валюта

Экстравагантная и темпераментная Светлана Лобода

Экстравагантная и темпераментная Светлана Лобода
Недавно одна из самых ярких представительниц шоу-бизнеса получила звание заслуженной артистки. Светлану Лободу нельзя с кем-то перепутать – певица с такой сексуальной внешностью всегда выделялась в украинском шоу-бизнесе. Лобода известна не только своими композициями, но и зажигательными клипами, модными и сексуальными нарядами, а также откровенными фотосессиями. Исполнительница родилась 32 года назад в столице, и с раннего детства увлекалась творчеством. Сначала Света получила диплом в музыкальной школе, а потом пошла учиться в эстрадно-цирковую академию. В студенческие годы Света недолго пела в коллективе «Капучино».

Молодую исполнительницу продюсеры заметили очень быстро, и вскоре она стала выступать в мюзикле «Экватор», который был невероятно популярным. Когда проект закрыли, Лобода решила начать сольную карьеру – сначала записала песню и клип, а потом создала коллектив «Кетч». Дмитрий Костюк, один из продюсеров «ВИА Гры» обратил внимание на высокую, стройную и сексапильную девушку, после чего пригласил ее на кастинг. Безо всякого труда Лобода получает «место» в самом знаменитом трио, но задерживается в «ВИА Гре» всего на несколько месяцев. Несмотря на то, что «ВИА Гра» принесла Свете известность, певица покинула проект, объяснив это тем, что не может петь с кем-то – она большая индивидуальность, рожденная для сольного творчества.

Чтобы ее композиция «Черно-белая зима» набрала популярность, Лобода идет на маленькую хитрость. Она придумывает благотворительную акцию: все желающие могут получить ее песню на телефон, если отправят платную смс, деньги от которой пойдут в помощь больным СПИДом. Такая акция не остается незамеченной. Через несколько месяцев исполнительница презентует клип «Я забуду тебя», и он побеждает на международном конкурсе в Португалии. В конце 2005 года Лобода выпустила первый альбом, но на этом не остановилась. Помимо музыкальной карьеры, Света увлеклась дизайном одежды. Он создает свою линию молодежных футболок, а двумя годами позже запускает торговую марку и бренд LOBODA.

В 2012 году Светлана решает уехать в Америку, где занимается хореографией, вокалом и записывается в студиях. Певица снимает в США клип, а также короткометражную картину по мотивам своих новых песен. Около двух лет назад Свете присудили звание заслуженной артистки. В 2009 году она проходит кастинг и отправляется на Евровидение от Украины. Ее номер получился одним из самых запоминающихся, однако девушка набрала всего 76 баллов и заняла двенадцатое место. Лобода –довольно разносторонний и творческий человек. Мало кто знает, что певица открыла свое туристическое агентство, а несколько лет назад организовала фотовыставку, где представила очень красивые фотографии, посвященные индийской культуре. Все средства, вырученные от экспозиции, Света отправила детям, больным раком, а также сиротам.

Лобода никогда не была замужем официально. От гражданского мужа Андрея Царя, который занимается танцами, певица родила дочь Евангелину в 2011 году. Многие поклонники обвиняют Светлану в том, что она увлеклась пластической хирургией. За последние несколько лет внешность Лободы сильно изменилась. На все вопросы журналистов о пластических операциях Лобода никогда не отвечает, но с охотой рассказывает о том, как ей удается поддерживать идеальную форму. Несмотря на большую занятость, певица много времени проводит на кухне, чтобы порадовать дочь кулинарными изысками. Света предпочитает украинскую кухню и даже готовит свои любимые деруны сразу по нескольким рецептам. А еще Лобода с юности увлекается творчеством Ленни Кравитца. Самая большая мечта Светы –исполнить с ним песню дуэтом или хотя бы просто пообщаться с талантливым исполнителем.

Осенью прошлого года Лобода сделала заявление о том, что рассталась со своим гражданским мужем. Певица опровергла слухи об изменах Андрея. По словам Светланы, они просто «не сошлись характерами». Были ссоры на бытовой почве, и супруги посчитали, что им лучше жить врозь. В феврале вместе с дочкой Света отправилась в Мексику – она много лет мечтала побывать в этой стране. Ей хотелось исследовать места, куда туристы направляются очень редко, но из-за маленькой дочери пришлось посетить только популярные курорты. В поездке Лободу с дочкой сопровождала мама певицы. Получилось большое семейное путешествие. Больше всего Светлане запомнились пирамиды в одном из самых древних городов Чичен-Ице.

В конце марта Лобода выступила на премии YUNA, где исполнила одну из самых проникновенных композиций своего репертуара. Песня «Не нужна» стала самой любимой для многих женщин. По мнению поклонников, Света исполнила ее очень искренне и трогательно. Перед праздником Светлой Пасхи певица решила устроить себе небольшой отпуск. Она прервала гастрольный тур, чтобы побыть с дочкой и со своей семьей. Каждый год Лобода вместе с родственниками ходит в церковь Святого Макария, чтобы осветить куличи, приготовленные своими руками. После празднования Пасхи Лобода поделилась семейными фотографиями на своей странице в Инстаграме.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 май 2017
15749

В соцсетях предупреждают украинцев, обходящих блокировку, о большой опасности

Пользователь Инна Холодная на своей странице в Фейсбуке предупредила пользователей из Украины о новой опасности. Как информирует replyua.net, Холодная сообщила о том, что браузер FreeU, с помощью

23 май 2017
15394

Чубаров: а ведь я говорил, что россияне не дадут Путину воевать с украинцами

Рефат Чубаров, глава Меджлиса, заявил о том, что он сильно заблуждался относительно российского народа, и некоторое время назад действительно верил в то, что они будут протестовать и не дадут Путину

23 май 2017
9334

Пономарь: процесс в США уже пошел

Олег Пономарь, известный украинский обозреватель, на своей странице в Фейсбуке рассказывает о самых последних новостях, и отмечает, что в этот вторник их немного, информирует replyua.net. По словам

Последние новости

Эксперт рассказал, почему отмена безвизового режима с Россией ударит больше по Украине

Порошенко привітав введення мовних квот на ТБ

По настоянию двух фракций Луценка вызывают «на ковер» в Раду

Перша леді США влаштувала демарш в аеропорту Тель-Авіва

С 23 мая в Киеве отключают горячую воду: названы районы

Введення візового режиму з РФ було б логічним кроком, - дипломат

Ресурсы «ЛДНР» могут быть заблокированы в Украине

Після вибухів у Манчестері буде посилено заходи безпеки у Лондоні

Трамп під час зустрічі з Лавровим просив РФ допомоги у вирішенні конфлікту на Донбасі, - NYT

Геращенко пояснила, на каком условии пройдет реинтеграция Донбасса

«За отрицание агрессии и за Крым» - в базу «Миротворца» попал еще один российский артист

Складено рейтинг найбільш ефективних міністерств в Кабміні

Вместо ежедневных квот на украинский язык парламент ввел еженедельные, но штрафы за невыполнение будут высокими

Ариана Гранде прокомментировала теракт во время ее концерта

Журналісти назвали країну, яка стане наступною метою Путіна

Журналист: по поводу визового режима с РФ – украинцам опять «кинули кость», чтоб пообсуждали?

Эксперт: Украине выпал наконец-то «джекпот»

Прийняття мовних квот на ТБ не варто вважати насильною українізацією, - Чорновіл

Сотрудники ГСЧС ликвидировали страшную находку в Ботаническом саду Киева

Користувачі соцмереж коментують прийняття ВР мовних квот на українському ТБ

Новости за день