валюта

Вклад украинских исполнителей в победу на Донбассе

Вклад украинских исполнителей в победу на Донбассе

Война в Украине. Мифы и реальность

«Война на Украине» - эти слова вошли в наш обиход вместе с понятиями «русский мир», «сепаратизм» и «федерализация». За все годы независимости граждане Украины ни разу не задумывались о том, что в их мирные города и села может прийти война. Сейчас СМИ разных стран (кроме России) по-разному оценивают этот конфликт, но все они сходятся в том, что без помощи Российской Федерации, без ее прямых поставок оружия и «экспорта» боевиков эта война была бы невозможной.

После вероломной аннексии Крымского полуострова именно Российская Федерация развязала на земле Украины войну. Это не внутренний конфликт и не гражданская война – это отработка новейших военных стратегий России, направленных на достижение задач, поставленных перед вооруженными силами их главнокомандующим и президентом В.В. Путиным.

Одним из видов этой гибридной войны является создание в умах людей необходимых «духовных скреп», а также идей направленных на достижение захватнических целей России. Такие «операции над сознанием» производятся при помощи средств массовой информации, Интернета, а также при помощи различных деятелей масс- и поп- культуры.

Певчие предатели

В этом конфликте активное участие берут не только военные, но и деятели культуры и искусства. Чего стоит только знаменитая петиция в поддержку Путина российскими певцами, актерами и прочими около-культурными людьми. К этой петиции приложили руку многие исполнители – выходцы из Украины, которые «отлично чувствуют себя» при путинском режиме.

Что можно сказать о таких исполнителях, как: Таисия Повалий, Валерия, Анни Лорак, Наталья Могилевская и прочих предателях украинского народа, которые или напрямую поддержали российскую агрессию, или выехали из страны, сделав вид, что ничего не происходит. Этих людей заботит только их собственное благосостояние и комфорт, а также возможность «стричь бабло», давая концерты как в Российской Федерации, так и на Украине.

Видимо, эти с позволения сказать – «деятели шоу бизнеса» забыли, что предателей не любят нигде и в конце концов их просто выбросят на «свалку истории».

Исполнители – волонтеры

Однако, среди украинских исполнителей большинство настоящих патриотов, которые решили не заниматься успешным продвижением своей карьеры, а помогать своему народу и его армии в это сложное для страны время. Такие имена, как Кузьма Скрябин, Святослав Вакарчук, Руслана Лыжичко, Иван Дорн и многие другие – навсегда будут вписаны в память народа, как имена патриотов и волонтеров, которые передали на нужды армии астрономические суммы денег, занимались поднятием боевого духа, а также давали бесплатные концерты в госпиталях и на передовой для украинских бойцов.

Хочется сказать об очень многих настоящих патриотах своей страны, которые не словом, а делом помогали ей в трудное время. Против некоторых из них в Российской Федерации даже возбудили уголовные дела. Так украинского шоумена Владимира Зеленского российский депутат Государственной Думы Д. Захаров обвинил в финансировании украинских войск и добровольческих батальонов на сумму свыше одного миллиона гривен. Эта деятельность вменена ему в вину и даже открыто уголовное дело по статье 356 УК РФ. Другим украинским певцам и актерам, которых любят в России запретили заниматься концертной деятельностью на территории страны или сорвали уже запланированные гастроли.

Битва за умы. Поп культура на службе войны

Другим украинским певцам и актерам, которых любят в РФ, запретили заниматься концертной деятельностью на территории России или сорвали уже запланированные гастроли. Что делать, ведь война вносит свои коррективы в «битву за умы и души».

Только вдумайтесь – православные священники Московского Патриархата пропагандируют «ценности русского мира» и «духовные скрепы», благословляя террористов на войну, российские СМИ рисуют в телевизоре картинку «фашизма и непримиримой вражды к русскоговорящим и русским по национальности» на территории Украины, русский актер из пулемета расстреливает защитников Донецкого аэропорта – это те факты, которые показывают, что для ведения войны не только за территории, но и за умы и души, агрессоры используют любые, даже самые грязные методы – ложь, фальсификации, обман.

Ответом на эту духовную агрессию должен стать единый фронт настоящих патриотов Украины, разоблачающий эти акции и противопоставляющий им настоящие национальные ценности украинцев: свободу, независимость и веру в демократические европейские ценности.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 апр 2017
30499

Все только начинается: СБУ выложила в Интернете компрометирующий снимок Лолиты Милявской

Служба безопасности Украины оригинально отреагировала на инцидент с Лолитой Милявской, которую накануне высадили из поезда украинские пограничники, заявив о том, что певице запрещен въезд в Украину.

24 апр 2017
12789

Герман рассказала, как произошел ее первый физический контакт с Януковичем

Анна Герман, экс-нардеп от Партии регионов, дала интервью программе «Гордон» на телеканале «112. Украина», во время которого вспомнила, как в период событий Евромайдана в 2013 году ей в первый раз

Последние новости

У Франції закінчився підрахунок голосів

Волонтер: согласиться с тем, что Саакашвили – «наш президент», призывать его «сделать из нас – свиней – людей» - я не могу

Москвичи радовались, когда Путин «отжал» Крым, теперь они плачут, потому что Путин у них «отжимает» жилье, – политолог

У НАЗК розслідуватимуть, чому члени Кабміну взяли на поруки Мартиненка

Блогер: судить о Макроне можно только после его позиции в нормандско-минском процессе

Трамп закликає Радбез ООН ввести нові санкційні обмеження проти КНДР

Блогер рассказал, почему бы в Украине никогда не проголосовали за Макрона

Павло Нусс розповів, що зруйнувало запуск брутального антипрезидентського проекту

Москва вигадала альтернативу Євробачення для Самойлової

Шуфрич заступився за Лоліту

Патрулі ОБСЄ не працюватимуть на Донбасі

У Москві заявили, що вугілля з Донбасу їм не треба

Тіллерсон назвав, що заважає відносинам США та Росії

Эксперт: Макрон – человек, с которым Порошенко может хорошо контактировать

Фортуна остаточно відвернулася від Путіна – Піонтковський

Політолог розповів про значення перемоги Макрона для майбутнього Європи

Слідом за Сбербанком: російські власники «Промінвестбанку» шукають покупців

Пономарьов пояснив, чому Ле Пен не зможе виграти у другому турі виборів

Ще одного російського співака внесли до списку злочинців «Миротворець»

Олешко: давайте поблагодарим аферистов Парасюка и Семенченка за экономический минус в экономике Украины

Новости за день