валюта

Интересные факты о Лилии Ребрик

Интересные факты о Лилии Ребрик
Красивых блондинок в Украине много, но Лилия Ребрик выделяется среди остальных девушек: она невероятно сексуальна, но при этом внешность актрисы нельзя назвать вызывающей. Миловидное лицо, шикарная фигура и роскошные длинные волосы – это козыри Ребрик. Как к актрисе, популярность к Лилии не пришла очень быстро, и девушку заметили только после того, как она стала ведущей в «Танцуют все!». Актерский талант Ребрик продемонстрировала своей семье и всем знакомым в очень юном возрасте. Она была настолько активной, что родители не могли придумать для девочки полезное занятие.

Лиля появилась на свет в Черновцах, в 1981 году за день до празднования Дня Победы. Когда Ребрик исполнилось пять лет, мама посчитала, что девочка должна всю свою энергию выкладывать в спорте, и решила записать Лилю в секцию художественной гимнастики, посчитав, что такие тяжелые нагрузки сделают дочь более спокойной и уравновешенной. Чуть позже Лиля начала посещать музыкальную школу, и свободного времени у девочки не осталось. Ребрик очень понравились занятия спортом, она не пропускала тренировки и через одиннадцать лет получила звание мастера спорта. Мама Лилии настаивала на том, чтобы девушка стала врачом, но Ребрик мечтала об актерской профессии. Вопреки желанию родителей, девушка начинает учебу в институте Карпенко-Карого. Она переезжает в столицу, а в 2001 году с отличием оканчивает институт. Девушка устраивается работать в Молодой театр, но вскоре ее замечает кто-то из руководства популярного телеканала и предлагает работу на телевидении.

С 2004 года Лиля являлась сотрудницей канала «СТБ», долго вела «Прогноз погоды», но при этом не забыла о своей основной профессии. За несколько лет Лиля снялась в десятке сериалов и фильмов. Правда, и после этого Ребрик на улице не узнавали! Только после того, как ее утвердили ведущей «Танцуют все!», к Лиле пришла долгожданная известность. Телеведущую начали приглашать в различные проекты и на мероприятия. Фотографы были поражены яркой внешностью и безупречной спортивной фигурой Ребрик. Актриса снялась в нескольких фотосетах для известных журналов. В 2009 году она сменила Надю Грановскую-Мейхер, став ведущей популярной передачи «Невероятные истории любви». Ребрик не забывает и про свой любимый театр. Она с удовольствием играет в детских и взрослых спектаклях, а также озвучивает фильмы.

Помимо художественной гимнастики, Лилия увлечена боулингом и в свободное время всегда играет в него. Кроме того, она некоторое время преподавала пластику в институте, где училась. Ребрик свободно говорит на родном украинском, а также на русском, польском, французском, английском и румынском языках. Блондинки тоже могут быть умными и образованными! Правда, от природы у Лилии очень темные волосы, но девушка считает, что со светлыми локонами она смотрится ярче и фотогеничнее. Однако многие поклонники считают, что с каштановыми волосами Ребрик очень похожа на молодую Любовь Полищук: те же аристократические крупные, но правильные черты лица.

В одном из интервью Ребрик призналась, что всю свою жизнь она училась, работала и занималась спортом, поэтому отношения с мужчинами уходили на второй план. По ее словам, до встречи с будущим мужем у нее лишь однажды был бурный роман – в возрасте тринадцати лет. Она долго дружила с тем мальчиком, но потом их пути разошлись. В возрасте тридцати лет Лилия нашла свое счастье в лице Андрея Дикого, ее партнера в «Танцах со звездами». Молодые люди поженились, а через несколько месяцев на свет появилась дочь, которую назвали Дианой.

В конце прошлого года Лилия участвовала в кулинарном шоу «Все буде смачно», где рассказала много интересного о кулинарных предпочтениях и о своей жизни. Ребрик сказала, что очень любит готовить, но, к сожалению, на кухне бывает нечасто. Когда девушка уехала от родителей, ей пришлось учиться готовить в шестнадцать лет. Сейчас, когда Лиля, ее супруг и дочь находятся дома, они стараются готовить вместе. Диана еще очень маленькая, но она принимает активное участие в готовке и даже знает названия некоторых блюд.

