валюта

Интересные факты о Лилии Ребрик

Интересные факты о Лилии Ребрик
Красивых блондинок в Украине много, но Лилия Ребрик выделяется среди остальных девушек: она невероятно сексуальна, но при этом внешность актрисы нельзя назвать вызывающей. Миловидное лицо, шикарная фигура и роскошные длинные волосы – это козыри Ребрик. Как к актрисе, популярность к Лилии не пришла очень быстро, и девушку заметили только после того, как она стала ведущей в «Танцуют все!». Актерский талант Ребрик продемонстрировала своей семье и всем знакомым в очень юном возрасте. Она была настолько активной, что родители не могли придумать для девочки полезное занятие.

Лиля появилась на свет в Черновцах, в 1981 году за день до празднования Дня Победы. Когда Ребрик исполнилось пять лет, мама посчитала, что девочка должна всю свою энергию выкладывать в спорте, и решила записать Лилю в секцию художественной гимнастики, посчитав, что такие тяжелые нагрузки сделают дочь более спокойной и уравновешенной. Чуть позже Лиля начала посещать музыкальную школу, и свободного времени у девочки не осталось. Ребрик очень понравились занятия спортом, она не пропускала тренировки и через одиннадцать лет получила звание мастера спорта. Мама Лилии настаивала на том, чтобы девушка стала врачом, но Ребрик мечтала об актерской профессии. Вопреки желанию родителей, девушка начинает учебу в институте Карпенко-Карого. Она переезжает в столицу, а в 2001 году с отличием оканчивает институт. Девушка устраивается работать в Молодой театр, но вскоре ее замечает кто-то из руководства популярного телеканала и предлагает работу на телевидении.

С 2004 года Лиля являлась сотрудницей канала «СТБ», долго вела «Прогноз погоды», но при этом не забыла о своей основной профессии. За несколько лет Лиля снялась в десятке сериалов и фильмов. Правда, и после этого Ребрик на улице не узнавали! Только после того, как ее утвердили ведущей «Танцуют все!», к Лиле пришла долгожданная известность. Телеведущую начали приглашать в различные проекты и на мероприятия. Фотографы были поражены яркой внешностью и безупречной спортивной фигурой Ребрик. Актриса снялась в нескольких фотосетах для известных журналов. В 2009 году она сменила Надю Грановскую-Мейхер, став ведущей популярной передачи «Невероятные истории любви». Ребрик не забывает и про свой любимый театр. Она с удовольствием играет в детских и взрослых спектаклях, а также озвучивает фильмы.

Помимо художественной гимнастики, Лилия увлечена боулингом и в свободное время всегда играет в него. Кроме того, она некоторое время преподавала пластику в институте, где училась. Ребрик свободно говорит на родном украинском, а также на русском, польском, французском, английском и румынском языках. Блондинки тоже могут быть умными и образованными! Правда, от природы у Лилии очень темные волосы, но девушка считает, что со светлыми локонами она смотрится ярче и фотогеничнее. Однако многие поклонники считают, что с каштановыми волосами Ребрик очень похожа на молодую Любовь Полищук: те же аристократические крупные, но правильные черты лица.

В одном из интервью Ребрик призналась, что всю свою жизнь она училась, работала и занималась спортом, поэтому отношения с мужчинами уходили на второй план. По ее словам, до встречи с будущим мужем у нее лишь однажды был бурный роман – в возрасте тринадцати лет. Она долго дружила с тем мальчиком, но потом их пути разошлись. В возрасте тридцати лет Лилия нашла свое счастье в лице Андрея Дикого, ее партнера в «Танцах со звездами». Молодые люди поженились, а через несколько месяцев на свет появилась дочь, которую назвали Дианой.

