валюта

Отдых на Кипре от туроператора Mouzenidis

Отдых на Кипре от туроператора Mouzenidis
В последнее время греческие курорты стали отличаться выгодными ценами для иностранных туристов. Не в последнюю очередь на это повлияла экономическая ситуация в стране. Впрочем, финансовые неурядицы никак не сказываются на качестве обслуживания. Это один из самых привлекательных европейских маршрутов для отдыха.

Греция может предложить туристам отличную инфраструктуру. Эта страна была туристическим раем еще во времена процветания Эллады. В современном мире Греция идеально объединяет в себе лучшие направления для экскурсионного и пляжного отдыха. Туристическое агентство "Mouzenidis" старается расширять ассортимент своих услуг. Компания ориентирована на туры в Грецию.

Классические туры в Грецию ориентированы на посещение древних городов и островов. Крит, Пелопоннес и Родос известны нам еще по учебникам истории, а Афины в течение тысячелетий были центром цивилизации и культуры целого мира. Агентство Mouzenidis предоставляет возможность посетить все эти места в рамках различных туров.

Внимание заслуживает так же их новое направление. Теперь компания открывает для своих клиентов возможность поездки на Кипр. По легенде, именно тут из пены морской на свет появилась богиня Афродита. Остров, подобно своей самой знаменитой мифической жительнице, отличается незабываемой красотой. Это самое солнечное место Средиземноморья. Не удивительно, что многие туристические путеводители называют именно Кипр самым популярным местом для курортного отдыха в Греции.

Новое предложение туроператора "Mouzenidis" рассчитано на летний отпускной сезон 2016 года. Туристам предоставляется возможность выбрать среди нескольких путевок. Кроме классического пляжного и экскурсионного отдыха, можно также приобрести паломнический и обучающий (языковая школа) тур.

Среди отелей менеджеры компании рекомендуют потрясающие гостиницы в Пафосе и Айя-Напа. Здесь есть отели с пятью звездами. Стоимость размещение иностранных туристов в них весьма привлекательная.

Цены на отдых от "Музенидис Трэвел" заманчивые, особенно в рамках услуги предварительного бронирования туров. Ознакомиться с текущим ассортиментом предложений от компании можно на сайте mouzenidis-travel. В случае возникновения проблем, менеджеры готовы незамедлительно помочь с выбором оптимальной путевки. Сопровождение клиентов осуществляет также и за границей. На Кипре офис туроператора находится в городе Лимассол. Независимо от выбранного для отдыха города, все туристы пребывают в международный аэропорт Ларнаки. Отсюда начинается их увлекательное средиземноморское приключение.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 фев 2017
7165

Манн: я предупреждал украинских политиков, но меня привычно назвали «агентом Путина»

Известный израильский блогер и обозреватель Соломон Манн на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что его предположения и прогнозы сбылись, крупные политики и международные организации по

Последние новости

Пионтковский: Украина получила неожиданный подарок от России

Путина готовят к последнему президентскому сроку

Политолог: Трамп не сумел сформулировать ни одного значимого заявления о ситуации во всем мире

58 процентов граждан Украины живут за чертой бедности, - исследование

Чубаров рассказал о новом сценарии возвращения Крыма

Заммнистра здравоохранения рассказал, где в Украине будут больницы первого и второго уровня

Ученые прогнозируют через 10 лет ледниковый период после глобального потепления

Еще один ненавистник Путина занял ключевой пост в команде Трампа

Ученые спрогнозировали полное затопление большой части России

Макаревич: Трамп может сойти с ума, но его дружбу с Россией остановят

На Донбасс едет первый в этом году гумконвой из России

Пенс: отставка Флинна была правильным решением

Пономарь: дружба с Москвой весьма токсична

Джоли впервые рассказала о процессе развода и об опеке над детьми

Неожиданно: Саманта Пауэр тепло отозвалась о своем главном оппоненте в ООН Виталии Чуркине

Генерал: украинские спецслужбы серьезно просчитались

США дали рік країнам НАТО на збільшення витрат на оборону

Артеменко відкинув звинувачення в проросійській позиції і назвав ініціатора створення плану

В США заявили про підтримку Іраку

Андрей Парубий рассказал о возможных компромиссах по Крыму

Новости за день