валюта

Наталья Кличко: модель и супруга скандально известного политика

Наталья Кличко: модель и супруга скандально известного политика
Виталия и Наталью Кличко называют одной из самых красивых пар нашей страны. Они не только идеально смотрятся друг с другом, но и долго и счастливо живут в браке, воспитывая троих детей. Многие завидуют им, но представления не имеют, что эти мужчина и женщина вместе пережили не меньше того, что выпадает на долю обычных людей. Наташа родилась в самой обычной семье в пригороде Киеве, городе Бровары. В детстве она не могла даже мечтать о том, что однажды станет женой мэра столицы.

Наташа, как и ее супруг, много лет занималась спортом. Правда, родили ее отдали в гимнастику довольно поздно по меркам этого вида спорта, - в 8 лет. Вскоре Наташа переключилась на синхронное плавание, и этот вид спорта понравился ей больше. Однако Кличко была больше творческим ребенком, нежели спортивным, поэтому профессионально заниматься спортом не собиралась. В подростковом возрасте она была намного выше своих одноклассниц, и, когда случайно увидела в газете заметку модельного агентства, которое ищет стройных и высоких девушек, поняла, что хочет попробовать себя в модельном бизнесе. Некоторое время Наталья училась в школе моделей, потом несколько раз участвовать в показах. Однако будущая супруга мэра родилась и росла в Советском Союзе, где модельный бизнес еще не был на таком уровне, как сейчас, и девушке приходилось не легко. Правда, конкуренция в то время была незначительной, и Наташу часто приглашали на различные мероприятия. С Виталием она познакомилась во время конкурса «Черная жемчужина»,

Известному боксеру Наташа понравилась сразу, и это была любовь с первого взгляда, но только со стороны Виталия. Наташа понятия не имела, кто такой Кличко, и была не свободна. Виталий не сдавался и постоянно дарил Наташе цветы и подарки, старался красиво ухаживать. Только через несколько месяцев она начала встречаться с Виталием и представила своим родителям. Денег и времени на свадьбу у влюбленных не было, поэтому они расписались в ЗАГСе и отпраздновали событие тихо и в семейном кругу. Спустя много лет Наташа сказала в интервью, что до сих пор жалеет о том, что они с Виталием не накопили денег на дорогую свадьбу. После регистрации Виталий уехал на соревнования и никакого медового месяца у супругов не было. Наташа была так сильно влюблена в своего мужа, что навсегда бросила перспективную карьеру и отправилась вслед за Виталием в США, где помогала ему и присутствовала почти на всех поединках.

Когда Виталий и Наталья отпраздновали пятнадцатилетие совместной жизни, для них полной неожиданностью стало то, что их пару объявили самой красивой на конкурсе в Гамбурге. Позже Наташа сказала, что такой титул был для нее самым лучшим подарком. Когда Виталий заканчивал спортивную карьеру и ушел в политику, Наташа не осталась без дела. Она не из тех женщин, кто может всю жизнь печь пироги, вязать и воспитывать детей, сидя дома. Супруга Кличко отличается большой целеустремленностью и активностью, поэтому Наташа вступила в фонд «Фитоспасатели», а также занялась благотворительностью и начала помогать в развитии программ, направленных на поддержание здоровья детей и женщин.

Некоторое время назад Наталья решила попробовать себя в качестве певицы. Ее дебют на сцене состоялся около года назад, когда она исполнила украинский гимн перед боем Кличко с Леапаи. В том бою победа осталась за ее супругом. Поклонники спортсмена и политика отметили, что у Натальи очень приятный голос и хороший слух. Наташа уже неоднократно выступала перед большой аудиторией и, возможно, когда-нибудь запишет сольный альбом.

Когда несколько месяцев назад Кличко занял кресло мэра Киева, у его супруги взяли интервью. Она призналась, что быть только женой и мамой – это не для нее. У Натальи много увлечений, среди которых философская литература, сочинительство, искусство. Она обожает посещать различные выставки и внимательно следит за последними событиями в мире искусства. Наташа следит за своим питанием, ежедневно занимается йогой, медитацией и фитнесом. Любит путешествовать, и особенно ей запомнилась поездка в Индию. В ближайшее время она хочет вернуться в эту страну вновь и надеется, что у мужа найдется несколько дней отпуска, чтобы составить ей компанию.

В конце прошлого года Наталья отдыхала в США и совместила приятное с полезным – участвовала в необычном фотосете в ковбойском стиле. По словам Натальи, ей очень повезло с погодой. За несколько дней она успела осмотреть весь Лос-Анджелес и полюбоваться Голливудскими холмами.

В настоящее время Виталий Кличко взял недельный отпуск, чтобы отдохнуть с семьей в Египте. Последние месяцы политик работал без выходных, и отпуск за свой счет он попросил, чтобы немного отвлечься от работы. Вместе с Натальей и Виталием в Египет отправилась и мама Наташи. Всей семьей они совершают прогулки на яхте и осваивают катание на кайтах. Наталья с мужем и детьми должны вернуться домой 12 апреля.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 май 2017
62381

Наталя Юсупова: не дозволяйте проросійським переселенцям принижувати Україну, не проходьте мимо і не мовчіть, нас більше!

Відомий український військовий волонтер Наталя Юсупова на своїй сторінці в Facebook пише про те, що все частіше доводиться чути неприємні історії з реального життя киян при зіткненні або спілкуванні

27 май 2017
15102

Сотник: одна кровинка ребенка, и в России начнется революция

Журналист Саша Сотник на своей странице в Фейсбуке прокомментировал вопиющий инцидент, произошедший накануне в центре Москвы, когда посреди улицы был задержан маленький мальчик, который читал стихи,

26 май 2017
6852

Волонтер: Украина уходит с орбиты РФ, и у Кремля остается только один способ ее шантажировать

Виталий Дейнега, основатель фонда «Вернись живым» и известный волонтер, считает, что у России больше нет возможности шантажировать Украину с помощью газа и денег, поэтому Кремль может пойти на шантаж

Последние новости

Олігарх із кола Путіна готовий давати свідчення про втручання Росії у вибори в США

Дерипаска готов дать показания о вмешательстве РФ в выборы в США за предоставление иммунитета

Эксперту: Западу нужно знать только четыре факта о Путине

Дипломат розповів про важливі для України результати саміту НАТО

Омелян: в Украине появится национальный лоукостер

«Путіна конче необхідно зупинити» : представник США вражений поїздкою до України

Трамп не хочет поддерживать Парижское соглашение по климату

В США помер Збігнєв Бжезинський

Клинтон предъявила серьезное обвинение Трампу

Эксперт: Россия уйдет из Донбасса, но перед уходом нанесет максимальный урон украинской армии

Німеччина відмовилася екстрадувати до України колишнього главу Укрсоцбанка Тімонькіна

Боевики уже мечтают об освобождении Славянска и о захвате новых тренажеров

Такого ще не було: Трамп підготував Україні і Росії «військовий сюрприз»

Орешкин: Дональд Трамп – наглый рыночный тип, и такой стиль поведения он начал демонстрировать на внешнеполитическом уровне

В «ДНР» знайшли найдорожчий у світі позашляховик

«Укрзализныця» резко повышает тарифы на перевозки

Маккол: Путина нужно срочно остановить, его агрессия направлена против всего мира

В Донецке боевики отжимают авто с украинскими номерами

Олешко: в эфире украинского «Соловьева» я обнаружил агентуру Медведчука

Сотник: одна кровинка ребенка, и в России начнется революция

Новости за день