валюта

Самые яркие телеведущие Украины: Маша Ефросинина

Самые яркие телеведущие Украины: Маша Ефросинина
Последние несколько лет Маша Ефросинина уверенно лидирует в рейтинге самых ярких и успешных телеведущих Украины. Обворожительная улыбка, безупречная фигура, хорошо поставленная речь и великолепное образование позволили этой талантливой девушке всего лишь за несколько лет сделать головокружительную карьеру на телевидении. Маша с 19 лет ведет различные программы и неоднократно становилась лауреатом телевизионных премий. В школе Ефросинина был круглой отличницей, окончила факультет иностранных языков в университете им. Шевченко города Киева.

В 1979 году в городе Керчь в семье инженера-строителя, который потом стал успешным предпринимателем, родилась девочка. Как только Маша пошла в первый класс, родители поняли, что она станет прилежной ученицей. В школе Ефросинина все схватывала на лету, без всякого блата поступила в университет, выучила в совершенстве испанский и английский языки. Помимо учебы, Ефросинина искала себя в самых разных областях, пока судьба случайно не привела ее на Первый национальный телеканал. Привлекательная молодая особа понравилась начальству, и сотрудники канала дали Маше возможность проявить свои способности в одной из программ.

В возрасте 20 лет Мария получает более выгодное предложение от «Нового канала» и начинает серьезную карьеру. Ее проект «Подъем» назвали лучшим телевизионным шоу 2002 года. За много лет работы она неоднократно уходила с одного канала на другой, но все программы с ее участием пользовались огромной популярностью у зрителей. В 2005 году Ефросинину пригласили стать ведущей юбилейного «Евровидения». Машу много раз пытались переманить к себе телеканалы других стран, и девушка даже пробовала себя в качестве телеведущей, но в итоге осталась на Украине.

Машу называют самой везучей девушкой украинского телевидения. Она не только с успехом участвовала в шоу и музыкальных программах, но и общалась с украинскими артистами, певцами, шоуменами, политиками, а также с мировыми знаменитостями: Лоберто Лоретти, Жераром Депардье, Ани Жирардо, Энрике Иглесиасом, Паоло Коэльо, Цезарией Эворой и многими другими.

У Маши есть сестра Елизавета, которая младше ее на семь лет. Девушка известна тем, что в 2009 году она стала супругой сына Виктора Ющенко. Однако брак этой необычной пары распался уже через три года.

Отец Ефросининой скончался почти 15 лет назад, а мама девушки продолжает дело своего супруга и занимается бизнесом, причем весьма успешно. До предпринимательской деятельности мать Маши работала в банке.

У Ефросининой двое детей - сын и дочь, которые родились с разницей в десять лет. Сын Саша появился на свет совсем недавно, в августе прошлого года. Больше десяти лет Ефросинина состоит в счастливом браке с Тимуром Хромаевым. Как и родители Маши, ее супруг занимается бизнесом. Телеведущая с выбором не ошиблась: у Тимура, как и у нее самой, прекрасное образование, которое он получил сначала в Нью-Йорке, а затем продолжил учебу в Киеве. В этом году Тимуру исполнится всего сорок лет, но он уже успел поработать на руководящих должностях в банке и Министерстве финансов.

Помимо основной деятельности, не так давно Мария стала заниматься благотворительностью. Почти год она состоит в фонде «Твоя Опора», который помогает больным детям. Ефросинина участвует в различных программах, направленных помогать страдающим лейкемией детям. Телеведущая лично придумала проект, состоящий из интервью со знаменитостями, различных мастер-классов и мероприятий. Вырученные деньги Ефросинина перечисляет в детские дома Украины. На встречах Маша беседует о здоровье, женской красоте и личной жизни, семье и детях. Чтобы попасть на такое мероприятие, нужно внести небольшой взнос, который потом направляется в фонд Ефросининой.

Год назад телеведущая ушла в декретный отпуск, но сообщила, что не собирается долго сидеть дома. Этой весной она вернется на телевидение, чтобы участвовать в новых проектах. Кроме того, в планы Ефросининой входит общественная деятельность.

В 2007 году Машу пригласили работать в театр, где она дебютировала в качестве актрисы в спектакле-антрепризе. Ефросининой понравилось работать на сцене, а ее игру положительно оценили критики. К сожалению, работа на телевидении отнимает у девушки много времени, поэтому она не может пока совместить сразу две профессии.

С супругом Мария ведет общий бюджет, но никогда не планирует с ним совместные покупки. Ефросинина признается, что ни разу не спрашивала у Тимура, можно ей купить новое платье или туфли. Телеведущая считает, что сама очень хорошо зарабатывает, поэтому может тратить столько, сколько захочет. Маша обожает ходить по магазинам, и, по ее признанию, у нее нет определенных слабостей. Она всегда покупает то, что ей нравится, и, как правило, покупки оказываются очень полезными. Маша следит не только за своим гардеробом, но и тщательно выбирает одежду мужу и дочери.

