валюта

Как заработать денег на Новый год?

Как заработать денег на Новый год?
В настоящее время люди пытаются зарабатывать практически на всем, и исключением не являются новогодние праздники. Ни для кого не секрет, что Новый год является очень прибыльным торжеством и все стараются выложиться на сто процентов, чтобы получить великолепный праздник. Итак, рассмотрим, на чем зарабатывают предприимчивые люди.

Самым популярным заработком для девушек в новогодние праздники будет превратиться в няню-снегурочку. Ведь каждый родитель будет пытаться устроить для своего чада незабываемый праздник, подарить ему кусочек сказки и наилучшие воспоминания. Вся идея заключается в том, что обычная няня на определенный период превращается в Снегурочку и дарит родителям свободное время для хорошего отдыха во время праздника. Вариантов организации этого бизнеса два: вы сами превращаетесь в сказочного героя или нанимаете пару таких героинь в качестве нянь, даете объявления в газеты, на радио или на интернет-ресурс. Но такой бизнес должен быть легальным и зарегистрированным.

Самым старым, хорошо всем известным вариантом считают вызов на дом Дедушки Мороза и его внучки Снегурочки. Такая задумка подойдет для тех предпринимателей, кто раньше занимался организацией различных мероприятий и корпоративов, детских праздников. Для проведения такого праздника понадобятся специальные наряды, веселое и задорное настроение, а также ведущий, который не позволит скучать гостям. Если вызов будет к детям, то человек должен иметь опыт общения с детьми.

Еще прекрасными вариантами для получения неплохой прибыли считаются открытие магазина сувениров, налаживание продажи елок накануне праздника или сдача в аренду карнавальных нарядов, ведь не каждый захочет покупать костюм для того, чтобы одеть на два часа. Чтобы организовать правильно продажу елок, необходимо подобрать выгодное место сбыта, зарегистрировать бизнес, заключить договор с лесным хозяйством по поводу закупки елок оптом, получить разрешение на продажу и нанять людей, которые будут продавать товар. Также нужно подумать, куда девать елочки, которые останутся после праздников. Необходимо не забывать, что магазины подарков будут востребованы не только на период новогодних праздников.

Что касается утилизации древесины после праздника, то на этой процедуре тоже можно сделать бизнес. Древесину елок можно использовать в качестве топлива для печей. Можно организовать специальную акцию по утилизации, развешать везде объявления, дать рекламу на радио и телевидение, пригласить актеров, которые из такого печального ритуала сделают торжество. Эти елки можно будет продать сельским жителям, а такое мероприятие перевести плавно в русло благотворительного мероприятия.

Не стоит забывать, что сейчас век технологий и почти все зарегистрированы хотя бы в одной из социальных сетей. Не откроем секрет, что когда скучно мы заходим в приложения, чтобы скоротать время. Поэтому можно нанять программистов, которые вам создадут приложения связанные с Новым годом. Там можно будет делать подарки, заказы и покупку какого-нибудь новогоднего атрибута и так далее. Подарки могут быть как обычные сувениры в виде дедушек морозов или елочек, так и бытовая техника. Оплату пользователи смогут производить при помощи банковских карт и электронных кошельков. Чтобы заинтриговать пользователей сети, нужно правильно организовать рекламу своего приложения.

Накануне новогодних праздников можно сделать доброе дело и организовать агентство по трудоустройству на период празднования Нового года, ведь не каждому предпринимателю на праздники может хватать своих сотрудников. От такого бизнеса вы будете иметь проценты от сделок.

Можно создать или начать сотрудничество с сайтом, который занимается продвижением товара, предназначенного для подарков либо магазинов, занимающихся продажей специального товара. Если создать сайт и заниматься его продвижением, то с вами начнут сотрудничать рекламные агентства и владельцы магазинов, чтобы разрекламировать свой товар. Вы сможете иметь прибыль с этих агентств и владельцев, так они будут платить за свое продвижение и рекламу. Выше было представлено только небольшое количество вариантов, при помощи которых можно заработать за такой короткий период. Но на этом перечень не заканчивается. Расскажем еще о нескольких способах получения прибыли, которые просты своей идеей и не требуют разъяснения:

Можно организовать сервис, где люди смогут перепродавать подарки, которые им не понравились; - можно организовать доставки готовых рождественских обедов, которые смогут упростить работу хозяек; - если наймете специалистов по декорированию, то сможете организовать агентство по украшению квартир, столов, офисов; - можно организовать почту Деда Мороза, где волшебные эльфы будут помогать отвечать ему на письма детей. Если есть частный дом и труба, то Дед Мороз сможет доставить подарок лично в руки ребенку за отдельную плату, но такое удовольствие будет стоить родителям не очень дешево.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 июн 2017
24800

Эксперт рассказал, кто из президентов на самом деле самое большое зло Украины

Известный израильский политический эксперт Соломон Манн у себя в Facebook пишет о том, что один из главных авторов олигархической версии Украины и один из основных виновников большинства бед

22 июн 2017
15414

В Алуште рассказали, почему на курорте отсутствуют украинские туристы

Издание «Крым. Реалии» в этом месяце провело собственное расследование в курортной Алуште, чтобы узнать, сколько туристов отдыхает в этом городе, информирует replyua.net. Журналисты рассказали, что

22 июн 2017
11147

Садового рассекретили: оказывается, он намеренно затягивал мусорную проблему и никакой «блокады» нет

Популярный украинский блогер, который пишет в Facebook под ником Mason Lemberg, рассказывает о том, что не нужно быть великим следователем, чтобы раскрыть задумку мэра Львова Андрея Садового. Для

22 июн 2017
11096

Денег нет и не будет – Путин отказался финансировать Севастополь

Владимир Путин, президент РФ, заявил о том, что российские власти готовы выделять намного больше средств на развитие Севастополя, однако это бессмысленная затея, поскольку городские власти не могут

22 июн 2017
10568

Встреча Трампа и Путина не состоится – в Кремле не могут скрыть раздражение

Не успел президент Украины Петр Порошенко завершить свой рабочий визит в США и попрощаться с американским президентом, как стало известно, что встреча между Трампом и Путиным, которая готовилась

Последние новости

У США пропонують підготуватись до можливих ядерних загроз від Росії

Тереза Мей запропонувала альтернативне рішення щодо одного із спірних питань Brexit

Ще одна компанія-лоукостер виходить на український ринок

Блогери про Гужву: так, це боротьба!

Бойовики «ЛНР» вигадали нову байку для залякування мешканців окупованих районів Донбасу

Садовий відповів журналістам, чи піде він у відставку через «сміттєву проблему»

Березовець: Страна.юа – сіамський близнюк російської пропаганди

Коломойський хоче відсудити Приватбанк – НБУ

Польський сейм затвердив додатковий збір за працевлаштування іноземців

Луценко розповів про сенсаційне затримання

Луценко повідомив про затримання головного редактора відомого ЗМІ

Портніков: українці пам’ятатимуть Баталова за інше

Трамп спростував інформацію щодо записів розмов з екс-директором ФБР Комі

Путін не стане демонструвати слабкість - блогер

Ейдман: весь путінський режим – грандіозний фейк

На Донбасі перебувають 132 заручники – Геращенко

Польська преса не вірить в угоду між Трампом і Путіним

Кримський Бандерівець: можна побачити як в окупованому Криму розвивають туризм (відео)

У ГПУ повідомили результати затримань податківців, яких доправляли на вертольотах до Києва

Кримський Бандерівець: в окупованому Криму – жорсткий переділ майна

Новости за день