валюта

Отдых на Кипре от туроператора Mouzenidis

Отдых на Кипре от туроператора Mouzenidis
В последнее время греческие курорты стали отличаться выгодными ценами для иностранных туристов. Не в последнюю очередь на это повлияла экономическая ситуация в стране. Впрочем, финансовые неурядицы никак не сказываются на качестве обслуживания. Это один из самых привлекательных европейских маршрутов для отдыха.

Греция может предложить туристам отличную инфраструктуру. Эта страна была туристическим раем еще во времена процветания Эллады. В современном мире Греция идеально объединяет в себе лучшие направления для экскурсионного и пляжного отдыха. Туристическое агентство "Mouzenidis" старается расширять ассортимент своих услуг. Компания ориентирована на туры в Грецию.

Классические туры в Грецию ориентированы на посещение древних городов и островов. Крит, Пелопоннес и Родос известны нам еще по учебникам истории, а Афины в течение тысячелетий были центром цивилизации и культуры целого мира. Агентство Mouzenidis предоставляет возможность посетить все эти места в рамках различных туров.

Внимание заслуживает так же их новое направление. Теперь компания открывает для своих клиентов возможность поездки на Кипр. По легенде, именно тут из пены морской на свет появилась богиня Афродита. Остров, подобно своей самой знаменитой мифической жительнице, отличается незабываемой красотой. Это самое солнечное место Средиземноморья. Не удивительно, что многие туристические путеводители называют именно Кипр самым популярным местом для курортного отдыха в Греции.

Новое предложение туроператора "Mouzenidis" рассчитано на летний отпускной сезон 2016 года. Туристам предоставляется возможность выбрать среди нескольких путевок. Кроме классического пляжного и экскурсионного отдыха, можно также приобрести паломнический и обучающий (языковая школа) тур.

Среди отелей менеджеры компании рекомендуют потрясающие гостиницы в Пафосе и Айя-Напа. Здесь есть отели с пятью звездами. Стоимость размещение иностранных туристов в них весьма привлекательная.

Цены на отдых от "Музенидис Трэвел" заманчивые, особенно в рамках услуги предварительного бронирования туров. Ознакомиться с текущим ассортиментом предложений от компании можно на сайте mouzenidis-travel. В случае возникновения проблем, менеджеры готовы незамедлительно помочь с выбором оптимальной путевки. Сопровождение клиентов осуществляет также и за границей. На Кипре офис туроператора находится в городе Лимассол. Независимо от выбранного для отдыха города, все туристы пребывают в международный аэропорт Ларнаки. Отсюда начинается их увлекательное средиземноморское приключение.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 мар 2017
73397

Блогер об убийстве Вороненкова: есть два момента, которые ни ФСБ, ни Путин не учли

Известный украинский блогер Сергей Марченко на своей странице в Facebook пишет, что вот вам и ответ, кто такой экс-депутат Госдумы РФ Вороненков и зачем президент Украины Порошенко дал ему украинское

23 мар 2017
15229

Дипломат: сегодня – черный день не только для украинских спецслужб, но и в целом для украинской государственности

Заявления Генпрокурора Юрия Луценко о том, что и в выстрелах на Пушкинской улице, и во взрывах в Балаклее виден российский след, не следует считать индульгенцией, а тяжким обвинением украинской

23 мар 2017
9062

Журналист: я не могу смотреть на фото с места событий и читать, что пишут о Максаковой

Российский журналист Дмитрий Гудков на своей странице в Фейсбуке прокомментировал убийство Дениса Вороненкова, отметив, что ему страшно смотреть на фото Марии Максаковой, сделанные на месте убийства,

23 мар 2017
4632

Блогер: Путин – утилизатор России. Угробить РФ быстро, качественно и навсегда – вот его историческая миссия

Популярный в Украине журналист и блогер Алексей Заводюк на своей странице в Facebook пишет о том, что президент РФ Путин – безжалостный утилизатор, в первую очередь Путин – утилизатор России.

Последние новости

Пономарев обзавелся охраной после убийства Вороненкова

Гудков: Вороненков не обладал информацией, за которую убивают

В Росії порівняли відвідування Самойлової Криму з вироком активісту Дадіну

Россия ввела новые ограничения против Беларуси

Росія і Франція мають давні історичні зв’язки – Ле Пен

Волонтер Бочкала звинуватив Міноборони у халатності в Балаклії

Расмуссен: Трампу пора изучить политику Рейгана

Сергій Гайдай: президент України веде війну з активною частиною суспільства

Пожар в Балаклее удалось локализировать

Портников об убийстве Вороненкова: дата 20 августа 1940 года выдала Путина

Віталій Портников: Путін – справжній убивця Вороненкова

Ле Пен пожаловала в Москву, чтобы просить денег

Сакральне убивство: політолог прокоментував розстріл Вороненкова

В Крыму ушла «под землю» трасса Севастополь-Симферополь

Похороны Дениса Вороненкова пройдут в столице Украины

Огризко прокоментував жорстку телефонну розмову Порошенка і Лукашенка

Психологическая отметка пройдена: в Украине опять подорожал доллар

РФ нагадали, як у 2009 році Москва не пустила на «Євробачення» Грузію

Цимбалюк: Украина победила в информационном пространстве России

Самопроголошена влада Криму заявляє, що українці дуже хочуть вести бізнес на анексованому півострові

Новости за день