валюта

В чем залог молодости звездной амазонки?

В чем залог молодости звездной амазонки?
Руслана Лыжичко – это талантливый человек, о котором знают не только на просторах Украины, но и за ее пределами. На пике популярности она оказалась в 2004 году, когда стала победительницей песенного конкурса Евровидение. Лыжичко за период творческой деятельности выпустила восемь альбомов, в которых зачастую использовала гуцульские мотивы. Это не удивительно, ведь в душе девушки скрывается настоящий герой, боец украинского народа. Руслане 43 года, вот только выглядит она гораздо лучше, а секрет кроется, по мнению певиц, в совершенно простых вещах. В чем суть молодости певицы?

Все время в деле.
График певицы расписан таким образом, что у девушки не остается ни одной свободной минуты – постоянные выступления, новые альбомы, занятия спортом. Спорт давно превратился в основополагающий компонент жизнь, поэтому без тренировки не проходит ни одного дня. Благодаря ежедневной пробежке, улучшается самочувствие, а обтирание снегом или обливание холодной водой закаляют организм.

В приоритете натуральность.
Руслана давно придерживается особенностей правильного питания, поэтому предпочитает покупать продукты у огородников и готовить их в сыром виде или на пару. О магазинных сладостях девушка давно забыла, а если и хочется что-то скушать, то может позволить только орешки или сухофрукты. В рационе Лыжичко отсутствует полностью алкоголь.

Идеальное утро.
Руслана предпочитает начинать свое утро со стакана воды, а в качестве завтрака употреблять творог с ягодами и медом. От диет девушка отказывается, так как результат от спорта и правильного питания ее радует.

Натуральность.
В силу своей профессии, девушка посещает салоны красоты, так как грим, который наносят во время концертов, негативно сказывается на состоянии кожи, поэтому в обыденной жизни, пытается не использовать косметику. Можно использовать чудо маску, которая состоит из 1 ст.л. растертого творога, 1 ч.л. растительного масла, 1 ст.л. теплого молока. Такую маску необходимо подержать на лице 15 минут и хорошо смыть водой.

Красота кроется в любви.
Руслана Лыжичко рекомендует всем женщинам занятия спортом, употреблять правильную пищу, следить за собой, получать удовольствие от того, чем занимаешься и по-настоящему любить. Ведь в истинную красавицу девушка превращается, когда безумно влюблена. Это не должен быть мужчина, с которым вы просто живете, это должен быть тот человек, который делает все, чтобы вы ощущали себя любимой и прекрасной. Еще небольшим бонусом к красоте, по мнению певицы, можно считать улыбку, так как человек, который улыбается окружающим людям, не может быть некрасивым.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
19 авг 2017
13738

Експерт: тобто, поки вона не оговорилась, ви не підозрювали що вона працює на ФСБ?

Напередодні Дня незалежності в інформаційному просторі розгорілись масштабні протистояння між українськими блогерами. Одне з них стосується «камін-ауту» відомого оглядача Лізи Богуцької. Цей випадок

19 авг 2017
10457

Блогер: жена Гриценко – это не только талантливый автор, журналист, но и не менее талантливый манипулятор

Главный редактор еженедельника «Зеркало недели» Юлия Мостовая, которая по совместительству супруга экс-министра обороны Украины, а сейччас оппозиционера Анатолия Гриценко, опубликовала откровенную

20 авг 2017
4359

«Перспективы не существует»: крымский активист рассказал о катастрофе на полуострове

В беседе с журналистами «Обозревателя» экс-политзаключенный и активист из оккупированного Симферополя Геннадий Афанасьев заявил, что в настоящее время происходит процесс массового выезда коренных

Последние новости

Эксперт обнародовал данные, куда больше всего эмигрируют украинцы и, кто приезжает на их места в Украину

Российские пропагандисты в Украине боятся, что осенью их начнут массово «сажать»

У справі Приватбанка є небезпека, що держава матиме великі збитки– НАБУ

Волонтер: парад нужен и точка! Не уподобляйтесь «ватникам» и не клеймите нашу армию, это наши защитники и гордость!

Сазонов: якщо комусь тяжко в Києві, можу запропонувати квартиру в Донецьку

Експерт: час друзів Путіна проходить: і в ЄС, і в Україні

У Мін’юсті заперечили, що в Одеському СІЗО б’ють ув’язнених

У Берліні прозріли: німецького друга Путіна назвали «російським найманцем»

Бойовики готують нову хвилю «націоналізації українських підприємств» - ЗМІ

Черговий наїзд автомобілю на натовп – цього разу постраждала Бельгія

Сепаратисти заборонили доповідати представникам ОБСЄ про постраждалих на Донбасі

Пропагандист Трампа продовжить співпрацювати з ним з подвійною силою, – CNN

Польша обвиняет Германию во вспышке террора в европейских странах

У НАБУ скаржаться, що українські суди саботують антикорупційні справи

В Кремле дали приказ переписать историю аннексированного Крыма

Російський суд відмовився заарештовувати турбіни Siemens в Криму

Советник главы российского Минздрава погиб в Крыму от удара молнии – СМИ

Раввин Барселоны считает, что евреям нужно покинуть Испанию

Блогер: я не уеду не потому, что я верю в будущее Украины, а потому что мне нравится быть частью изменений, а не проблемы

В Украине рассказали о влиянии волонтеров на важные назначения в ВСУ

Новости за день