валюта

В Кремле снова обвиняют Обаму в намерении поработить Украину

В Кремле снова обвиняют Обаму в намерении поработить Украину
Кремль в который раз заявляет о том, что не имеет никакого отношения к происходящему в Украине. Более того, российское руководство утверждает, что Обама вместе со своей командой спланировал и профинансировал переворот в Украине, чтобы «внедрить» своих людей в новое украинское правительство. Такие заявления со стороны России звучали много раз, но на днях «отличился» Совбез РФ. Представители ведомства, в частности Николай Патрушев, открыто обвинили Америку в том, что сейчас происходит в Украине.

По мнению Патрушева и других представителей Совбеза, Соединенные Штаты должны немедленно прекратить свое «влияние» на Украину, иначе военный конфликт в стране растянется на несколько лет и приведет к самым печальным последствиям. В Совбезе полагают, что именно США спровоцировали Евромайдан, устроили переворот, после чего поставили руководить Украиной своих людей. Кремль также утверждает, что многие европейские государства встанут на сторону России, когда «американское влияние» будет полностью подтверждено. Западные страны хотят мира в Украине, но достичь его можно будет только в том случае, если Обама откажется от своих планов, - говорят в Совбезе.

Совбез потребовал от Соединенных Штатов «немедленного выхода из Украины» для нормализации обстановки в стране. Однако представители ведомства также отметили, что ситуация на Донбассе и по всей Украине не сможет нормализоваться, если Америка продолжит свою разрушительную политику. В окончании своей пламенной речи Патрушев сказал, что планы и инициативы Соединенных Штатов – это единственная причина, из-за которой украинское государство переживает самые сложные времена.

В Совбезе не отрицают, что сейчас Россия проводит свою политику в Украине и пытается как-то повлиять на происходящее, но это не имеет никакого отношения к причинам возникновения конфликта. Патрушев подчеркнул, что все действия России – это лишь неминуемое следствие, а американские действия – это причины, из-за которых Россия вынуждена принять участие в судьбе Украины. Похоже, в Совбезе действительно думают, что США – виновник всех бед в Украине.

Удивительно и то, что совсем недавно на одном из заседаний Совбеза президент Путин также высказывался в адрес США агрессивно. Тогда российский глава заявил, что все санкции, введенные против России, ухудшают экономику не РФ, а Украины. Путин намекнул, что при последующих ограничениях России будет уже все равно, но санкции самым негативным образом отразятся на простых украинцах. По мнению Путина, организаторы всех санкций и ограничений вскоре возьмут на себя ответственность за экономический кризис в Украине.

В своем обращении Путин подчеркнул, что Россия является лишь свидетелем последствий введения санкций. По его словам, россияне со стороны наблюдают за экономическим кризисом в Украине, который наступил после введения ограничений в адрес РФ. Путин убеждает всех, что Кремль продолжает вести независимую политику и никогда не торговал суверенитетом России, поэтому Запад так агрессивно на все реагирует. Америке и Европе не нравится независимая Россия, и их это злит. Российский глава сообщил на заседании Совбеза, что не собирается менять свои планы, и западные страны должны с этим смириться. По его словам, на благосклонность западных партнеров Россия давно не рассчитывает, и двойственное отношение к РФ будет наблюдаться еще долгие годы, однако Путина это не пугает.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
11 дек 2017
11475

Омелян рассказал о последствиях от движения поездов РФ в обход Украины

Глава Министерства инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что движение поездов Российской Федерации существенно снизит вероятность возникновения террористических актов в нашей стране, о чем пишет

11 дек 2017
10301

«Дна нет»: Соцсети разгневал циничный поступок сторонников Саакашвили

Сегодня, 11 декабря, группа сторонников задержанного главы партии «Рух правих сил» Михаила Саакашвили, придя к зданию столичного Печерского районного суда для поддержки политика, принесли с собой

11 дек 2017
6703

Журналист: теперь понятно на какой «средний класс» опирается Саакашвили и его сторонники

После недавних акций в магазине «Рошен» становится понятно, что имели ввиду сторонники Саакашвили, когда среднем классе, который их поддерживает в стране. «Средним классом» они называли владельцев

Последние новости

Дипломат: после сегодняшнего решения суда авторитет Генпрокуратуры, СБУ и вообще государства опустился ниже плинтуса

Сазонов: и у Порошенко, и у Саакашвили есть запасные аэродромы в Испании и Нидерландах

Саакашвили озвучил план действий: «Нам нужно их дожать»

Волга на российском ТВ предрек Украине революцию с «большой кровью»

В России сегодня экстаз на телевидении, празднуют второй День победы

Боевики «ДНР» обстреляли Авдеевку из «Градов», - Жебривский

Блогер: не первый раз вижу, как из сбитых летчиков снова делают политиков, но первый раз так тупо

Детская мечта

Никакого браслета: Саакашвили отпустили на поруки депутатов

Евросоюз отказался признать Иерусалим столицей Израиля

Сийярто выдвинул очередные требования для поддержки Киева Будапештом

Саакашвили считает свой арест подарком Кремлю от Банковой

Авиакатастрофа под Смоленском: Мацаревич рассказал о двух взрывах на борту самолета Качинского

Аваков рассказал, как летал в Крым на разговор к Януковичу

Украина резко поднялась в мировом рейтинге продавцов оружия

Россия перебросила на оккупированный Донбасс дополнительно 120 офицеров

В суде полностью оправдали скандального бывшего ректора Мельника

Будет много крови: на КремльТВ известный сепаратист напугал Украину

В ВР пояснили, почему в Украине нужно ввести наказание за отрицание российской агрессии

Блогер: нравится кому-то или нет, но Порошенко избрали на всеукраинских выборах, а Саакашвили у нас в гостях

Новости за день