валюта

Самые яркие телеведущие Украины: Маша Ефросинина

Самые яркие телеведущие Украины: Маша Ефросинина
Последние несколько лет Маша Ефросинина уверенно лидирует в рейтинге самых ярких и успешных телеведущих Украины. Обворожительная улыбка, безупречная фигура, хорошо поставленная речь и великолепное образование позволили этой талантливой девушке всего лишь за несколько лет сделать головокружительную карьеру на телевидении. Маша с 19 лет ведет различные программы и неоднократно становилась лауреатом телевизионных премий. В школе Ефросинина был круглой отличницей, окончила факультет иностранных языков в университете им. Шевченко города Киева.

В 1979 году в городе Керчь в семье инженера-строителя, который потом стал успешным предпринимателем, родилась девочка. Как только Маша пошла в первый класс, родители поняли, что она станет прилежной ученицей. В школе Ефросинина все схватывала на лету, без всякого блата поступила в университет, выучила в совершенстве испанский и английский языки. Помимо учебы, Ефросинина искала себя в самых разных областях, пока судьба случайно не привела ее на Первый национальный телеканал. Привлекательная молодая особа понравилась начальству, и сотрудники канала дали Маше возможность проявить свои способности в одной из программ.

В возрасте 20 лет Мария получает более выгодное предложение от «Нового канала» и начинает серьезную карьеру. Ее проект «Подъем» назвали лучшим телевизионным шоу 2002 года. За много лет работы она неоднократно уходила с одного канала на другой, но все программы с ее участием пользовались огромной популярностью у зрителей. В 2005 году Ефросинину пригласили стать ведущей юбилейного «Евровидения». Машу много раз пытались переманить к себе телеканалы других стран, и девушка даже пробовала себя в качестве телеведущей, но в итоге осталась на Украине.

Машу называют самой везучей девушкой украинского телевидения. Она не только с успехом участвовала в шоу и музыкальных программах, но и общалась с украинскими артистами, певцами, шоуменами, политиками, а также с мировыми знаменитостями: Лоберто Лоретти, Жераром Депардье, Ани Жирардо, Энрике Иглесиасом, Паоло Коэльо, Цезарией Эворой и многими другими.

У Маши есть сестра Елизавета, которая младше ее на семь лет. Девушка известна тем, что в 2009 году она стала супругой сына Виктора Ющенко. Однако брак этой необычной пары распался уже через три года.

Отец Ефросининой скончался почти 15 лет назад, а мама девушки продолжает дело своего супруга и занимается бизнесом, причем весьма успешно. До предпринимательской деятельности мать Маши работала в банке.

У Ефросининой двое детей - сын и дочь, которые родились с разницей в десять лет. Сын Саша появился на свет совсем недавно, в августе прошлого года. Больше десяти лет Ефросинина состоит в счастливом браке с Тимуром Хромаевым. Как и родители Маши, ее супруг занимается бизнесом. Телеведущая с выбором не ошиблась: у Тимура, как и у нее самой, прекрасное образование, которое он получил сначала в Нью-Йорке, а затем продолжил учебу в Киеве. В этом году Тимуру исполнится всего сорок лет, но он уже успел поработать на руководящих должностях в банке и Министерстве финансов.

Помимо основной деятельности, не так давно Мария стала заниматься благотворительностью. Почти год она состоит в фонде «Твоя Опора», который помогает больным детям. Ефросинина участвует в различных программах, направленных помогать страдающим лейкемией детям. Телеведущая лично придумала проект, состоящий из интервью со знаменитостями, различных мастер-классов и мероприятий. Вырученные деньги Ефросинина перечисляет в детские дома Украины. На встречах Маша беседует о здоровье, женской красоте и личной жизни, семье и детях. Чтобы попасть на такое мероприятие, нужно внести небольшой взнос, который потом направляется в фонд Ефросининой.

Год назад телеведущая ушла в декретный отпуск, но сообщила, что не собирается долго сидеть дома. Этой весной она вернется на телевидение, чтобы участвовать в новых проектах. Кроме того, в планы Ефросининой входит общественная деятельность.

В 2007 году Машу пригласили работать в театр, где она дебютировала в качестве актрисы в спектакле-антрепризе. Ефросининой понравилось работать на сцене, а ее игру положительно оценили критики. К сожалению, работа на телевидении отнимает у девушки много времени, поэтому она не может пока совместить сразу две профессии.

С супругом Мария ведет общий бюджет, но никогда не планирует с ним совместные покупки. Ефросинина признается, что ни разу не спрашивала у Тимура, можно ей купить новое платье или туфли. Телеведущая считает, что сама очень хорошо зарабатывает, поэтому может тратить столько, сколько захочет. Маша обожает ходить по магазинам, и, по ее признанию, у нее нет определенных слабостей. Она всегда покупает то, что ей нравится, и, как правило, покупки оказываются очень полезными. Маша следит не только за своим гардеробом, но и тщательно выбирает одежду мужу и дочери.

У Ефросининой очень много поклонников, как в Украине, так и за ее пределами. Официальный фан-клуб Маши был создан Вконтакте. Ведущая не очень любит социальные сети, но четыре года назад все-таки решила завести личную страничку на Facebook.Чуть позже Мария зарегистрировалась в Instagram, и на сегодняшний день у нее свыше семидесяти тысяч подписчиков.

