валюта

Несколько «продажных»: как украинские «звезды» засветились на российском небосклоне

Несколько «продажных»: как украинские «звезды» засветились на российском небосклоне
О том, что многие украинские знаменитости едут за длинным рублем в Россию, мы писали неоднократно, однако последние праздники в РФ снова показали, что многие певцы и певицы не прочь подзаработать деньги в соседнем государстве даже сейчас, когда отношения между нашими странами стали еще более напряженными. На 23 февраля, в День защитника Отечества, отличились Таисия Повалий и Ани Лорак, которые участвовали в праздничном концерте. Недавно отличился и Андрей Данилко, заявивший, что продолжает выступать на закрытых вечеринках в России и полностью поддерживает Ани Лорак, которая, по его словам, не имеет никакого отношения к политике. А кто еще из украинских звезд лихо загребает мешки с российскими рублями, пока обе стороны конфликтуют?

Несколько «продажных»: как украинские «звезды» засветились на российском небосклоне
Недавно в интервью Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, честно рассказал, что гастролирует по Европе и России. Его часто приглашают те, кто «скучает по Украине», однако Данилко заверил, что перед политиками не выступает. Данилко защитил свою коллегу Ани Лорак от нападок украинцев и посоветовал критиковать Порошенко, который по-прежнему получает доход от своей фабрики, работающей в Липецке.

Ани Лорак была и остается самой скандальной украинской певицей из-за того, что последние пару лет практически живет в России. Всеукраинская «любимица» во время событий на Майдане выступала на концерте в России, приуроченном к Дню защитника Отечества. Позже Лорак засветилась со скандальным выступлением в Одессе, а также дала концерты в Крыму. С тех пор ее российское турне не прекращается.

Таисия Повалий недалеко ушла от Лорак, и во время Майдана выступала в российской столице. Репутация Повалий окончательно была подмочена после нескольких российских концертов. Позже артистка заявила, что окончательно покидает Украину и будет жить с супругом в Москве. В настоящий момент Таисия практически прекратила гастрольную деятельность.

Андрей Запорожец, известный под псевдонимом Сан, подмочил репутацию совсем недавно: молодой исполнитель имел неосторожность выступить в Крыму и РФ после того, как он вышел в финал отборочного тура на Евровидение. Он отрицает то, что является сторонником России, однако заявляет, что будет поддерживать связь с друзьями из РФ, а многие украинцы дали ему еще один псевдоним – голубь мира.

Ирина Билык – эта дама вообще включила функцию «не в курсе, что происходит». Она отправилась в Крым, нарушив украинские законы, несколько дней общалась там с российскими коллегами и даже пела на юбилее Пенкина. Позже, поняв, что это добром не закончится, Билык решила отказаться от выгодного проекта в РФ. Ирина известна и своей речью о мире – однажды она заявила, что музыканты из РФ и Украины должны собраться вместе и позвать Путина с Порошенко, чтобы президенты взялись за руки и помирились.

София Ротару долгое время старалась быть примером, однако и у народной артистки репутация была подмочена. В начале конфликта на Донбассе Ротару была в гастрольном туре в РФ, потом после обвинений в свой адрес попыталась загладить вину, устроив фотосессию с флагом Украины. София отменила выступления, но ее хватило не на долго. Перед новогодними праздниками Ротару снова была в России и участвовала в праздничных проектах.

А вот к Вере Брежневой у украинцев отношение двоякое, да и сама певица прекрасно понимает, что пока не может выбрать между Украиной и Россией. Вера вышла замуж за Константина Меладзе, который живет в Киеве, однако его родной брат Валерий давно живет в Москве, и братья вынуждены метаться между двумя странами. Что касается Веры, то она, наверное, уже и забыла, что является гражданкой Украины, поскольку на украинской сцене почти не появляется. Брежнева давно работает в России – снимается в кино, гастролирует, участвует в различных проектах.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 май 2017
18525

Известный социолог рассказала, сколько в Украине на самом деле пророссийских граждан

В интервью журналистам издания «РБК-Украина» Ирина Бекешкина, украинский социолог, возглавляющая фонд Демократические инициативы имени Илька Кучер, заявила, что на протяжение трех последних лет

26 май 2017
7645

Шурыгин: в Украине победил нацизм, а экономика страны полностью уничтожена

Владислав Шурыгин, военный эксперт Изборского клуба, в эфире политического шоу «Время покажет», которое транслирует в прямом эфире Первый канал России, заявил о том, что экономика Украины была

Последние новости

Ефектне транспортування податківців обійдеться українцям в понад 300 тисяч гривень

Импортные абрикосы и персики резко подешевели в Украине

Порошенко: международное сообщество должно противостоять гибридной войне со стороны России

У МВФ відмовляються схвалювати пенсійну реформу пропоновану урядом Гройсмана – ЗМІ

Волонтер: Украина уходит с орбиты РФ, и у Кремля остается только один способ ее шантажировать

Захарченко пришел в восторг от нового заявления Савченко

В Україні зменшився рівень видобутку вугілля

Керівництво КП «Київський метрополітен» прокоментувало подорожчання проїзду

Тіллерсон визнав відповідальність США за витік інформації про трагедію в Манчестері

Україна втратила право голосу в ВООЗ через борги

В Китае казнили коммуниста, которому инкриминируют коррупцию на сумму менее 300 тысяч долларов

З Естонії видворили двох дипломатів з Росії

У Львові розповіли, як намагатимуться вирішити сміттєву проблему

Блогер рассказал, как Фирташ «красиво» кинул украинских сельхозпроизводителей на миллиарды гривен

Политолог: депутаты не изменят КПК, потому что сегодня посадят налоговиков Януковича, а завтра придут за ними

Українські олігархи мають намір контролювати імпорт газу з Європи

Внаслідок розстрілу у Єгипті автобусу з християнами загинули і отримали поранення десятки осіб

Фейгін розповів, коли Україна і Росія остаточно розірвуть зв’язки

Політолог: на Крим мають право всі 15 пострадянських держав, що входили до складу СРСР

Керівник «Укрзалізниці» хоче, аби в Україні вокзали стали торговими центрами

Новости за день