Вклад украинских исполнителей в победу на Донбассе

Вклад украинских исполнителей в победу на Донбассе

Война в Украине. Мифы и реальность

«Война на Украине» - эти слова вошли в наш обиход вместе с понятиями «русский мир», «сепаратизм» и «федерализация». За все годы независимости граждане Украины ни разу не задумывались о том, что в их мирные города и села может прийти война. Сейчас СМИ разных стран (кроме России) по-разному оценивают этот конфликт, но все они сходятся в том, что без помощи Российской Федерации, без ее прямых поставок оружия и «экспорта» боевиков эта война была бы невозможной.

После вероломной аннексии Крымского полуострова именно Российская Федерация развязала на земле Украины войну. Это не внутренний конфликт и не гражданская война – это отработка новейших военных стратегий России, направленных на достижение задач, поставленных перед вооруженными силами их главнокомандующим и президентом В.В. Путиным.

Одним из видов этой гибридной войны является создание в умах людей необходимых «духовных скреп», а также идей направленных на достижение захватнических целей России. Такие «операции над сознанием» производятся при помощи средств массовой информации, Интернета, а также при помощи различных деятелей масс- и поп- культуры.

Певчие предатели

В этом конфликте активное участие берут не только военные, но и деятели культуры и искусства. Чего стоит только знаменитая петиция в поддержку Путина российскими певцами, актерами и прочими около-культурными людьми. К этой петиции приложили руку многие исполнители – выходцы из Украины, которые «отлично чувствуют себя» при путинском режиме.

Что можно сказать о таких исполнителях, как: Таисия Повалий, Валерия, Анни Лорак, Наталья Могилевская и прочих предателях украинского народа, которые или напрямую поддержали российскую агрессию, или выехали из страны, сделав вид, что ничего не происходит. Этих людей заботит только их собственное благосостояние и комфорт, а также возможность «стричь бабло», давая концерты как в Российской Федерации, так и на Украине.

Видимо, эти с позволения сказать – «деятели шоу бизнеса» забыли, что предателей не любят нигде и в конце концов их просто выбросят на «свалку истории».

Исполнители – волонтеры

Однако, среди украинских исполнителей большинство настоящих патриотов, которые решили не заниматься успешным продвижением своей карьеры, а помогать своему народу и его армии в это сложное для страны время. Такие имена, как Кузьма Скрябин, Святослав Вакарчук, Руслана Лыжичко, Иван Дорн и многие другие – навсегда будут вписаны в память народа, как имена патриотов и волонтеров, которые передали на нужды армии астрономические суммы денег, занимались поднятием боевого духа, а также давали бесплатные концерты в госпиталях и на передовой для украинских бойцов.

Хочется сказать об очень многих настоящих патриотах своей страны, которые не словом, а делом помогали ей в трудное время. Против некоторых из них в Российской Федерации даже возбудили уголовные дела. Так украинского шоумена Владимира Зеленского российский депутат Государственной Думы Д. Захаров обвинил в финансировании украинских войск и добровольческих батальонов на сумму свыше одного миллиона гривен. Эта деятельность вменена ему в вину и даже открыто уголовное дело по статье 356 УК РФ. Другим украинским певцам и актерам, которых любят в России запретили заниматься концертной деятельностью на территории страны или сорвали уже запланированные гастроли.

Битва за умы. Поп культура на службе войны

Другим украинским певцам и актерам, которых любят в РФ, запретили заниматься концертной деятельностью на территории России или сорвали уже запланированные гастроли. Что делать, ведь война вносит свои коррективы в «битву за умы и души».

Только вдумайтесь – православные священники Московского Патриархата пропагандируют «ценности русского мира» и «духовные скрепы», благословляя террористов на войну, российские СМИ рисуют в телевизоре картинку «фашизма и непримиримой вражды к русскоговорящим и русским по национальности» на территории Украины, русский актер из пулемета расстреливает защитников Донецкого аэропорта – это те факты, которые показывают, что для ведения войны не только за территории, но и за умы и души, агрессоры используют любые, даже самые грязные методы – ложь, фальсификации, обман.

