валюта

Заработок в интернете, или как создать сеть сайтов

Заработок в интернете, или как создать сеть сайтов
Проблема заработка в интернете существует. Но эта проблема легко преодолима, если не лениться. А если хорошо подумать головой и посмотреть в перспективу, то обеспечить себя постоянным доходом можно одним-единственным проектом, который после создания и полной отладки будет раскручиваться сам и в итоге будет приносить вам постоянный доход без каких-либо усилий с вашей стороны. Разве что потребуется изредка нивелировать схему, но это для целеустремлённого вебмастера проблемой не является. Итак, тема заключается в создании большой сети более-менее качественных однотематических многостраничных сайтов. Правда сайтов надо много, не менее 1000, да и каждый сайт должен иметь не менее 500-1500 страниц, но проблема создания такого количества сайтов решается путём использования более-менее толкового дорогенератора. В качестве бесплатного подойдёт Ред Бэттон, в качестве платного Аггресс-генератор.

Теперь нужно решить проблему с хостингом. Если тема будет выбрана легальная (например не имеющая ничего общего с «сайтами для взрослых», «варезом» или прочего непотребства»), то для Укрнета/Рунета отлично подойдёт Google blogger – он и надёжный, и «трастовый», и довольно большое дисковое пространство на одном аккаунте. А для англоязычных сайтов нет ничего лучше бесплатного хостинга не найти. В любом случае эти хостинги переживут и нас с вами. Можно, конечно, купить свой хостинг (например, «виртуал» за 5-15 долларов в месяц), но это уже на ваше усмотрение. Речь пока идёт о полностью бесплатных методах. Итак, у нас есть 1000 сайтов, автоматически произведённых Ред Баттоном, и у нас есть 1000 аккаунтов на одном из предложенных хостингов. «Заливаем» каждый сайт на каждый аккаунт хостинга, затем перелинковываем главные страницы всех сайтов «по кругу», то есть ставим ссылку с главной страницы первого сайта на главную страницу второго, с главной страницы второго на главную страницу третьего, и так далее.


Теперь наиболее ответственная часть работы – дать знать о появлении новой сети отличных многостраничных сайтов поисковым системам. Для этого достаточно найти несколько (но в принципе чем больше – тем лучше) хороших ресурсов, с которых можно без особенных проблем проставить ссылки хотя бы на некоторые из сайтов вашей сети. Чем больше будет ссылок – тем быстрее проиндексируется вся ваша сеть. Теперь всё зависеть будет только лишь от того фактора, насколько качественно сделаны ваши сайты. Пройдёт буквально несколько недель, и первые сайты начнут получать посетителей из поисковых систем. Постепенно поисковые роботы будут расползаться по всем сайтам системы и заносить в свою базу всё больше и больше страниц. Не пройдёт и нескольких месяцев, как все сайты сети, получая поддержку друг от друга, будут ранжироваться в ПС, одни лучше, другие хуже, но в итоге постоянный и достаточно мощный поток посетителей вам обеспечен.

Теперь несколько ценных советов, которые необходимо учитывать при создании сайтов и раскрутке сети.

Совет первый: для производства страниц берём только низкоконкурентные ключевые фразы (так называемые «НЧ-кеи»), чтобы при ранжировании на хорошие позиции выдачи попало как можно больше страниц. Совет второй: картинки для сайтов по теме надо брать как можно лучшего качества, чтобы посетители не имели к сайтам никаких претензий. Совет третий: все страницы внутри каждого сайта обязательно нужно перелинковывать, но не более чем по 10-15 ссылок на странице. Совет четвёртый: для убыстрения индексации сайтов можно использовать специализированные программы для рассылки сообщений по немодерируемым ресурсам. Но если в бесплатной «раздаче» такие программы можно найти, то базы к ним всё же придётся покупать. Впрочем они стоят не так уж и дорого. Итак, резюме: если вы всё сделаете правильно, без спешки и с головой, то ваша сеть обеспечит вас на всю вашу жизнь. Но если вам будет мало, то никогда не поздно сделать таких сетей не одну, не две, не три, а столько, на сколько у вас самих хватит сил и терпения.

Данную статью прислал и попросил опубликовать - фрилансер, Олег Павленко

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 апр 2017
14499

Смертельна загроза для світу: у РФ знайшли у Путіна ознаки сильної параної

На переконання російського соціолога Ігоря Ейдмана, главу Кремля Володимира Путіна весь час переслідує параноя. Як передає replyua.net, таку точку зору експерт висловив на своїй сторінці у соціальній

25 апр 2017
12381

Тарас Березовец: посчастливилось посетить город, в котором «русская весна» потерпела решающее поражение

Известный украинский политтехнолог Тарас Березовец на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что в конце минувшей недели ему посчастливилось посетить Николаев. Как пишет Березовец, приехал в

Последние новости

СБУ приступает к учениям на месте проведения Евровидения

Конгресмени США можуть перешкодити зменшенню витрат на Україну – дипломат

Евросоюз собирается ужесточить требования к Великобритании из-за выхода из ЕС

В Україні покращилися умови для бізнес клімату – USAID

Аварії на ЧАЕС могло й не бути, якби не ленінський культ, – журналіст

Ученые рассказали, почему на ледниках появляются огромные трещины

Через відвідини Криму іноземні політики стали фігурантами кримінальної справи в Україні

«Путін почав нервувати і хвилюватися»: Шендерович вказав на важливу ознаку

Казанский: как же я люблю украинскую политику – оказывается, Савченко из тех, кого в России называют «украинскими фашистами»

Эксперт: Макрон – спаситель Единой Европы, который хорошо знает, что он будет делать

Путін позитивно оцінив припинення співпраці з Україною у військовій сфері

Николас Кейдж получил очень серьезную травму на съемках

В Україні кількість отримувачів субсидій зменшилася на мільйон

Ляшко образив прокурорів під час допиту в НАБУ

Пономарь: после вступления в силу безвиза нас ждет еще одна хорошая новость

Блогер о выселении москвичей: вот вам оборотная сторона «Крымнаша», так вам и надо!

Журналістка: за 10 років Ляшко не раз розігрував клоунаду, тому НАБУ не позаздриш

У Києві заявили, що Донеччина поки буде з українською електроенергією

У Трампа хотят вкладывать в Украину больше денег, - Данилюк

Поліцейські повідомляють про нові жертви «груп смерті»

Новости за день