валюта

Камалия - одна из самых богатых женщин Украины

Камалия - одна из самых богатых женщин Украины
Наталья Шмаренкова сейчас является одной из самых богатых украинок. Наверное, на Украине больше не найдется женщины, которая бы смогла похвастаться огромным дворцом, обставленным роскошной мебелью, дорогим автопарком, собственными лошадьми и десятками украшений с бриллиантами. У Камалии (псевдоним певицы) все это имеется и даже в избытке, а ведь родилась девушка в обычной семье. Однако ее папа был летчиком, и по долгу службы много ездил не только по стране. В возрасте трех лет Камалия вместе с родителями переехала в Будапешт, где прошли ее юные годы.

Как и все девочки, Камалия интересовалась творчеством. Мама определила ее в музыкальный ансамбль, где Камалия училась танцевать и петь. Когда педагоги обнаружили у ребенка наличие сильного голоса и безупречного слуха, они посоветовали маме развивать талант Камалии, поэтому уже совсем скоро девочка начала петь в хоре. Вскоре из Венгрии пришлось переехать во Львов, где девочка начала учиться в музыкальной школе. За пару лет будущая певица не только обучилась виртуозной игре на скрипке, но и начала сочинять песни. Ее педагог часто отправляла юное дарование на музыкальные конкурсы, и к моменту окончания школы Камалия обучилась оперному пению. Некоторое время была солисткой вокального ансамбля, а в возрасте16 лет стала одной из самых молодых участниц фестиваля «Червона рута».

Яркую высокую блондинку сразу заприметили продюсеры и организаторы концертов, после чего стали приглашать певицу на сборные шоу. Камалия смогла найти собственную команду музыкантов, они вместе записали несколько композиций, а в 1997 году исполнительница снялась в дебютном клипе «В стиле техно». Тремя годами позже композиция «Люблю тебя» была признана лучшей на «Песне года». Несколько раз Камалия участвовала в конкурсах красоты. В 2003 году она побеждала на украинских конкурсах, а в 2008 году, будучи уже замужней дамой, выиграла титул «Миссис мира». 14 лет назад певица организовала шоу-центр, получивший название «Камалия».

Конечно, большую роль в ее достижениях и успехах сыграл супруг – миллиардер британско-пакистанского происхождения. Несмотря на счастливую семейную жизнь и миллионы, Камалия долгое время не могла родить Мохаммаду Захуру наследника. В 2013 году 36-летняя Камалия наконец-то стала мамой двух очаровательных девочек. Певица не только тратит деньги своего мужа: она активно участвует в благотворительных программах на исторической родине Захура. Она является послом доброй воли от Пакистана, часто ездит в столицу Лахор, чтобы помогать местным жителям.

О роскошном дворце Камалии слагают легенды, хотя девушка никогда не скрывала его от журналистов. Более того, в ее доме часто проходят различные фотосессии, и роскошные интерьеры можно увидеть во многих глянцевых изданиях. В ее большом доме нашлось место для животных, которых певица обожает. Она содержит нескольких лошадей, а в доме у певицы живут кролики, коты и собаки. Девушка всегда вела здоровый образ жизни: из всех видов спорта она предпочитает яхтинг, горные лыжи, конный спорт. Камалия не боится уйти со сцены, оставив профессию певицы. Конечно, она ведет светскую жизнь, часто посещает различные мероприятия, общается с иностранными знаменитостями, но признается, что главной в ее жизни остается семья. Если ей предстоит сделать выбор между семьей и светской жизнью, она, не раздумывая, уйдет в тень и посвятить себя мужу и детям.

Камалию недолюбливают многие женщины, и такое отношение нисколько не удивляет. Она богата, успешна, красива, и здесь есть, чему завидовать. Некоторые дамы часто дают нелестные отзывы о гардеробе певицы, считая, что с ее состоянием она может позволить себе более элегантные вещи. Кстати, многие модные критики соглашаются с мнением обычных людей и называют Камалию «самой безвкусно одетой женщиной Украины». Певицу это нисколько не смущает, и она продолжает эпатировать своими дорогими нарядами.

Свой 37-ой день рождения певица в обществе мужа и дочек отмечала на Корфу. Вместе с семьей она путешествовала на собственной яхте. После праздника певица выложила фотографии, чтобы показать поклонникам, как подросли дети.

Когда Порошенко избрали президентом, Камалия написала на своей странице в соцсети, что с приходом к власти нового лидера ждет больших перемен в Украине. Она надеется, что война скоро закончится. Кстати, Камалия – одна из немногих женщин, принимавших участие в Евромайдане. Певица неоднократно приезжала к активистам и помогала им деньгами и продуктами. Известно, что через несколько часов после трагических событий в Киеве, певица вместе с другими людьми убирала в городе «последствия» митингов. Камалия не боится рассказывать о ситуации в Украине иностранцам. В каждой поездке за границу она дает интервью и говорит о проблемах в стране.


В конце 2014 кто-то из журналистов спросил супруга Камалии, почему он до сих пор не уехал вместе с семьей в Англию, где Камалии с детьми будет безопасно. Захур удивился этому вопросу и сказал, что это был бы самый подлый поступок в его жизни. Миллиардер понес огромные финансовые потери из-за военных действий, но никогда не задумывался о том, что нужно уехать из страны. Вместе с супругой они постоянно занимаются благотворительностью, а Камалия лично отправляет деньги и продукты детям из Донбасса.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
28 мар 2017
16613

"І тут російський світ почав тріщати по швах": Невзоров прокоментував події в РФ

Протести, які останнім часом пройшли на території Російської Федерації свідчать про те, що Кремль знову помилився і зробив невірну ставку. Про це під час розмови з кореспондентами розповів російський

28 мар 2017
8928

Дипломат: такой же стыд за свою страну я чувствовал, когда Янукович перехотел подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС

Известный украинский дипломат Богдан Яременко на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что МИД Украины не отреагировало протестами и заявлениями на грубое подавление демократии в России и

Последние новости

Нове керівництво Сбербанку перейменує його

Блогер: россияне могут митинговать за «царя», но они никогда не выйдут за себя, свою свободу и свободу своих сограждан

У США розглядають варіант постачання оборонної зброї до України

Доник: заявление президента о создании военных судов – правильное и своевременное

В Шотландії готуватимуть повторний запит до Лондона щодо референдуму про незалежність

Влада Харківщини озвучила розміри збитків, які принесли події в Балаклії

Журналист: на легитимность Генерального прокурора Юрия Луценко иск в суд Шокина никак не влияет

Частина німецьких компаній піде з британського ринку після Brexit

Втручання РФ в американські вибори вже є проявом агресії - екс-віце-президент США

Путін обмежив трансляцію з російських судів

Норвежець потролив російських лижників (ВІДЕО)

Аналитик: благодаря Е-декларированию сети российских агентов влияния будут разоблачены

У Німеччині мають привід перевірити турецькі спецслужби

Лукашенко розповів про відносини з Путіним, назвавши його «рідним братом»

"Ми рідні брати": Лукашенко знову заграє до Путіна

Садовому підказали, як розпрощатися зі сміттям раз і назавжди

В Парижі Ощадбанк судиться з РФ за 1 млрд. доларів

Заступник Садового йде у відставку

Скоро Чорногорія вступить до НАТО

Трамп висунув пропозицію розслідувати зв’язки Клінтонів з РФ

Новости за день