валюта

России грозит уничтожение: Путин продал страну китайцам

России грозит уничтожение: Путин продал страну китайцам
Сейчас, когда Путин ведет агрессивную внешнюю политику, не считаясь с мнением граждан России, и продавая многие районы страны иностранцам, эксперты задумались над тем, к чему могут привести действия президента. Нынешнее поколение россиян, надеющихся на светлое будущее, увы, его не застанут. По мнению скептиков, уже через пять лет, даже, если не будет никакой войны, Россия придет в упадок. Те меры и действия, которые были приняты российским руководством, носят лишь антироссийскую направленность.

Речь идет не только о военных конфликтах на Северном Кавказе или на Украине. Мало кто знает, что Сибирь уже давно продана китайцам, а простые россияне трудятся на них. Распоряжение о «продаже» Сибири было подписано Путиным еще пять лет назад. Китайцы тогда смогли взять в аренду около 420 тысяч гектаров земли, которые сейчас используются ими под сельскохозяйственные нужды. Когда в Кремле говорят о том, что Украина продалась Западу и Америке, хочется спросить – а кому тогда продалась Россия? Только вдумайтесь в цифры: большая часть земли в Забайкальском крае, в одном из самых живописных районов России, отдана китайцам в аренду на 50 лет. Неважно, что эти территории не использовались россиянами десятилетиями, но это их земля, однако в Кремле посчитали, что за полтора миллиарда долларов ею временно могут попользоваться китайские компании.

На северной земле китайцы планируют выращивать не только сельскохозяйственные культуры, но и заниматься животноводством. Если в течение трех лет дела будут идти в гору, компании Китая арендуют еще примерно двести тысяч гектаров. По словам российских властей, от аренды земли россияне только выиграют – китайцы собираются принять на работу жителей России. Помимо животноводства, китайцы будут разрабатывать недра вдоль границы, и, если этот процесс пойдет успешно, они смогут расширить территорию добычи.

Российские эксперты назвали сдачи земли в аренду «большим успехом» во взаимовыгодном сотрудничестве. По их словам, на приграничных территориях России и Китая китайцам живется не сладко: здесь проживает почти 140 миллионов человек, которые не могут найти работу и трудиться на своей земле – ее просто нет. А вот россиян на Дальнем Востоке, на арендованных китайцами землях, проживает не больше шести миллионов, и многие из них покидают свои дома, чтобы уехать в центральные области России, где есть работа. Российские власти решили с помощью договора решить проблемы сразу двух стран, создав новые рабочие места и обеспечив китайцев землей. На деле все обстоит немного по-другому. Через несколько лет массовое заселение Забайкалья китайцами грозит России тем, что из-за большого числа этнических китайцев на этой территории, Китай начнет диктовать на Дальнем Востоке свои права.

В этом случае Дальневосточный регион России ждет куда более печальная ситуация, чем у нас на Донбассе. Если на востоке Украины находится лишь небольшое число российских военных, то на Дальнем Востоке России теперь будут жить только китайцы. Разговоры о продаже России китайцам были еще около шести лет назад, когда Медведев, будучи на посту президента, договорился с председателем КНР о сотрудничестве между приграничными районами. То, что Забайкалье продали несколько дней назад, совсем не говорит о том, что китайцев не было в России до этого времени. Часть земель Дальнего Востока уже много лет используется китайскими властями для выращивания овощей, риса и сои.

Однако китайцы, жаловавшиеся на дефицит земли, изначально знали, какие территории России нужно оккупировать. Контроль над Забайкальем даст им возможность контролировать и всю Сибирь, где находятся самые крупные транспортные артерии России. Жители этого региона массово покидают свои дома, уезжая в Москву, на юг или на запад страны. Интересен тот факт, что в последние годы в Забайкалье стали часто гореть леса, причем выгорают огромные площади, чего раньше никогда не было. На российских каналах о возгораниях говорят неохотно, и затрагивают эту проблему лишь поверхностно. Кстати, за последний год ни один канал не снял сюжет о пожарах в Забайкальском крае, зато день и ночь россияне слушают о том, что происходит в Украине.

