валюта

Малоизвестные факты из жизни Ани Лорак

Малоизвестные факты из жизни Ани Лорак
К Ани очень большой негатив от украинцев, в связи с политической ситуацией, конфликтом агрессором России. Но тем не менее давайте вспомним малоизвестные факты жизни Каролины.

Девочка, выросшая в интернате, покорила сначала украинскую сцену, а потом блистала на Евровидении, заняв второе место. С четырех лет Ани Лорак мечтала о большой сцене, но не могла представить, что добьется в жизни всего, чего хочет любая женщина. Детство будущей звезды прошло в маленьком городке Кицмань, что в Черновицкой области. Каролина (настоящее имя звезды) так и не узнала, что такое отцовское воспитание, потому что отец оставил ее мать еще до рождения девочки. Мама Каролины была вынуждена отдать детей в интернат и виделась с ними только в выходные, потому что в остальные дни пыталась заработать деньги и буквально жила на радио Черновцов, где трудилась диктором.

Музыкальные таланты открылись у Ани в девять лет, и она серьезно увлеклась вокалом, а через три года стала победительницей городского музыкального конкурса. Девочке улыбнулась удача: на конкурсе ее заметил Юрий Фалеса, известный на Украине продюсер. Он сразу предложил Лорак контракт, а четыре года спустя Ани попала на конкурс «Утренняя звезда», после чего началась ее головокружительная карьера. Ани много раз предлагали участвовать в различных проектах, которые потом становились успешными. Девушка всегда отказывалась, предпочитая сольное творчество. Одно время Константин Меладзе искал солистку, которая сможет заменить Надю Грановскую в «ВИА ГРА». Его выбор пал на Ани Лорак, но та ответила категоричным отказом.

Ани Лорак – одна из самых успешных певиц своего времени. Она не скрывает, что любит тратить заработанные деньги на красивые и дорогие вещи. У певицы огромная гардеробная, а также большой автопарк, насчитывающий четыре автомобиля класса люкс. Правда, певица не любит водить машину, и ее всегда сопровождает личный водитель. Несколько лет назад Лорак купила большой участок земли недалеко от Киева, и по ее собственному проекту был построен большой особняк, где она часто бывает со своей семьей. Помимо большого дома, у Лорак есть двухуровневая квартира с красивой террасой. Одна из комнат была специально отведена под гардеробную. Ани хранит в ней все свои сценические костюмы и обувь. У певицы есть собственный ресторан, который она открыла в 2006 году.

У Лорак было много поклонников, но она отдала свое сердце простому парню из Турции, который является совладельцем небольшого туристического бизнеса. Вскоре после свадьбы у Мурата и Ани родилась дочь, которую родители назвали Софией. Несмотря на юный возраст дочери, Лорак всегда берет девочку на отдых в разные страны. Ани обожает путешествовать, и за несколько лет посетила множество стран. Последние каникулы София, Мурат и Ани провели в Доминикане. Лорак балует маленькую Софию и одевает дочку в специализированных магазинах, тщательно подбирая наряды.

В 2014 году Лорак побывала в Казахстане, где ей вручили награду «Артист Евразии 2014». Помимо этого, Ани много раз становилась «Певицей года» у себя на родине и входила в тройку самых успешных исполнителей всех времен. После второго места на Евровидении певице присудили звание народной артистки.

Певица ни разу не прерывала гастрольные туры во время беременности. Последний раз она вышла на сцену со сроком в семь месяцев, после чего была вынуждена уйти в декретный отпуск. Врач сообщил об угрозе и сказал, что с концертной деятельностью необходимо повременить. Директор отговаривал Ани, угрожал огромной неустойкой, но певица отказалась выступать и выплатила большой штраф. Лорак верит в сглаз и старается не показывать дочку Софию. Она знает, что у нее тысячи завистников и очень переживает за дочь.

У певицы был старший брат Сергей, который погиб на войне в Афганистане. По словам Лорак, именно брат уговорил ее заниматься музыкой. Она получала от Сергея трогательные письма из Афганистана. Со дня смерти брата прошло много лет, но певица всегда вспоминает его слова о том, что она непременно станет популярной исполнительницей. В трудные периоды жизни Ани мысленно обращается к Сергею и просит о помощи. В одном из интервью Лорак сказала, что Сергей помогает ее желаниям осуществиться.

Певица считает, что независимо от возраста каждый артист должен тщательно следить за своей фигурой и внешностью. Хорошего голоса недостаточно для того, чтобы стать «визитной карточкой» и гордостью своей страны. По признанию певицы, она сильно устает после концертов, но не считает это поводом, чтобы расслабиться. После родов она выбрала самую жесткую диету, чтобы вернуться в прежнюю форму. «Артист не должен быть ленивым» - говорит Лорак в одном из интервью.

Украинские изгнанницы выступили на российском фестивале.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
12 дек 2017
8489

Фильм «Киборги» оказался под угрозой снятия с прокатов в кинотеатрах

Несмотря на рекордные заработки, прокатчики планировали снять фильм «Киборги» с экранов. Вчера политикам и чиновникам пришлось встречаться с прокатчиками по практически снятия с проката «Киборгов»

12 дек 2017
5298

Эксперт: провалил проект элементарно регионального уровня, а уже метит на пост премьера

Саакашвили заявил об отсутствии президентских амбиций, при этом выразил желание возглавить «нормальное правительство», заняв пост премьер-министра страны, при этом Саакашвили подчеркнул, что он

12 дек 2017
4191

Прошло ровно 100 лет, в Украине все повторяется с точность до 1917-го, – историк

Призывы, которые сегодня слышны в Киеве о том, что нужно идти «мочить олигархов» не есть чем-то новым, первыми их озвучили не сегодняшние «революционеры». Первыми были люмпены 1917 году во главе с

Последние новости

Готовимся к осадкам: синоптик рассказала о грядущей смене погоды в Украине

Зимние каникулы у украинских школьников будут длиться две недели

«Левада-Центр» представил результаты опроса: за кого проголосуют россияне

Трагедия в Кропивницком: мать убила 12-летнюю дочь, а тело вывезла на пустырь, - НПУ

Санкции в действии: ни один из жителей Крыма не сможет попасть на матчи ЧМ-2018 по футболу

Отступники и изгои: США добавили Россию в «позорный» список

Блогер: «Мой президент возглавил страну в самый сложный момент истории»

Эксперт: на раздоре между Польшей и Украиной наживается третья сторона

Фотограф: «Путина надо оставить еще на несколько сроков, чтобы он разрушил «Карфаген»

Суд отобрал «Укртелеком» у Ахметова и вернул его в собственность Украины

В Киеве установят флаг за 47 миллионов гривен

На Западе упрекнули власти Украины в преследовании несогласных

Кличко снова заговорил о реконструкции киевского зоопарка

Согласно решению ФИФА: Жители Крыма лишены возможности купить билеты на Чемпионат мира – 2018

Нусс: «Россия усилит информационную кампанию против президента и генпрокурора Украины»

Журналист: «У Трампа снова неприятности. Сексуальный скандал»

Кличко хочет побить рекорд Таджикистана

Йованович: Российские спецслужбы похищают и убивают людей, критикующих аннексию Крыма

Инфляция в текущем году превысила прогнозы, - Нацбанк

Разрывается сердце: в Германии одним фото продемонстрировали весь ужас войны на Донбассе

Новости за день