У Ефросининой очень много поклонников, как в Украине, так и за ее пределами. Официальный фан-клуб Маши был создан Вконтакте. Ведущая не очень любит социальные сети, но четыре года назад все-таки решила завести личную страничку на Facebook.Чуть позже Мария зарегистрировалась в Instagram, и на сегодняшний день у нее свыше семидесяти тысяч подписчиков.

После гибели Кузьмы Скрябина Маша долго не могла прийти в себя. Телеведущая рассказала, что в конце декабря брала интервью у музыканта, и, когда через месяц из новостей она узнала о гибели Скрябина, информация повергла Ефросинину в шок. Чуть позже телеведущая решила в память о музыканте опубликовать видеозапись последнего интервью с Кузьмой. По словам Маши, Скрябин был очень откровенным человеком, никогда не боялся камеры и говорил то, что думает. Так и было во время последнего интервью музыканта.

В рамках своих благотворительных программ Ефросинина смогла собрать больше 130 тысяч гривен в конце февраля, чтобы отправить эти деньги детям Цюрипинского детского дома. Маша провела благотворительное мероприятие, на которое пригласила Катю Осадчую. Совместными усилиями девушки смогли собрать значительную сумму денег.

В марте 2015 года Маша вновь появилась на телевидении и уже успела взять два сенсационных интервью – у Ани Лорак и Даши Малаховой. Теперь Ефросинина участвует в специальных проектах канала «Украина» «Відверто з Машею Єфросініною». В этих выпусках Малахова и Лорак разоткровенничались с Машей, а Ани Лорак наконец-то рассказала, почему может принять решение уйти со сцены. Ефросинина стала первой телеведущей за последний год, кому певица согласилась дать большое интервью.

С лета прошлого года, когда у Маши родился сын, в прессе и интернете стала появляться информация о том, что Ефросинина рассталась с мужем и готовится к разводу. В конце февраля нашлись доказательства того, что Тимур Хромаев и Маша не собираются разводиться. Папарацци заметили Тимура, выносящего мусор из дома. Квартира Маши и Тимура находится в Киеве, в нескольких минутах ходьбы от Театра им. Франко. Хромаев был одет по-домашнему – в спортивный костюм. Может быть, в последние месяцы у пары были разногласия, но супруги решили сойтись вновь.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
18 фев 2017
29695

Тарас Березовец: сегодня Путин сделал подарок Украине, положив конец Минскому процессу

Признание президентом РФ Путиным документов, выданных в ОРДЛО, да еще и совпавшее по времени с началом Мюнхенской конференции по безопасности, яркий признак охватившей Кремль истерики. У Путина в

18 фев 2017
15162

Путин крупно просчитался с признание «документов» «Л/ДНР» — Тымчук

Народный депутат Верховной рады, военный эксперт Дмитрий Тымчук считает, что президент России Владимир Путин допустил грубую ошибку, а Кремль в целом забыл учесть реакцию Запада на субботний указ

18 фев 2017
11270

Пономарь: нервы у Москвы сдают, но идти на конфронтацию не с чем, поэтому придумали признание «орко-паспортов»

Политический эксперт Олег Пономарь прокомментировал новость об указе Путина о признании «орко-паспортов». По мнению Пономаря, это событие нужно рассматривать в контексте событий последних дней:

Последние новости

Журналистка объяснила, зачем Прилепина отправили на Донбасс

Ще жодна країна під час війни не торгувала з ворогом – Павло Вернівський

ГСЧС предупреждает о паводках и снежных лавинах на Закарпатье

Італія може стати ще однією проблемною країною в ЄС

Ученые назвали новую причину гибели человечества – катастрофа неминуема

Жебрівський: російські представники СЦКК не дають гарантії режиму тиші біля Авдіївки

Омелян: приближается конец России как государства

Названы главные импортеры украинской муки

Эксперт: признание паспортов «республик» – это реакция Путина на поддержку Украины Европой

Российский пропагандист объяснил причину нового указа Путина

На Берлинале победителем стал украинский фильм

Ілларіонов розповів, скільки військ потрібно Путіну для вторгнення в Україну

Украинцы начали разводить улиток для экспорта в европейские страны

Дипломат: своей очередной правовой выходкой Россия способствует дальнейшей институализации «ЛНР» и «ДНР»

Весна совсем близко: прогноз синоптиков

Бывший депутат Госдумы заступился за украинцев и Бандеру

Российский журналист иронически прокомментировал заявления пропагандистов Кремля о замерзающей Украине

Во Львове назревает скандал из-за учебника с «хохлами»

В Испании состоялись многочисленные митинги в поддержку беженцев

Арсен Аваков нахамил блогеру: «Идите вы в @опу»

Новости за день