валюта

Катя Осадчая: успешная модель и телеведущая

Катя Осадчая: успешная модель и телеведущая
Ни для кого не секрет, что стать успешным и знаменитым может не каждый человек, тем более, если речь идет сразу о нескольких профессиях. Что касается звезды украинского телевидения Кати Осадчей, то эта девушка смогла себя проявить в разных областях. Яркая внешность, трудолюбие и обаяние помогли Кате стать одной из самых популярных моделей и ведущих. А начиналось все с передачи «Светская жизнь», где Осадчая выступила в роли ведущей. Однако, будучи подростком, Катя мечтала только о профессии модели, ведь она была самой высокой девочкой в классе! Осадчая взрослела очень быстро и опережала сверстниц не только в росте, и уже в 13 лет она уговорила своих родителей записать ее в модельную школу.

Мама Кати получила высшее образование, но посвятила себя воспитанию детей: у Осадчей есть младший брат. Отец мог обеспечивать всю семью и работал директором крупного предприятия. Осадчая с трудом закончила девятый класс из-за частых съемок. Ей не было 15 лет, когда крупное модельное агентство заключило с девушкой контракт, и она уехала работать в Японию. До совершеннолетия Катя побывала во многих странах, работая моделью, но потом вернулась в Украину. Девушка хотела продолжить учебу, но влюбилась, почти сразу забеременела и на время распрощалась с мечтами. Правда, декретный отпуск продлился совсем недолго. Осадчей не нравилось все время сидеть дома, занимаясь ребенком и хозяйством. Параллельно учебе на историческом факультете университета им. Шевченко, девушка занималась с репетитором, чтобы исправить речь. Она поставила перед собой новую цель – устроиться работать на телевидение.

Сначала она подрабатывала корреспондентом, но мечтала стать ведущей. Пройдя жесткий отбор, Катя получила возможность продемонстрировать свои способности в «Светских хрониках». Через пару лет Катю переманили на Первый национальный канал, где запустили в эфир похожую программу «Светская жизнь». За последние годы Осадчая участвовала в нескольких проектах: Голос страны», «Танцую для тебя», «Голос. Дети».

В 2001 году Осадчая становится женой депутата Олега Полищука. Родив супругу сына Илью, через несколько лет Катя рассталась с ним. После развода прошло больше десяти лет, но Осадчая так и не вышла замуж еще раз.

Девушку называют самой стильной ведущей, и она действительно уделяет моде особое внимание. Большую любовь Катя испытывает к экстравагантным шляпам. Однажды ее необычный головной убор в виде вороны был замечен английскими журналистами, когда Осадчая присутствовала на конных скачках. Об оригинальной шляпке ведущей тогда писали в газетах. В повседневной жизни Катя шляпки носит редко, отдавая предпочтение рваным джинсам и длинным платьям, не сковывающим движений. Сейчас Катина коллекция необычных шляп насчитывает семьсот штук.

В последнее время Катя занята в проекте «Голос. Дети». Она признается, что это очень тяжелый труд – работать с детьми. Перед каждой съемкой она испытывает волнение, а однажды во время эфира даже расплакалась. В проекте участвовала девочка из Краматорска, которая рассказала о жизни в зоне военных действий, и Осадчая растрогалась до слез. Напарником Кати стал Юрий Горбунов, и ведущая отметила, что вести программу им с Юрием не так просто из-за странного поведения родителей участников. Дети реагируют на поражение в проекте спокойно, но их родители часто ведут себя неадекватно. Телеведущая считает, что перед съемками родителей нельзя пускать в студию, чтобы они не мешали юным талантам.

Недавно Осадчая участвовала в благотворительном аукционе, и все вырученные средства были отправлены украинской армии, которая нуждается в реанимобилях. На продажу выставлялось одно из самых экстравагантных платьев девушки.

Из-за плотного графика работы на телевидении Осадчая теперь редко появляется на страницах модных журналов в качестве модели. В феврале девушка сделала исключение, чтобы позировать для украинской версии ELLE. Фотографы и стилисты выбрали для модели романтичный образ: Катя позировала на берегу реки в теплых штанах, шапке и объемных свитерах. Для фотосета был приглашен Николай Бирюков, который раньше сотрудничал с Катей длительное время.

На протяжении последних семи лет Осадчая не покидает рейтинг влиятельных женщин Украины. Эта девушка – своебразная рекордсменка. Ей первой удалось взять большое интервью у Порошенко, когда он вступил в должность главы государства. Помимо президента Украины, в гостях у Осадчей побывали Мила Йовович, Роберт Паттинсон, Скарлетт Йоханссон, Холли Берри, Шэрон Стоун, Антонио Бандерас, Анджелина Джоли, Том Круз и Брэд Питт. Катя так понравилась Рашиду аль-Мактуму, миллиардеру из Эмира Дубая, что он согласился интервью, хотя до этого ни разу в жизни не беседовал с представителями мировых СМИ.

Японская кухня – одна из самых любимых у телеведущей. Кроме того, недавно Осадчая открыла в себе талант готовить суши. Времени на приготовление блюд у Кати практически нет, поэтому она очень редко балует своего сына Илью вкусной едой. Японские суши получаются у нее отменными!

После трагической гибели Кузьмы Скрябина Осадчая, как и многие другие знаменитости, не могла сдержать эмоций. Сначала она не поверила в гибель музыканта, но спустя некоторое время набралась сил и поделилась воспоминаниями о Скрябине в соцсети. В ее памяти он остался простым парнем, без намека на звездную болезнь. Также Катя отметила, что он был одним из немногих мужчин, обладающих прекрасным чувством юмора.

Статью подготовила: Любовь Бабенко

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
21 окт 2017
9307

Геращенко дала жорстку відповідь на вимоги представників «МіхоМайдану»: а ось мій ультиматум

Народний депутат Ірина Геращенко на персональній сторінці в Фейсбук дала жорстку відповідь на «ультиматум», оголошений організаторами протестів під стінами парламенту, - про це інформує видання

Последние новости

Блогер: Обама повертається до влади?

Порошенко анонсировал ротацию войск в зоне АТО

Хто б казав: Путін звинуватив Симона Петлюру в антисемітизмі та фашизмі – блогер

Блогер: граючись у піддавки з «МіхоМайданом», влада випробовує терпіння громадян, у яких нерви після трьох років війни не надто міцні

Бірюков: поки боягузи в Києві надувають щоки, справжні чоловіки – від солдата до Президента – на Сході

Клоунов выпускают, когда случается накладка: бывший российский вице-премьер ярко прокомментировал выдвижение Собчак

Явлинский назвал прекращение войны в Украине самым главным вопросом

Ветерана АТО убили в Броварах

В ЦРУ США прокомментировали возможную «внезапную смерть» Ким Чен Ына

Вся в серебре: в Минске Собчак стала ведущей закрытой вечеринки

Кого из АТОвцев будут лишать статуса участника боевых действий?

Свитолина назвала Украину очень заполитизированной страной

Бабиш пояснил, как будет формировать правительство Чехии

Между противниками Трюдо и антифашистами произошли столкновения в Канаде

На митинг с Саакашвили к Раде начали сходиться люди

В Кабмине пояснили, кого лишат статуса участника боевых действий

Подробности Пенсионной реформы: какие изменения ожидают украинцев

Результаты выборов в Чехии: победа досталась популистам и друзьям Путина

Киевский пластический хирург отказался оперировать жительницу Донецка

Трамп: Facebook поддерживал «жуликоватую» Клинтон

Новости за день