В конце прошлого года Лилия участвовала в кулинарном шоу «Все буде смачно», где рассказала много интересного о кулинарных предпочтениях и о своей жизни. Ребрик сказала, что очень любит готовить, но, к сожалению, на кухне бывает нечасто. Когда девушка уехала от родителей, ей пришлось учиться готовить в шестнадцать лет. Сейчас, когда Лиля, ее супруг и дочь находятся дома, они стараются готовить вместе. Диана еще очень маленькая, но она принимает активное участие в готовке и даже знает названия некоторых блюд.

Три месяца назад актриса рассказала, как теперь поддерживает идеальную фигуру без художественной гимнастики. Лилия отметила, что секрет стройности заключается не только в тренировках, но и в плотном графике работы: девушка весь день на ногах, благодаря чему не поправляется. Помимо этого, в домашних условиях Лилия занимается специальным гимнастическим комплексом «резист-э-болл». Тренировки с фитболом сейчас очень популярны, и, помимо Ребрик, ими увлечены многие звезды Голливуда.

Ежегодно в начале января Лилия всегда ездит в гости к родственникам в родные Черновцы, и этот год не стал исключением. На этот раз Ребрик отправилась домой вместе с маленькой дочкой и мужем. В Черновцах живет ее бабушка, которой 92 года. Она воспитала пятерых детей, и все ее родственники каждый год собираются вместе – такая семейная традиция ведется долгие годы. Бабушка живет в небольшом селе, но это не мешает приезжать ее детям и внукам из Румынии и даже США!
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
28 май 2017
21850

Эксперт рассказал, кто из лидеров G7 единственным уезжал с саммита довольным

Популярный в Украине израильский политический эксперт Соломон Манн на своей станице в Facebook пишет о том, что завершился важнейший саммит G7 в сицилийском городке Таормино. Два дня совещаний,

27 май 2017
15069

«Вас будут мочить в сортире, и вы на это заслужили»: блогер жестко обратился к россиянам

На своей странице в Facebook известный российский финансист и блогер Слава Рабинович, комментируя нашумевшую с самого утра новость о задержании в Москве мальчика, который читал «Гамлета», напомнил

27 май 2017
6475

Филатов окончательно расставил все точки над «і», бывший патриот в одной лодке с «регионалами»

Известный украинский блогер Дмитрий Вовнянко на своей странице в Facebook пишет о том, что действующий мэр Днепра Борис Филатов назначил руководителем муниципальной полиции бывшего командира

Последние новости

Роман Доник: происходящее в Днепре, можно описать так – «Новый гепа рождается»!

Кобзон и Захарченко обещают «вылечить» украинцев

Дипломат: Россия начала реализовывать новый план против США

Политолог: существует множество предпосылок для импичмента Трампу

В каких областях живут самые богатые пенсионеры Украины

В Белом доме прокомментировали турне Трампа: «Турне показало друзей и врагов Америки»

Макрон готов к «требовательному диалогу» с Путиным по Украине

Фарион разразилась новым заявлением: «Это вымученный московско-английский суржик»

Казанский: сепаратист из Одессы теперь побирается в Крыму

Конкурс рукопожатий: в неравной схватке победил Рахмон

В США новый пиар: побил журналиста – прошел в Палату представителей

Политолог: США и Европа решают свои проблемы, и Украина уже не на первом месте

Гидрометцентр дал прогноз на ближайшие дни: по-летнему жарко и без осадков

Кличко открыл обновленный столичный парк «Наталка»

Журналист: в Кремле растет раздражение марионетками, типа Ходаковского, которые возомнили себя «игроками»

Соломон Манн: еще одно доказательство полного развала в разведсообществе США

Вакарчук оригинально наказал кафе за использование «Океана Эльзы» в качестве рекламы заведения

Невзоров об инциденте между Дональдом и Меланией Трамп: кто знает, может, он руки после сортира не моет?

Кох: Хаматовой и Миронову нужно знать, что остаются лишь те, кто не пишет писем

Сотрудник секретных служб США заявил о страшных тайнах ледников

Новости за день