валюта

Сегодня празднует юбилей Вупи Голдберг

Сегодня празднует юбилей Вупи Голдберг
Вупи Голдберг – уникальная голливудская актриса, которая никогда не была похожа на гламурных красоток из блокбастеров. Сегодня яркой и талантливой темнокожей актрисе исполняется 60 лет. Вупи часто шутит, когда ее спрашивают о возрасте и внешности, и говорит, что она, конечно, не Холли Берри, но надеется, что Холли доживет до ее лет и будет выглядеть не хуже.

С раннего детства Вупи познала все «прелести» жизни – рано ушла из дома, увлекалась наркотиками и вступала в половые связи с молодыми людьми, которые придерживались течения хиппи, модного в начале семидесятых. Образумиться и начать новую жизнь помог супруг, который заставил Голдберг бросить пагубные увлечения. Вупи вышла за него замуж в юном возрасте, а в 34 года уже стала бабушкой. С Элвином Мартином, своим мужем, актриса прожила всего несколько лет, а потом переехала из Нью-Йорка в Сан-Диего, где ей предложили работать в театре.

Всемирная слава пришла к актрисе, когда ей исполнилось 35 лет. После яркой роли экстрасенса в картине «Привидение» о Вупи заговорил весь мир. Однако ранее Голдберг часто снималась в кино, и пятью годами ранее даже получила Оскара за роль в «Лиловом цвете», но настоящая популярная пришла позже. Кстати, за «Привидение» Голдберг также получила главную награду американской киноакадемии.

Несмотря на то, что сама Вупи и все ее поклонники никогда не считали актрису красавицей, Голдберг везло на романы с самыми привлекательными и умными мужчинами. После развода с мужем актриса была замужем еще два раза – за бизнесменом и фотографом. Голдберг приписывают десятки романов с самыми известными актерами, но достоверно известно, что Вупи встречалась с Жераром Депардье, Тимоти Далтоном, Тедом Денсоном и Фрэнком Ланджеллой.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 сен 2017
9254

Блогер: у мешканців ОРДЛО, які приїхали на контрольовану територію, такий вираз обличчя, який був у радянських туристів у «країнах загниваючого капіталізму»

За словами очільника проекту Patriot Book, блогера Олександра Суркова, поблизу лінії розмежування дуже легко відрізнити тих, хто мешкає поза лінією розмежування, - про це інформаційному порталу

25 сен 2017
5014

Политик: «Лавров был категорически против присоединения Крыма к России»

Илья Пономарев, российский оппозиционный политик, заявил о том, что Путин принимал решение о референдуме в Крыму спонтанно, и многие из его окружения были против присоединения полуострова к РФ. Как

25 сен 2017
3560

Ким Ахеджаков: в номинации «облом года», с большим отрывом побеждает Юлия Владимировна Тимошенко

По плану, который придумали высокооплачиваемые политтехнологи Юлии Тимошенко, все же начиналось просто идеально, без сарказма – отличный план был – Михо мы с тобой, прочь руки от Михаила Саакашвили,

Последние новости

Подробиці екологічної катастрофи в Запорізькій області

Блогер пояснив заяви про буцімто продаж Україною зброї Південному Судану

Черговий дипломатичний скандал: у Франції відкрили «посольство ДНР»

Кримський Бандерівець: окупанти прозріли і хочуть хоча б «медицину як в Україні»

Кримський Бандерівець: жорстокість у всьому захлеснула окупований Крим

Порошенко розповів що буде після підписання закону про освіту

Назревает война: в КНДР заявили о «неизбежности» ракетного удара по США

Блогер: сейчас проходит самое важное события года. Безвиз, свадьба Луценко, выборы в Германии меркнут по сравнению с ним

Дипломат: на нас чекає епічна битва

Казанський: я знав, що колись Кремлю набридне брехати

Блогер раскритиковал судей «Х-фактор»: какие-то малороссийцы собрались, с прицелом на Москву

Блогер: вся наша держава просякнута цим – з верху і до низу

В НПУ озвучили подробности убийства главы «Киевоблэнерго»

Ким Ахеджаков: в номинации «облом года», с большим отрывом побеждает Юлия Владимировна Тимошенко

1,15 млрд. долларов США принадлежали не тому Януковичу, - адвокат

Бабченко: давай, Наталко, крий їх залпами патріотизму

Блогер: у мешканців ОРДЛО, які приїхали на контрольовану територію, такий вираз обличчя, який був у радянських туристів у «країнах загниваючого капіталізму»

Журналіст: тепер епоху експатів можна вважати завершеною

Блогер: зараз на наших очах відбувається найважливіша подія року

Блогер: скоріше за все, ми так і не дізнаємось хто саме в диких українських джунглях лякав Бальчуна

Новости за день