валюта

Отдых на острове - Кипр

Отдых на острове - Кипр
У современных людей вошло в привычку каждый год ездить отдыхать (иногда и не по разу). Все хотят отрешиться от городской суеты, нежась на пляже под лучами солнца, слушая прилив моря или океана. Однако, между ними и отдыхом стоит довольно-таки большое количество вопросов и проблем, решить которые порой непросто.

Первая из них это выбор оператора для покупки путевки. Безусловно, при нынешнем разнообразии сложно сделать правильный выбор и отдать предпочтение именно тому самому варианту. Кто-то предпочитает надежность, путешествуя с именитыми операторами, переплачивая немалую сумму за «надежность». Другие выбирают путешествовать, собирая тур самостоятельно, покупая отдельно билеты, бронируя номера, тратя огромное количество времени впустую. Третьи же поступают грамотно, они выбирают ТУИ, туроператора, который позиционирует себя как надежный агент по продаже недорогих путевок в разные уголки планеты.

Следующий вопрос, стоящий перед потенциальным отдыхающим – выбор страны в качестве курорта на предстоящие 7-14 дней. Здесь же, наша компания уверяет, что беспроигрышный вариант для поездки – недорогие туры на Кипр. Почему же он выделяется среди других вариантов? Давайте разберемся вместе.

Остров Кипр представляет собой разнообразие пляжных курортов со своими преимуществами и целями для посещения.

Столица острова Никосия – не слишком популярна для посещения любителями пляжного отдыха, но это собрание в одном целом интересных мест, музеев, античных городов, а также хороших ресторанов.

Самый популярный курорт Кипра – город Лимассол. Является универсальным местом отдыха как для семейных пар с детьми, так и для компаний друзей, решившим провести свой отдых, посещая дискотеки и бары. Также этот город более русскоязычный и интернациональный, что многим придется по душе.

Айя-Напа – лучшее место для молодежи. Изобилие клубов, пенных вечеринок и других шумных мероприятий делает это место похожим на популярный курорт «Ибица», однако, стоит заметить, что отдыхать в Айя-Напе разительно дешевле.

Для любителей недорого съездить советуем посетить курорт Ларнака. Подходит для спокойного отдыха с детьми, никаких излишеств, несильно развитая инфраструктура, но в то же время сервис в отелях и пляж крайне хороши, что компенсирует с лихвой недостаток.

Остров Пафос. Название говорит само за себя. Наличие дорогих отелей и ресторанов делает его городом для отдыха с тугим кошельком и самым богатым местом на Кипре. Не может похвастаться огромным количеством развлекательных мероприятий, зато открывает доступ к уединенным бухтам и множеством вариантов для спокойного, размеренного отдыха.

Делая вывод, недорогой отдых на Кипре поможет вам организовать компания ТУИ на сайте туроператора навигация, поможет вам быстрее отыскать тур в место вашей мечты и провести незабываемый отдых в этом райском уголке. Выбирая нашего туроператора, вы покупаете надежный тур, получаете великолепный сервис и стопроцентную консультацию по всем вопросам о вашем туре. Не упустите свой шанс!
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
13 дек 2017
10507

Неопознанные силы, вероятно НАТО, мощно ударили артиллерией по войскам РФ под Горловкой, - журналист

Сегодня вечером стало известно, что по позициям незаконных российских вооруженных формирований, дислоцирующимся в районе оккупированной Горловки, неопознанные силы нанесли массированный

13 дек 2017
8011

Порошенко – достойный президент у которого есть одна серьезная проблема

Как бы кто не критиковал Петра Порошенко, но, правды ради, нужно признать, что он за все года независимости стал единственным президентом, который решился на кардинальные реформы в стране, которых

13 дек 2017
7783

Блогер: «Мой президент возглавил страну в самый сложный момент истории»

Мирослав Олешко, известный блогер, на своей странице в Фейсбуке пишет о том, что Порошенко – его президент, но он не идеальный, поскольку идеальные президенты не встречаются, особенно в Украине,

13 дек 2017
6665

Путин оказался в большой западне из-за Керченского моста – российский журналист

Российской Федерации не удастся извлечь какую-либо выгоду из Керченского моста до тех пор, пока не будут отменены санкции Запада, а для отмены санкций Кремль должен вернуть Крым Украине. Как передает

Последние новости

Суд Москвы арестовал боевиков «ЛДНР», сорвавших показ фильма о войне на Донбассе «Полет пули»

Луценко рассказал о своих спорах с Порошенко

Преступления на Майдане: следствие завершено на 80%, - Луценко

Луценко анонсировал конфискацию 5 миллиардов Януковича и «Ко»

Астроном рассказал, когда же на самом деле Нибиру столкнется с Землей

Смертельное ДТП в Харькове: родственники погибших не верят в раскаяние Зайцевой

Правозащитница назвала технологию Кремля, из-за которой в следующем году с России, вероятно, снимут санкции

Дуда рассказал об угрозах для Европы от «Северного потока-2»

У Трампа не стали вставать на защиту Холодницкого и Сытника

Регионал Мураев практически открыто потребовал у США «Стингеров» для активной борьбы с Россией как агрессором

В ПАСЕ поддержали проект резолюции относительно Донбасса

Муждабаев: Одесса ждала Путина, но не дождалась – помешали патриоты, теперь патриоты под арестом

Стрельба Пашинского: суд обязал ГПУ возобновить уголовное дело

После «холодного душа» от послов G7 Сытник и Холоднцкий не очень спешат на Родину

Муженко рассказал подробности сбора ВСУ во время оккупации Крыма в 2014-м

Активистам Автомайдана вручили повестки после визита к дому Луценко

Мировая гонка вооружений: американские разведчики выступили с мрачным прогнозом для мира

Неопознанные силы, вероятно НАТО, мощно ударили артиллерией по войскам РФ под Горловкой, - журналист

В Канаде одобрили продажу Украине летального оружия

Мусульманские страны прокомментировали скандальное решение Трампа

Новости за день