валюта

Камалия - одна из самых богатых женщин Украины

Камалия - одна из самых богатых женщин Украины
Наталья Шмаренкова сейчас является одной из самых богатых украинок. Наверное, на Украине больше не найдется женщины, которая бы смогла похвастаться огромным дворцом, обставленным роскошной мебелью, дорогим автопарком, собственными лошадьми и десятками украшений с бриллиантами. У Камалии (псевдоним певицы) все это имеется и даже в избытке, а ведь родилась девушка в обычной семье. Однако ее папа был летчиком, и по долгу службы много ездил не только по стране. В возрасте трех лет Камалия вместе с родителями переехала в Будапешт, где прошли ее юные годы.

Как и все девочки, Камалия интересовалась творчеством. Мама определила ее в музыкальный ансамбль, где Камалия училась танцевать и петь. Когда педагоги обнаружили у ребенка наличие сильного голоса и безупречного слуха, они посоветовали маме развивать талант Камалии, поэтому уже совсем скоро девочка начала петь в хоре. Вскоре из Венгрии пришлось переехать во Львов, где девочка начала учиться в музыкальной школе. За пару лет будущая певица не только обучилась виртуозной игре на скрипке, но и начала сочинять песни. Ее педагог часто отправляла юное дарование на музыкальные конкурсы, и к моменту окончания школы Камалия обучилась оперному пению. Некоторое время была солисткой вокального ансамбля, а в возрасте16 лет стала одной из самых молодых участниц фестиваля «Червона рута».

Яркую высокую блондинку сразу заприметили продюсеры и организаторы концертов, после чего стали приглашать певицу на сборные шоу. Камалия смогла найти собственную команду музыкантов, они вместе записали несколько композиций, а в 1997 году исполнительница снялась в дебютном клипе «В стиле техно». Тремя годами позже композиция «Люблю тебя» была признана лучшей на «Песне года». Несколько раз Камалия участвовала в конкурсах красоты. В 2003 году она побеждала на украинских конкурсах, а в 2008 году, будучи уже замужней дамой, выиграла титул «Миссис мира». 14 лет назад певица организовала шоу-центр, получивший название «Камалия».

Конечно, большую роль в ее достижениях и успехах сыграл супруг – миллиардер британско-пакистанского происхождения. Несмотря на счастливую семейную жизнь и миллионы, Камалия долгое время не могла родить Мохаммаду Захуру наследника. В 2013 году 36-летняя Камалия наконец-то стала мамой двух очаровательных девочек. Певица не только тратит деньги своего мужа: она активно участвует в благотворительных программах на исторической родине Захура. Она является послом доброй воли от Пакистана, часто ездит в столицу Лахор, чтобы помогать местным жителям.

О роскошном дворце Камалии слагают легенды, хотя девушка никогда не скрывала его от журналистов. Более того, в ее доме часто проходят различные фотосессии, и роскошные интерьеры можно увидеть во многих глянцевых изданиях. В ее большом доме нашлось место для животных, которых певица обожает. Она содержит нескольких лошадей, а в доме у певицы живут кролики, коты и собаки. Девушка всегда вела здоровый образ жизни: из всех видов спорта она предпочитает яхтинг, горные лыжи, конный спорт. Камалия не боится уйти со сцены, оставив профессию певицы. Конечно, она ведет светскую жизнь, часто посещает различные мероприятия, общается с иностранными знаменитостями, но признается, что главной в ее жизни остается семья. Если ей предстоит сделать выбор между семьей и светской жизнью, она, не раздумывая, уйдет в тень и посвятить себя мужу и детям.

Камалию недолюбливают многие женщины, и такое отношение нисколько не удивляет. Она богата, успешна, красива, и здесь есть, чему завидовать. Некоторые дамы часто дают нелестные отзывы о гардеробе певицы, считая, что с ее состоянием она может позволить себе более элегантные вещи. Кстати, многие модные критики соглашаются с мнением обычных людей и называют Камалию «самой безвкусно одетой женщиной Украины». Певицу это нисколько не смущает, и она продолжает эпатировать своими дорогими нарядами.

Свой 37-ой день рождения певица в обществе мужа и дочек отмечала на Корфу. Вместе с семьей она путешествовала на собственной яхте. После праздника певица выложила фотографии, чтобы показать поклонникам, как подросли дети.

