валюта

Кто из мировых звезд так и не получил школьного аттестата?

Кто из мировых звезд так и не получил школьного аттестата?
В народе ходит поговорка о том, что, если все начнут хорошо учиться в школе и институте, то тогда некому будет зарабатывать миллионы. Отчасти с этим утверждением можно согласиться: нередко люди, получившие несколько высших образований, всю жизнь работают за копейки, а те, кто в школе был двоечником, умудряются заработать первый миллион в молодом возрасте. Среди мировых знаменитостей очень много тех, кто никогда не держал в руках школьного аттестата. В день знаний мы решили вспомнить знаменитостей, которые так и не закончили школу.

Модель Кейт Мосс никогда не задумывалась о получении образования. Покорив мир моды в 14 лет, к двадцати годам эта девушка была миллионером. Первое время, когда Мосс только начинала работать в модельном бизнесе, она изредка посещала школу, но вскоре бросила учебу – наверное, это произошло в тот момент, когда Кейт поняла, что доллары можно зарабатывать, демонстрируя фигуру, а не ум.

Квентин Тарантино ненавидел школу и прогуливал уроки. В конце концов его матери это надоело, и она заставила будущего режиссера подыскать себе работу. Она надеялась, что сын одумается и закончит школу, однако Квентин стал продавать билеты в кино и «заболел» Голливудом. Будущее Тарантино было определено, и в школу он не вернулся.

Ума Турман родилась в образованной и интеллигентной семье, но сама никогда не задумывалась о хорошем образовании. Она отказалась идти по стопам отца-профессора и предпочла актерское ремесло. Родители не поддерживали Турман деньгами, и Уме пришлось несколько лет стоять возле раковины в ресторане, намывая тарелки.

Джонни Депп известен своими хулиганскими проделками в молодости. Уже с подросткового возраста он вел разгульный образ жизни, и директор школы быстро устал от такого ученика и подписал документ об отчислении. Это Деппа не испугало – он зарабатывал, играя в группе, а потом начал сниматься в кино.

Джуд Лоу, один из главных красавцев Великобритании, имеет довольно аристократическую внешность. Мало кто поверит в то, что этот артист бросил школу ради работы в сериале. Позже Лоу признался, что никогда не жалел о том, что не получил образования.

Деми Мур – яркий пример того, как девочка из самых низов общества, из неблагополучной семьи, смогла стать одной из самых высокооплачиваемых актрис. Родители забыли о Деми, когда она была еще ребенком. Чтобы не умереть с голоду, в 17 лет Мур начала работать, забросив учебу.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 окт 2017
8504

Блогер: после такого заявления Саакашвили и Тимошенко должны залечь на дно

Очень интересным оказалось признание нардепа-беглеца, экс-регионала Владимира Олийныка о финансировании палаток «майдана» под Радой. Человек выделяет деньги на еду, на расходы. Этот тот самый

22 окт 2017
5309

Політик: те, що провокатори назвали «всенародним віче», виявилось черговим фейком

За словами українського політика Зоряна Шкіряка, спроби протестувальників імітувати під Верховною Радою Майдан провалились остаточно, - про це інформує видання replyua.net з посиланням на допис,

22 окт 2017
4882

Як щури з корабля: Саакашвілі стрімко втрачає соратників – політолог

За словами українського політолога Тараса Чорновола, він довго силкувався зрозуміти на що скидається циганський табір, влаштований прибічниками Михеїла Саакашвілі на Грушевського в Києві, - про це

23 окт 2017
4289

Политолог: теперь на Грушевского остались самые «достойные» из этого борделя

Все, что происходит на Грушевского визуально напоминает цыганский табор на Грушевского или же плохой и неуютный кемпинг. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политик,

Последние новости

Політолог: не дивно, що такі небезпечні для держави ініціативи просуває грузинський політичний шахрай

Ляшко считает, что его «драконовский» законопроект должны поддержать нардепы

Експерт: соціологічні опитування показують, що для деяких партій зараз – останній шанс

Експерт: це назавжди змінить свідомість нашого народу

Експерт: вони говорили «Кому потрібен той безвіз», але результати вразили навіть найбільш переконаних скептиків

Українські спецпризначенці здобули перемогу у престижному світовому турнірі (відео)

Казанський: над лідером терористів так званої «ЛНР» згущаються хмари

Саакашвілі втратив ще одного соратника – ЗМІ

За один год размер субсидий в Украине увеличился на 20 процентов

НАЭК Энергоатом закупит в России ядерное топливо

Блогер пояснив чи є у «МіхоМайдану» перспектива перерости у революцію

Мощные магнитные бури вновь обрушатся на Землю

Опрос: в случае перевыборов в Раду пройдут сразу семь политсил

Доктор рассказала, чем лечиться при ОРЗ и ОРВИ

Доник: «В НАБУ следят за риторикой депутатов из числа болтунов, однако за этими словами нет ничего»

Астроном: совсем скоро жители Земли увидят планету Нибиру

Средняя маржа поставщика на поставке дизтоплива на «Укрзализныцю» уменьшилась более чем на порядок

Эксперт: закон о медреформе сырой и рассчитан явно не на Украину

В Украину идет резкое похолодание

Волонтер: "Нас всех ожидает решающий год"

Новости за день