валюта

Евгений Литвинкович собирает полные залы в Украине

Евгений Литвинкович собирает полные залы в Украине
Многие украинские звезды из-за ситуации в стране отказываются от гастрольных туров и предпочитают оставаться в родных городах. Однако находятся и те, кто не только не забрасывает гастрольную деятельность, но и продолжает давать концерты, причем намного чаще, чем раньше. Среди таких певцов – Евгений Литвинкович. Несмотря на то, что парень родился в Белоруссии, он предпочитает выступать в Украине, потому что в этой стране к нему пришла известность, и место жительства Евгений менять не собирается.

Родители Литвинковича не имеют никакого отношения к музыке – папа певца рано ушел из жизни, и воспитанием будущей звезды занималась сестра, потому что мама не могла проводить много времени с детьми из-за занятости на работе. В раннем возрасте Литвинковича отдают в музыкальную школу города Жодино, но мальчику не нравится там учиться. Через три года он бросает музыку, начинает заниматься дзюдо и поступает в художественную студию. По достижению совершеннолетия Евгений начинает работать звукорежиссером и знакомится с музыкантами. В местном ДК он обращает внимание на вокальную студию, которая меняет его жизнь. Один из педагогов студии советует Литвинковичу попробовать себя в музыке. Однако в Белоруссии парень не может найти себя: он участвует во многих конкурсах, но о победе не мечтает.

Судьба Литвинковича изменилась в тот момент, когда он решил приехать в Украину и участвовать в «Х-факторе». Парню удалось занять второе место, и жюри оценило его оригинальный и приятный тембр. Чуть позже Евгений заключил крупный контракт, а весной 2013 года дал первый сольный концерт в Киеве. На выступлении не было ни одного свободного места! Через полгода Литвинкович выпустил первый альбом и совершил гастрольный тур по нескольким городам Украины.

В начале своего творческого пути в Украине Литвинковичу настоятельно рекомендовали выучить украинский язык. Сейчас Евгений старается петь на украинском, а дебют певца как исполнителя композиций на этом языке состоялся примерно год назад. Литвинкович очень волновался перед выступлением, а позже признался, что на украинском языке можно продемонстрировать темперамент, а песни звучат совсем иначе. Певец не ожидал, что ему будет так легко петь на чужом языке.

Осенью Литвинкович дал несколько благотворительных концертов, и все полученные деньги были направлены на помощь пострадавшим людям в зоне АТО. По признанию Литвинковича, он не может быть в стороне от всего происходящего. Украина стала для него родным домом, он нашел здесь тысячи поклонников, признание и успех, поэтому, как никто другой переживает за Украину.

В начале своей музыкальной карьеры Евгению пришлось дать откровенное интервью, чтобы развеять неприятные слухи вокруг своей персоны. После участия в «Х-факторе» многие зрители стали писать в Интернете, что Евгений сделал операцию по смене пола, а до этого был женщиной. По словам певца, он не понимает, откуда берутся подобные слухи. Он сообщил, что обладает необычной внешностью и выглядит немного моложе своих лет, поэтому поклонники решили «сделать» его женщиной. Чуть позже появились новые сплетни о том, что Литвинкович – представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. Певец сразу опроверг такие высказывания, заявив, что мать-природа закладывает в мужчине любовь к женщине с самого рождения.

В период мартовских праздников Евгений был с гастролями в Одессе. Певец дал несколько концертов в честь женщин, однако на выступления Литвинковича пришли не только дамы. У певца много поклонников среди мужчин и подростков. Литвинкович подготовил специальную программу, и перед гастролями признался, что своими выступлениями хочет поднять настроение украинцам, вселить в них надежду и сделать так, чтобы поклонники забыли о проблемах хотя бы на пару часов.


16 апреля начнется большой тур Литвинковича по многим городам Украины, и эксперты прогнозируют исполнителю аншлаги в каждом городе. Программа гастрольного тура носит весьма патриотичное название «Любви и мира». В одном из интервью Евгений сказал, что эти концерты не будут обычными. Он постарается поделиться со зрителями частичкой своего сердца, хочет пожелать мира, которого сейчас так не хватает в нашей стране. Концерты Литвинковича пройдут в Херсоне, Киеве, Обухове, Кривом Роге, Чернигове, Полтаве, Николаеве и других городах.

Статью подготовила: Любовь Бабенко

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 мар 2017
75985

Блогер об убийстве Вороненкова: есть два момента, которые ни ФСБ, ни Путин не учли

Известный украинский блогер Сергей Марченко на своей странице в Facebook пишет, что вот вам и ответ, кто такой экс-депутат Госдумы РФ Вороненков и зачем президент Украины Порошенко дал ему украинское

23 мар 2017
16192

Дипломат: сегодня – черный день не только для украинских спецслужб, но и в целом для украинской государственности

Заявления Генпрокурора Юрия Луценко о том, что и в выстрелах на Пушкинской улице, и во взрывах в Балаклее виден российский след, не следует считать индульгенцией, а тяжким обвинением украинской

24 мар 2017
15766

Портников об убийстве Вороненкова: дата 20 августа 1940 года выдала Путина

Известный украинский журналист и публицист Виталий Портников в своем блоге пишет о том, что вполне предсказуемо, что из убийства Дениса Вороненкова российские СМИ сделали целый «спектакль», в котором

23 мар 2017
9381

Журналист: я не могу смотреть на фото с места событий и читать, что пишут о Максаковой

Российский журналист Дмитрий Гудков на своей странице в Фейсбуке прокомментировал убийство Дениса Вороненкова, отметив, что ему страшно смотреть на фото Марии Максаковой, сделанные на месте убийства,

Последние новости

Отголоски диверсии: в коалиции хотят отставки Муженко

Тарас Березовец: вчера мы получили звонкую пощечину, на которую любая уважающая себя спецслужба просто обязана ответить

У Чечні скоєно напад на частину Росгвардії

Полковник СБУ: диверсия на одном из крупнейших в Европе арсенале с оружием – это провал силовиков Украины

Мариуполь сотрясли взрывы

Путін завжди казав, що зрадників потрібно вбивати – російський журналіст

Впервые после развода Том Круз закрутил роман

«Уловки» Трудового кодекса: скрытые камеры и срочные договора

Тепер варто чекати, що в РФ уб’ють соратників Януковича та подадуть це як помсту Україні – політолог

В Украине снова повышаются тарифы на электроэнергию

В МВС пояснили, чому у Вороненкова був лише один охоронець

Саша Сотник: Кремль буде знищувати будь-якого «перебіжчика системи»

Пономарев обзавелся охраной после убийства Вороненкова

Гудков: Вороненков не обладал информацией, за которую убивают

В Росії порівняли відвідування Самойлової Криму з вироком активісту Дадіну

Россия ввела новые ограничения против Беларуси

Росія і Франція мають давні історичні зв’язки – Ле Пен

Волонтер Бочкала звинуватив Міноборони у халатності в Балаклії

Расмуссен: Трампу пора изучить политику Рейгана

Сергій Гайдай: президент України веде війну з активною частиною суспільства

Новости за день