валюта

О том, чем теперь занимается та, что пела песню о распятом мальчике в 2014

О том, чем теперь занимается та, что пела песню о распятом мальчике в 2014
Как сообщает replyua.net, журналисты Om TV выяснили, чем сейчас занимается в своей журналистской деятельности Юлия Чумакова, поведавшая России и всему миру историю о распятом украинскими фашистами мальчике на территории Донбасса.

В июле 2016 года исполнилось два года, пожалуй, самого отвратительного и яркого момента гибридной войны Кремля против Украины. Сложно забыть сфабрикованный сюжет Первого канала РФ о конфликте на территории Донецкой и Луганской областей, ставшего известно всем как «история о распятом мальчике». В сюжете журналистки Первого канала РФ Юлии Чумаковой Галина Пышняк, в тот момент находившейся в ростовском лагере для беженцев, якобы, сбежав из Славянска, со слезами на глазах рассказывала о публичной казни ребенка. Изображая из себя очевидца, якобы мать четырех детей, родившаяся на Западной Украине, рассказывала душераздирающую историю о том, как украинские националисты якобы распяли на глазах у матери ее трехлетнего сына, а потом мать, потерявшую сознание, привязали к танку и протащили по улицам города.

Как отмечает Om TV, Галина Пышняк прославилась на всех российских федеральных телеканалах, и ее дальнейшая судьба неизвестна, чего не скажешь о Юлии Чумаковой - корреспонденте Первого канала, снявшем сюжет, ставший одни из самых ярких поводов для межнациональной розни, разожженной кремлевской пропагандой между народами двух соседних стран. Эта женщина прекрасно работает, как и работала руководителем южного бюро телеканала, делает репортажи. Всего за последние два года она сделала более 50 сюжетов о событиях в Украине и в России с участием украинских беженцев. Летом 2014 работы Чумаковой появлялись почти через день, но позапрошлой осенью их стало существенно меньше.

Как сообщает Om TV, стоит признать, что в летнем периоде 2014 года есть несколько особенностей, которые и стали причиной такой востребованности для Кремля этих отвратительных и лживых сюжетов Первого канала. Летом 2014 года украинская армия и добровольцы успешно освобождали один за другим захваченные города, поэтому кремлевская пропагандистская машина сделала все, чтобы сагитировать на войну против «киевской жидо-фашистской хунты» как можно больше россиян. Сюжеты Чумаковой выскакивали один за другим. В них якобы украинские беженцы сообщали, как украинские власти просто решили совершить «геноцид населения Донбасса», а военнослужащие Украины шли и убивали всех, кого видели, непонятно под действием каких наркотиков. Почти в каждом таком видеоматериале – дети и плачущие женщины и старики. Примечательно, что в полный список творений Чумаковой на сайте российского СМИ работа о распятом мальчике почему-то не попала, однако не удалена и всплывает в поисковой выдаче.

Сейчас этот корреспондент, не испытывая ни малейших угрызений совести, создает безобидные видеосюжеты о народных фестивалях ухи. Благодаря сюжетам таких «журналистов», как Чумакова, общество Российской Федерации оправдывает действия кремлевские властей и войск на Востоке Украины. В ее профиле на сайте Первого канала написано: «Ко всем этим моим переменам и достижениям Первый канал, как или иначе, причастен. А еще к моей радости, моей гордости, к моим взлетам и падениям….к чудесным героям моих сюжетов, но никогда – к разочарованиям. Спасибо, мой Первый. Я стараюсь успеть за тобой!»
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
09 дек 2016
19112

Казанський: Вони мовчали про це два роки і сказали тільки зараз, коли надійшла команда «мочити Плотницького»

Журналіст Денис Казанський на своїй сторінці в Фейсбук дав власні коментарі з приводу недавнього інтерв’ю колишнього ватажка луганських терористів Валерія Болотова, - про це інформує replyua.net.

10 дек 2016
14339

Китай объяснил, почему самолеты с российского авианосца падают в море

Журналисты китайского издания Жэньминь жибао взяли интервью у китайского военного эксперта в отношении его мнения о причинах авиакатастроф российских истребителей с палубы авианосца «Адмирал

10 дек 2016
9401

У Захаровой не получилось обелить Лаврова – пользователи ткнули носом в «вещественные доказательства»

Мария Захарова, официальный представитель МИДа России, попыталась заступиться за Сергея Лаврова, назвавшего оператора агентства Рейтер «дебилом», передает replyua.net. На своей странице в Фейсбуке

Последние новости

Боевики ИГИЛ захватили Пальмиру

ЦРУ офіційно повідомило, що Путін допоміг Трампу виграти вибори

Портников: российский спорт ‒ это когда преступники соревнуются с лжецами ради незаслуженных медалей и дутых рекордов

Правозащитник Януковича рассказал о покушениях и возвращении экс-президента

Отравившихся "Наполеоном" в Одессе уже более полусотни

Саша Сотник жорстко відповів російським «патріотам»: ви недальновидні холопи

Депутат арестован за незаконную вырубку леса

Вони самі себе викривають: блогер пояснив що спільного між катастрофою МН-17 і трагедією в Смоленську

Блогер: Если бы меня пригласили в Кремль, я обязательно пошел бы, но сел бы к Путину поближе

Авиакатастрофа в Колумбии: новые шокирующие подробности

Российские СМИ раскачивают ситуацию в Беларуси, - Мининформ

Казанський: саме так склалась би історія в Україні, якби нею правив не урка

Столица Италии столкнулась с серьезной экологической проблемой

Кононенко: Пусть Онищенко доиграет спектакль до конца – озвучит фамилии тех, кого он покупал

Блогер про регіоналів на російському ТБ: ніхто не поважає зрадників

Обнародованы новые скандальные подробности о допинге в российском спорте

Муждабаєв: чи можна врятувати кримчан від арештів «до купи»?

Ученые обнаружили новые места в космосе, где может существовать жизнь

Царьов обурений результатами окупації Криму

Украинский атлет заявил о своем восхищении политикой Путина

Новости за день