлось посетить только популярные курорты. В поездке Лободу с дочкой сопровождала мама певицы. Получилось большое семейное путешествие. Больше всего Светлане запомнились пирамиды в одном из самых древних городов Чичен-Ице.

В конце марта Лобода выступила на премии YUNA, где исполнила одну из самых проникновенных композиций своего репертуара. Песня «Не нужна» стала самой любимой для многих женщин. По мнению поклонников, Света исполнила ее очень искренне и трогательно. Перед праздником Светлой Пасхи певица решила устроить себе небольшой отпуск. Она прервала гастрольный тур, чтобы побыть с дочкой и со своей семьей. Каждый год Лобода вместе с родственниками ходит в церковь Святого Макария, чтобы осветить куличи, приготовленные своими руками. После празднования Пасхи Лобода поделилась семейными фотографиями на своей странице в Инстаграме.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 апр 2017
10028

Київ отримав сигнали з Вашингтона щодо того, якою буде подальша політика Трампа для України

Українська влада отримала з Вашингтона чіткі сигнали, які вказують на те, що Сполучені Штати Америки за нового 45-го президента Дональда Трампа мають наміри продовжувати підтримувати Україну,

23 апр 2017
8917

Манн: Россия сильно обиделась, но я надеюсь, что мерзавец окажется за решеткой надолго

Соломон Манн, известный израильский эксперт, прокомментировал на своей странице в Фейсбуке дело Селезнева, сына депутата Госдумы от ЛДПР, которого в США приговорили к 27 годам тюрьмы без права на

22 апр 2017
5708

Дело Мартыненко прекрасно – запомните имена этих министров и сделайте правыльный вывод, – эксперт

Суд, самый гуманный в мире, отпустил Николая Мартыненко на поруки. Полтора десятка депутатов, четыре министра и еще кто-то там решили, что их репутация ничего не стоит или же, наоборот, теперь очень

Последние новости

Політолог спрогнозував повалення режиму Путіна ще до початку виборів у РФ

Денис Казанский: в Донецке боевиков «ДНР» прировняли с ветеранами Второй мировой войны

Ким Ахеджаков предложил революционную идею решения проблемы увеличения пенсионного возраста

МВФ: Великобританія залишить перелік п’яти країн з найпотужнішою економікою

Исследователи нашли ген, отвечающий за развитие шизофрении

Спостерігач місії ОБСЄ став жертвою вибуху в автомобілі

Блогер рассказал, как журналисты «1+1» прокололись в США

Блогер: СБУ – красавцы, ведьма добавлена уже в «Миротворец»

Манн: за такое Лавров получил нагоняй у босса, и теперь ему придется вести себя прилично

Лоліті на три роки заборонили в'їзд до України

Рыковцева объяснила, почему российская пропаганда стала эффективной

Гендиректор російського каналу приголомшила своєю заявою щодо українців

Стало известно, на каких продуктах Украина может хорошо заработать

Венедиктов: референдум в Крыму меня не убедил, это лицемерно и лживо

Марін Ле Пен- це клон Трампа, проте із застереженнями – DW

Трамп рассказал об отношениях с Ангелой Меркель

«Українцем ніхто не змушує бути»: блогер розповів, що робити з прихильниками «руського міра»

Відомо ім’я кандидата на посаду президента Франції, який найкраще влаштує Україну

Пользователи соцсетей отреагировали на инцидент с Милявской

Північна Корея погрожує ядерним ударом ще одній країні

Новости за день