валюта

Интересные факты о Василии Бондарчуке

Интересные факты о Василии Бондарчуке
В 2007 году на эстраде Украины зажглась новая звезда в лице молодого и талантливого исполнителя, обладающего мужественной внешностью и приятным голосом. Тогда зрители увидели клипы Василия Бондарчука – «Бомба» и «Серебром». Продюсер Юрий Никитин вылепил из парня, родившегося в небольшом городке Киевской области, настоящую знаменитость. Хотя парень родился в музыкальной семье, он и не смел мечтать о такой головокружительно карьере. Многие поклонники сначала думали, что Василий имеет какое-то отношение к знаменитой российской династии Бондарчуков, но на самом деле он просто их однофамилец.

Все детство Бондарчука было наполнено спортом и творчеством. С первого класса Василий посещал секцию гандбола и даже участвовал в чемпионате страны. В подростковом возрасте мог похвастаться перед сверстниками великолепной фигурой, и люди из мира спорта, естественно, обращали внимание на развитого не по годам подростка. Помимо увлечения гандболом, Бондарчук много рисовал, и это у него неплохо получалось. Правда, ни художником, ни профессиональным спортсменом он так и не стал, потому что увлекся пением. Родительские гены передались Василию, когда он уже был взрослым.

По окончании школы Бондарчук принял судьбоносное решение - стать певцом. Его зачислили на курсы эстрадного вокала в училище имени Глиера, и способный парень, не дожидаясь вручения диплома, начал участвовать в самых разных фестивалях и конкурсах. Знакомство с Юрием Никитиным, в свое время занимавшимся продюсированием Верки Сердючки, Ирины Билык и других исполнителей, быстро принесло свои плоды. Василий так понравился зрителям, что уже через несколько месяцев после его первого клипа певца назвали самым желанным мужчиной страны, и он был в тройке лучших претендентов на участие в Евровидении от Украины. Примечателен тот факт, что многие нынешние звезды в свое время работали с Бондарчуком, и также, как и Василий, смогли пробиться на большую сцену. С юных лет артист был знаком со Светланой Лободой и играл с ней в мюзиклах, а Тина Кароль была на бэк-вокале у Василия, когда он давал концерты в училище.

Последние два года Василий занимается не только пением, но и бодибилдингом. Сначала он вошел в десятку лучших украинских бодибилдеров, а потом принял участие в европейском конкурсе, где занял третье место. Интересно, но свою бронзовую медаль он заработал спустя всего три месяца активных тренировок.

Бондарчук – семейный человек. Он женился, будучи совсем молодым, на Екатерине Веласкес, которая тоже поет на сцене. Дочь Ариана родилась у супругов в 2008 году.

Недавно в интервью Бондарчук дал рекомендации поклонникам, которые мечтают о таком спортивном теле, как у певца. Василий отметил, что для достижения похожих результатов придется ежедневно тренироваться. Когда у него плотный гастрольный график, он делает обычную зарядку, а три раза в неделю обязательно посещает тренажерный зал. Бондарчук уверен, что, приучив свой организм и тело к тренировкам, каждый человек будет заниматься спортом с удовольствием. Кроме того, очень важно правильное питание, без которого поддерживать мышечную массу не получится.

У Василия имеется маленький «пунктик» - он предпочитает дома ходить абсолютно голым. Это не всегда получается, ведь, кроме жены, с ним живет и дочь, но спать Василий ложится без одежды. Об этом он поведал в интервью, которое дал неделю назад. Певец дал откровенное интервью и поделился с поклонниками своими мыслями о сексуальной жизни. По признанию Василия, в любых отношениях рано или поздно заканчивается страсть, поэтому мужчине и женщине нужно экспериментировать в постели, чтобы достичь гармонии в интимной жизни.

Как и многие украинские знаменитости, Бондарчук активно занимается благотворительностью в последние месяцы и собирает средства для украинской армии. Недавно Бондарчук вместе с другими музыкантами участвовал в акции «С миру по нитке». Полученные средства были направлены на покупку самого необходимого для сорока военных, отправляющихся в зону АТО.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
19 окт 2017
8150

Олешко: это фиаско Тимошенко и «Оппоблока», которым не нужны реформы

Сегодня случилось то, чего не смогла сделать ни одна власть, ни одни популисты. Провластный партии БПП и Народный фронт в очередной раз доказали, что могут объединиться ради проведения европейских

19 окт 2017
7760

В канализации Лондона специалисты обнаружили страшную находку

В одном из самых старых коллекторов Лондона специалисты обнаружили огромный сгусток зловонного жира – этот сгусток состоял из использованных памперсов, слипшихся салфеток и другого вонючего мусора,

19 окт 2017
5398

Блогер: мои сочувствия фарммафии, лоббистам Медведчука – столько денег еще на ветер не вылетало

Сегодняшнее голосование в Раде по принятию во втором чтении медреформы окончательно огорчило всех те, кто был против реформы, многомиллионные суммы, спущенные на лоббистов и медиа не дали ожидаемого

Последние новости

Политолог: уже очевидно, что Саакашвили и депутатам «Сапопомочи» нужна только дестабилизация и перевыборы

Ким Ахеджаков: с Антимайданом, который оккупировал Мариинский парк, можно бороться только одним способом

Политолог: у митингующих только два варианта – расходиться или пробовать повышать ставки, но они больше специалисты по блефу

Путин дал понять, что война между Украиной и Россией затянется на долгие десятилетия

Сторонники Саакашвили остаются в палаточном городке

Организаторы протестов начали перекладывать друг на друга ответственность за провокации и насилие под Радой

НПУ: в Днепропетровской области обнаружен полный гранат КаМАЗ

Политолог: 5% ВВП на оборону и 5% ВВП на здравоохранение – это принципиальные моменты национальной безопасности

Прежде чем сбрасывать «преступный режим Порошенко», некоторым товарищам не мешало бы сделать несколько важных дел, – блогер

Ирина Луценко пояснила, почему Порошенко хочет отменить неприкосновенность депутатов Верховной Рады

Что решила Рада с вопросом о лишении нардепов неприкосновенности?

Россия официально предъявила обвинение украинцу Грибу

В «Укрпочте» повысили тарифы

В Днепропетровской области обнаружен КАМаз, переполненный боевыми гранатами

Киев и Будапешт достигли договоренности по имплементации закона «Об образовании»

Если будет воля Розенблата, пиар НАБУ обойдется государству в солидную сумму, – политолог

Ахметов понесет большие убытки: фемида лишила «ЕСУ» «Укртелекома»

В одной из школ Донецкой области массово отравились дети

Украина и Венгрия нашли «общий язык» в законе об образовании

В НАБУ прокомментировали инцидент с Розенблатом в аэропорту

Новости за день