валюта

Результаты выборов в РФ могут стать сенсационными – новый рейтинг

Результаты выборов в РФ могут стать сенсационными – новый рейтинг
За три недели до выборов в Госдуму России рейтинг премьер-министра РФ и его партии «Единая Россия», которая является правящей в РФ, начал стремительно падать, и эксперты связывают это с недавними скандальными заявлениями Медведева. Как информирует replyua.net, из-за необдуманных фраз премьера не исключено, что результаты выборов будут сенсационными.

Меньше чем за месяц до голосования «Левада-Центр» провел очередной опрос среди россиян, чтобы узнать настроения жителей России перед выборами. Результаты опроса оказались впечатляющими, и впервые за долгое время «Единая Россия» лишилась большой части своих многолетних сторонников. Более того, снизилось число россиян, которые готовы прийти на участки и проголосовать. Еще месяц назад 39 процентов граждан заявляли, что пойдут на выборы, но за три недели до них желающих проголосовать стало на восемь процентов меньше.

Месяц назад за «Единую Россию» и, соответственно, за Путина и Медведева, как за «руководителей» партии, готовы были отдать голоса 55 процентов избирателей, на сегодняшний день фанатов единоросов осталось только 48 процентов, и эксперты отмечают, что за три недели их число продолжит сокращаться. Однако рейтинг Владимира Путина в РФ остается на прежнем уровне – около 82 процентов, несмотря на то, что именно Путин был основателем «Единой России». Снижение рейтинга Дмитрия Медведева и «Единой России» также подтверждают в фонде «Общественное мнение». По их данным, рейтинг Медведева стремительно снижался последние пару месяцев, но в конце августа подрос на три пункта.

По словам Алексея Гражданкина, замглавы «Левада-Центра», правящая партия всегда теряет рейтинг, когда избиратели получают обширные возможности, чтобы ознакомиться с предвыборной программой партий-конкурентов. Сейчас в России начались дебаты, и их транслируют по центральным каналам, и граждане внимательно следят за тем, что говорят политики. Настроения в обществе меняются, и не исключено, что на выборы большинство россиян придут с прямо противоположным мнением. Гражданкин подчеркнул, что единоросы за несколько месяцев приобрели примерно столько же сторонников, сколько и такие партии, как «Партия пенсионеров», «Коммунисты России», «Справедливая Россия», «ЛДПР».

Нужно отметить, что недовольство россиян работой Дмитрия Медведева началось после его поездки в аннексированный Крым, где премьер на вопрос пенсионерки о том, как выжить на мизерную пенсию, заявил, что денег в российском бюджете нет, но «нужно держаться». Медведев пожелал всем крепкого здоровья и успехов. Чуть позже от премьера прозвучала еще одна скандальная фраза о том, что, если российские учителя недовольны своей зарплатой, все они могут «уйти в бизнес».
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 ноя 2017
8566

Блогер: герой Саакашвили и помощник Семенченко оказался героем ФСБ

Известный украинский блогер Александр Палий в своем «Фейсбуке» обнародовал достаточно интересную информацию, которая раскрывает тайну того, что герой Михаила Саакашвили, вокруг выдворения которого

20 ноя 2017
5707

Украинская журналистка ответила русским: между нами Крым. И это надолго. Никакой любви не будет

Сейчас в Украине вовсю обсуждается вопрос вводить ли визовый режим с Россией, сотрудничать ли с теми россиянами, которые придерживаются нейтралитета или не поддерживают позицию Кремля. Возможны ли

20 ноя 2017
5288

Журналист: В Крыму Путин стал причастен к очень рискованной для себя истории

Президент РФ Путин прибыл в оккупированный украинский Крым, чтобы открыть там памятник императору Александру III, чем стал причастен к очень рискованной для него истории. Как передает replyua.net, об

Последние новости

Ахеджаков: Тимошенко передала фуру теплых вещей бойцам на фронт, а Лещенко раскрыл всю правду про расписки Григоришину

Саакашвили поддерживает польский евродепутат, который фотографируется с Аксеновым

Меркель поставили ультиматум: либо мировая с Россией, либо перевыборы

Политолог: укроповцы опять переиграли самих себя

Сазонов: не удается нам пока избавиться от ленточек, которые так и затягивают обратно в «совок»

В Беларуси в очередной раз задержали гражданина Украины, - МИД

У Тимошенко и Саакашвили сегодня знаковый день, – политолог

В Польше обвинили Бандеру в Волынской трагедии

Кремлевский фейк о воровстве семьи Порошенко пришелся по нраву и украинским СМИ

Казанский: еще к одному любителю «ДНР» вскоре может наведаться «украинская ДРГ»

ГПУ больше не сможет расследовать преступления

Доник: вам всем нужны такие герои-авантюристы, которые съехались чисто в мутной воде рыбку половить?

Дипломат рассказал, что ждет Германию после того, как Меркель не смогла собрать коалицию

Дипломат: политтехнологи отрабатывают свои деньги, движение Саакашвили может стать по-настоящему массовым

Блогер: герой Саакашвили и помощник Семенченко оказался героем ФСБ

У русских и сепаратистов истерика, связанная с Порошенко, – журналистка

Климкин развенчал миф Путина о независимых защитниках Донбасса

Блогер: коррупция стала не только средством обогащения, но и средством агитации «поборем коррупцию, голосуйте за нас!»

Журналист: В Крыму Путин стал причастен к очень рискованной для себя истории

Столтенберг заверил, что НАТО готово достойно ответить на силовой удар с Востока

Новости за день