валюта

Отдых на Кипре от туроператора Mouzenidis

Отдых на Кипре от туроператора Mouzenidis
В последнее время греческие курорты стали отличаться выгодными ценами для иностранных туристов. Не в последнюю очередь на это повлияла экономическая ситуация в стране. Впрочем, финансовые неурядицы никак не сказываются на качестве обслуживания. Это один из самых привлекательных европейских маршрутов для отдыха.

Греция может предложить туристам отличную инфраструктуру. Эта страна была туристическим раем еще во времена процветания Эллады. В современном мире Греция идеально объединяет в себе лучшие направления для экскурсионного и пляжного отдыха. Туристическое агентство "Mouzenidis" старается расширять ассортимент своих услуг. Компания ориентирована на туры в Грецию.

Классические туры в Грецию ориентированы на посещение древних городов и островов. Крит, Пелопоннес и Родос известны нам еще по учебникам истории, а Афины в течение тысячелетий были центром цивилизации и культуры целого мира. Агентство Mouzenidis предоставляет возможность посетить все эти места в рамках различных туров.

Внимание заслуживает так же их новое направление. Теперь компания открывает для своих клиентов возможность поездки на Кипр. По легенде, именно тут из пены морской на свет появилась богиня Афродита. Остров, подобно своей самой знаменитой мифической жительнице, отличается незабываемой красотой. Это самое солнечное место Средиземноморья. Не удивительно, что многие туристические путеводители называют именно Кипр самым популярным местом для курортного отдыха в Греции.

Новое предложение туроператора "Mouzenidis" рассчитано на летний отпускной сезон 2016 года. Туристам предоставляется возможность выбрать среди нескольких путевок. Кроме классического пляжного и экскурсионного отдыха, можно также приобрести паломнический и обучающий (языковая школа) тур.

Среди отелей менеджеры компании рекомендуют потрясающие гостиницы в Пафосе и Айя-Напа. Здесь есть отели с пятью звездами. Стоимость размещение иностранных туристов в них весьма привлекательная.

Цены на отдых от "Музенидис Трэвел" заманчивые, особенно в рамках услуги предварительного бронирования туров. Ознакомиться с текущим ассортиментом предложений от компании можно на сайте mouzenidis-travel. В случае возникновения проблем, менеджеры готовы незамедлительно помочь с выбором оптимальной путевки. Сопровождение клиентов осуществляет также и за границей. На Кипре офис туроператора находится в городе Лимассол. Независимо от выбранного для отдыха города, все туристы пребывают в международный аэропорт Ларнаки. Отсюда начинается их увлекательное средиземноморское приключение.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 сен 2017
4064

Политик: «Лавров был категорически против присоединения Крыма к России»

Илья Пономарев, российский оппозиционный политик, заявил о том, что Путин принимал решение о референдуме в Крыму спонтанно, и многие из его окружения были против присоединения полуострова к РФ. Как

24 сен 2017
3879

Кримський Бандерівець: у кримської вати «пригорає» через український радіоефір

Як повідомляє Кримський Бандерівець, місцеві «ватники» відчувають неабияке роздратування через те, що весь окупований півострів покрито українським радіоефіром, - про це новинному ресурсу replyua.net

25 сен 2017
2743

Венгрия сделала специальное предложение главе Минобразования Украины

По информации журналистов «Радио Свобода», руководитель министерства человеческих ресурсов Венгрии Золтан Балог пригласил свою украинскую коллегу Лилию Гриневич на встречу с целью обсуждения нового

Последние новости

Блогер раскритиковал судей «Х-фактор»: какие-то малороссийцы собрались, с прицелом на Москву

Блогер: вся наша держава просякнута цим – з верху і до низу

В НПУ озвучили подробности убийства главы «Киевоблэнерго»

Ким Ахеджаков: в номинации «облом года», с большим отрывом побеждает Юлия Владимировна Тимошенко

1,15 млрд. долларов США принадлежали не тому Януковичу, - адвокат

Бабченко: давай, Наталко, крий їх залпами патріотизму

Блогер: у мешканців ОРДЛО, які приїхали на контрольовану територію, такий вираз обличчя, який був у радянських туристів у «країнах загниваючого капіталізму»

Журналіст: тепер епоху експатів можна вважати завершеною

Блогер: зараз на наших очах відбувається найважливіша подія року

Блогер: скоріше за все, ми так і не дізнаємось хто саме в диких українських джунглях лякав Бальчуна

Після анексії в Криму погіршилася ситуація з правами людини – ООН

В Україні віднині можна в режимі онлайн можна замовити довідку про несудимість

Стало відомо про розкол в ультраправій партії Німеччини

25 сентября цены на нефть побили рекорд 2017 года

Порошенко призначив Сенцову державну стипендію

США принялись за жесткий контроль реформ в Украине

Боровой о гибели генерала: «Наемничество в РФ становится обычной практикой»

У Запорізькій області сталася екологічна катастрофа

Чорновил: «В Молдове уже запахло переворотом»

В Украине могут повысить цены на газ для населения

Новости за день