валюта

Отдых на Кипре от туроператора Mouzenidis

Отдых на Кипре от туроператора Mouzenidis
В последнее время греческие курорты стали отличаться выгодными ценами для иностранных туристов. Не в последнюю очередь на это повлияла экономическая ситуация в стране. Впрочем, финансовые неурядицы никак не сказываются на качестве обслуживания. Это один из самых привлекательных европейских маршрутов для отдыха.

Греция может предложить туристам отличную инфраструктуру. Эта страна была туристическим раем еще во времена процветания Эллады. В современном мире Греция идеально объединяет в себе лучшие направления для экскурсионного и пляжного отдыха. Туристическое агентство "Mouzenidis" старается расширять ассортимент своих услуг. Компания ориентирована на туры в Грецию.

Классические туры в Грецию ориентированы на посещение древних городов и островов. Крит, Пелопоннес и Родос известны нам еще по учебникам истории, а Афины в течение тысячелетий были центром цивилизации и культуры целого мира. Агентство Mouzenidis предоставляет возможность посетить все эти места в рамках различных туров.

Внимание заслуживает так же их новое направление. Теперь компания открывает для своих клиентов возможность поездки на Кипр. По легенде, именно тут из пены морской на свет появилась богиня Афродита. Остров, подобно своей самой знаменитой мифической жительнице, отличается незабываемой красотой. Это самое солнечное место Средиземноморья. Не удивительно, что многие туристические путеводители называют именно Кипр самым популярным местом для курортного отдыха в Греции.

Новое предложение туроператора "Mouzenidis" рассчитано на летний отпускной сезон 2016 года. Туристам предоставляется возможность выбрать среди нескольких путевок. Кроме классического пляжного и экскурсионного отдыха, можно также приобрести паломнический и обучающий (языковая школа) тур.

Среди отелей менеджеры компании рекомендуют потрясающие гостиницы в Пафосе и Айя-Напа. Здесь есть отели с пятью звездами. Стоимость размещение иностранных туристов в них весьма привлекательная.

Цены на отдых от "Музенидис Трэвел" заманчивые, особенно в рамках услуги предварительного бронирования туров. Ознакомиться с текущим ассортиментом предложений от компании можно на сайте mouzenidis-travel. В случае возникновения проблем, менеджеры готовы незамедлительно помочь с выбором оптимальной путевки. Сопровождение клиентов осуществляет также и за границей. На Кипре офис туроператора находится в городе Лимассол. Независимо от выбранного для отдыха города, все туристы пребывают в международный аэропорт Ларнаки. Отсюда начинается их увлекательное средиземноморское приключение.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
04 дек 2016
23882

Пономарь: еще один нож от Китая

Несмотря на выходной день, сегодня появилось несколько новостей, которые нужно запротоколировать. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь. По его словам,

Последние новости

Дутерте рассказал, о чем говорил с Трампом

Російський політик: для Росії є два шляхи – або цивілізація, або розпад

Війни компроматів в українській політиці і їх можливі наслідки

Черговий епатаж від Трампа: на маскарад він з’явився у костюмі самого себе

Я буду лично контролировать расследование убийства в Княжичах - Луценко

Місцеві мешканці повідомили про вибух складу боєприпасів терористів у Донецьку

Картер призвал Обаму признать Палестину

В МИД Украины прокомментировали слухи о тайных Минских соглашениях

Трамп заявил, что резко повысит налоги для американского бизнеса

Депутат взялся за лопату, призвав мера Сум не сачковать и тоже присоединиться к уборке города

На депутата Рады Игоря Котвицкого совершено покушение

Порошенко зібрав силовиків на екстрену нараду

Италия на грани правительственного кризиса - СМИ

ИГИЛ совершила жестокий теракт в Ливии, используя детей в качестве прикрытия

В Гане 10 лет существовало фэйковое посольство США

Начальник Генштаба отрицает полный переход ВСУ на контрактную службу

В Донецке уничтожен склад боеприпасов т.н. "ДНР"

Штайнмайер назвал сроки действия российских санкций

Украинский музыкант избил работника аэропорта в России

Розенко отпустил шутку на тему подорожания алкоголя

Новости за день