Почему-то в России акцентируют внимание лишь на том, в каком бедственном положении оказались украинцы. На самом деле, ситуации в Сибири и на Дальнем Востоке складывается еще хуже. Если в центральных регионах России большинство проживающих «жируют», то в Сибири русские вымирают. Массовый алкоголизм и безработица сделали свое дело. Кто вовремя понял, что может погибнуть, уехал из региона, остальные граждане ведут жалкое существование. В Забайкалье все ненавидят китайцев, но работают на них, потому что понимают, что только таким способом можно выжить. Правда, выживают только жители городов, а в деревнях стоит полная разруха и нищета.

Пока Путин решает вопросы с Украиной, а также обогащает жителей Москвы и других мегаполисов центра России, отдаленные регионы надеются только на себя, и еще, пожалуй, на китайцев, хотя и знают, что такая «братская» дружба ни к чему хорошему не приведет.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
29 апр 2017
18334

В России представили "доказательства зверств в Чечне", устроенных моджахедом Яценюком

Арсений Яценюк будет привлечен в России к уголовной ответственности за все «зверства, который он совершал на территории Чечни». Как информирует replyua.net со ссылкой на Лайф, об этом заявила

29 апр 2017
15920

Все-таки это произошло – ударная группа ВМС США вошла в Японское море, – блогер

Блогер Василий Головин на своей странице в Facebook пишет о том, что все-таки многочисленные прогнозы сбылись – ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем-гигантом «Карл Винсон» вошла в

29 апр 2017
7436

Россия бьет тревогу: размещение Aegis Ashore в Польше – это преступление

Самым большим нарушением Договора о нейтрализации ракет, способных преодолевать среднюю и меньше таковой дальности, было признано желание Соединенных Штатов Америки по размещению в одном из городов

29 апр 2017
6155

Кирилл Сазонов: 90% боевиков «ДНР» и «ЛНР» готовы разбежаться в разные стороны

Сегодня настроение у 90% донбасских боевиков, если Украины дает амнистию, такое, что они готовы сложить оружие и разбежаться, не медля ни минуты. Как передает replyua.net, такое мнение в эфире одного

Последние новости

Самые яркие моменты боя Джошуа-Кличко

На території Туреччини заблоковано доступ до Вікіпедії

Эксперт: пришло время одеть антиядерную смирительную рубашку на зарвавшийся режим

Олланд просить підтримати Макрона

Манн: ЕС одолжил у Путина один из его приемов

Россия бьет тревогу: размещение Aegis Ashore в Польше – это преступление

Эксперт: после случая с Аграмунтом в ПАСЕ заговорили о процедуре импичмента президента

Відома дата початку переговорного процесу щодо виходу Великобританії з ЄС

Блогер о 100 днях президентства Трампа: Путин рассчитывал на партнерство, но получил средний палец

Журналіст: український «Фаберже» невиправдано забутий державою

Невгамовні: у Росії не припинятимуть розслідування щодо Яценюка через відмову Інтерполу

У НАТО відмежувалися від можливого конфлікту між Вашингтоном і Пхеньяном

У Росії затримано десятки активістів

Кирилл Сазонов: 90% боевиков «ДНР» и «ЛНР» готовы разбежаться в разные стороны

До Києва прибувають перші учасники Євробачення

Публіцист: кому «вовчий квиток» – рівняння на Аграмунта

На Київщині знову зафіксували спалах африканської чуми

Все-таки это произошло – ударная группа ВМС США вошла в Японское море, – блогер

Спостерігачі ОБСЄ знову стали свідками обстрілу в Луганській області

В России представили "доказательства зверств в Чечне", устроенных моджахедом Яценюком

Новости за день