валюта

Заработок в интернете, или как создать сеть сайтов

Заработок в интернете, или как создать сеть сайтов
Проблема заработка в интернете существует. Но эта проблема легко преодолима, если не лениться. А если хорошо подумать головой и посмотреть в перспективу, то обеспечить себя постоянным доходом можно одним-единственным проектом, который после создания и полной отладки будет раскручиваться сам и в итоге будет приносить вам постоянный доход без каких-либо усилий с вашей стороны. Разве что потребуется изредка нивелировать схему, но это для целеустремлённого вебмастера проблемой не является. Итак, тема заключается в создании большой сети более-менее качественных однотематических многостраничных сайтов. Правда сайтов надо много, не менее 1000, да и каждый сайт должен иметь не менее 500-1500 страниц, но проблема создания такого количества сайтов решается путём использования более-менее толкового дорогенератора. В качестве бесплатного подойдёт Ред Бэттон, в качестве платного Аггресс-генератор.

Теперь нужно решить проблему с хостингом. Если тема будет выбрана легальная (например не имеющая ничего общего с «сайтами для взрослых», «варезом» или прочего непотребства»), то для Укрнета/Рунета отлично подойдёт Google blogger – он и надёжный, и «трастовый», и довольно большое дисковое пространство на одном аккаунте. А для англоязычных сайтов нет ничего лучше бесплатного хостинга не найти. В любом случае эти хостинги переживут и нас с вами. Можно, конечно, купить свой хостинг (например, «виртуал» за 5-15 долларов в месяц), но это уже на ваше усмотрение. Речь пока идёт о полностью бесплатных методах. Итак, у нас есть 1000 сайтов, автоматически произведённых Ред Баттоном, и у нас есть 1000 аккаунтов на одном из предложенных хостингов. «Заливаем» каждый сайт на каждый аккаунт хостинга, затем перелинковываем главные страницы всех сайтов «по кругу», то есть ставим ссылку с главной страницы первого сайта на главную страницу второго, с главной страницы второго на главную страницу третьего, и так далее.


Теперь наиболее ответственная часть работы – дать знать о появлении новой сети отличных многостраничных сайтов поисковым системам. Для этого достаточно найти несколько (но в принципе чем больше – тем лучше) хороших ресурсов, с которых можно без особенных проблем проставить ссылки хотя бы на некоторые из сайтов вашей сети. Чем больше будет ссылок – тем быстрее проиндексируется вся ваша сеть. Теперь всё зависеть будет только лишь от того фактора, насколько качественно сделаны ваши сайты. Пройдёт буквально несколько недель, и первые сайты начнут получать посетителей из поисковых систем. Постепенно поисковые роботы будут расползаться по всем сайтам системы и заносить в свою базу всё больше и больше страниц. Не пройдёт и нескольких месяцев, как все сайты сети, получая поддержку друг от друга, будут ранжироваться в ПС, одни лучше, другие хуже, но в итоге постоянный и достаточно мощный поток посетителей вам обеспечен.

Теперь несколько ценных советов, которые необходимо учитывать при создании сайтов и раскрутке сети.

Совет первый: для производства страниц берём только низкоконкурентные ключевые фразы (так называемые «НЧ-кеи»), чтобы при ранжировании на хорошие позиции выдачи попало как можно больше страниц. Совет второй: картинки для сайтов по теме надо брать как можно лучшего качества, чтобы посетители не имели к сайтам никаких претензий. Совет третий: все страницы внутри каждого сайта обязательно нужно перелинковывать, но не более чем по 10-15 ссылок на странице. Совет четвёртый: для убыстрения индексации сайтов можно использовать специализированные программы для рассылки сообщений по немодерируемым ресурсам. Но если в бесплатной «раздаче» такие программы можно найти, то базы к ним всё же придётся покупать. Впрочем они стоят не так уж и дорого. Итак, резюме: если вы всё сделаете правильно, без спешки и с головой, то ваша сеть обеспечит вас на всю вашу жизнь. Но если вам будет мало, то никогда не поздно сделать таких сетей не одну, не две, не три, а столько, на сколько у вас самих хватит сил и терпения.

Данную статью прислал и попросил опубликовать - фрилансер, Олег Павленко

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 май 2017
77589

Наталя Юсупова: не дозволяйте проросійським переселенцям принижувати Україну, не проходьте мимо і не мовчіть, нас більше!

Відомий український військовий волонтер Наталя Юсупова на своїй сторінці в Facebook пише про те, що все частіше доводиться чути неприємні історії з реального життя киян при зіткненні або спілкуванні

27 май 2017
21173

Сотник: одна кровинка ребенка, и в России начнется революция

Журналист Саша Сотник на своей странице в Фейсбуке прокомментировал вопиющий инцидент, произошедший накануне в центре Москвы, когда посреди улицы был задержан маленький мальчик, который читал стихи,

27 май 2017
7842

Такого ще не було: Трамп підготував Україні і Росії «військовий сюрприз»

Стало відомо про завершення робот над проектом федерального бюджету Сполучених Штатів Америки на наступний рік, у якому для України передбачено надання допомоги на суму в межах 350 мільйонів доларів.

26 май 2017
7464

Волонтер: Украина уходит с орбиты РФ, и у Кремля остается только один способ ее шантажировать

Виталий Дейнега, основатель фонда «Вернись живым» и известный волонтер, считает, что у России больше нет возможности шантажировать Украину с помощью газа и денег, поэтому Кремль может пойти на шантаж

Последние новости

Российский писатель рассказал, при каком условии на Донбассе прекратятся военные действия

Задержание школьника в Москве: соцсети взорвало показательное сравнение блогера

Иванушки International о попадании в базу «Миротворца»: после присоединения Крыма к РФ мы ни разу не выступали ни в Крыму, ни в Украине!

Пришло время слезть со стульчика: украинский журналист обратился с жестким посланием к либералам России

Портников: эти «друзья» Украины уже критикуют Киев

Ницой: как мы будем разрывать эти путы с «русским миром»?

На саммите «Большой семерки» Мелания Трамп появилась в очень дорогом эксклюзивном наряде

На Троицу «Укрзализныця» запустит дополнительные поезда

В Белом доме заявили о еще одном возможном сюрпризе для России

Путін опинився загнутим у глухий кут, - Раздіховський

Ритуальные службы в древнем городе, повергающие в шок цивилизованный мир

Під час саміту НАТО Трамп підтвердив, що Росія – це загроза для США, - експерт

Бабченко о задержании мальчика: это страна, которая не дерется за своих детей посреди белого дня

Олігарх із кола Путіна готовий давати свідчення про втручання Росії у вибори в США

Дерипаска готов дать показания о вмешательстве РФ в выборы в США за предоставление иммунитета

Эксперту: Западу нужно знать только четыре факта о Путине

Дипломат розповів про важливі для України результати саміту НАТО

Омелян: в Украине появится национальный лоукостер

«Путіна конче необхідно зупинити» : представник США вражений поїздкою до України

Трамп не хочет поддерживать Парижское соглашение по климату

Новости за день