валюта

Билык попыталась оправдаться за поездку в Крым – не получилось

Билык попыталась оправдаться за поездку в Крым – не получилось
Несколько дней назад в Интернете появился снимок, на котором украинская певица была запечатлена вместе с Игорем Крутым и Филиппом Киркоровым. Происхождение знаменательного селфи блогеры выяснили практически сразу – Билык «выдал» Киркоров, который выложил эту фотографию на своей странице в соцсети. Оказалось, что мадам Билык спокойно разъезжает по Крыму, участвует в российских музыкальных фестивалях и общается с «друзьями» из России. Скандальная поездка Билые имеет свое продолжение.

После возвращения в Украину Ира «проснулась» и поняла, что очутилась в центре нового конфликта. И если ее коллегу Ани Лорак уже проводили с чемоданом в Россию, то у Билык все только намечается. Похоже, одна из самых любимых и востребованных певиц Украины так и не смогла понять, что совершила неправильный поступок. После приезда на родину Билык оповестили о скандальной фотографии, и исполнительница решилась на интервью. Честно говоря, речь, произнесенная этой взрослой женщиной, насторожила всех украинцев. Многие пользователи после прослушанного интервью, написали в Интернете, что у них сложилось впечатление, будто Билык на протяжении последнего года находилась то ли в спячке, то ли в запое, и понятия не имеет, что происходит в Украине.

В интервью Билык подробно рассказала о визите в Крым, а также о том, что нужно делать России и Украине в сложившейся ситуации. Похоже, певица не в курсе, как складываются отношения двух государств – Билык предложила Порошенко и Путину встретиться, пожать друг другу руки и помириться. То же самое она предложила украинским и российским знаменитостям. По словам Билык, ни в каких детских музыкальных конкурсах она участие не принимала. Певица сообщила, что поездка в Крым была связана только с ее знакомой, которая пригласила Иру на венчание. И – о чудо – в одном из ресторанов Билык увидела Киркорова (а потом, наверное, и Крутого), после чего в честь неожиданной встречи было сделано селфи. Вот так находят друг друга знаменитости на курортах Крыма.

Пользователи попросили Билык выставить фотографии с венчания подруги, на что артистка ответила отказом, сославшись, что венчание было не ее, и у нее нет таких «полномочий». Неожиданная встреча с руководством и организаторами детского конкурса произошла в ресторане. Кто-то сообщил Билык, что ее друг Киркоров приехал в Крым. Она ему написала, а потом пришла в ресторан, где певицу ждали российские знаменитости. Позже Киркоров выложил в Интернет злосчастное селфи, и, судя по всему, Билык выступала против этого. По ее словам, ее тут же обвинили в участии в конкурсе, а также сказали, что она была одним из членов жюри. Билык продолжает все отрицать.

Все поклонники певицы прекрасно знают, что она любит со всеми судиться, и недавно подала иск на одного из бывших коллег, который много лет назад якобы взял у нее десятки тысяч долларов на съемки клипа и исчез. Теперь Ира заявляет, что готова подать в суд на всех, кто приписывает ей выступление на «Детской новой волне» и членство в жюри. Исполнительница считает все нападки в ее адрес «не европейским поведением» и заявляет, что Украине до Европы далеко, если граждане не могут адекватно оценивать ситуацию. По версии Билык, СМИ все перепечатывают и искажают информацию, а украинцы верят. Ира намекнула на свои патриотические чувства – якобы куча артистов покинули Украину, но она не собирается этого делать. Более того, у нее достаточно денег, чтобы отправить сына учиться за рубеж, но они выбрали Украину.

Певица долго сетовала в интервью, что Крым отрезали от Украины, и ей, несчастной, пришлось восемь часов лететь до места через Москву. Билык назвала такую поездку выматывающей для тысяч граждан. Также она намекнула, что понимает, для чего все это делается. Ее заранее отговорили от поездки на автомобиле, сказав, что это опасно и долго. Складывается впечатление, что Билык вообще не знала, что происходит в стране.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 сен 2017
12771

Андрей Цаплиенко: у бывших республик СССР есть возможность отобрать у России право вето в Совбезе ООН

Вскоре Совбез ООН будет решать судьбу миротворцев на Донбассе. Учитывая это, возникает вполне закономерный вопрос – что в Совбезе ООН делает Россия? Такой вопрос очень остро стоит после откровенного

22 сен 2017
6058

Тарас Березовец: большой привет российским спецслужбам и ольгинской фабрике от основателя Фейсбука Марка Цукерберга

Основатель самой популярной соцсети в мире – Фейсбук Марк Цукерберг обратился в открытом видеообращении ко всем пользователям Фейсбук, в котором подтвердил о том, что во время предвыборной компании в

Последние новости

Як не дивно, багато речей у нашій безалаберній країні виписані доволі мудро

Дипломат: после спектакля Мураева и Рабиновича вряд ли еще кто-то из оппозиционеров рискнет провести подобный митинг

У ФСБ на крючке люди, которые имеют доступ к государственной тайне, – блогер

Блогер: Саакашвілі став корисним Кремлю

Волонтер рассказал, что значит появление начальника Генштаба Муженко вместе с Порошенко в США

Експерт: це можна назвати другою переломною перемогою України

Приговор суда для Саакашвили: виновен

Блогер: ця зустріч була настільки важливою, що НГШ поїхав до США до закінчення «Захід-2017»

Новый порядок пресечения границы с ЕС: у Омеляна рассказали об ошибке

Бабченко: історія ходить по колу. Цій країні кінець

Саакашвили уже в разработке ФСБ

Казанський: останні подробиці з гучної справи Штепи

Россия начала гибридную войну против всего мира, - Порошенко

Журналіст: якби не всесвітня кампанія на підтримку цих людей, Кремль вже давно їх закатував би

Сазонов: звісно, мої фаворити – це Партія Регіонів, але Батьківщина наступає їм на п’яти

Депутат рассказал о срыве пенсионной реформы в Украине

У Мінкульті доповнили «чорний список» російських артистів

У Дніпрі через падіння гілки загинула молода дівчина

Блогер: геніальний російський менеджмент вражає

Макрон схвалив трудову реформу, яка викликала незадоволення французів

Новости за день