валюта

Катя Осадчая: успешная модель и телеведущая

Катя Осадчая: успешная модель и телеведущая
Ни для кого не секрет, что стать успешным и знаменитым может не каждый человек, тем более, если речь идет сразу о нескольких профессиях. Что касается звезды украинского телевидения Кати Осадчей, то эта девушка смогла себя проявить в разных областях. Яркая внешность, трудолюбие и обаяние помогли Кате стать одной из самых популярных моделей и ведущих. А начиналось все с передачи «Светская жизнь», где Осадчая выступила в роли ведущей. Однако, будучи подростком, Катя мечтала только о профессии модели, ведь она была самой высокой девочкой в классе! Осадчая взрослела очень быстро и опережала сверстниц не только в росте, и уже в 13 лет она уговорила своих родителей записать ее в модельную школу.

Мама Кати получила высшее образование, но посвятила себя воспитанию детей: у Осадчей есть младший брат. Отец мог обеспечивать всю семью и работал директором крупного предприятия. Осадчая с трудом закончила девятый класс из-за частых съемок. Ей не было 15 лет, когда крупное модельное агентство заключило с девушкой контракт, и она уехала работать в Японию. До совершеннолетия Катя побывала во многих странах, работая моделью, но потом вернулась в Украину. Девушка хотела продолжить учебу, но влюбилась, почти сразу забеременела и на время распрощалась с мечтами. Правда, декретный отпуск продлился совсем недолго. Осадчей не нравилось все время сидеть дома, занимаясь ребенком и хозяйством. Параллельно учебе на историческом факультете университета им. Шевченко, девушка занималась с репетитором, чтобы исправить речь. Она поставила перед собой новую цель – устроиться работать на телевидение.

Сначала она подрабатывала корреспондентом, но мечтала стать ведущей. Пройдя жесткий отбор, Катя получила возможность продемонстрировать свои способности в «Светских хрониках». Через пару лет Катю переманили на Первый национальный канал, где запустили в эфир похожую программу «Светская жизнь». За последние годы Осадчая участвовала в нескольких проектах: Голос страны», «Танцую для тебя», «Голос. Дети».

В 2001 году Осадчая становится женой депутата Олега Полищука. Родив супругу сына Илью, через несколько лет Катя рассталась с ним. После развода прошло больше десяти лет, но Осадчая так и не вышла замуж еще раз.

Девушку называют самой стильной ведущей, и она действительно уделяет моде особое внимание. Большую любовь Катя испытывает к экстравагантным шляпам. Однажды ее необычный головной убор в виде вороны был замечен английскими журналистами, когда Осадчая присутствовала на конных скачках. Об оригинальной шляпке ведущей тогда писали в газетах. В повседневной жизни Катя шляпки носит редко, отдавая предпочтение рваным джинсам и длинным платьям, не сковывающим движений. Сейчас Катина коллекция необычных шляп насчитывает семьсот штук.

В последнее время Катя занята в проекте «Голос. Дети». Она признается, что это очень тяжелый труд – работать с детьми. Перед каждой съемкой она испытывает волнение, а однажды во время эфира даже расплакалась. В проекте участвовала девочка из Краматорска, которая рассказала о жизни в зоне военных действий, и Осадчая растрогалась до слез. Напарником Кати стал Юрий Горбунов, и ведущая отметила, что вести программу им с Юрием не так просто из-за странного поведения родителей участников. Дети реагируют на поражение в проекте спокойно, но их родители часто ведут себя неадекватно. Телеведущая считает, что перед съемками родителей нельзя пускать в студию, чтобы они не мешали юным талантам.

Недавно Осадчая участвовала в благотворительном аукционе, и все вырученные средства были отправлены украинской армии, которая нуждается в реанимобилях. На продажу выставлялось одно из самых экстравагантных платьев девушки.

Из-за плотного графика работы на телевидении Осадчая теперь редко появляется на страницах модных журналов в качестве модели. В феврале девушка сделала исключение, чтобы позировать для украинской версии ELLE. Фотографы и стилисты выбрали для модели романтичный образ: Катя позировала на берегу реки в теплых штанах, шапке и объемных свитерах. Для фотосета был приглашен Николай Бирюков, который раньше сотрудничал с Катей длительное время.