Три месяца назад актриса рассказала, как теперь поддерживает идеальную фигуру без художественной гимнастики. Лилия отметила, что секрет стройности заключается не только в тренировках, но и в плотном графике работы: девушка весь день на ногах, благодаря чему не поправляется. Помимо этого, в домашних условиях Лилия занимается специальным гимнастическим комплексом «резист-э-болл». Тренировки с фитболом сейчас очень популярны, и, помимо Ребрик, ими увлечены многие звезды Голливуда.

Ежегодно в начале января Лилия всегда ездит в гости к родственникам в родные Черновцы, и этот год не стал исключением. На этот раз Ребрик отправилась домой вместе с маленькой дочкой и мужем. В Черновцах живет ее бабушка, которой 92 года. Она воспитала пятерых детей, и все ее родственники каждый год собираются вместе – такая семейная традиция ведется долгие годы. Бабушка живет в небольшом селе, но это не мешает приезжать ее детям и внукам из Румынии и даже США!
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 сен 2017
6341

Кримський Бандерівець: жорстокість у всьому захлеснула окупований Крим

Кримський Бандерівець на власній сторінці в соціальній мережі ділиться свіжими новинами з окупованого півострова. Цього разу шокує окупована Керч, - про це інформує новинний портал replyua.net.

26 сен 2017
3652

Порошенко рассказал, что будет, если РФ заблокирует решение ООН по миротворцам

Власти Украины будут направлять обращение в суд, если на постановление Совбеза ООН о миротворцах на Востоке Украины Кремль наложит запрет. Такое заявление во время эфира СВС сделал гарант Конституции

25 сен 2017
3550

Блогер раскритиковал судей «Х-фактор»: какие-то малороссийцы собрались, с прицелом на Москву

Известный украинский блогер Андрей Алексин на своей странице в Facebook проанализировал популярное в Украине ток-шоу «Х-фактор». По словам блогера, самое интересное, как всегда, - крупные планы

Последние новости

В США готовятся запретить РФ военные полеты над страной, - ИноСМИ

Сазонов: МЗС має вийти з «коми» і припинити роботу в обороні

Москва хочет пустить «Л/ДНР» на финансовый самотек, - эксперт

Канада согласна продавать оружие Украине, - МО

Сазонов відкрив таємницю навіщо Кремлю представництва «ЛДНР»

Блогер: а фейкові «ЛДНР» ніяк не заспокояться

Журналистка: на фоне легендарных «наколотых апельсинок» и безмолвного балетного «вахту отстояла» - это уже прогресс

Совет Европы поставит точку в споре закона «Об образовании», – журналист

Претензії угорців практично нічим не відрізняються від претензій росіян, але РФ ми шлемо до біса, а з приводу Угорщини переймаємось

Эксперт: венгры, словаки, румыны, поляки – наши прямые конкуренты за инвестиции, так, что претензии венгров по закону – это только повод

Проект закону про реінтеграцію Донбасу майже готовий – Єлісеєв

Южнокорейский генерал назвал снаряды КНДР «игрушечными» и малоэффективными

Журналіст: кому-кому, але не бідній брудній Угорщині вказувати на євроінтеграційні перспективи України

Отруєння рибою у Львові: продавцю загрожує великий термін ув’язнення

Блогер: пиар – самое слабое звено президентских советников

Блогер: за 3,5 года Порошенко не дал большинству своих сторонников ни одного повода усомниться в правильности своего выбора

В Україні запрацювала система екстреного сповіщення компаній щодо кібератак

Надія Савченко потрапила у ДТП

В Білорусі вперше засудили бойовика самопроголошеної «ДНР»

Премьер-министр заявил, что по 30 гривен доллара не будет

Новости за день