Ответом на эту духовную агрессию должен стать единый фронт настоящих патриотов Украины, разоблачающий эти акции и противопоставляющий им настоящие национальные ценности украинцев: свободу, независимость и веру в демократические европейские ценности.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Популярное сегодня
20 фев 2018
7824

Украинский снайпер ВСУ поделилась уникальной идеей, как быть с украинскими артистами, которые ездят на гастроли в РФ

Как передает replyua.net, украинский снайпер ВСУ, блогер Елена Белозерская на своей странице в Facebook поделилась идеей, как быть с украинскими артистами, которые ездят на гастроли в РФ. Как пишет

20 фев 2018
3781

Гибель в Сирии наемников ЧВК "Вагнер" в Кремле выступили сенсационным заявлением

Российское внешнеполитическое ведомство совершено неожиданно сообщило о том, что в Сирии погибли "несколько десятков" россиян и граждан стран СНГ, и это при том, что еще пару дней назад Мария

20 фев 2018
2618

Миротворцы на Донбассе: Финляндия резко перечеркнула планы Путина

Власти Финляндии уверены в необходимости работы миротворческой миссии ООН во всех регионах временно оккупированного Донбасса, а не ограничиваться линией разграничения, как того требует Москва. Как

20 фев 2018
2567

Эксперт: как это ни отвратительно звучит, но «Путин снова всех переиграл»

Сирийское агентство САНА сообщает, что сирийское правительство при посредничестве России заключило договоренность с курдами, по которой они согласны на ограниченную автономию, намного уже, чем в

20 фев 2018
2452

Журналист о допинг-пробах Загитовой: «Допинг-офицеры ее изнасиловали? Приехали в Пхенчхан – терпите!»

Российский журналист Михаил Леонтьев жестко прокомментировал реакцию россиян на вчерашний инцидент с Алиной Загитовой, 15-летней фигуристкой, тренировку которой сорвали допинг-офицеры, заставившие

20 фев 2018
2251

Телеканал «1+1» в День памяти Небесной Сотни сделал из Порошенко «барыгу», который наживается на армии и войне

В эти дни враг очень качественно отработал по-нашему сознании. Ведущий телеканала «1+1» Александр Дубинский разродился «расследованием» о закупке продуктов питания для солдат, манипулируя разницей

Последние новости

Журналист: «Без допинга Россия на завоюет «золото» в Пхенчхане»

Олимпиада в Пхенчхане: медальный зачет 21 февраля

Тайна разгадана: археологи раскрыли «секретные карты» египетских пирамид

МЭРТ: международное сообщество сокращает поставки технической помощи в Украину

Власти Украины сократят потребление «голубого топлива»

Войска Эрдогана обстреляли российских военных в Сирии

Аваков, а никакой не Саакашвили или Тимошенко – реальная альтернатива Порошенко, – блогер

Закон о реинтеграции Донбасса подписан, но имена тех, кто за него не голосовал, украинцы не забыли, – политолог

Блогер: если Амосова так противится независимому тестированию своих студентов, ей есть, что скрывать

Телеканал «1+1» в День памяти Небесной Сотни сделал из Порошенко «барыгу», который наживается на армии и войне

Война на Донбассе: Порошенко меняет формат АТО

Сколько в общей сумме получил Абраменко за свое золото?

Германия обеспокоена тем, что за основные статьи расходов в ЕС теперь будут платить немцы

Украинский снайпер ВСУ поделилась уникальной идеей, как быть с украинскими артистами, которые ездят на гастроли в РФ

Экономическая война Трампа с ЕС может плохо закончится для США, опять вмешается Россия, – эксперт

Украинцев предупредили о резком похолодании

Россия пробила еще одно "дно" министр начал пугать женщин бесплодием и количеством мужчин

Половина "денег Януковича" из госбюджета уже потрачена

В индустриальном городе Украины произошло землетрясение

Миротворцы на Донбассе: Финляндия резко перечеркнула планы Путина

Новости за день