валюта

Отдых на острове - Кипр

Отдых на острове - Кипр
У современных людей вошло в привычку каждый год ездить отдыхать (иногда и не по разу). Все хотят отрешиться от городской суеты, нежась на пляже под лучами солнца, слушая прилив моря или океана. Однако, между ними и отдыхом стоит довольно-таки большое количество вопросов и проблем, решить которые порой непросто.

Первая из них это выбор оператора для покупки путевки. Безусловно, при нынешнем разнообразии сложно сделать правильный выбор и отдать предпочтение именно тому самому варианту. Кто-то предпочитает надежность, путешествуя с именитыми операторами, переплачивая немалую сумму за «надежность». Другие выбирают путешествовать, собирая тур самостоятельно, покупая отдельно билеты, бронируя номера, тратя огромное количество времени впустую. Третьи же поступают грамотно, они выбирают ТУИ, туроператора, который позиционирует себя как надежный агент по продаже недорогих путевок в разные уголки планеты.

Следующий вопрос, стоящий перед потенциальным отдыхающим – выбор страны в качестве курорта на предстоящие 7-14 дней. Здесь же, наша компания уверяет, что беспроигрышный вариант для поездки – недорогие туры на Кипр. Почему же он выделяется среди других вариантов? Давайте разберемся вместе.

Остров Кипр представляет собой разнообразие пляжных курортов со своими преимуществами и целями для посещения.

Столица острова Никосия – не слишком популярна для посещения любителями пляжного отдыха, но это собрание в одном целом интересных мест, музеев, античных городов, а также хороших ресторанов.

Самый популярный курорт Кипра – город Лимассол. Является универсальным местом отдыха как для семейных пар с детьми, так и для компаний друзей, решившим провести свой отдых, посещая дискотеки и бары. Также этот город более русскоязычный и интернациональный, что многим придется по душе.

Айя-Напа – лучшее место для молодежи. Изобилие клубов, пенных вечеринок и других шумных мероприятий делает это место похожим на популярный курорт «Ибица», однако, стоит заметить, что отдыхать в Айя-Напе разительно дешевле.

Для любителей недорого съездить советуем посетить курорт Ларнака. Подходит для спокойного отдыха с детьми, никаких излишеств, несильно развитая инфраструктура, но в то же время сервис в отелях и пляж крайне хороши, что компенсирует с лихвой недостаток.

Остров Пафос. Название говорит само за себя. Наличие дорогих отелей и ресторанов делает его городом для отдыха с тугим кошельком и самым богатым местом на Кипре. Не может похвастаться огромным количеством развлекательных мероприятий, зато открывает доступ к уединенным бухтам и множеством вариантов для спокойного, размеренного отдыха.

Делая вывод, недорогой отдых на Кипре поможет вам организовать компания ТУИ на сайте туроператора навигация, поможет вам быстрее отыскать тур в место вашей мечты и провести незабываемый отдых в этом райском уголке. Выбирая нашего туроператора, вы покупаете надежный тур, получаете великолепный сервис и стопроцентную консультацию по всем вопросам о вашем туре. Не упустите свой шанс!
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
17 окт 2017
7511

Журналист: только вдумайтесь, кто сегодня оказался под Радой, и с какими требованиями там стоит

Складывается ощущение, что под Верховной Радой стоят за отмену неприкосновенности здравого смысла. Ведь только вдуматься, кто там сегодня стоит с транспарантами – Пожарные Чернобыля, профсоюз

Последние новости

Цимбалюк: є тільки один спосіб, яким РФ і Угорщина зможуть запобігти набуттю чинності українського закону про освіту

Політолог: пахне ще одним політичним провалом Кремля на європейському напрямку

Блогер: касові збори фільму українського виробництва перевершили всі сподівання

Національна поліція порушила провадження за фактом насильства щодо правоохоронців

Політолог: після цього ганебного інциденту будь-які сумніви у скасуванні депутатської недоторканості вважаю зайвими

Нардеп: від того, що я побачила, у мене перехопило подих

Блогер: все будет решено в конце 2018-го, а завершено в 2019-ом

Донік: справжній протест – це мовчазна і сувора готовність тисяч людей померти за свої принципи і переконання

«Батькивщина» и «Оппоблок» завалят законопроект о снятии депутатской неприкосновенности

Геращенко: чому «нові обличчя» української політики буквально отримують оргазм від приниження інших?

Сазонов: якщо наші шановні депутати згодні на скасуванні депутатської недоторканості, то я – ні

Политолог: на фоне сегодняшних протестов украинцам не помешало бы вспомнить несколько цифр

Блогер: дивіться неуки, зараз для вас росіянці та грузини зроблять революцію

Блогер: россияне в своих городах больше двух собраться на улице не могут, зато сегодня на украинцев с критикой накинулись

Романенко: сегодняшнего Саакашвили «породила» сама же власть

Климкин рассказал о влиянии Кремля на политику Венгрии

Ляшко обиделся, что его законопроект не захотели рассматривать

Блогер: ось вони, справжні патріоти

Письменник: не варто на своєму горбу забезпечувати клоунам доступ до бюджетних грошей

Я вимагаю від Порошенка рішення про екстрадицію: Міша, пора додому – політолог

Новости за день