валюта

Алена Винницкая - одна из первых участниц ВИА Гра

Алена Винницкая - одна из первых участниц ВИА Гра
Сейчас коллектив «ВИА Гра» сложно представить без тех девушек, которые, что называется, стояли у самых истоков. Константин Меладзе сразу разглядел в юной Алене Винницкой будущую звезду. Сексуальная стройная блондинка Винницкая на сцене очень гармонично смотрелась с Надей Грановской, и Меладзе быстро принял решение: этот дуэт покорит не только Украину, но и другие страны. За эти годы сменилось много участниц, о некоторых из них поклонники давно забыли, но Винницкая по-прежнему остается одной из самых известных персон страны. Начав сольную карьеру, она не затерялась среди молодых исполнительниц и смогла выпустить восемь сольных альбомов. Недавно Алена отметила свое сорокалетие, но больше тридцати лет этой роскошной женщине никто не дает.

Солистка «ВИА Гры» появилась на свет в Киеве, и с раннего возраста проявляла интерес к творчеству и музыке. Отец Алены настоял на том, чтобы дочь занялась поэзией. Винницкая хорошо училась в школе, а после ее окончания без труда поступила в Академию искусств и культуры на факультет режиссеров. Некоторое время девушка обучалась на курсах журналистов. Творческий путь Алены начинался не с «ВИА Гры», как думают многие поклонники. Когда певице было двадцать лет, она создала свою группу «Последний Единорог», которая исполняла не попсу, а рок-композиции. Группа не стала известной, и Винницкая решила попробовать себя на телевидении. Некоторое время она была ведущей на музыкальном канале, где ее и заметил продюсер будущей «ВИА Гры». В начале 2001 года зрители впервые увидели клип «Попытка №5», и с тех пор, вот уже 14 лет группа считается одной из самых успешных не только в Украине, но и по всему СНГ.

Несмотря на грандиозный успех «ВИА Гры», Алену не покидало чувство, что ей чего-то не хватает. Через два года она принимает решение покинуть коллектив, чем приводит в недоумение своих поклонников. С песней «Давай забудем все» она дебютирует в качестве сольной исполнительницы. Винницкая начинает работать с продюсером «Океана Эльзы» Виталием Климовым, и этот творческий дуэт становится очень популярным. Помимо сольной карьеры, несколько лет назад Винницкая увлеклась фотографией. Полтора года назад Алена открыла профессиональную выставку, и ее работы были высоко оценены специалистами. Много лет Винницкая состоит в браке с музыкантом Сергеем Большим. Больше семнадцати лет они живут вместе и считаются одной из самых крепких семейных пар. Когда Винницкую спрашивают о том, как ей и супругу удается сохранять отношения столько лет, Алена всегда смеется. Однажды в интервью она сказала, что ссорится с Сергеем очень часто, но разойтись с ним уже не может! Алена – большая спорщица и часто выступает инициатором ссор, но Сергей держится до последнего. Этому творческому союзу можно только позавидовать.

Винницкая, в отличие от других знаменитостей, никогда не прибегала к пластической хирургии и может похвастаться натуральными формами. Поклонники считают главным козырем ее внешности роскошную грудь, но Винницкая отмечает, что у нее очень красивые глаза, и на них нужно обращать внимание в первую очередь.

Два года назад Алена полностью изменила принципы питания из-за того, что начала поправляться. Теперь в ее рационе отсутствует мясо, мучные продукты и любые десерты. Больше всего Винницкая любит овощи, мед, фрукты и зелень. Певица старается употреблять только сезонные продукты, чтобы поддерживать запас витаминов. Новая диета Винницкой направлена не только на поддержание веса. Алена признается, что хочет встретить старость здоровой, активной и энергичной.

В начале этого года Винницкая прокомментировала новый состав «ВИА Гры» и творчество группы. По словам певицы, она давно перестала следить за выступлениями девушек и даже не знает солисток. Для Алены интерес к группе был потерян в тот момент, когда у «ВИА Гры» изменился репертуар. Винницкая считает, что хитовых песен стало очень мало, хотя в группу набирают талантливых и красивых девушек. Кроме того, Алена раскритиковала последние клипы группы, назвав их «никому не нужными».

Помимо здорового рациона питания, необходимого для похудения, Алена занимается йогой. В последние месяцы Винницкая заметно похудела и при росте 170 сантиметров весит меньше пятидесяти килограммов. По признанию певицы, она считает, что должна следить за собой всегда, и это обязан делать каждый публичный человек. Конечно, времени на занятия спортом практически не остается, но в свободные часы Винницкая всегда вспоминает о йоге.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
13 дек 2017
18358

Неопознанные силы, вероятно НАТО, мощно ударили артиллерией по войскам РФ под Горловкой, - журналист

Сегодня вечером стало известно, что по позициям незаконных российских вооруженных формирований, дислоцирующимся в районе оккупированной Горловки, неопознанные силы нанесли массированный

13 дек 2017
7899

Путин оказался в большой западне из-за Керченского моста – российский журналист

Российской Федерации не удастся извлечь какую-либо выгоду из Керченского моста до тех пор, пока не будут отменены санкции Запада, а для отмены санкций Кремль должен вернуть Крым Украине. Как передает

13 дек 2017
6208

Песков дал жесткий ответ Тиллерсону на заявление о переговорах по Крыму

Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского президента, прокомментировал заявление Рекса Тиллерсона, главы Госдепа США, о том, что Вашингтон планирует возобновить диалог с Москвой касательно

Последние новости

Путин: «националистические батальоны Украины хотят устроить резню на Донбассе»

Американский социолог в 1996 году предзаказал насильственный конфликт в Украине

Синоптик предупредила о плохой погоде в Украине на выходные

Волонтер: Крым – эта история на десятилетия. Мы уже будем членом НАТО, когда он к нам вернется

Ваши люди занимаются резней: вопрос украинского журналиста Путину привел в бешенство зал

Путин ошарашил: «Мы не против миротворцев ООН на границе Украины и РФ»

Журналист рассказал, как советник Путина Украину захватывал

Дипломат: «риторика Путина на пресс-конференции: «Откуда Украина взялась? Это же мы ее создали!»

Блогер: возвращение Корбана – хитрый ход Банковой

«Как вы можете это терпеть?» Вопрос о Саакашвили вызвал истерику у российского президента

НАПК предъявило Кличко подозрения по сомнительным назначениям в киевской мэрии

Путин ответил анекдотом на вопрос о гонке вооружений

В России критически оценили решение Канады об экспорте оружия в Украину

«УЗ» открыла продажу билетов на «рождественские» поезда

В молодости Путин подрабатывал съемками в кино

Блогер: Бюджет-2018 – это факт того, что мы остаемся в составе российской ортодоксальной цивилизации с социализмом

Портников: «пресс-конференция Путина, как и выборы президента РФ – цирковое шоу»

Гройсман отменил визит в Запорожье из-за ухудшения погодных условий

Портников: Пресс-конференция Путина – это шоу «миротворца», а не «воина»

Путин признался в ухудшении здоровья

Новости за день