валюта

Алена Винницкая - одна из первых участниц ВИА Гра

Алена Винницкая - одна из первых участниц ВИА Гра
Сейчас коллектив «ВИА Гра» сложно представить без тех девушек, которые, что называется, стояли у самых истоков. Константин Меладзе сразу разглядел в юной Алене Винницкой будущую звезду. Сексуальная стройная блондинка Винницкая на сцене очень гармонично смотрелась с Надей Грановской, и Меладзе быстро принял решение: этот дуэт покорит не только Украину, но и другие страны. За эти годы сменилось много участниц, о некоторых из них поклонники давно забыли, но Винницкая по-прежнему остается одной из самых известных персон страны. Начав сольную карьеру, она не затерялась среди молодых исполнительниц и смогла выпустить восемь сольных альбомов. Недавно Алена отметила свое сорокалетие, но больше тридцати лет этой роскошной женщине никто не дает.

Солистка «ВИА Гры» появилась на свет в Киеве, и с раннего возраста проявляла интерес к творчеству и музыке. Отец Алены настоял на том, чтобы дочь занялась поэзией. Винницкая хорошо училась в школе, а после ее окончания без труда поступила в Академию искусств и культуры на факультет режиссеров. Некоторое время девушка обучалась на курсах журналистов. Творческий путь Алены начинался не с «ВИА Гры», как думают многие поклонники. Когда певице было двадцать лет, она создала свою группу «Последний Единорог», которая исполняла не попсу, а рок-композиции. Группа не стала известной, и Винницкая решила попробовать себя на телевидении. Некоторое время она была ведущей на музыкальном канале, где ее и заметил продюсер будущей «ВИА Гры». В начале 2001 года зрители впервые увидели клип «Попытка №5», и с тех пор, вот уже 14 лет группа считается одной из самых успешных не только в Украине, но и по всему СНГ.

Несмотря на грандиозный успех «ВИА Гры», Алену не покидало чувство, что ей чего-то не хватает. Через два года она принимает решение покинуть коллектив, чем приводит в недоумение своих поклонников. С песней «Давай забудем все» она дебютирует в качестве сольной исполнительницы. Винницкая начинает работать с продюсером «Океана Эльзы» Виталием Климовым, и этот творческий дуэт становится очень популярным. Помимо сольной карьеры, несколько лет назад Винницкая увлеклась фотографией. Полтора года назад Алена открыла профессиональную выставку, и ее работы были высоко оценены специалистами. Много лет Винницкая состоит в браке с музыкантом Сергеем Большим. Больше семнадцати лет они живут вместе и считаются одной из самых крепких семейных пар. Когда Винницкую спрашивают о том, как ей и супругу удается сохранять отношения столько лет, Алена всегда смеется. Однажды в интервью она сказала, что ссорится с Сергеем очень часто, но разойтись с ним уже не может! Алена – большая спорщица и часто выступает инициатором ссор, но Сергей держится до последнего. Этому творческому союзу можно только позавидовать.

Винницкая, в отличие от других знаменитостей, никогда не прибегала к пластической хирургии и может похвастаться натуральными формами. Поклонники считают главным козырем ее внешности роскошную грудь, но Винницкая отмечает, что у нее очень красивые глаза, и на них нужно обращать внимание в первую очередь.

Два года назад Алена полностью изменила принципы питания из-за того, что начала поправляться. Теперь в ее рационе отсутствует мясо, мучные продукты и любые десерты. Больше всего Винницкая любит овощи, мед, фрукты и зелень. Певица старается употреблять только сезонные продукты, чтобы поддерживать запас витаминов. Новая диета Винницкой направлена не только на поддержание веса. Алена признается, что хочет встретить старость здоровой, активной и энергичной.

В начале этого года Винницкая прокомментировала новый состав «ВИА Гры» и творчество группы. По словам певицы, она давно перестала следить за выступлениями девушек и даже не знает солисток. Для Алены интерес к группе был потерян в тот момент, когда у «ВИА Гры» изменился репертуар. Винницкая считает, что хитовых песен стало очень мало, хотя в группу набирают талантливых и красивых девушек. Кроме того, Алена раскритиковала последние клипы группы, назвав их «никому не нужными».

Помимо здорового рациона питания, необходимого для похудения, Алена занимается йогой. В последние месяцы Винницкая заметно похудела и при росте 170 сантиметров весит меньше пятидесяти килограммов. По признанию певицы, она считает, что должна следить за собой всегда, и это обязан делать каждый публичный человек. Конечно, времени на занятия спортом практически не остается, но в свободные часы Винницкая всегда вспоминает о йоге.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 авг 2017
17815

Россияне уже не находят себе места от того, что 24 августа гимн Украины исполнит бывший депутат Госдумы, – блогер

24 августа на параде к годовщине Дня Независимости Украины, гимн Украины выполнит общий оркестр музыкантов Украины и НАТО, дирижером будет американский полковник, а исполнять гимн будет бывший

22 авг 2017
13243

Ахеджакова о Серебренникове: это ужасно. Скоро поползем к батюшке на коленях

Лия Ахеджакова, одна из самых талантливых советских и российских актрис, отреагировала на задержание Кирилла Серебренникова, подчеркнув, что это ужасная новость. Как сообщает replyua.net со ссылкой

22 авг 2017
7579

Блогер: ви вірите, що Путін покидає Донбас? Я розповім як все насправді

Блогер Олександр Коваленко зі скепсисом ставиться до заяв багатьох оглядачів про те, що Росія, мовляв, збирається виводити війська з окупованої частини Донбасу, - про це інформує інтернет-портал

Последние новости

Штайнмайер предостерег Россию от дальнейшей конфронтации с Западом

Блогер: Порошенко удалось за полтора года создать мощные коммандос, которые уже «работают» в АТО

Космическая проблема: в России заявили об отсутствии связи со спутниками

В Беларуси представили первый электрокар

Бирюков: главное достижение Украины заключается в том, что она смогла выжить

Ученые объяснили, почему агрессивные и эмоциональные люди живут дольше

Волкер: на переговорах с Сурковым была упущена одна важная деталь

На маршруте Украина-Румыния начнет курсировать дизельный поезд

Муждабаєв про Максакову: пробачення українців піаром не заслужиш. Потрібна не зіркова поведінка, а людська, звичайна

На Китай обрушился сильнейший тайфун

На День Незалежності Максакова співатиме не гімн України, а інші твори

В метро Харькова появятся вагоны местного производства

Журналіст: Мене цікавить питання – на яких умовах РФ піде з Донбасу

Бойко: когда продукты дорожают на треть, заявления об обжорстве украинцев звучат издевательски

Ірина Бекешкіна: третій Майдан може виникнути неочікувано

В ГПУ оприлюднили звинувачення Жириновському у фінансуванні тероризму

Кравчук: Россия сформировала идеологию агрессии против Украины

Бабченко спрогнозував повномасштабне вторгнення РФ в Україну

Из 82 российских каналов в Украине теперь работают только пять

СМИ: Бондарчук просил Путина разобраться с делом Серебренникова

Новости за день