валюта

Украинская дива Ольга Сумская

Украинская дива Ольга Сумская
Глядя на эту молодую роскошную женщину, невозможно поверить, что ей скоро пятьдесят. Оля Сумская выглядит потрясающе, и ее фотографиями можно украшать обложки самых известных глянцевых журналов. Ольга никогда не задумывалась о выборе профессии, потому что родилась в известной актерской семье. Она появилась на свет в 1966 году, 22 августа, во Львове. Мать Сумской играла в драматическом театре имени Франко, а отец был одним из самых известных актеров и народным артистом Украины

Карьера на театральных подмостках у Сумской началась в дошкольном возрасте. Девочка играла в спектакле, в одном театре с родителями. Отец и мать будущей актрисы редко бывали дома, постоянно ездили на гастроли, и Ольгу фактически воспитала сестра Наташа, которая старше на несколько лет. Наталья помогла Ольге получить большую роль, когда девушке было всего шестнадцать лет. Сумская дебютировала в телевизионной картине «Вечера на хуторе близ Диканьки». Ольга понимала, что, если она хочет играть в театре и в кино, ей придется идти учиться. Сумская окончила КГИТИ им. Карпенко-Карого, через несколько месяцев устроилась работать в театр им. Леси Украинки. Популярность к молодой красивой актрисе пришла сразу, а самой успешной ролью в кино у Ольги стала работа в «мыльной опере» под названием «Роксолана – пленница султана».

В 2009 году Сумской присудили народную артистку Украины, а тремя годами ранее ей удалось завоевать награду «Лучшая актриса». На счету Ольги несколько престижных наград и десятки ролей в телесериалах и большом кино. Помимо любимой профессии, Оля Сумская много пишет. Недавно были изданы две книги – одна с кулинарными рецептами, а другая – о секретах красоты и ухода за телом.

Актриса не скрывает, что в ее возрасте невозможно поддерживать красоту только с помощью косметики. Ольга иногда посещает клиники, что провести процедуры омоложения. Сумская прибегает к различным инъекциям с витаминными коктейлями. Плотный график работы не позволяет ей много отдыхать, поэтому перед важными съемками или спектаклями актриса вынуждена проходить омолаживающие процедуры.

Если роль требует кардинально изменить имидж, актриса никогда не отказывается от предложения, если работа кажется ей интересной. Поклонники привыкли видеть Ольгу блондинкой, но для новой роли несколько месяцев назад актриса перекрасилась в огненно-рыжий цвет. Съемки картины проходили в Польше. Новый образ пришелся по душе поклонникам, но многие говорили, что Ольга ничего не меняла в себе, а просто подобрала очень качественный парик.

Сумская вышла замуж первый раз в очень молодом возрасте, и брак с актером Евгением Паперным распался через несколько лет. У актеров есть дочь Тоня, которой сейчас 25 лет. В 2002 у актрисы родилась еще одна дочь Анна. Второй муж Ольги - красавец Виталий Борисюк, по профессии он тоже артист. Виталий и Ольга недавно венчались в церкви – это событие случилось ровно через двадцать лет семейной жизни в официальном браке.

В этом году Оле предложили интересную роль в пьесе «Боинг-Боинг». Вроде бы, в этой новости нет ничего необычного, но дело в том, что актрисе придется находиться на сцене с ее нынешним супругом и с бывшем мужем Евгением. Первый супруг является режиссером и продюсером нового спектакля. Паперный только недавно смог забыть о том, что много лет назад Ольга оставила его ради Виталия. В девяностые они вместе работали на сцене, и Сумская влюбилась в Борисюка. Ходили слухи, что Евгений угрожал убить жену и любовника, но история закончилась мирно.

В последние месяцы Сумская очень переживает из-за событий в Украине. Она не смогла остаться равнодушной к ситуации в зоне АТО. Вместе со своими коллегами актриса поддерживает голодающих детей и проводит различные акции. Она призывает людей пожертвовать людям из зоны конфликта вещи и еду. Как и многие другие украинские знаменитости, Ольга лично собирает помощь, а на одну из таких акций она пришла вместе с дочерью.

Ольга всегда популяризирует старые традиции Украины. Вместо того, чтобы поехать отдыхать в праздники, она отправилась с коллегами в Яремчу, где ежегодно проходит необычный фестиваль. Сумская обожает украинскую кухню и наряды, поэтому для фестиваля выбрала национальную одежду с оригинальной вышивкой. Над костюмом работал киевский дизайнер, и Ольга рассказала, что он был пошит из уникальных нитей, которые при разном освещении меняют свой цвет.

Актриса – большая любительница пошутить. Не так давно Ольга выложила в Фейсбуке несколько фотографий, и в комментариях указала, что они были сделаны на свадьбе ее старшей дочери. Тут же поклонники принялись поздравлять Сумскую, желать ей много внуков, но потом Ольга призналась, что это была шутка. Оказалось, что на фотографиях она вместе со своей партнершей по фильму Аленой Алымовой, и на девушке свадебное платье. Актрисы снимаются в «Гречанке», где Алена играет дочь Ольги.

Статью подготовила нам: Любовь Бабенко

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
01 мар 2017
14456

Блогер: низький уклін Парасюку, тепер «торгівля із ворогом» не йтиме, тепер ворог набиватиме собі кишені напряму

Відомий український блогер Павло Правий на своїй сторінці в соцмережі Facebook пише про те, що завдяки «блокадникам» на сепаратисти знайшли привід «націоналізувати» українські підприємства. Були ваші

01 мар 2017
9383

Самі винні: Казанський нагадав мешканцям Донбасу, хто першим почав війну

Значна частина жителів Донбасу, які навесні 2014 року ініціювали «російську весну», зараз прагне перекрутити дійсність, заявляючи, що у війні на сході України винні саме українці. Як передає

01 мар 2017
8486

Карл Волох: благодаря патриотам на следующих же выборах новый президент приползет к Путину с пальмовой ветвью в зубах

Известный украинский общественный активист и блогер Карл Волох на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что поначалу всем адекватным людям сложно было понять, какая связь между блокадой и

Последние новости

Блогер: сьогодні все йде до того, що українці знову наступлять на ті ж граблі, що й у 1941-1943 роках

Доник: монополия Ахметова – это зло для Украины, с которым рано или поздно пришлось бы расставаться

Ильенко: проблемы «отжатых» предприятий в ОРДЛО — не проблема Украины

Блогер: фильмы «Гіркі жнива» или «Поводир» - лучшее средство для уничтожения ваты

Харьков вслед за Киевом хочет признать кошек частью экосистемы города

Телеведущая Опра Уинфри задумалась о своём президентском будущем

Фейгин: поездка Савченко в «ДНР» — спецоперация ФСБ

Порошенко отреагировал на «национализацию» заводов в «ЛНР» и «ДНР»

Польша и Британия готовы обсудить участие в переговорах по Донбассу

Главврач Сумской психбольницы подозревается в пытках пациентов

Facebook начал выявлять пользователей, склонных к суициду

Україні запропонували новий формат переговорів щодо Донбасу

Российский курорт в рекламе изобразил туристов в виде баранов

Геращенко пояснила, що гальмує процес обміну полоненими

СБУ отримала запис розмови Захарченка

Перехвачен разговор Захарченко о судьбе «национализированных» предприятий

У поліції пояснили, для чого створюють "спільноти смерті" в соціальних мережах

В ОРДЛО хочуть потрапити на українські підприємства - Геращенко

С 1 апреля болеющим украинцам начнут выдавать лекарства бесплатно

В Кремлі розповіли, коли визнають «Л/ДНР»

Новости за день