После гибели Кузьмы Скрябина Маша долго не могла прийти в себя. Телеведущая рассказала, что в конце декабря брала интервью у музыканта, и, когда через месяц из новостей она узнала о гибели Скрябина, информация повергла Ефросинину в шок. Чуть позже телеведущая решила в память о музыканте опубликовать видеозапись последнего интервью с Кузьмой. По словам Маши, Скрябин был очень откровенным человеком, никогда не боялся камеры и говорил то, что думает. Так и было во время последнего интервью музыканта.

В рамках своих благотворительных программ Ефросинина смогла собрать больше 130 тысяч гривен в конце февраля, чтобы отправить эти деньги детям Цюрипинского детского дома. Маша провела благотворительное мероприятие, на которое пригласила Катю Осадчую. Совместными усилиями девушки смогли собрать значительную сумму денег.

В марте 2015 года Маша вновь появилась на телевидении и уже успела взять два сенсационных интервью – у Ани Лорак и Даши Малаховой. Теперь Ефросинина участвует в специальных проектах канала «Украина» «Відверто з Машею Єфросініною». В этих выпусках Малахова и Лорак разоткровенничались с Машей, а Ани Лорак наконец-то рассказала, почему может принять решение уйти со сцены. Ефросинина стала первой телеведущей за последний год, кому певица согласилась дать большое интервью.

С лета прошлого года, когда у Маши родился сын, в прессе и интернете стала появляться информация о том, что Ефросинина рассталась с мужем и готовится к разводу. В конце февраля нашлись доказательства того, что Тимур Хромаев и Маша не собираются разводиться. Папарацци заметили Тимура, выносящего мусор из дома. Квартира Маши и Тимура находится в Киеве, в нескольких минутах ходьбы от Театра им. Франко. Хромаев был одет по-домашнему – в спортивный костюм. Может быть, в последние месяцы у пары были разногласия, но супруги решили сойтись вновь.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
21 ноя 2017
15071

Тимошенко уже не хочет перевыборов

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко как-то резко перестала требовать досрочные выборы, отгородившись от требования Саакашвили, Деревянко, Семенченко. Причина такого поведения Юлии Владимировны

20 ноя 2017
7912

Меркель поставили ультиматум: либо мировая с Россией, либо перевыборы

В Германии коалиционный кризис. Выигравшая выборы вместе с блоком ХДС\ХСС Ангела Мергель, рассчитывавшая на 4-й срок, не смогла сформировать коалицию. В трех турах переговоров по формированию

21 ноя 2017
6531

Журналист: после 4 лет войны теперь наконец-то понятно, какой ультиматум перед Януковичем поставил Путин в Москве

С высоты четырех лет войны и противостояние с российским агрессором мы теперь понимаем, о чем говорили Путин и Янукович, когда последний полетел в Москву и исчез. Путин на пальцах объяснял нашем

20 ноя 2017
4843

Ахеджаков: Тимошенко передала фуру теплых вещей бойцам на фронт, а Лещенко раскрыл всю правду про расписки Григоришину

Если многие в Украине считают, что самые фейковые новости они уже читали, то глубоко ошибались, потому что не все знают о подборке действительно фейковых новостей. На первом месте в рейтинге таких

21 ноя 2017
4252

Журналист: «Единственная правильная реакции Украины – разрыв дипотоношений с Беларусью»

Последние задержания в Беларуси граждан Украины свидетельствуют о том, что российский президент полностью подчинил под свой контроль режим Александра Лукашенко, и в этой ситуации единственным

Последние новости

Президенты России и США провели важный разговор об Украине

Киев требует от Москвы отмены призыва на военную службу в Крыму

Елена Зеркаль рассказала, почему на ближайшем саммите Восточного партнерства Россию не признают агрессором

Блогер: все на баррикады! Не дадим разуплотнить Плотницкого!

Аналог Кремниевой долины: в России размечтались построить в биткоин-сити

Правительство Японии грозится наказывать те предприятия, которые не повышают зарплату своим работникам

Блогер: не имею ничего против Пушкина или Толстого, но, будьте так добры, не суйте его в мой украинский борщ в каком-либо виде

Журналіст: те, що відбувається сьогодні в центрі Луганська – називається «русский мир»

В Беларуси рассказали, почему на самом деле возник «шпионский скандал» с Украиной

В мире появился электромобиль с самым низким ценовым рекордом

Украина ответственна за восстановление отношений с Польшей – Ващиковский

Эксперт: Вашингтон скоро признает провальными переговоры с Москвой по Донбассу

В Париже нашли «магазин Добкина»

В 2017 году в Украине выделены субсидии в размере 3,5 миллиардов гривен

Украина станет заклятым врагом Польши – СМИ

Порошенко рассказал, сколько десантников погибло в зоне АТО

Турчинов: «Мы сможем построить европейскую Украину и очистить ее от грязи»

Ярмоленко стал одним из лучших футболистов чемпионата Германии

Президент открыл детскую больницу в Днепре

Голосеевский суд решил судьбу мамаши, бросившей умирать детей

Новости за день