валюта

Ирина Билык: о предстоящем юбилее и последних новостях о певице

Ирина Билык: о предстоящем юбилее и последних новостях о певице
Одна из самых известных украинских певиц 6 апреля будет отмечать 45-летие. Незадолго до празднования Ирина дала небольшое интервью, перед которым предупредила журналистов, что свободного времени у нее никогда не бывает. Певица гастролирует на протяжении нескольких лет и редко отдыхает. Заслуженная артистка Украины стала одной из первых в независимом государстве, кому удалось удивить поклонников музыки. Ее композиции нельзя назвать «попсой», и, когда Билык начинала карьеру, ее песни произвели настоящий фурор, ведь до Ирины никто не исполнял ничего подобного на украинской сцене.

Свой юбилей артистка собирается отмечать в теплых краях и взять небольшой отпуск. Следующие две недели у Билык расписаны по минутам: концерты в Черновцах, Хмельницком, Виннице, Луцке и Киеве. После выступления в Киеве Ирина возьмет тайм-аут и вместе с близкими людьми отметит юбилей. Билык признается, что раньше каждый год устраивала большие праздники на свой день рождения, любила принимать дорогие подарки, огромные букеты цветов, но сейчас для певицы намного важнее присутствие на днях рождения близких и дорогих людей.

Когда Билык была маленькой, никто из ее семьи не мог представить, что Ира станет одной из самых популярных певиц. В семье никто музыкой не занимался, а в пятилетнем возрасте Билык попросила родителей отдать ее в танцы. Спустя год девочка сама записалась в музыкальный ансамбль и начала петь. Дома музыкальных инструментов не было, и Ира ходила к соседке, чтобы играть не пианино, тайком от мамы посещала музыкальную школу. Повзрослев, Билык поняла, что стать известной исполнительницей – это нереальная мечта, и какое-то время девушка работала преподавателем музыки. Потом ей удалось поступить в одно из музыкальных училищ Киева. В возрасте 18 лет Ира задумывается о сольной карьере и думает о репертуаре. Год спустя девушка попадает на фестиваль «Червона рута», и ее замечают известные музыканты. Чуть позже она становится солисткой «Цей дощ надовго». Эта группа была одной из самых популярных в начале девяностых.

После успеха в группе Ирина начинает сольную деятельность, много гастролирует по Украине, пробует себя даже в качестве телеведущей. Конец девяностых становится самым плодотворным периодом в карьере артистки, а в 2000-2014 годах выходит больше десятка синглов, каждый из которых не остается незамеченным. Что касается личной жизни, то Ирина Билык теперь ее скрывает. В недавнем интервью певица сказала, что рядом с ней есть хороший и порядочный мужчина, но показывать журналистам она его не собирается. На вопрос о том, хочет Билык выйти еще раз замуж или нет, певица отвечает, что мужчины ее боятся, потому что она сильная и независимая женщина. В молодости Билык семь лет прожила в неофициальном браке с продюсером Юрием Никитиным, в 1999 году родила сына от Андрея Оверчука, с которым состояла в официальном браке. Однако эти отношения закончились разводом. Позже у певицы было два романа: с Дмитрием Коляденко и Дмитрием Дикусаром. Последний роман длился несколько лет, но Ирина ушла от Дикусара, который был моложе на много лет.

В начале этого года Билык брала небольшой отпуск, чтобы вместе с сыном съездить в Шри-Ланку. Певица много лет мечтала отдохнуть на экзотическом острове, и, когда она попала в Шри-Ланку, прилетев из заснеженного Киева, восторгу певицы не было предела. Несколько дней она отдыхала на пляже, а 15-летний Глеб катался на слонах, осваивал дайвинг. Однако путешествие было омрачено морской прогулкой, которая едва не стоила жизни Ирине. Поднялся сильный ветер, и певица с сыном попала в шторм. К счастью, лодка не перевернулась, и Глеб с мамой вернулись на большую землю. По словам Ирины, даже во время отпуска она не переставала думать о предстоящих концертах в Украине.

Кузьма Скрябин, погибший в начале февраля, был близким другом Ирины. Они были знакомы почти двадцать лет, и Билык стала одной из первых, кто узнал о смерти музыканта. Утром второго февраля певица получила смс от подруги, но не поверила, потому что днем ранее созванивалась с Кузьмой. Билык и Скрябин много работали вместе и даже записали одну песню. За несколько дней до трагедии Ире приснился плохой сон, и ее мама тогда сказала, что такие сны являются предвестниками чьей-то смерти. Вообще, певица верит во все мистическое и всегда обращает внимание на разные мелочи.

Во время выступлений Билык старается выглядеть на сцене очень ярко и необычно. Короткое платье салатового оттенка – один из самых необычных сценических нарядов Ирины. Недавно певице позвонили знакомые и сказали, что оно вошло в коллекцию историка моды Александра Васильева. В течение нескольких лет он коллекционировал наряды, принадлежавшие звездам эстрады. В число ста лучших сценических костюмов вошло платье Билык.


Ира, как и другие знаменитости Украины, постоянно участвует в благотворительных акциях, целью которых является сбор средств для детей из пострадавших от военных действий районов страны. Недавно Билык специально испекла огромный мясной пирог и продавала его по кусочкам на благотворительном аукционе. Благодаря Ирине и другим звездам было собрано несколько десятков тысяч гривен.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки

Последние новости

Гройсман видав доручення щодо львівського сміття

После Революции Достоинства во главе СБУ находился завербованный агент КГБ?

Эксперт: частичное повышение цен на продукты не связано с повышением «минималки»

Німці посилять заходи безпеки

США допоможуть українським фермерам

Росія готується до великої війни – Турчинов

Найближчим часом в Україні можливий дефіцит сала

«Крижані млинці» на річці спостерігають мешканці Полтавщини

У Каліфорнії внаслідок повені затоплені цілі райони

Реформи Міністерства культури можуть знищити початкову професійну мистецьку освіту

Казанский: в Украине нужно установить лимит на срок пребывания у власти. Максимум 10-15 лет – и не больше

Эксперт: Фирташ – подарок персонально для Трампа и для Тиллерсона

Міноборони Росії зробило зізнання

Блогер: в войне против Украины в России всерьез рассчитывают на войска информационных операций

Порошенко озвучив, що загрожує Україні

Порошенко розповів, хто плете інтриги з Вашингтоном

Стало відомо, в якій країні жінки житимуть в середньому 90 років

Вашингтон перегляне торгові відносини з багатьма країнами

У ВРУ знову вирішують питання звільнення Авакова

Экономист: украинские националисты все больше напоминают коммунистов

Новости за день