валюта

Ольга Куриленко: неизвестные факты об известной украинке

Ольга Куриленко: неизвестные факты об известной украинке
Эту модель и актрису много раз критиковали в Украине за то, что Ольга якобы однажды в интервью сказала, что Украина не может считаться европейским государством из-за низкого уровня жизни. Однако позже Куриленко объяснила, что очень любит Украину, считает себя патриоткой и никогда не произносила таких фраз. Кому были нужны такие слухи? Понятно, что у Ольги Куриленко миллионы завистников, ведь она стала первой девушкой из бывшего СССР, сыгравшей в одной из картин о Джеймсе Бонде. Невероятный успех в Голливуде, толпы поклонников и очаровательная внешность модели и актрисы не дают покоя ни журналистам, ни папарацци.

Куриленко никогда не думала о славе, ведь она родилась в самой простой семье, в городе Бердянске. Ее отец ушел из семьи, когда Оля была совсем маленькой, но бабушка и мама без всякой поддержки со стороны отца смогли дать девочке хорошее образование и воспитание. Куриленко занималась балетом и музыкой, с ранних лет начала изучать английский язык. Мама Ольги замечала, что ее дочь выделяется на фоне сверстниц и вскоре начала задумываться о переезде в Москву, ведь в Бердянске Куриленко не смогла бы начать карьеру в модельном бизнесе. В Москве Ольгу практически сразу заметили сотрудники модельных агентств и предложили работу. Карьере Куриленко можно позавидовать – в 16 лет девушка подписала удачный контракт с парижским агентством моделей.

Куриленко понравилась жизнь во Франции. В возрасте двадцати лет она сочеталась браком с Седриком ван Молем, известным фотографом, с которым много вместе работала и дружила. Она получила французское гражданство, но брак быстро распался. Следующий брак с бизнесменом из США Демианом Габриэллем тоже не был удачным, и Ольга оставила супруга в 2001 году. Потом актриса заявляла, что вновь собирается замуж, но имя своего избранника так и не раскрыла. Ольга состоялась как модель, но карьера в кино давалась ей не легко. Куриленко дебютировала в эротической картине в 2005 году, и роль не принесла девушке известности. Только после выхода короткометражных лент, имеющих общее название «Париж, я люблю тебя» Ольгу заметили не только французские, но и голливудские продюсеры. 2008 год стал переломным в карьере актрисы. Куриленко обошла всех конкуренток и получила роль в «Кванте милосердия». С тех пор карьера в Голливуде не прерывается, и сейчас на счету актрисы несколько фильмов, где Ольга играет с самыми известными актерами. Недавно актриса появилась с Томом Крузом в «Обливионе».

Куриленко любит вкусно покушать, но при этом всегда следит за своей фигурой. Актриса весит всего 52 килограмма при довольно высоком росте – 176 сантиметров. Любимые блюда актрисы – фаршированные перцы, пельмени, сырники, а также салат «Оливье». Ольга не скрывает, что не придерживается диет, а просто старается употреблять калорийную пищу в минимальном количестве. С детства Куриленко занимается спортом, который помогает сохранить стройность.

Когда Ольга была несовершеннолетней, ей предложили работу во Франции. Ее мама, не задумываясь, отпустила дочь в Париж. Дело в то, что мать Куриленко всегда увлекалась астрологией и прочитала в гороскопе, что Ольгу ждут крупные перемены в жизни и новая высокооплачиваемая работа. С легкой руки мамы Куриленко проснулась знаменитой, и ее фотография украсила обложку «Гламур», когда девушке едва исполнилось восемнадцать.

Куриленко не любит позировать в нижнем белье и сниматься в эротических сценах, но признается, что всегда соглашается, потому что этого требует профессия. По мнению Куриленко, чтобы сниматься в кино, необязательно получать специальное образование. Актриса не хочет учиться и уверена, что только внешние данные, опыт и талант помогают актерам в их профессии.

Ольга избегает общения с прессой. После премьеры «Кванта милосердия» она была поглощена тем, что ее везде принимали, как знаменитость, и не заметила, какие сплетни распространяют о ней журналисты. Куриленко возмущалась, что в газетах и журналах пишут неправду, ведь сама девушка никогда до этого не давала никаких интервью и о ее биографии не было известно никому. Чтобы получить роль в «Кванте милосердия», Ольге пришлось работать над собой несколько месяцев. Самым сложным было сформировать особый акцент, какой был у ее героини. Последним человеком, от мнения которого зависело, снимется Ольга в фильме или нет, был исполнитель главной роли Дэниел Крейг. Ему понравилась Куриленко, и девушку утвердили.

На протяжении долгого времени Ольга участвует в рекламе компании Pantene. То, что телезрители видят на экране – не компьютерная графика. У Куриленко от природы очень красивые густые волосы, и девушка тщательно ухаживает за ними. Она никогда не пользуется укладочными средствами в повседневной жизни, к тому же, предпочитает выходит на улицу без косметики. Ее внешние данные – это не результаты пластических операций и использования дорогих кремов. По словам Ольги, она не предпринимает никаких усилий, чтобы хорошо выглядеть. Кроме того, плотный рабочий график не позволяет тратить много времени на себя.

На протяжении трех лет Куриленко связывали отношения с одним из богатейших людей планеты Дэнни Хьюстоном. Поклонники были уверены, что Ольга выйдет за него замуж, но актриса публично заявила, что разрывает помолвку. Позже Ольга сказала, что ее предыдущие браки заканчивались разводом, и она не хочет ошибаться еще один раз. Она готова всю жизнь прожить одна, лишь бы больше не проходить процедуру развода. А еще Куриленко не верит в то, что два человека могут любить друг друга всю жизнь.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
04 дек 2016
28223

Пономарь: еще один нож от Китая

Несмотря на выходной день, сегодня появилось несколько новостей, которые нужно запротоколировать. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь. По его словам,

Последние новости

Граблі московські, багаторазові: російська преса почала критикувати Кремль за хибну ставку на «проросійського» Додона

Манн рассказал, в чем состоит план Суркова в Украине

Блогер: боротьба з ворогами як двигун регресу

Известны предварительные результаты референдума в Италии

Силы "Исламского государства" резко перешли в контрнаступление в Мосуле

Компания Apple будет производить автомобили с автопилотом

Известны предварительные результаты президентских выборов в Узбекистане

Окупанти вимикають банкомати в Криму, бо бояться української кібер-атаки

У Ханти-Мансійську оголошено жалобу

На следующей неделе стоит ждать резкой перемены погоды - синоптики

У Фінляндії розповіли про стрілянину на кордоні з Росією

Чергові жертви російської агресії в Сирії

Атипичный снегопад на Гавайях шокировал всю страну

Израиль будет добиваться отмены иранского ядерного соглашения

Це все пустопорожні обіцянки: український постпред при ООН про реформу Радбезу

Тука розповів про новий крок у боротьбі з російською пропагандою

Лидеры Ку-клукс-клана США поздравили Трампа с победой

Друг Кремля з тріском «пролетів» на виборах у Австрії

Известны результаты президентских выборов в Австрии

Організатори спростували чутки про перенесення «Євробачення» в Росію

Новости за день