валюта

Кто из мировых звезд так и не получил школьного аттестата?

Кто из мировых звезд так и не получил школьного аттестата?
В народе ходит поговорка о том, что, если все начнут хорошо учиться в школе и институте, то тогда некому будет зарабатывать миллионы. Отчасти с этим утверждением можно согласиться: нередко люди, получившие несколько высших образований, всю жизнь работают за копейки, а те, кто в школе был двоечником, умудряются заработать первый миллион в молодом возрасте. Среди мировых знаменитостей очень много тех, кто никогда не держал в руках школьного аттестата. В день знаний мы решили вспомнить знаменитостей, которые так и не закончили школу.

Модель Кейт Мосс никогда не задумывалась о получении образования. Покорив мир моды в 14 лет, к двадцати годам эта девушка была миллионером. Первое время, когда Мосс только начинала работать в модельном бизнесе, она изредка посещала школу, но вскоре бросила учебу – наверное, это произошло в тот момент, когда Кейт поняла, что доллары можно зарабатывать, демонстрируя фигуру, а не ум.

Квентин Тарантино ненавидел школу и прогуливал уроки. В конце концов его матери это надоело, и она заставила будущего режиссера подыскать себе работу. Она надеялась, что сын одумается и закончит школу, однако Квентин стал продавать билеты в кино и «заболел» Голливудом. Будущее Тарантино было определено, и в школу он не вернулся.

Ума Турман родилась в образованной и интеллигентной семье, но сама никогда не задумывалась о хорошем образовании. Она отказалась идти по стопам отца-профессора и предпочла актерское ремесло. Родители не поддерживали Турман деньгами, и Уме пришлось несколько лет стоять возле раковины в ресторане, намывая тарелки.

Джонни Депп известен своими хулиганскими проделками в молодости. Уже с подросткового возраста он вел разгульный образ жизни, и директор школы быстро устал от такого ученика и подписал документ об отчислении. Это Деппа не испугало – он зарабатывал, играя в группе, а потом начал сниматься в кино.

Джуд Лоу, один из главных красавцев Великобритании, имеет довольно аристократическую внешность. Мало кто поверит в то, что этот артист бросил школу ради работы в сериале. Позже Лоу признался, что никогда не жалел о том, что не получил образования.

Деми Мур – яркий пример того, как девочка из самых низов общества, из неблагополучной семьи, смогла стать одной из самых высокооплачиваемых актрис. Родители забыли о Деми, когда она была еще ребенком. Чтобы не умереть с голоду, в 17 лет Мур начала работать, забросив учебу.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 мар 2017
4197

Клинтон торжествует: Трамп получил очередное политическое поражение

Украинский дипломат Богдан Яременко на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что одним из самых выразительных предвыборных лозунгов Дональда Трампа было обещание отменить и заменить реформу

Последние новости

Союз Трампа и Республиканской партии дал первую серьезную трещину

У Львівській ОДА похвалилися результатами очищення Львова від сміття

Политик: 18 лет назад в Украине произошло событие, которое изменило курс развития страны

В ЄС планують запровадити новий податок

Блогер: то, что произошло в Беларуси вернуло ее как на минимум на десяток лет назад

Ізраїль перешкоджає встановити мир в регіоні – ООН

Трамп оконфузився в Європі

Трампу не вдалось виконати один з пунктів своєї передвиборчої програми

Маккейн вірить, що Україні нададуть летальну зброю

Переселенці з Донбасу відмовилися приймати евакуйованих з Балаклії – журналіст

Сергей Таран: Лукашенко понемногу движется в сторону Запада, не желая быть на одном Титанике с Путиным

Российский оппозиционер: с дня на день Путин пойдет на Мариуполь

Тіллерсон візьме участь у зустрічі країн-членів НАТО

Блогер: на руках завербованих агентів Кремля – кров українських десантників

Україна може стати Гаїті через нелегальне виробництво деревного вугілля – блогер

Что из себя представляет цитомегаловирус?

Марін Ле Пен провела в Москві зустрічі з високопосадовцями РФ

Преимущества смартфонов Lenovo

Німецькі інвестори модернізують ГЕС «Дніпро-1»

Терористи «ЛНР» обстріляли карету швидкої допомоги

Новости за день