На протяжении последних семи лет Осадчая не покидает рейтинг влиятельных женщин Украины. Эта девушка – своебразная рекордсменка. Ей первой удалось взять большое интервью у Порошенко, когда он вступил в должность главы государства. Помимо президента Украины, в гостях у Осадчей побывали Мила Йовович, Роберт Паттинсон, Скарлетт Йоханссон, Холли Берри, Шэрон Стоун, Антонио Бандерас, Анджелина Джоли, Том Круз и Брэд Питт. Катя так понравилась Рашиду аль-Мактуму, миллиардеру из Эмира Дубая, что он согласился интервью, хотя до этого ни разу в жизни не беседовал с представителями мировых СМИ.

Японская кухня – одна из самых любимых у телеведущей. Кроме того, недавно Осадчая открыла в себе талант готовить суши. Времени на приготовление блюд у Кати практически нет, поэтому она очень редко балует своего сына Илью вкусной едой. Японские суши получаются у нее отменными!

После трагической гибели Кузьмы Скрябина Осадчая, как и многие другие знаменитости, не могла сдержать эмоций. Сначала она не поверила в гибель музыканта, но спустя некоторое время набралась сил и поделилась воспоминаниями о Скрябине в соцсети. В ее памяти он остался простым парнем, без намека на звездную болезнь. Также Катя отметила, что он был одним из немногих мужчин, обладающих прекрасным чувством юмора.

Статью подготовила: Любовь Бабенко

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
19 авг 2017
13738

Експерт: тобто, поки вона не оговорилась, ви не підозрювали що вона працює на ФСБ?

Напередодні Дня незалежності в інформаційному просторі розгорілись масштабні протистояння між українськими блогерами. Одне з них стосується «камін-ауту» відомого оглядача Лізи Богуцької. Цей випадок

19 авг 2017
10457

Блогер: жена Гриценко – это не только талантливый автор, журналист, но и не менее талантливый манипулятор

Главный редактор еженедельника «Зеркало недели» Юлия Мостовая, которая по совместительству супруга экс-министра обороны Украины, а сейччас оппозиционера Анатолия Гриценко, опубликовала откровенную

20 авг 2017
4359

«Перспективы не существует»: крымский активист рассказал о катастрофе на полуострове

В беседе с журналистами «Обозревателя» экс-политзаключенный и активист из оккупированного Симферополя Геннадий Афанасьев заявил, что в настоящее время происходит процесс массового выезда коренных

Последние новости

Эксперт обнародовал данные, куда больше всего эмигрируют украинцы и, кто приезжает на их места в Украину

Российские пропагандисты в Украине боятся, что осенью их начнут массово «сажать»

У справі Приватбанка є небезпека, що держава матиме великі збитки– НАБУ

Волонтер: парад нужен и точка! Не уподобляйтесь «ватникам» и не клеймите нашу армию, это наши защитники и гордость!

Сазонов: якщо комусь тяжко в Києві, можу запропонувати квартиру в Донецьку

Експерт: час друзів Путіна проходить: і в ЄС, і в Україні

У Мін’юсті заперечили, що в Одеському СІЗО б’ють ув’язнених

У Берліні прозріли: німецького друга Путіна назвали «російським найманцем»

Бойовики готують нову хвилю «націоналізації українських підприємств» - ЗМІ

Черговий наїзд автомобілю на натовп – цього разу постраждала Бельгія

Сепаратисти заборонили доповідати представникам ОБСЄ про постраждалих на Донбасі

Пропагандист Трампа продовжить співпрацювати з ним з подвійною силою, – CNN

Польша обвиняет Германию во вспышке террора в европейских странах

У НАБУ скаржаться, що українські суди саботують антикорупційні справи

В Кремле дали приказ переписать историю аннексированного Крыма

Російський суд відмовився заарештовувати турбіни Siemens в Криму

Советник главы российского Минздрава погиб в Крыму от удара молнии – СМИ

Раввин Барселоны считает, что евреям нужно покинуть Испанию

Блогер: я не уеду не потому, что я верю в будущее Украины, а потому что мне нравится быть частью изменений, а не проблемы

В Украине рассказали о влиянии волонтеров на важные назначения в ВСУ

Новости за день