валюта

Как заработать денег на Новый год?

Как заработать денег на Новый год?
В настоящее время люди пытаются зарабатывать практически на всем, и исключением не являются новогодние праздники. Ни для кого не секрет, что Новый год является очень прибыльным торжеством и все стараются выложиться на сто процентов, чтобы получить великолепный праздник. Итак, рассмотрим, на чем зарабатывают предприимчивые люди.

Самым популярным заработком для девушек в новогодние праздники будет превратиться в няню-снегурочку. Ведь каждый родитель будет пытаться устроить для своего чада незабываемый праздник, подарить ему кусочек сказки и наилучшие воспоминания. Вся идея заключается в том, что обычная няня на определенный период превращается в Снегурочку и дарит родителям свободное время для хорошего отдыха во время праздника. Вариантов организации этого бизнеса два: вы сами превращаетесь в сказочного героя или нанимаете пару таких героинь в качестве нянь, даете объявления в газеты, на радио или на интернет-ресурс. Но такой бизнес должен быть легальным и зарегистрированным.

Самым старым, хорошо всем известным вариантом считают вызов на дом Дедушки Мороза и его внучки Снегурочки. Такая задумка подойдет для тех предпринимателей, кто раньше занимался организацией различных мероприятий и корпоративов, детских праздников. Для проведения такого праздника понадобятся специальные наряды, веселое и задорное настроение, а также ведущий, который не позволит скучать гостям. Если вызов будет к детям, то человек должен иметь опыт общения с детьми.

Еще прекрасными вариантами для получения неплохой прибыли считаются открытие магазина сувениров, налаживание продажи елок накануне праздника или сдача в аренду карнавальных нарядов, ведь не каждый захочет покупать костюм для того, чтобы одеть на два часа. Чтобы организовать правильно продажу елок, необходимо подобрать выгодное место сбыта, зарегистрировать бизнес, заключить договор с лесным хозяйством по поводу закупки елок оптом, получить разрешение на продажу и нанять людей, которые будут продавать товар. Также нужно подумать, куда девать елочки, которые останутся после праздников. Необходимо не забывать, что магазины подарков будут востребованы не только на период новогодних праздников.

Что касается утилизации древесины после праздника, то на этой процедуре тоже можно сделать бизнес. Древесину елок можно использовать в качестве топлива для печей. Можно организовать специальную акцию по утилизации, развешать везде объявления, дать рекламу на радио и телевидение, пригласить актеров, которые из такого печального ритуала сделают торжество. Эти елки можно будет продать сельским жителям, а такое мероприятие перевести плавно в русло благотворительного мероприятия.

Не стоит забывать, что сейчас век технологий и почти все зарегистрированы хотя бы в одной из социальных сетей. Не откроем секрет, что когда скучно мы заходим в приложения, чтобы скоротать время. Поэтому можно нанять программистов, которые вам создадут приложения связанные с Новым годом. Там можно будет делать подарки, заказы и покупку какого-нибудь новогоднего атрибута и так далее. Подарки могут быть как обычные сувениры в виде дедушек морозов или елочек, так и бытовая техника. Оплату пользователи смогут производить при помощи банковских карт и электронных кошельков. Чтобы заинтриговать пользователей сети, нужно правильно организовать рекламу своего приложения.

Накануне новогодних праздников можно сделать доброе дело и организовать агентство по трудоустройству на период празднования Нового года, ведь не каждому предпринимателю на праздники может хватать своих сотрудников. От такого бизнеса вы будете иметь проценты от сделок.

Можно создать или начать сотрудничество с сайтом, который занимается продвижением товара, предназначенного для подарков либо магазинов, занимающихся продажей специального товара. Если создать сайт и заниматься его продвижением, то с вами начнут сотрудничать рекламные агентства и владельцы магазинов, чтобы разрекламировать свой товар. Вы сможете иметь прибыль с этих агентств и владельцев, так они будут платить за свое продвижение и рекламу. Выше было представлено только небольшое количество вариантов, при помощи которых можно заработать за такой короткий период. Но на этом перечень не заканчивается. Расскажем еще о нескольких способах получения прибыли, которые просты своей идеей и не требуют разъяснения:

Можно организовать сервис, где люди смогут перепродавать подарки, которые им не понравились; - можно организовать доставки готовых рождественских обедов, которые смогут упростить работу хозяек; - если наймете специалистов по декорированию, то сможете организовать агентство по украшению квартир, столов, офисов; - можно организовать почту Деда Мороза, где волшебные эльфы будут помогать отвечать ему на письма детей. Если есть частный дом и труба, то Дед Мороз сможет доставить подарок лично в руки ребенку за отдельную плату, но такое удовольствие будет стоить родителям не очень дешево.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 авг 2017
5762

«Перспективы не существует»: крымский активист рассказал о катастрофе на полуострове

В беседе с журналистами «Обозревателя» экс-политзаключенный и активист из оккупированного Симферополя Геннадий Афанасьев заявил, что в настоящее время происходит процесс массового выезда коренных

Последние новости

Іракська армія взялась звільняти від ІД останнє велике місто

Журналіст: з української історії Росія не вкрала хіба Бандеру

Блогер пояснив таємницю рейтингів Саакашвілі

Портніков: ми неправильно зрозуміли мету Путіна щодо Криму

Блогер рассказала, зачем в информпространство вбросили статью Мостовой именно перед Днем Независимости

Павло Правий: що нового ви дізнались зі статті Мостової що вас так торкнуло

Експерт розповів чого чекати українцям від візиту «Скаженого Пса»

Загроза терактів напередодні Дня незалежності на мирній території України зростає – ЗМІ

Блогер: останнє путінське рішення - це ще одне підтвердження того, що Донбас «здувся»

Прикордонники посилять заходи безпеки на кордоні напередодні Дня Незалежності

Слава Рабинович: ось чому Росія належить до «вісі зла»

Кримський Бандерівець: совок у Росії ніколи не закінчувався, він просто адаптувався

Ко Дню Независимости США могут объявить о предоставлении Украине оборонительного оружия, – Гонгадзе

Павло Правий: хочете побачити обличчя «руського мира»?

Известный бизнес-тренер: Мостовая, как моральный авторитет для многих украинцев, не имела права на такую ошибку

До України незабаром прибуде спецпредставник США Курт Волкер

Эксперт обнародовал данные, куда больше всего эмигрируют украинцы и, кто приезжает на их места в Украину

Российские пропагандисты в Украине боятся, что осенью их начнут массово «сажать»

У справі Приватбанка є небезпека, що держава матиме великі збитки– НАБУ

Волонтер: парад нужен и точка! Не уподобляйтесь «ватникам» и не клеймите нашу армию, это наши защитники и гордость!

Новости за день