валюта

Алена Винницкая - одна из первых участниц ВИА Гра

Алена Винницкая - одна из первых участниц ВИА Гра
Сейчас коллектив «ВИА Гра» сложно представить без тех девушек, которые, что называется, стояли у самых истоков. Константин Меладзе сразу разглядел в юной Алене Винницкой будущую звезду. Сексуальная стройная блондинка Винницкая на сцене очень гармонично смотрелась с Надей Грановской, и Меладзе быстро принял решение: этот дуэт покорит не только Украину, но и другие страны. За эти годы сменилось много участниц, о некоторых из них поклонники давно забыли, но Винницкая по-прежнему остается одной из самых известных персон страны. Начав сольную карьеру, она не затерялась среди молодых исполнительниц и смогла выпустить восемь сольных альбомов. Недавно Алена отметила свое сорокалетие, но больше тридцати лет этой роскошной женщине никто не дает.

Солистка «ВИА Гры» появилась на свет в Киеве, и с раннего возраста проявляла интерес к творчеству и музыке. Отец Алены настоял на том, чтобы дочь занялась поэзией. Винницкая хорошо училась в школе, а после ее окончания без труда поступила в Академию искусств и культуры на факультет режиссеров. Некоторое время девушка обучалась на курсах журналистов. Творческий путь Алены начинался не с «ВИА Гры», как думают многие поклонники. Когда певице было двадцать лет, она создала свою группу «Последний Единорог», которая исполняла не попсу, а рок-композиции. Группа не стала известной, и Винницкая решила попробовать себя на телевидении. Некоторое время она была ведущей на музыкальном канале, где ее и заметил продюсер будущей «ВИА Гры». В начале 2001 года зрители впервые увидели клип «Попытка №5», и с тех пор, вот уже 14 лет группа считается одной из самых успешных не только в Украине, но и по всему СНГ.

Несмотря на грандиозный успех «ВИА Гры», Алену не покидало чувство, что ей чего-то не хватает. Через два года она принимает решение покинуть коллектив, чем приводит в недоумение своих поклонников. С песней «Давай забудем все» она дебютирует в качестве сольной исполнительницы. Винницкая начинает работать с продюсером «Океана Эльзы» Виталием Климовым, и этот творческий дуэт становится очень популярным. Помимо сольной карьеры, несколько лет назад Винницкая увлеклась фотографией. Полтора года назад Алена открыла профессиональную выставку, и ее работы были высоко оценены специалистами. Много лет Винницкая состоит в браке с музыкантом Сергеем Большим. Больше семнадцати лет они живут вместе и считаются одной из самых крепких семейных пар. Когда Винницкую спрашивают о том, как ей и супругу удается сохранять отношения столько лет, Алена всегда смеется. Однажды в интервью она сказала, что ссорится с Сергеем очень часто, но разойтись с ним уже не может! Алена – большая спорщица и часто выступает инициатором ссор, но Сергей держится до последнего. Этому творческому союзу можно только позавидовать.

Винницкая, в отличие от других знаменитостей, никогда не прибегала к пластической хирургии и может похвастаться натуральными формами. Поклонники считают главным козырем ее внешности роскошную грудь, но Винницкая отмечает, что у нее очень красивые глаза, и на них нужно обращать внимание в первую очередь.

Два года назад Алена полностью изменила принципы питания из-за того, что начала поправляться. Теперь в ее рационе отсутствует мясо, мучные продукты и любые десерты. Больше всего Винницкая любит овощи, мед, фрукты и зелень. Певица старается употреблять только сезонные продукты, чтобы поддерживать запас витаминов. Новая диета Винницкой направлена не только на поддержание веса. Алена признается, что хочет встретить старость здоровой, активной и энергичной.

В начале этого года Винницкая прокомментировала новый состав «ВИА Гры» и творчество группы. По словам певицы, она давно перестала следить за выступлениями девушек и даже не знает солисток. Для Алены интерес к группе был потерян в тот момент, когда у «ВИА Гры» изменился репертуар. Винницкая считает, что хитовых песен стало очень мало, хотя в группу набирают талантливых и красивых девушек. Кроме того, Алена раскритиковала последние клипы группы, назвав их «никому не нужными».

Помимо здорового рациона питания, необходимого для похудения, Алена занимается йогой. В последние месяцы Винницкая заметно похудела и при росте 170 сантиметров весит меньше пятидесяти килограммов. По признанию певицы, она считает, что должна следить за собой всегда, и это обязан делать каждый публичный человек. Конечно, времени на занятия спортом практически не остается, но в свободные часы Винницкая всегда вспоминает о йоге.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 мар 2017
67715

Портников об убийстве Вороненкова: дата 20 августа 1940 года выдала Путина

Известный украинский журналист и публицист Виталий Портников в своем блоге пишет о том, что вполне предсказуемо, что из убийства Дениса Вороненкова российские СМИ сделали целый «спектакль», в котором

24 мар 2017
17471

Огризко прокоментував жорстку телефонну розмову Порошенка і Лукашенка

Президент Білорусі Олександр Лукашенко залежить від Москви, тому в разі широкомасштабної агресії Росії проти України Києву доведеться захищати кордони країни по периметру і РФ, і Білорусі. Як передає

24 мар 2017
4276

Дипломат: Вороненкова охороняв не професійний охоронець, а військовий розвідник – це вже про щось говорить

За повідомленням ТСН та інших медіа охороняв Вороненкова офіцер Головного управління розвідки Міноборони. Так, це вйськовослужбовець, він розвідник, але в цьому ж і проблема – він не охоронець!

Последние новости

Кремль сприймав Вороненкова як зрадника – Ілля Яшин

Хан: изменения в электронном декларировании стали для Украины большим шагом назад

Орешкин: российские власти оторвались от реальности и возвращаются к советской модели

Зміни до е-декларувань викликали критику у ЄС

СМИ: убийство Вороненкова совпало с пожаром в Балаклее неспроста

Україні прагнуть створити «токсичний образ» - політтехнолог

Пионтковский: скоро начнется опасная для властей России забастовка дальнобойщиков

Кремль решил переформатировать комитет «спасения Украины» в комитет «хулиганов»

В Херсонской области появится самая крупная солнечная электростанция

Журналіст: Україна кісткою в горлі стоїть тим для кого вона занадто Україна і тим для кого вона недостатньо Україна

Вибухи в Балаклії: ЗМІ стало відомо про імовірність влучанням ракети

В Хорватии задержаны украинские фанаты из-за флагов с надписью «Севастополь»

Доник: не удивляйтесь, российские агенты есть не только в Нацгвардии, они, наверняка, есть и в СБУ, и ВСУ

Максакова впервые прокомментировала убийство мужа

Клинтон торжествует: Трамп получил очередное политическое поражение

Из-за взрывов в Балаклее повреждены более двадцати зданий

Ученые сделали сенсационное заявление о загадочных кругах на полях

EBU будет добиваться участия Самойловой в Евровидении

Ілларіонов прокоментував шанси Білорусі стати новою жертвою агресії Путіна

Казанский: в Украине началась еще одна напасть

Новости за день