валюта

Заработок в интернете, или как создать сеть сайтов

Заработок в интернете, или как создать сеть сайтов
Проблема заработка в интернете существует. Но эта проблема легко преодолима, если не лениться. А если хорошо подумать головой и посмотреть в перспективу, то обеспечить себя постоянным доходом можно одним-единственным проектом, который после создания и полной отладки будет раскручиваться сам и в итоге будет приносить вам постоянный доход без каких-либо усилий с вашей стороны. Разве что потребуется изредка нивелировать схему, но это для целеустремлённого вебмастера проблемой не является. Итак, тема заключается в создании большой сети более-менее качественных однотематических многостраничных сайтов. Правда сайтов надо много, не менее 1000, да и каждый сайт должен иметь не менее 500-1500 страниц, но проблема создания такого количества сайтов решается путём использования более-менее толкового дорогенератора. В качестве бесплатного подойдёт Ред Бэттон, в качестве платного Аггресс-генератор.

Теперь нужно решить проблему с хостингом. Если тема будет выбрана легальная (например не имеющая ничего общего с «сайтами для взрослых», «варезом» или прочего непотребства»), то для Укрнета/Рунета отлично подойдёт Google blogger – он и надёжный, и «трастовый», и довольно большое дисковое пространство на одном аккаунте. А для англоязычных сайтов нет ничего лучше бесплатного хостинга не найти. В любом случае эти хостинги переживут и нас с вами. Можно, конечно, купить свой хостинг (например, «виртуал» за 5-15 долларов в месяц), но это уже на ваше усмотрение. Речь пока идёт о полностью бесплатных методах. Итак, у нас есть 1000 сайтов, автоматически произведённых Ред Баттоном, и у нас есть 1000 аккаунтов на одном из предложенных хостингов. «Заливаем» каждый сайт на каждый аккаунт хостинга, затем перелинковываем главные страницы всех сайтов «по кругу», то есть ставим ссылку с главной страницы первого сайта на главную страницу второго, с главной страницы второго на главную страницу третьего, и так далее.


Теперь наиболее ответственная часть работы – дать знать о появлении новой сети отличных многостраничных сайтов поисковым системам. Для этого достаточно найти несколько (но в принципе чем больше – тем лучше) хороших ресурсов, с которых можно без особенных проблем проставить ссылки хотя бы на некоторые из сайтов вашей сети. Чем больше будет ссылок – тем быстрее проиндексируется вся ваша сеть. Теперь всё зависеть будет только лишь от того фактора, насколько качественно сделаны ваши сайты. Пройдёт буквально несколько недель, и первые сайты начнут получать посетителей из поисковых систем. Постепенно поисковые роботы будут расползаться по всем сайтам системы и заносить в свою базу всё больше и больше страниц. Не пройдёт и нескольких месяцев, как все сайты сети, получая поддержку друг от друга, будут ранжироваться в ПС, одни лучше, другие хуже, но в итоге постоянный и достаточно мощный поток посетителей вам обеспечен.

Теперь несколько ценных советов, которые необходимо учитывать при создании сайтов и раскрутке сети.

Совет первый: для производства страниц берём только низкоконкурентные ключевые фразы (так называемые «НЧ-кеи»), чтобы при ранжировании на хорошие позиции выдачи попало как можно больше страниц. Совет второй: картинки для сайтов по теме надо брать как можно лучшего качества, чтобы посетители не имели к сайтам никаких претензий. Совет третий: все страницы внутри каждого сайта обязательно нужно перелинковывать, но не более чем по 10-15 ссылок на странице. Совет четвёртый: для убыстрения индексации сайтов можно использовать специализированные программы для рассылки сообщений по немодерируемым ресурсам. Но если в бесплатной «раздаче» такие программы можно найти, то базы к ним всё же придётся покупать. Впрочем они стоят не так уж и дорого. Итак, резюме: если вы всё сделаете правильно, без спешки и с головой, то ваша сеть обеспечит вас на всю вашу жизнь. Но если вам будет мало, то никогда не поздно сделать таких сетей не одну, не две, не три, а столько, на сколько у вас самих хватит сил и терпения.

Данную статью прислал и попросил опубликовать - фрилансер, Олег Павленко

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 сен 2017
9547

Блогер: у мешканців ОРДЛО, які приїхали на контрольовану територію, такий вираз обличчя, який був у радянських туристів у «країнах загниваючого капіталізму»

За словами очільника проекту Patriot Book, блогера Олександра Суркова, поблизу лінії розмежування дуже легко відрізнити тих, хто мешкає поза лінією розмежування, - про це інформаційному порталу

25 сен 2017
5077

Политик: «Лавров был категорически против присоединения Крыма к России»

Илья Пономарев, российский оппозиционный политик, заявил о том, что Путин принимал решение о референдуме в Крыму спонтанно, и многие из его окружения были против присоединения полуострова к РФ. Как

25 сен 2017
3773

Ким Ахеджаков: в номинации «облом года», с большим отрывом побеждает Юлия Владимировна Тимошенко

По плану, который придумали высокооплачиваемые политтехнологи Юлии Тимошенко, все же начиналось просто идеально, без сарказма – отличный план был – Михо мы с тобой, прочь руки от Михаила Саакашвили,

Последние новости

Подробиці екологічної катастрофи в Запорізькій області

Блогер пояснив заяви про буцімто продаж Україною зброї Південному Судану

Черговий дипломатичний скандал: у Франції відкрили «посольство ДНР»

Кримський Бандерівець: окупанти прозріли і хочуть хоча б «медицину як в Україні»

Кримський Бандерівець: жорстокість у всьому захлеснула окупований Крим

Порошенко розповів що буде після підписання закону про освіту

Назревает война: в КНДР заявили о «неизбежности» ракетного удара по США

Блогер: сейчас проходит самое важное события года. Безвиз, свадьба Луценко, выборы в Германии меркнут по сравнению с ним

Дипломат: на нас чекає епічна битва

Казанський: я знав, що колись Кремлю набридне брехати

Блогер раскритиковал судей «Х-фактор»: какие-то малороссийцы собрались, с прицелом на Москву

Блогер: вся наша держава просякнута цим – з верху і до низу

В НПУ озвучили подробности убийства главы «Киевоблэнерго»

Ким Ахеджаков: в номинации «облом года», с большим отрывом побеждает Юлия Владимировна Тимошенко

1,15 млрд. долларов США принадлежали не тому Януковичу, - адвокат

Бабченко: давай, Наталко, крий їх залпами патріотизму

Блогер: у мешканців ОРДЛО, які приїхали на контрольовану територію, такий вираз обличчя, який був у радянських туристів у «країнах загниваючого капіталізму»

Журналіст: тепер епоху експатів можна вважати завершеною

Блогер: зараз на наших очах відбувається найважливіша подія року

Блогер: скоріше за все, ми так і не дізнаємось хто саме в диких українських джунглях лякав Бальчуна

Новости за день