валюта

России грозит уничтожение: Путин продал страну китайцам

России грозит уничтожение: Путин продал страну китайцам
Сейчас, когда Путин ведет агрессивную внешнюю политику, не считаясь с мнением граждан России, и продавая многие районы страны иностранцам, эксперты задумались над тем, к чему могут привести действия президента. Нынешнее поколение россиян, надеющихся на светлое будущее, увы, его не застанут. По мнению скептиков, уже через пять лет, даже, если не будет никакой войны, Россия придет в упадок. Те меры и действия, которые были приняты российским руководством, носят лишь антироссийскую направленность.

Речь идет не только о военных конфликтах на Северном Кавказе или на Украине. Мало кто знает, что Сибирь уже давно продана китайцам, а простые россияне трудятся на них. Распоряжение о «продаже» Сибири было подписано Путиным еще пять лет назад. Китайцы тогда смогли взять в аренду около 420 тысяч гектаров земли, которые сейчас используются ими под сельскохозяйственные нужды. Когда в Кремле говорят о том, что Украина продалась Западу и Америке, хочется спросить – а кому тогда продалась Россия? Только вдумайтесь в цифры: большая часть земли в Забайкальском крае, в одном из самых живописных районов России, отдана китайцам в аренду на 50 лет. Неважно, что эти территории не использовались россиянами десятилетиями, но это их земля, однако в Кремле посчитали, что за полтора миллиарда долларов ею временно могут попользоваться китайские компании.

На северной земле китайцы планируют выращивать не только сельскохозяйственные культуры, но и заниматься животноводством. Если в течение трех лет дела будут идти в гору, компании Китая арендуют еще примерно двести тысяч гектаров. По словам российских властей, от аренды земли россияне только выиграют – китайцы собираются принять на работу жителей России. Помимо животноводства, китайцы будут разрабатывать недра вдоль границы, и, если этот процесс пойдет успешно, они смогут расширить территорию добычи.

Российские эксперты назвали сдачи земли в аренду «большим успехом» во взаимовыгодном сотрудничестве. По их словам, на приграничных территориях России и Китая китайцам живется не сладко: здесь проживает почти 140 миллионов человек, которые не могут найти работу и трудиться на своей земле – ее просто нет. А вот россиян на Дальнем Востоке, на арендованных китайцами землях, проживает не больше шести миллионов, и многие из них покидают свои дома, чтобы уехать в центральные области России, где есть работа. Российские власти решили с помощью договора решить проблемы сразу двух стран, создав новые рабочие места и обеспечив китайцев землей. На деле все обстоит немного по-другому. Через несколько лет массовое заселение Забайкалья китайцами грозит России тем, что из-за большого числа этнических китайцев на этой территории, Китай начнет диктовать на Дальнем Востоке свои права.

В этом случае Дальневосточный регион России ждет куда более печальная ситуация, чем у нас на Донбассе. Если на востоке Украины находится лишь небольшое число российских военных, то на Дальнем Востоке России теперь будут жить только китайцы. Разговоры о продаже России китайцам были еще около шести лет назад, когда Медведев, будучи на посту президента, договорился с председателем КНР о сотрудничестве между приграничными районами. То, что Забайкалье продали несколько дней назад, совсем не говорит о том, что китайцев не было в России до этого времени. Часть земель Дальнего Востока уже много лет используется китайскими властями для выращивания овощей, риса и сои.

Однако китайцы, жаловавшиеся на дефицит земли, изначально знали, какие территории России нужно оккупировать. Контроль над Забайкальем даст им возможность контролировать и всю Сибирь, где находятся самые крупные транспортные артерии России. Жители этого региона массово покидают свои дома, уезжая в Москву, на юг или на запад страны. Интересен тот факт, что в последние годы в Забайкалье стали часто гореть леса, причем выгорают огромные площади, чего раньше никогда не было. На российских каналах о возгораниях говорят неохотно, и затрагивают эту проблему лишь поверхностно. Кстати, за последний год ни один канал не снял сюжет о пожарах в Забайкальском крае, зато день и ночь россияне слушают о том, что происходит в Украине.

Почему-то в России акцентируют внимание лишь на том, в каком бедственном положении оказались украинцы. На самом деле, ситуации в Сибири и на Дальнем Востоке складывается еще хуже. Если в центральных регионах России большинство проживающих «жируют», то в Сибири русские вымирают. Массовый алкоголизм и безработица сделали свое дело. Кто вовремя понял, что может погибнуть, уехал из региона, остальные граждане ведут жалкое существование. В Забайкалье все ненавидят китайцев, но работают на них, потому что понимают, что только таким способом можно выжить. Правда, выживают только жители городов, а в деревнях стоит полная разруха и нищета.

Пока Путин решает вопросы с Украиной, а также обогащает жителей Москвы и других мегаполисов центра России, отдаленные регионы надеются только на себя, и еще, пожалуй, на китайцев, хотя и знают, что такая «братская» дружба ни к чему хорошему не приведет.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 июн 2017
12591

Новина про постачання Україні летального озброєння викликала істерику в Росії

Російська Федерація виступила категорично проти того, аби в Україну постачався будь-який вид зброї. Як інформує replyua.net з посиланням на РІА Новини, про це заявив перший заступник голови комітету

26 июн 2017
8419

В прямому ефірі пропагандист Соловйов познущався над українською мовою та «ненькою»

Російський пропагандист Володимир Соловйов висміяв українську мову під час своєї недільної передачі. Як інформує replyua.net, про це пишуть «Грані.ру». Коли дійшло до української теми, то Соловйов

26 июн 2017
8350

Политик: я был противником и чуть ли не врагом Порошенко, но нужно признать, что президент - сильная личность

Тарас Чорновил, известный украинский политик, на своей странице в Фейсбуке прокомментировал переговоры Дональда Трампа и Петра Порошенко, сообщает replyua.net. По его словам, с Порошенко он знаком

Последние новости

Дональд Трамп прокоментував рішення Верховного суду щодо часткового поновлення дії міграційного указу

Политолог: Макрон – это тот человек, которого не хватало Европе и надежный друг, в котором нуждалась Украина

У Німеччині розповіли, коли буде мир на Донбасі

У суді заборонили перевірку декларації Ляшка

Кирилл Сазонов: у депутатов «Самопомичи» новая схема

Вот она пропаганда: в РФ заблокирован доступ к видео на сайте Елисейского дворца с заявлением президентов Франции и Украины

Керівник САП Холодницький вважає, що його прослуховують

У Лондоні оприлюднили план прав громадян Євросоюзу на території Великої Британії після Brexit

У Росії пригрозили заблокувати мессенджер Telegram

Суд продовжив арешт Насірова

Бирюков: Тимошенко не соберет столько клинических идиотов, чтобы преодолеть 5%-ый барьер

Нам вдалося досягти багатьох домовленостей – Порошенко про зустріч з Макроном

По Гужві готують нову підозру – заступниця Крюкова

Садовий відзвітував щодо сміттєвої проблеми у Львові

Десятки людей почали протест на кордоні з Румунією

Компанія-постачальник панелей для облицювання, через які трапилася масштабна пожежа в Лондоні, зробила заяву з цього приводу

У Мінфіні попросили не очікувати різке зростання мінімалки

Маленька перемога Трампа: Верховний суд переглянув рішення щодо міграційного указу президента США

У Євросоюзі посперечались через російський «Північний потік – 2»

МИД Беларуси вызвало на ковер посла Украины

Новости за день