Когда Порошенко избрали президентом, Камалия написала на своей странице в соцсети, что с приходом к власти нового лидера ждет больших перемен в Украине. Она надеется, что война скоро закончится. Кстати, Камалия – одна из немногих женщин, принимавших участие в Евромайдане. Певица неоднократно приезжала к активистам и помогала им деньгами и продуктами. Известно, что через несколько часов после трагических событий в Киеве, певица вместе с другими людьми убирала в городе «последствия» митингов. Камалия не боится рассказывать о ситуации в Украине иностранцам. В каждой поездке за границу она дает интервью и говорит о проблемах в стране.


В конце 2014 кто-то из журналистов спросил супруга Камалии, почему он до сих пор не уехал вместе с семьей в Англию, где Камалии с детьми будет безопасно. Захур удивился этому вопросу и сказал, что это был бы самый подлый поступок в его жизни. Миллиардер понес огромные финансовые потери из-за военных действий, но никогда не задумывался о том, что нужно уехать из страны. Вместе с супругой они постоянно занимаются благотворительностью, а Камалия лично отправляет деньги и продукты детям из Донбасса.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
11 дек 2017
7053

В России сегодня экстаз на телевидении, празднуют второй День победы

Сегодня российская пропаганда устроила настоящий праздник на телевидении, словно опять кто-то отмечает 9 мая. Все празднуют победу над террористами в Сирии. Еще все рады, что Путин отдал третий

11 дек 2017
6506

Портников: за Захарченко или Аксеновым – стоит Путин. А за киборгами стоял не Порошенко. За киборгами стояла Украина. В этом отличие

Один из пользователей социальных сетей, который, конечно же, импонирует Кремлю, но сам является украинским журналистом – рассказал, что он не будет смотреть фильм «Киборги», который героизирует

11 дек 2017
6202

Блогер: нравится кому-то или нет, но Порошенко избрали на всеукраинских выборах, а Саакашвили у нас в гостях

Несмотря на все глупости и ошибки украинской власти ставить знак равенства между Верховным главнокомандующим Украины и президентом страны-агрессора как минимум некорректно. Это попытка упросить

11 дек 2017
4781

Порошенко анонсировал передачу армии Украины нового сверхмощного вооружения

В своем «Фейсбуке» гарант Конституции Украины Петр Порошенко опубликовал анонс получения армией Украины на свой баланс новейшего вооружения отечественного производства, которое недавно успешно прошло

11 дек 2017
4615

Дипломат: после сегодняшнего решения суда авторитет Генпрокуратуры, СБУ и вообще государства опустился ниже плинтуса

После сегодняшнего решения Печерского райсуда Киева авторитет Генпрокуратуры, СБУ и вообще государства опустился ниже плинтуса. В условиях войны, и вообще когда-либо, это плохой сигнал и внешним

Последние новости

Дуэйн Джонсон готовится стать отцом в третий раз

В Минздраве предупредили о бесполезности гомеопатических препаратов

Российские болельщики гневно отреагировали на новость о ЧМ-2018

В России приняли окончательное решение об Олимпиаде – 2018

В суде оправдали милиционеров, перевозивших взрывчатку из «ЛНР»

Главный пропагандист Путина боится ехать в Донецк

Ющенко: В период Евромайдана Украина была за шаг от того, чтобы стать частью России

В США предупредили о ядерной угрозе из Крыма

Страны Европы нанесли сильнейший удар по оккупантам в Крыму

В Пентагоне засомневались в выводе из Сирии российских войск

В пригороде Донецка боевики устраивают массовые облавы, – Казанский

Американские инструкторы рассказали о подробностях смерти во Львове своего инструктора

В Горловке не дают представителям миссии ОБСЕ общаться с местными жителями

Могерини прокомментировала заявление Трампа о переносе столицы Израиля

Мэй: «Великобритания готова выплатить за Брекзит не более 45 миллиардов евро»

Фарион: «Из-за этого падлы, который Гордон, моя учетка была уничтожена!»

В ЕС призвали Киев полностью выполнить все рекомендации Венецианской комиссии

Блогер: после решения Печерского суда, не Порошенко локти надо кусать, а «нардепам-борцунам»

Журналист: «На моей памяти это заявление стало уже третьим по счету»

Весьма вовремя: интернет-пользователи разгневались из-за концептуального фото Савченко

Новости за день