валюта

Отдых на Кипре от туроператора Mouzenidis

Отдых на Кипре от туроператора Mouzenidis
В последнее время греческие курорты стали отличаться выгодными ценами для иностранных туристов. Не в последнюю очередь на это повлияла экономическая ситуация в стране. Впрочем, финансовые неурядицы никак не сказываются на качестве обслуживания. Это один из самых привлекательных европейских маршрутов для отдыха.

Греция может предложить туристам отличную инфраструктуру. Эта страна была туристическим раем еще во времена процветания Эллады. В современном мире Греция идеально объединяет в себе лучшие направления для экскурсионного и пляжного отдыха. Туристическое агентство "Mouzenidis" старается расширять ассортимент своих услуг. Компания ориентирована на туры в Грецию.

Классические туры в Грецию ориентированы на посещение древних городов и островов. Крит, Пелопоннес и Родос известны нам еще по учебникам истории, а Афины в течение тысячелетий были центром цивилизации и культуры целого мира. Агентство Mouzenidis предоставляет возможность посетить все эти места в рамках различных туров.

Внимание заслуживает так же их новое направление. Теперь компания открывает для своих клиентов возможность поездки на Кипр. По легенде, именно тут из пены морской на свет появилась богиня Афродита. Остров, подобно своей самой знаменитой мифической жительнице, отличается незабываемой красотой. Это самое солнечное место Средиземноморья. Не удивительно, что многие туристические путеводители называют именно Кипр самым популярным местом для курортного отдыха в Греции.

Новое предложение туроператора "Mouzenidis" рассчитано на летний отпускной сезон 2016 года. Туристам предоставляется возможность выбрать среди нескольких путевок. Кроме классического пляжного и экскурсионного отдыха, можно также приобрести паломнический и обучающий (языковая школа) тур.

Среди отелей менеджеры компании рекомендуют потрясающие гостиницы в Пафосе и Айя-Напа. Здесь есть отели с пятью звездами. Стоимость размещение иностранных туристов в них весьма привлекательная.

Цены на отдых от "Музенидис Трэвел" заманчивые, особенно в рамках услуги предварительного бронирования туров. Ознакомиться с текущим ассортиментом предложений от компании можно на сайте mouzenidis-travel. В случае возникновения проблем, менеджеры готовы незамедлительно помочь с выбором оптимальной путевки. Сопровождение клиентов осуществляет также и за границей. На Кипре офис туроператора находится в городе Лимассол. Независимо от выбранного для отдыха города, все туристы пребывают в международный аэропорт Ларнаки. Отсюда начинается их увлекательное средиземноморское приключение.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 апр 2017
28366

Все только начинается: СБУ выложила в Интернете компрометирующий снимок Лолиты Милявской

Служба безопасности Украины оригинально отреагировала на инцидент с Лолитой Милявской, которую накануне высадили из поезда украинские пограничники, заявив о том, что певице запрещен въезд в Украину.

24 апр 2017
11616

Герман рассказала, как произошел ее первый физический контакт с Януковичем

Анна Герман, экс-нардеп от Партии регионов, дала интервью программе «Гордон» на телеканале «112. Украина», во время которого вспомнила, как в период событий Евромайдана в 2013 году ей в первый раз

Последние новости

У НАЗК розслідуватимуть, чому члени Кабміну взяли на поруки Мартиненка

Блогер: судить о Макроне можно только после его позиции в нормандско-минском процессе

Трамп закликає Радбез ООН ввести нові санкційні обмеження проти КНДР

Блогер рассказал, почему бы в Украине никогда не проголосовали за Макрона

Павло Нусс розповів, що зруйнувало запуск брутального антипрезидентського проекту

Москва вигадала альтернативу Євробачення для Самойлової

Шуфрич заступився за Лоліту

Патрулі ОБСЄ не працюватимуть на Донбасі

У Москві заявили, що вугілля з Донбасу їм не треба

Тіллерсон назвав, що заважає відносинам США та Росії

Эксперт: Макрон – человек, с которым Порошенко может хорошо контактировать

Фортуна остаточно відвернулася від Путіна – Піонтковський

Політолог розповів про значення перемоги Макрона для майбутнього Європи

Слідом за Сбербанком: російські власники «Промінвестбанку» шукають покупців

Пономарьов пояснив, чому Ле Пен не зможе виграти у другому турі виборів

Ще одного російського співака внесли до списку злочинців «Миротворець»

Олешко: давайте поблагодарим аферистов Парасюка и Семенченка за экономический минус в экономике Украины

У Вашингтоні остаточно розвіяли ілюзії Росії щодо США

Січневий армагедон в Авдіївці світ не занепокоїв, чого не скажеш про підірваний автомобіль місії ОБСЄ, – журналістка

Портников: Марин Ле Пен – никакой не Трамп. Трамп – это Макрон

Новости за день