валюта

Экстравагантная и темпераментная Светлана Лобода

Экстравагантная и темпераментная Светлана Лобода
Недавно одна из самых ярких представительниц шоу-бизнеса получила звание заслуженной артистки. Светлану Лободу нельзя с кем-то перепутать – певица с такой сексуальной внешностью всегда выделялась в украинском шоу-бизнесе. Лобода известна не только своими композициями, но и зажигательными клипами, модными и сексуальными нарядами, а также откровенными фотосессиями. Исполнительница родилась 32 года назад в столице, и с раннего детства увлекалась творчеством. Сначала Света получила диплом в музыкальной школе, а потом пошла учиться в эстрадно-цирковую академию. В студенческие годы Света недолго пела в коллективе «Капучино».

Молодую исполнительницу продюсеры заметили очень быстро, и вскоре она стала выступать в мюзикле «Экватор», который был невероятно популярным. Когда проект закрыли, Лобода решила начать сольную карьеру – сначала записала песню и клип, а потом создала коллектив «Кетч». Дмитрий Костюк, один из продюсеров «ВИА Гры» обратил внимание на высокую, стройную и сексапильную девушку, после чего пригласил ее на кастинг. Безо всякого труда Лобода получает «место» в самом знаменитом трио, но задерживается в «ВИА Гре» всего на несколько месяцев. Несмотря на то, что «ВИА Гра» принесла Свете известность, певица покинула проект, объяснив это тем, что не может петь с кем-то – она большая индивидуальность, рожденная для сольного творчества.

Чтобы ее композиция «Черно-белая зима» набрала популярность, Лобода идет на маленькую хитрость. Она придумывает благотворительную акцию: все желающие могут получить ее песню на телефон, если отправят платную смс, деньги от которой пойдут в помощь больным СПИДом. Такая акция не остается незамеченной. Через несколько месяцев исполнительница презентует клип «Я забуду тебя», и он побеждает на международном конкурсе в Португалии. В конце 2005 года Лобода выпустила первый альбом, но на этом не остановилась. Помимо музыкальной карьеры, Света увлеклась дизайном одежды. Он создает свою линию молодежных футболок, а двумя годами позже запускает торговую марку и бренд LOBODA.

В 2012 году Светлана решает уехать в Америку, где занимается хореографией, вокалом и записывается в студиях. Певица снимает в США клип, а также короткометражную картину по мотивам своих новых песен. Около двух лет назад Свете присудили звание заслуженной артистки. В 2009 году она проходит кастинг и отправляется на Евровидение от Украины. Ее номер получился одним из самых запоминающихся, однако девушка набрала всего 76 баллов и заняла двенадцатое место. Лобода –довольно разносторонний и творческий человек. Мало кто знает, что певица открыла свое туристическое агентство, а несколько лет назад организовала фотовыставку, где представила очень красивые фотографии, посвященные индийской культуре. Все средства, вырученные от экспозиции, Света отправила детям, больным раком, а также сиротам.

Лобода никогда не была замужем официально. От гражданского мужа Андрея Царя, который занимается танцами, певица родила дочь Евангелину в 2011 году. Многие поклонники обвиняют Светлану в том, что она увлеклась пластической хирургией. За последние несколько лет внешность Лободы сильно изменилась. На все вопросы журналистов о пластических операциях Лобода никогда не отвечает, но с охотой рассказывает о том, как ей удается поддерживать идеальную форму. Несмотря на большую занятость, певица много времени проводит на кухне, чтобы порадовать дочь кулинарными изысками. Света предпочитает украинскую кухню и даже готовит свои любимые деруны сразу по нескольким рецептам. А еще Лобода с юности увлекается творчеством Ленни Кравитца. Самая большая мечта Светы –исполнить с ним песню дуэтом или хотя бы просто пообщаться с талантливым исполнителем.

