валюта

Секс-символ Украины: Даша Астафьева

Секс-символ Украины: Даша Астафьева
Эта украинка считается одной из самых сексуальных и скандально известных женщин своей страны. Астафьевой нет еще и тридцати лет, но она успела поработать актрисой, певицей и моделью. Многие обвиняют девушку в том, что она часто позволяет себе участвовать в откровенных фотосессиях, на что Даша отвечает коротко и ясно: она делает это не для того, чтобы найти спонсора или, чтобы все восхищались ее идеальным телом. Астафьева верит, что когда-нибудь встретит мужчину, который оценит ее характер, индивидуальность и душу, а не безупречную фигуру.

Дарья появилась на свет в Днепропетровской области, в семье рабочих. И мама, и отец девушки трудились всю жизнь на заводе. Детство Даши прошло также, как и у миллионов других детей, рожденных в СССР. Она не могла похвастаться пятерками по всем предметам, а в школе у нее не было настоящих друзей из-за высокого роста и нескладной фигуры. Однако, как это часто бывает, из несимпатичного подростка Астафьева превратилась в роскошную красавицу. После окончания школы она поступила в училище культуры Днепропетровска на факультет режиссуры. В самом начале учебы девушка обнаружила, что обладает неплохими вокальными данными и решила стать певицей.

Судьба преподнесла ей встречу с продюсером Никитиным, и так Астафьева попала в «Фабрику звезд», а потом Никитин предложил девушке поработать в группе «NikitA», благодаря которой к Даше пришла известность. Однако в мире модельного бизнеса об Астафьевой узнали намного раньше. В детстве Даша была очень худой, но мечтала о карьере модели и съемках для Плейбоя. Через несколько лет ее мечта осуществилась, однако в эротических фотосессиях Астафьева начала участвовать еще в 16 лет. Серьезная работа в модельном бизнесе началась после того, как Дашу заметил известный фотограф, который сказал девушке, что ее ждет большое будущее из-за внешней схожести с американской моделью середины прошлого века Бетти Пейдж.

В 2006 году Астафьева снимается для украинской версии Плейбоя, а через два года ее фотографии попадают в редакцию американской версии журнала. Даша получает предложение от редакции американского Плейбоя и уезжает работать в Америку. Через некоторое время в США разразился громкий скандал: Астафьева нарушила условия договора, заключенного с Хью Хефнером, владельцем издания. Девушка снялась для мужского журнала-конкурента Плейбоя, а Хефнер потребовал выплатить неустойку в триста тысяч. Даша лично встретилась с Хью, и он отказался от всех претензий в адрес украинской модели. Годом спустя Астафьева дебютировала в роли телеведущей на одной из украинских каналов, а потом решила попробовать себя в кино.

В начале марта модель выложила фотографию в Instagram, на которой она была запечатлена в роскошном свадебном платье. Даша заинтриговала своих поклонников, написав в комментариях, что ждет поздравлений, а не вопросов. Вышла Астафьева замуж или надела платье для съемок, остается только предполагать. Незадолго до публикации снимка Астафьева побывала в гостях у Кати Осадчей на программе «Светская жизнь», где рассказали о работе в новом эротическом фильме производства Украины. Даша призналась, что для нее опыт съемок в постельных сценах был первым, но она не стеснялась своего партнера. Астафьева получила удовольствие от съемок и сравнила себя с Беллуччи и Джоли, которые часто раздеваются в фильмах. Партнером по картине «Секс рулит» стал артист Истан Розумный.

В начале года вокруг персоны Астафьевой назрел большой скандал. Пользователи Интернета начали обращаться с жалобами к администраторам соцсетей и выражали свое недовольство эротическими снимками Даши, которые она размещала на своих страницах. Ответ Астафьевой был довольно грубым. В своем статусе она назвала завистниц «жабами» и попросила их уняться. Модель заявила, что после блокирования аккаунтов она все равно заведет новые страницы на радость всего мужского населения страны.

Астафьева – страстная поклонница йоги. Индийская практика помогает девушке всегда держать себя в форме. Некоторое время назад Даша решила, что появился повод для необычной фотосессии: она сфотографировалась обнаженной во время занятий. Несколько самых удачных снимков певица выложила в Интернете. Надо отметить, что Астафьева - не только обладательница шикарных форм, но и замечательная спортсменка.


На прошлой неделе стало известно, что Астафьева является рекламным лицом компании Pechersk Plaza – дорогого жилого комплекса столицы. Девушка появилась в весенней рекламной компании фирмы, продемонстрировав красивую униформу.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 июл 2017
7609

Блогер: мать российского головореза Агеева обвела вокруг пальца Украину

Мать российского ефрейтора Агеева, которая приехала навестить своего сына в Старобельское СИЗО, похоже, кинула Украину. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер и журналист Юрий Луканов. Он

23 июл 2017
6922

Эксперт: американцы наконец-то в стойло заведут европейских предателей

Известный украинский блогер и политический обозреватель Тарас Загородний на своей странице в соцсети Facebook прокомментировал поспешное заявление Еврокомиссии, которая призвала США не наделать

23 июл 2017
5938

Москва відреагувала на американський законопроект про санкції проти РФ

Офіційна Москва відреагувала на інформацію преси, що американським конгресменам вдалося узгодити законопроект про санкційні обмеження проти Російської Федерації, інформує replyua.net з посиланням на

Последние новости

Геращенко назвала, від чого залежить питання звільнення полоненх на Донбасі

Блогер: наш скажений сусід вирішив «погуляти на останні гроші»

Блогер: таке враження, що українців змушують говорити російською

Європа критично відреагувала на плани США щодо нових санкцій проти РФ

Ще одна втрата: цього разу фанати сумують за актором із «Сам удома»

Росія розмістила на кордоні з України 3 дивізії для швидкого наступу – Генштаб

Блогер: досі вірите, що нікому не потрібен «безвіз»?

РосЗМІ поширюють нову безглузду брехню

Украинской власти на заметку: в Японии безработные будут получать от 18 до 74 долларов в день

Блогер: у цієї влади нічого святого

Російський журналіст: у неї немає навіть натяку на почуття вини

Трамп підтримує законопроект про нові санкції проти РФ

Кустуриця : Крим – частина Росії

Російський журналіст: немає різниці між «навальністом» і «путіністом»

Спецпредставник США розповість Західній Європі, що побачив на Донбасі

Блогер показав фото «квітучих молодих республік»: це занепад

Российский адвокат, которая встречалась с сыном президента США Трампа, работала на ФСБ в течение многих лет

Журналіст про візит матері Агєєва: припиніть істерику! Ми боремо росіян їхньою ж зброєю!

Ми не можемо дивитися на це інакше, як співучасть в агресії Кремля проти України – Клімкін про скандал про турбіни Siemens

Журналіст: Росія як цитадель подвійних стандартів

Новости за день