валюта

Алена Винницкая - одна из первых участниц ВИА Гра

Алена Винницкая - одна из первых участниц ВИА Гра
Сейчас коллектив «ВИА Гра» сложно представить без тех девушек, которые, что называется, стояли у самых истоков. Константин Меладзе сразу разглядел в юной Алене Винницкой будущую звезду. Сексуальная стройная блондинка Винницкая на сцене очень гармонично смотрелась с Надей Грановской, и Меладзе быстро принял решение: этот дуэт покорит не только Украину, но и другие страны. За эти годы сменилось много участниц, о некоторых из них поклонники давно забыли, но Винницкая по-прежнему остается одной из самых известных персон страны. Начав сольную карьеру, она не затерялась среди молодых исполнительниц и смогла выпустить восемь сольных альбомов. Недавно Алена отметила свое сорокалетие, но больше тридцати лет этой роскошной женщине никто не дает.

Солистка «ВИА Гры» появилась на свет в Киеве, и с раннего возраста проявляла интерес к творчеству и музыке. Отец Алены настоял на том, чтобы дочь занялась поэзией. Винницкая хорошо училась в школе, а после ее окончания без труда поступила в Академию искусств и культуры на факультет режиссеров. Некоторое время девушка обучалась на курсах журналистов. Творческий путь Алены начинался не с «ВИА Гры», как думают многие поклонники. Когда певице было двадцать лет, она создала свою группу «Последний Единорог», которая исполняла не попсу, а рок-композиции. Группа не стала известной, и Винницкая решила попробовать себя на телевидении. Некоторое время она была ведущей на музыкальном канале, где ее и заметил продюсер будущей «ВИА Гры». В начале 2001 года зрители впервые увидели клип «Попытка №5», и с тех пор, вот уже 14 лет группа считается одной из самых успешных не только в Украине, но и по всему СНГ.

Несмотря на грандиозный успех «ВИА Гры», Алену не покидало чувство, что ей чего-то не хватает. Через два года она принимает решение покинуть коллектив, чем приводит в недоумение своих поклонников. С песней «Давай забудем все» она дебютирует в качестве сольной исполнительницы. Винницкая начинает работать с продюсером «Океана Эльзы» Виталием Климовым, и этот творческий дуэт становится очень популярным. Помимо сольной карьеры, несколько лет назад Винницкая увлеклась фотографией. Полтора года назад Алена открыла профессиональную выставку, и ее работы были высоко оценены специалистами. Много лет Винницкая состоит в браке с музыкантом Сергеем Большим. Больше семнадцати лет они живут вместе и считаются одной из самых крепких семейных пар. Когда Винницкую спрашивают о том, как ей и супругу удается сохранять отношения столько лет, Алена всегда смеется. Однажды в интервью она сказала, что ссорится с Сергеем очень часто, но разойтись с ним уже не может! Алена – большая спорщица и часто выступает инициатором ссор, но Сергей держится до последнего. Этому творческому союзу можно только позавидовать.

Винницкая, в отличие от других знаменитостей, никогда не прибегала к пластической хирургии и может похвастаться натуральными формами. Поклонники считают главным козырем ее внешности роскошную грудь, но Винницкая отмечает, что у нее очень красивые глаза, и на них нужно обращать внимание в первую очередь.

Два года назад Алена полностью изменила принципы питания из-за того, что начала поправляться. Теперь в ее рационе отсутствует мясо, мучные продукты и любые десерты. Больше всего Винницкая любит овощи, мед, фрукты и зелень. Певица старается употреблять только сезонные продукты, чтобы поддерживать запас витаминов. Новая диета Винницкой направлена не только на поддержание веса. Алена признается, что хочет встретить старость здоровой, активной и энергичной.

В начале этого года Винницкая прокомментировала новый состав «ВИА Гры» и творчество группы. По словам певицы, она давно перестала следить за выступлениями девушек и даже не знает солисток. Для Алены интерес к группе был потерян в тот момент, когда у «ВИА Гры» изменился репертуар. Винницкая считает, что хитовых песен стало очень мало, хотя в группу набирают талантливых и красивых девушек. Кроме того, Алена раскритиковала последние клипы группы, назвав их «никому не нужными».

Помимо здорового рациона питания, необходимого для похудения, Алена занимается йогой. В последние месяцы Винницкая заметно похудела и при росте 170 сантиметров весит меньше пятидесяти килограммов. По признанию певицы, она считает, что должна следить за собой всегда, и это обязан делать каждый публичный человек. Конечно, времени на занятия спортом практически не остается, но в свободные часы Винницкая всегда вспоминает о йоге.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 апр 2017
31012

Все только начинается: СБУ выложила в Интернете компрометирующий снимок Лолиты Милявской

Служба безопасности Украины оригинально отреагировала на инцидент с Лолитой Милявской, которую накануне высадили из поезда украинские пограничники, заявив о том, что певице запрещен въезд в Украину.

24 апр 2017
13202

Герман рассказала, как произошел ее первый физический контакт с Януковичем

Анна Герман, экс-нардеп от Партии регионов, дала интервью программе «Гордон» на телеканале «112. Украина», во время которого вспомнила, как в период событий Евромайдана в 2013 году ей в первый раз

Последние новости

У Франції закінчився підрахунок голосів

Волонтер: согласиться с тем, что Саакашвили – «наш президент», призывать его «сделать из нас – свиней – людей» - я не могу

Москвичи радовались, когда Путин «отжал» Крым, теперь они плачут, потому что Путин у них «отжимает» жилье, – политолог

У НАЗК розслідуватимуть, чому члени Кабміну взяли на поруки Мартиненка

Блогер: судить о Макроне можно только после его позиции в нормандско-минском процессе

Трамп закликає Радбез ООН ввести нові санкційні обмеження проти КНДР

Блогер рассказал, почему бы в Украине никогда не проголосовали за Макрона

Павло Нусс розповів, що зруйнувало запуск брутального антипрезидентського проекту

Москва вигадала альтернативу Євробачення для Самойлової

Шуфрич заступився за Лоліту

Патрулі ОБСЄ не працюватимуть на Донбасі

У Москві заявили, що вугілля з Донбасу їм не треба

Тіллерсон назвав, що заважає відносинам США та Росії

Эксперт: Макрон – человек, с которым Порошенко может хорошо контактировать

Фортуна остаточно відвернулася від Путіна – Піонтковський

Політолог розповів про значення перемоги Макрона для майбутнього Європи

Слідом за Сбербанком: російські власники «Промінвестбанку» шукають покупців

Пономарьов пояснив, чому Ле Пен не зможе виграти у другому турі виборів

Ще одного російського співака внесли до списку злочинців «Миротворець»

Олешко: давайте поблагодарим аферистов Парасюка и Семенченка за экономический минус в экономике Украины

Новости за день