валюта

Интересные факты о Насте Каменских

Интересные факты о Насте Каменских
У сексуальной Насти Каменских очень много поклонников и среди мужчин, и среди девушек. Певица обладает невероятной привлекательностью, особым шармом и обаянием. Естественно, в дуэте «Потап и Настя» она затмевает своего партнера, но это ничуть не мешает необычной паре выступать на сцене. Потап давно привык к тому, что Каменских – главная звезда их творческого союза. Анастасия является уроженкой Киева, в начале мая ей исполнится 28 лет. Обладательница пышных форм занимается не только музыкой, но и охотно позирует для глянцевых изданий, в том числе и для мужских журналов.

Родители Насти – полные противоположности, но, несмотря на это, счастливы в браке. Хотя отец Каменских руководил хором, его нельзя назвать творческой личностью, потому что мужчина всю жизнь занимался спортом и был капитаном команды по волейболу. Мама Насти, напротив, имеет прямое отношение к искусству, и красивый голос Каменских унаследовала от нее. Мать певицы, Лидия, была солисткой народного хора, директором которого являлся ее супруг. Как только Настя начала разговаривать, мама учила ее петь, а в возрасте шести лет записала дочь в музыкальную школу. Каменских оказалась способной ученицей, и к четырнадцати годами экстерном закончила учебное заведение по классу фортепиано. Кроме того, девочка увлекалась балетом, но педагоги предупредили Настю, что больших успехов на этом поприще она не добьется из-за высокого роста и довольно «упитанного» телосложения.

После окончания средней школы Анастасия училась на факультете экономики в американо-украинском высшем учебном заведении. Параллельно учебе Каменских участвовала в музыкальных конкурсах, и ее первое успешное выступление состоялось на «Черноморских играх». Настя не побоялась участвовать в международных фестивалях, и десять лет назад была удостоена почетной премии «Открытие года» на одном из конкурсов в Великобритании. В начале своей карьеры Настя пела одна и даже сняла клип, но уже через несколько месяцев познакомилась с Алексеем Потапенко, который и создал популярный дуэт, пользующийся большим успехом не только в Украине, но и во всех странах СНГ.

Дуэт «Потап и Настя» стал известным буквально сразу и в 2007 году ребята были объявлены победителями конкурса «Пять звезд», проходившего в Сочи. На сегодняшний день Каменских снялась в трех десятках клипов, стала обладательницей трех премий «Золотой граммофон», участвовала в «Фабрике звезд. Россия-Украина» и снялась в главной роли мюзикла, созданного специально к новогодним праздникам. Вместе с Алексеем Потапенко работала на отечественном телеканале «М1». Настя не скрывает, что склонна к полноте и может набрать десяток лишних килограммов за пару месяцев. Из-за этого в прессе часто появляется информация, что Каменских ждет ребенка. На самом деле Настя сообщает поклонникам: она не ждет ребенка и пока не собирается замуж. Девушка никогда не стеснялась лишнего веса и считает свои пышные формы большим достоинством. Каменских с удовольствием принимает предложения сняться в эротических фотосессиях.

У Насти были две мечты, которые так и не осуществились. Она хотела участвовать в «Фабрике звезд», но продюсер уверил Каменских, что певица в этом не нуждается, потому что все умеет. Естественно, девушке даже не дали пройти кастинг. А еще Настя мечтала петь в «ВИА Гре». Когда к ней пришел успех и известность, она по-прежнему оставалась слишком скромной и побоялась навязываться Константину Меладзе.

Каменских мечтает выйти замуж до тридцати лет, оставить карьеру певицы хотя бы на время, чтобы родить детей. Однако артистка считает, что найти достойного кандидата ей будет сложно. По натуре певица однолюб, и пока ей не встретился человек, ради которого она смогла бы решиться бросить любимую профессию. Девушке приписывали десятки романов с известными людьми, но Каменских уверяет, что это всего лишь слухи. Она настолько занята карьерой, что на личную жизнь времени не остается.

Долгое время Потапа и Настю обвиняли в отсутствии патриотизма и в том, что они не отказались от выступлений в России. Каменских прокомментировала подобные высказывания довольно резко. Она сказала журналистам, что не делает тайну из своих концертов в России, как и не скрывает того, что дает концерты в других странах. Девушка попросила не смешивать музыку и политику. Пока ее будут приглашать организаторы различных шоу, она продолжит работать. Что касается патриотизма, то Настя давно доказала, что любит нашу страну и не собирается никуда переезжать. Исполнительница отметила, что их с Потапом принимают тепло в любом городе и в любой стране, но родину ничто не заменит. Они также, как и другие артисты, дают благотворительные концерты в столице. Однако девушка просит не заниматься спекуляцией на отношениях нашей страны и России при помощи музыкантов.

Пару дней назад Настя выложила в Интернете новые фотографии, по которым можно понять, что певица очень сильно похудела. На некоторых снимках фанаты с трудом узнают Настю. Такое преображение потребовало очень много усилий, и Каменских не скрывает этого. Девушка похудела минимум на десять килограммов! Со своими поклонницами она поделилась секретами стройности. Оказывается, Каменских худела довольно долго, просто старалась не афишировать этот процесс. Певица признается, что не может придерживаться жестких диет длительное время. Иногда она голодает один-два дня или несколько дней подряд вместо плотных ужинов и обедов съедает по небольшой порции легких овощных супов. Кроме того, Настя старается в больших количествах употреблять свежие овощи и фрукты. По словам певицы, похудение и красивое тело невозможны без физических нагрузок, поэтому Каменских посещает фитнес-центр несколько раз в неделю.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки

Последние новости

Если будет принято решение о прекращении ж/д сообщения с Россией, то это будет похоже на выстрел из дробовика себе же в ногу, – дипломат

Блогер: окупація Криму, бійня на Донбасі – ось воно «братерство» Росії, від якого нам допомагають відбиватися США

Эксперт: провалил проект элементарно регионального уровня, а уже метит на пост премьера

Япония обеспечила саперов Украины современной техникой

На Западе дали неутешительный прогноз по окончанию войны на Донбассе

Фильм «Киборги» оказался под угрозой снятия с прокатов в кинотеатрах

Трамп подписал оборонный бюджет США-2018: Украине выделят $350 млн.

Собчак призналась, что побывать на «Первом канале» – это все равно, что побывать в аду

Саакашвили: «В моей семье нет денег. Если кто нам и помогает финансово, то точно не РФ»

ТВ РФ назвало «сенсацией» заявление Яценюка о приказе применять оружие в Крыму в 2014-м против оккупантов

Геращенко: боевики из списков по обмену пленными отказываются возвращаться в ОРДЛО

Бойцы ВСУ вытащили с нейтралки тело российского наемника, брошенного боевиками

Смертельное ДТП: Фемида санкционировала задержание Дыминского, - ГПУ

Олигарху Дыминскому сообщили о подозрении в совершении смертельного ДТП

Поклонской предъявили обвинения в военных преступлениях

Кучма озвучил основную проблему в обмене пленными: боевики не хотят назад в ОРДЛО

В американском Сенате требуют отставки Трампа из-за сексуального скандала

Будет задержан: Дыминскому предъявили подозрения в смертельном ДТП

Известный волонтер: Меня уже начинает трясти от мерзких призывов к ВСУ

В Украине появится новая национальная авиакомпания SkyUp – Омелян

Новости за день