валюта

Кто из мировых звезд так и не получил школьного аттестата?

Кто из мировых звезд так и не получил школьного аттестата?
В народе ходит поговорка о том, что, если все начнут хорошо учиться в школе и институте, то тогда некому будет зарабатывать миллионы. Отчасти с этим утверждением можно согласиться: нередко люди, получившие несколько высших образований, всю жизнь работают за копейки, а те, кто в школе был двоечником, умудряются заработать первый миллион в молодом возрасте. Среди мировых знаменитостей очень много тех, кто никогда не держал в руках школьного аттестата. В день знаний мы решили вспомнить знаменитостей, которые так и не закончили школу.

Модель Кейт Мосс никогда не задумывалась о получении образования. Покорив мир моды в 14 лет, к двадцати годам эта девушка была миллионером. Первое время, когда Мосс только начинала работать в модельном бизнесе, она изредка посещала школу, но вскоре бросила учебу – наверное, это произошло в тот момент, когда Кейт поняла, что доллары можно зарабатывать, демонстрируя фигуру, а не ум.

Квентин Тарантино ненавидел школу и прогуливал уроки. В конце концов его матери это надоело, и она заставила будущего режиссера подыскать себе работу. Она надеялась, что сын одумается и закончит школу, однако Квентин стал продавать билеты в кино и «заболел» Голливудом. Будущее Тарантино было определено, и в школу он не вернулся.

Ума Турман родилась в образованной и интеллигентной семье, но сама никогда не задумывалась о хорошем образовании. Она отказалась идти по стопам отца-профессора и предпочла актерское ремесло. Родители не поддерживали Турман деньгами, и Уме пришлось несколько лет стоять возле раковины в ресторане, намывая тарелки.

Джонни Депп известен своими хулиганскими проделками в молодости. Уже с подросткового возраста он вел разгульный образ жизни, и директор школы быстро устал от такого ученика и подписал документ об отчислении. Это Деппа не испугало – он зарабатывал, играя в группе, а потом начал сниматься в кино.

Джуд Лоу, один из главных красавцев Великобритании, имеет довольно аристократическую внешность. Мало кто поверит в то, что этот артист бросил школу ради работы в сериале. Позже Лоу признался, что никогда не жалел о том, что не получил образования.

Деми Мур – яркий пример того, как девочка из самых низов общества, из неблагополучной семьи, смогла стать одной из самых высокооплачиваемых актрис. Родители забыли о Деми, когда она была еще ребенком. Чтобы не умереть с голоду, в 17 лет Мур начала работать, забросив учебу.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 июн 2017
13684

Госпогранслужба: резко увеличилось число украинцев, уезжающих в Россию

В Государственной пограничной службе рассказали о том, что за первые пять месяцев текущего года, число украинцев, уезжающих в Россию, увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

25 июн 2017
10483

Блогер: Садовий ризикнув і програв

Блогер Богдан Карпенко у дописі на персональній сторінці в Фейсбук пояснив до яких наслідків призведе організований мером Львова Андрієм Садовим мітинг, - про це інформує новинний портал replyua.net.

26 июн 2017
9070

Новина про постачання Україні летального озброєння викликала істерику в Росії

Російська Федерація виступила категорично проти того, аби в Україну постачався будь-який вид зброї. Як інформує replyua.net з посиланням на РІА Новини, про це заявив перший заступник голови комітету

Последние новости

У Кремлі вже готові до будь-якого формату переговорів з Трампом

Эксперт: лишь спустя три года к украинцам пришло прозрение, что «народ Достоевского и Толстого» может быть таким отморозком

Блогер: Макрон передал привет Путину, подчеркнув, что Анна Ярославовна – это украинская княгиня

«Це відомо всім»: Макрон назвав Росію агресором на Донбасі

Приватбанк залишився без керівника

Не розібралися: Працівники Eclolines пояснили, чому відмовилися пропускати пасажирів по «безвізу»

Омелян: на украинский рынок может зайти крупнейшая авиакомпания США

Журналистка: спустя три года «Самопомич» умудрилась растратить весь свой рейтинг и опять стать региональной политсилой

Порошенко: уже скоро крымскотатарский и украинский флаги будут развеваться в Крыму

Томбинский: мировые лидеры практически забыли об Украине – их интересуют другие проблемы

Опрос: четверка самых знаковых людей для россиян – Сталин, Путин, Ленин и Петр І

Эксперты: на всех пляжах Одессы вода безопасна для купания

Спільна мета: Порошенко анонсував швидке повернення Криму

Боровик пояснив, чому дав інтерв'ю російському пропагандистському ЗМІ

Аграмунт відмовився добровільно йти відставку – ЗМІ

Гройсман звинуватив Семенченка у координуванні блокади Донбасу з Росією

Соціолог розповів, як сміттєва блокада вплинула на рейтинг Садового

«В 7 утра место занимать не нужно», - в сети показали пустые пляжи Евпатории

«Как все смертные, в порядке очереди», - Саакашвили поймали в момент получения биометрического паспорта

В России заявили о полном уничтожении химоружия

Новости за день