валюта

Билык попыталась оправдаться за поездку в Крым – не получилось

Билык попыталась оправдаться за поездку в Крым – не получилось
Несколько дней назад в Интернете появился снимок, на котором украинская певица была запечатлена вместе с Игорем Крутым и Филиппом Киркоровым. Происхождение знаменательного селфи блогеры выяснили практически сразу – Билык «выдал» Киркоров, который выложил эту фотографию на своей странице в соцсети. Оказалось, что мадам Билык спокойно разъезжает по Крыму, участвует в российских музыкальных фестивалях и общается с «друзьями» из России. Скандальная поездка Билые имеет свое продолжение.

После возвращения в Украину Ира «проснулась» и поняла, что очутилась в центре нового конфликта. И если ее коллегу Ани Лорак уже проводили с чемоданом в Россию, то у Билык все только намечается. Похоже, одна из самых любимых и востребованных певиц Украины так и не смогла понять, что совершила неправильный поступок. После приезда на родину Билык оповестили о скандальной фотографии, и исполнительница решилась на интервью. Честно говоря, речь, произнесенная этой взрослой женщиной, насторожила всех украинцев. Многие пользователи после прослушанного интервью, написали в Интернете, что у них сложилось впечатление, будто Билык на протяжении последнего года находилась то ли в спячке, то ли в запое, и понятия не имеет, что происходит в Украине.

В интервью Билык подробно рассказала о визите в Крым, а также о том, что нужно делать России и Украине в сложившейся ситуации. Похоже, певица не в курсе, как складываются отношения двух государств – Билык предложила Порошенко и Путину встретиться, пожать друг другу руки и помириться. То же самое она предложила украинским и российским знаменитостям. По словам Билык, ни в каких детских музыкальных конкурсах она участие не принимала. Певица сообщила, что поездка в Крым была связана только с ее знакомой, которая пригласила Иру на венчание. И – о чудо – в одном из ресторанов Билык увидела Киркорова (а потом, наверное, и Крутого), после чего в честь неожиданной встречи было сделано селфи. Вот так находят друг друга знаменитости на курортах Крыма.

Пользователи попросили Билык выставить фотографии с венчания подруги, на что артистка ответила отказом, сославшись, что венчание было не ее, и у нее нет таких «полномочий». Неожиданная встреча с руководством и организаторами детского конкурса произошла в ресторане. Кто-то сообщил Билык, что ее друг Киркоров приехал в Крым. Она ему написала, а потом пришла в ресторан, где певицу ждали российские знаменитости. Позже Киркоров выложил в Интернет злосчастное селфи, и, судя по всему, Билык выступала против этого. По ее словам, ее тут же обвинили в участии в конкурсе, а также сказали, что она была одним из членов жюри. Билык продолжает все отрицать.

Все поклонники певицы прекрасно знают, что она любит со всеми судиться, и недавно подала иск на одного из бывших коллег, который много лет назад якобы взял у нее десятки тысяч долларов на съемки клипа и исчез. Теперь Ира заявляет, что готова подать в суд на всех, кто приписывает ей выступление на «Детской новой волне» и членство в жюри. Исполнительница считает все нападки в ее адрес «не европейским поведением» и заявляет, что Украине до Европы далеко, если граждане не могут адекватно оценивать ситуацию. По версии Билык, СМИ все перепечатывают и искажают информацию, а украинцы верят. Ира намекнула на свои патриотические чувства – якобы куча артистов покинули Украину, но она не собирается этого делать. Более того, у нее достаточно денег, чтобы отправить сына учиться за рубеж, но они выбрали Украину.

Певица долго сетовала в интервью, что Крым отрезали от Украины, и ей, несчастной, пришлось восемь часов лететь до места через Москву. Билык назвала такую поездку выматывающей для тысяч граждан. Также она намекнула, что понимает, для чего все это делается. Ее заранее отговорили от поездки на автомобиле, сказав, что это опасно и долго. Складывается впечатление, что Билык вообще не знала, что происходит в стране.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки

Последние новости

Украина приготовила для РФ новую газовую проблему

Украинцы перестали покупать сахар

На юге Испании сильнейшее наводнение: проводится эвакуация, есть жертвы

Россияне начали переживать за самочувствие своего правителя

Все районы Киева парализовали пробки

Ностальгия по СССР: в Донецке поддержали флешмоб Путина

Астрономы еще раз «доказали» существование внеземной цивилизации

Эксперты попросили украинцев воздержаться от покупки продуктов со скидкой в супермаркетах

Эксперты спрогнозировали курс гривны на эту неделю

После провального запуска «Прогресса» груз на МКС будут доставлять японцы

Эксперты прогнозируют резкое снижение цен на яйца перед праздниками

Журналист пояснил, как РПЦ приучает россиян жить в нищете

На видеоконференции Аксенову пришлось вспомнить украинский гимн, - помогли хакеры

Жителям Авдеевки и Верхнеторецкого вернули водоснабжение

Политолог: Лукашенко пустит Путина в Беларусь и в Украину, лишь бы остаться наместником

В МВД не знают, прервет ли Аваков поездку в Канаду из-за трагедии в Княжичах

«Евровидению» в Киеве быть!

Австрия укрепляет Европу: на президентских выборах проиграл пророссийский кандидат

Керри дал ценный совет Трампу

Глава МИД Германии надеется на обмен пленными на Донбассе до Рождества

Новости за день