валюта

Интересные факты о Наталье Могилевской

Интересные факты о Наталье Могилевской
Сложно представить, что одна из самых талантливых и популярных певиц украинской сцены в подростковом возрасте была настоящей хулиганкой! Однако, так и есть: Наталья Могилевская ушла из школы, поссорившись с преподавателями и окончив девять классов с очень плохими оценками. Могилевская родилась и выросла в столице, и уже в детстве проявляла себя очень творческой девочкой во всем, кроме учебы. После школы она без труда поступила в эстрадно-цирковое училище. Став взрослой, Могилевская осознала, что образование играет большую роль в жизни, поэтому решила продолжить учебу в университете культуры Киева.

С 15 лет Могилевская пела в фольклорном театре, а сольную карьеру начала в возрасте двадцати лет. С талантливой начинающей певицей работал Юрий Рыбчинский, который писал стихи к песням Наташи. Вскоре Могилевская познакомилась с продюсером Ягольником, который не только сделал молодую артистку известной, но и влюбился в нее. Ходили слухи, что между двумя творческими людьми был очень страстный роман, который не сулил закончиться ничем хорошим. Пара то мирилась, то расставалась, но инициатором последнего разрыва была Наташа. Несмотря на то, что Ягольник много раз пытался сойтись с певицей снова, она была непреклонной. В 1997 году вышел ее первый альбом, и Могилевская оборвала все отношения с Ягольником, решив найти нового продюсера.

Десять лет назад Наташа сочеталась браком с Дмитрием Чалым, а через несколько месяцев развелась с ним без всякой шумихи в прессе. Когда стало известно о разводе, певица дала интервью и призналась, что уже через неделю после свадьбы поняла, какую ошибку совершила. С Дмитрием у нее не было ничего общего. Она была готова аннулировать брак, но дождалась, пока пройдет полгода, чтобы лишний раз не вызывать сплетен. После развода Могилевская решила попробовать себя в проекте «Танцы со звездами», записала несколько песен и клипов. Наталья никогда не слыла самой красивой женщиной на эстраде, но мужчины не сводили с нее глаз. Обворожительная улыбка и приятный голос певицы не могли оставить поклонников равнодушными.

Хотя певица много раз твердила, что выйдет замуж официально только после рождения ребенка, она снова сочеталась браком, на этот раз с Егором Долининым. Супруг не ограничивал свободу Могилевской, отпускал ее на гастроли и разрешал жене делать все, что она считает нужным. Возможно, такое отношение и стало причиной развода в 2011 году. Сейчас Могилевскую называют независимой и самодостаточной женщиной, которая всегда добивается того, о чем мечтает. А мечтает Наталья о большой семье и троих детях. Несмотря на то, что летом ей исполнится сорок лет, певица верит, что найдет настоящего мужчину, от которого захочет иметь много детей.

Не так давно певица заявила, что пока не собирается покидать сцену ради мужчины. В ее жизни могут появляться любовники, но ни в одном из них она не видит потенциального мужа. Такое высказывание Могилевской не вызывает удивления. Около года назад она столкнулась с довольно неприятной ситуацией, когда ее бывший возлюбленный Ягольник начал публиковать на своей странице в соцсети неизвестные факты о личной жизни Натальи. Страницы бывшего продюсера превратилась в маленький биографичный роман, и Могилевская грозилась подать в суд на бывшего любовника.

В течение долгого времени певица страдала от лишнего веса, но в начале этого года полностью поменяла свое представление о здоровом рационе питания. Свой отпуск Могилевская провела в Индии и пришла в восторг от местной кухни. Индийцы практически не употребляют мясо, и Наталья решила попробовать на себе вегетарианство. По ее признанию, только такой рацион помогает сбросить вес и почувствовать себя в тонусе. Три недели Наташа провела в аюрведическом центре и питалась исключительно овощами, фруктами и молочной продукцией. Ей так полюбилась индийская кухня, что она начала посещать мастер-классы при отеле.

В свободное от работы время Наталья увлекается вышивкой, причем к этому хобби она пристрастилась совсем недавно. Свои первые работы Могилевская разместила в соцсети и призналась, что очень давно в детстве умела вышивать, но из-за напряженного графика работы забыла о любимом увлечении. Теперь певица планирует наверстать упущенное.

На днях Могилевская присутствовала на мероприятии «Человек года» и произнесла со сцены весьма патриотичную речь. Сначала она спела вместе с одной из участниц «Голос. Дети», а потом решила поговорить о подрастающем поколении. Наталья заявила, что современная молодежь имеет неправильные представления о настоящих героях своей страны из-за большого количества информации в Интернете и СМИ. По словам Могилевской, внимание подростков нужно останавливать на конкретных людях, которые в свое время внесли огромный вклад в историю и развитие Украины.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
17 окт 2017
7511

Журналист: только вдумайтесь, кто сегодня оказался под Радой, и с какими требованиями там стоит

Складывается ощущение, что под Верховной Радой стоят за отмену неприкосновенности здравого смысла. Ведь только вдуматься, кто там сегодня стоит с транспарантами – Пожарные Чернобыля, профсоюз

Последние новости

Цимбалюк: є тільки один спосіб, яким РФ і Угорщина зможуть запобігти набуттю чинності українського закону про освіту

Політолог: пахне ще одним політичним провалом Кремля на європейському напрямку

Блогер: касові збори фільму українського виробництва перевершили всі сподівання

Національна поліція порушила провадження за фактом насильства щодо правоохоронців

Політолог: після цього ганебного інциденту будь-які сумніви у скасуванні депутатської недоторканості вважаю зайвими

Нардеп: від того, що я побачила, у мене перехопило подих

Блогер: все будет решено в конце 2018-го, а завершено в 2019-ом

Донік: справжній протест – це мовчазна і сувора готовність тисяч людей померти за свої принципи і переконання

«Батькивщина» и «Оппоблок» завалят законопроект о снятии депутатской неприкосновенности

Геращенко: чому «нові обличчя» української політики буквально отримують оргазм від приниження інших?

Сазонов: якщо наші шановні депутати згодні на скасуванні депутатської недоторканості, то я – ні

Политолог: на фоне сегодняшних протестов украинцам не помешало бы вспомнить несколько цифр

Блогер: дивіться неуки, зараз для вас росіянці та грузини зроблять революцію

Блогер: россияне в своих городах больше двух собраться на улице не могут, зато сегодня на украинцев с критикой накинулись

Романенко: сегодняшнего Саакашвили «породила» сама же власть

Климкин рассказал о влиянии Кремля на политику Венгрии

Ляшко обиделся, что его законопроект не захотели рассматривать

Блогер: ось вони, справжні патріоти

Письменник: не варто на своєму горбу забезпечувати клоунам доступ до бюджетних грошей

Я вимагаю від Порошенка рішення про екстрадицію: Міша, пора додому – політолог

Новости за день