Осенью прошлого года Лобода сделала заявление о том, что рассталась со своим гражданским мужем. Певица опровергла слухи об изменах Андрея. По словам Светланы, они просто «не сошлись характерами». Были ссоры на бытовой почве, и супруги посчитали, что им лучше жить врозь. В феврале вместе с дочкой Света отправилась в Мексику – она много лет мечтала побывать в этой стране. Ей хотелось исследовать места, куда туристы направляются очень редко, но из-за маленькой дочери пришлось посетить только популярные курорты. В поездке Лободу с дочкой сопровождала мама певицы. Получилось большое семейное путешествие. Больше всего Светлане запомнились пирамиды в одном из самых древних городов Чичен-Ице.

В конце марта Лобода выступила на премии YUNA, где исполнила одну из самых проникновенных композиций своего репертуара. Песня «Не нужна» стала самой любимой для многих женщин. По мнению поклонников, Света исполнила ее очень искренне и трогательно. Перед праздником Светлой Пасхи певица решила устроить себе небольшой отпуск. Она прервала гастрольный тур, чтобы побыть с дочкой и со своей семьей. Каждый год Лобода вместе с родственниками ходит в церковь Святого Макария, чтобы осветить куличи, приготовленные своими руками. После празднования Пасхи Лобода поделилась семейными фотографиями на своей странице в Инстаграме.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
21 окт 2017
5741

Эксперт: «США теряют терпение. Волкер предъявит Порошенко требования»

Петр Порошенко, президент Украины, проведет встречу с Куртом Волкером, спецпредставителем США по Украине, и во время этих переговоров Волкер может огласить целый ряд требований, которые украинская

21 окт 2017
5322

Нусс: «На высшем политическом уровне дана оценка происходящему в Киеве. Еще не поздно одуматься!»

Павел Нусс на своей странице в Фейсбуке написал о том, что украинцы и все мировое сообщество уже услышали оценку происходящему в Киеве, причем она была сделана на высшем политическом уровне, передает

20 окт 2017
5321

Журналистка: Зацева рыдала крокодиловыми слезами не по жертвам ДТП, а из-за возможности потерять молодость за решеткой

Очень символично было, когда пресса задала вопрос виновнице ДТР в Харькове Алене Зайцевой: признает ли она свою вину, то та заявила, что: нет. Она в этот момент плакала, но слезы ее крокодиловы не по

Последние новости

Блогер: державний борг РФ зростає у геометричній прогресії

Передвиборні перегони призвели до трагедії

Україна опинилась між двох вогнів

Саакашвили: в Киеве неизвестные похитили экс-начальника моей охраны

Блогер: у Росії намагались приховати цю неприємну для себе новину, але правда вилізла назовні

Полиция задержала комбата ОУН Коханивского за стрельбу в Киеве

Віце-прем’єр розповіла що найстрашніше у «МіхоМайдані»

Волкер незапланированно приедет на переговоры в Украину, – СМИ

Поліція спрацювала на відмінно і знайшла викрадене немовля – нардеп розповів подробиці операції

Встреча Волкера и Суркова по Украине: СМИ обнародовали новые детали

Журналист рассказала, почему акции протеста под Верховной Радой завершились провалом

Сегодня правительство Испании рассмотрит вопрос об автономии Каталонии

Прогноз на неделю: ночные «минусы» и стабильные заморозки

Боровой: «Уход Путина станет настоящей трагедией России»

Политтехнологу Тимошенко, придумавшему знаменитую косу, предложили сотрудничать с Собчак

Блогер: Хотел бы напомнить Собчак об уголовной ответственности

Эксперт рассказал, почему Путин начал говорить о выводе войск из Приднестровья

Дайнега прокомментировал трагедию в Харькове: Сегодня тысячи лихачей сядут за руль, и вновь будут принимать участие в лотерее

Блогер: «Венгрия начала открыто шантажировать Украину»

Шафранский привел шокирующие цифры: 2,5 миллиона украинцев не могут получить медицинскую помощь

Новости за день