валюта

Отдыха на острове - Кипр

Отдыха на острове - Кипр
У современных людей вошло в привычку каждый год ездить отдыхать (иногда и не по разу). Все хотят отрешиться от городской суеты, нежась на пляже под лучами солнца, слушая прилив моря или океана. Однако, между ними и отдыхом стоит довольно-таки большое количество вопросов и проблем, решить которые порой непросто.

Первая из них это выбор оператора для покупки путевки. Безусловно, при нынешнем разнообразии сложно сделать правильный выбор и отдать предпочтение именно тому самому варианту. Кто-то предпочитает надежность, путешествуя с именитыми операторами, переплачивая немалую сумму за «надежность». Другие выбирают путешествовать, собирая тур самостоятельно, покупая отдельно билеты, бронируя номера, тратя огромное количество времени впустую. Третьи же поступают грамотно, они выбирают ТУИ, туроператора, который позиционирует себя как надежный агент по продаже недорогих путевок в разные уголки планеты.

Следующий вопрос, стоящий перед потенциальным отдыхающим – выбор страны в качестве курорта на предстоящие 7-14 дней. Здесь же, наша компания уверяет, что беспроигрышный вариант для поездки – остров Кипр. Почему же он выделяется среди других вариантов? Давайте разберемся вместе.

Остров Кипр представляет собой разнообразие пляжных курортов со своими преимуществами и целями для посещения.

Столица острова Никосия – не слишком популярна для посещения любителями пляжного отдыха, но это собрание в одном целом интересных мест, музеев, античных городов, а также хороших ресторанов.

Самый популярный курорт Кипра – город Лимассол. Является универсальным местом отдыха как для семейных пар с детьми, так и для компаний друзей, решившим провести свой отдых, посещая дискотеки и бары. Также этот город более русскоязычный и интернациональный, что многим придется по душе.

Айя-Напа – лучшее место для молодежи. Изобилие клубов, пенных вечеринок и других шумных мероприятий делает это место похожим на популярный курорт «Ибица», однако, стоит заметить, что отдыхать в Айя-Напе разительно дешевле.

Для любителей недорого съездить советуем посетить курорт Ларнака. Подходит для спокойного отдыха с детьми, никаких излишеств, несильно развитая инфраструктура, но в то же время сервис в отелях и пляж крайне хороши, что компенсирует с лихвой недостаток.

Остров Пафос. Название говорит само за себя. Наличие дорогих отелей и ресторанов делает его городом для отдыха с тугим кошельком и самым богатым местом на Кипре. Не может похвастаться огромным количеством развлекательных мероприятий, зато открывает доступ к уединенным бухтам и множеством вариантов для спокойного, размеренного отдыха.

Делая вывод, недорогой отдых на Кипре поможет вам организовать компания ТУИ на сайте туроператора навигация, поможет вам быстрее отыскать тур в место вашей мечты и провести незабываемый отдых в этом райском уголке. Выбирая нашего туроператора, вы покупаете надежный тур, получаете великолепный сервис и стопроцентную консультацию по всем вопросам о вашем туре. Не упустите свой шанс!
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 авг 2017
8349

Блогер: останнє путінське рішення - це ще одне підтвердження того, що Донбас «здувся»

Блогер Олена Степова у своєму дописі на порталі «Обозреватель» розповідає про що свідчить одне з останніх рішень, прийнятих у кремлівських кабінетах, - про це інформує новинний портал replyua.net.

20 авг 2017
6998

Эксперт обнародовал данные, куда больше всего эмигрируют украинцы и, кто приезжает на их места в Украину

После того, как в субботу, 19 августа, на сайте «Зеркало недели» была опубликована колонка редактора Юлии Мостовой с призывом не оставаться в стране, где нет развития, в соцсети активно начался

20 авг 2017
4241

Блогер рассказала, зачем в информпространство вбросили статью Мостовой именно перед Днем Независимости

Вот уже второй день подряд в Украине обсуждают статью главреда «Зеркала недели» Юлии Мостовой и ее «я хочу уехать от президента, рожденного под знаком «Жадные Весы». Как пишет в своем блоге

20 авг 2017
4053

Волонтер: парад нужен и точка! Не уподобляйтесь «ватникам» и не клеймите нашу армию, это наши защитники и гордость!

Украинский волонтер Наталья Юсупова в своем блоге пишет о том, что с приближением Дня Независимости Украины стала актуальной тема для очередного скандала, вселенского масштаба «Нужен ли парад?». Как

Последние новости

Лавров боится, что Госдеп устроит в России «оранжевую» революцию

Журналистка поделилась секретом, как Тимошенко, Ляшко и Оппоблоку безоговорочно выиграть выборы

Політолог розповів про несподівану причину погіршення відносин між Україною та Польщею

Шендерович: российская действительность все больше напоминает плохой анекдот

Розвідка: на Донбасі місцеві жителі побили п’ятьох військових РФ

Працівники Мін’юсту отримали премії на суму 23 мільйони гривень

Жебривский: реконструкция объектов в Донецкой области будет завершена до конца года

В Украине резко сокращается потребление угля

США призупинили видачу росіянам неміграційних віз

Санкции, говорите? Нет, не слышали: немецкие Siemens – в Крыму, а российские Gloria Jeans – в Киеве

В Гидрометцентре сделали штормовое предупреждение и посоветовали взять зонты и куртки

Юлия Тимошенко начала новый политический сезон с фальстарта

Українські нейрохірурги суттєво спростили лікування складних уражень головного мозку

Ученые назвали продукт, который замедлить процесс облысения у мужчин

Журавский: власть, так или иначе, поднимет тарифы на газ и электричество, так как это предусмотрено в меморандуме с МВФ

Дипломат: из-за немецких турбин в Крыму санкции против РФ не будут ужесточены

Блогер: подлее нации, чем русские, не увидишь, ведь только они придумали давать «честное слово», а потом вставлять нож в спину

Еще одну группу молодых художников вывезли из Киева в Великий Новгород

Ляшко: нас называли популистами, но мы добились этого

Эксперты: Украина должна ответить РФ за проблемы, связанные со строительством Керченского моста

Новости за день