валюта

Ближайшие планы Путина в отношении Украины

Ближайшие планы Путина в отношении Украины
Около года назад некоторые СМИ опубликовали якобы секретный план Путина в отношении Украины. Он наделал много шума, но пока, как говорилось в этом «плане», российский глава не сделал того, что планировал. Хотя, реальное существование «плана» многие политологи ставят под большое сомнение. Кто-то где-то что-то услышал, а, как известно, одни слухи порождают другие. Реальная суть сегодняшнего положения Украины говорит о том, что целью Путина была не открытая война в нашей стране.

Также нужно отметить и то, что коридор в Крым не являлся основной целью Кремля, потому что при большом желании Путин уже давно захватил весь Донбасс. Российский глава действует очень осторожно, а военные конфликты на востоке – это еще один способ отвлечь мировое сообщество от других, более важных вещей. По мнению многих политологов, Путин стремится поработить Украину, и для этого ему не нужно открыто объявлять войну. Наоборот, Владимиру Владимировичу очень важны минские договоренности: так он заставит людей поверить в то, что наступило «перемирие».

После аннексии Крыма все думали, что Путин ограничится захватом полуострова, потом создаст сухопутный коридор и на этом успокоится. Однако последние события показали, что Путин идет намного дальше, и его целью стало уничтожение нашей страны. Для Путина важно сделать так, чтобы Украина оказалась на «коленях», а именно, чтобы в государстве был полный экономический крах и вражда между людьми. Военные действия на Донбассе в ближайшее время не прекратятся, и это очевидно, а Кремль будет делать все возможное, чтобы отрицать присутствие российско-террористических войск на востоке. Пока российскому правительству это удается.

Что касается ужесточения санкций в отношении России, ни Путина, ни зомбированный народ это нисколько не пугает. Да, с прилавков магазинов исчезли некоторые импортные продукты, а цены возросли не меньше, чем в Украине, но похоже, россиян такое положение дел совсем не печалит. Учитывая многолетнюю советскую историю и перестроечные времена, русские привыкнут к любому кризису. А вот украинцы те же сорок лет назад жили намного лучше – в нашем государстве такого дефицита, как в России, не было… Может быть поэтому наши люди не хотят продолжать жить теми правилами, которые навязали им очень давно? И если для россиян отсутствие туалетной бумаги и колбасы в магазинах - это норма, украинцев такая перспектива не устраивает. Однако в той ситуации, которую сейчас создает Путин, нашему народу нужно готовиться к самому печальному исходу.

На днях «правая рука» Путина – Лавров, сделал весьма прозрачное заявление, из которого следует, что Кремль планирует захватить всю Украину. Господин Лавров сказал в интервью одной из российских газет, что для России очень важно, чтобы ДНР и ЛНР сохранили свои статусы «республик». О каких республиках говорит глава МИДа, непонятно, ведь мы знаем, что власти ДНР и ЛНР сами провозгласили эти «республики». Но тут не все так просто: Лавров и Путин надеются, что киевские власти пойдут навстречу Донецку и примут его проект Конституции, который предусматривает ввод республик в состав Украины, после чего начнется конституционная реформа в стране.

Перед смертью: Немцов рассказал всю правду о Путине

Что из этого последует? Путин добьется признания ЛНР и ДНР, которые потом смогут влиять на решения киевских властей! У Донбасса будет серьезная поддержка, а также влияние России, что может привести к полному уничтожению государства. И дело даже не в том, что Донецк будет иметь власть над Киевом, Путину нужно другое. Благодаря такому повороту он сможет довести дело до конца – развалить Украину.

Новоиспеченные республики будут требовать обеспечения своих прав, ведь их признает государство, а значит, будет нести ответственность. И тогда ни в Европе, ни в Америке никто не захочет выслушивать жалобы киевских властей на то, что страну оккупировали российские войска, и делают на востоке все, что захотят. Вы спросите – почему? А потому, что государственный статус двух республик был подтвержден в Киеве, а не в Москве, поэтому Киеву никто не поверит, если он скажет, что с Украиной воюет Россия. План децентрализации, который придумали в Кремле, приведет к оккупации нашего государства.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 июн 2017
14222

Лавров: в сложившихся условиях Россия защитит украинцев в ситуации с георгиевскими лентами

Сергей Лавров, глава внешнеполитического ведомства России, прокомментировал запрет георгиевской ленты в Украине, подчеркнув, что в этой ситуации Россия будет солидарна со своими гражданами,

Последние новости

Обама працював над проектом, який дозволяє залишити без світла та інтернету російські міста – ЗМІ

У Маріуполі пролунав вибух, є постраждалі

У Кабміні готують істотні нововведення для таксистів

Вашингтон допускає можливу зустріч Трампа та Путіна на саміті «Великої двадцятки»

Депп пригрозив вбити Трампа

Відомо, які питання спричинили конфлікт між представниками Великобританії та ЄС в переговорах щодо Brexit

Російський блогер: Путін образив мільйони людей

«Снюхавшись» с Гужвой Сергей Лещенко перешел последнюю грань

Вбивчий відпочинок: п’ятеро людей загинули в турецькому аквапарку

Комплексний тиск Вашингтону на Москву допоможе звільнити політв’язнів – посол України в США

Эксперт: Андрей Иванович явили милость и согласились, чтобы за них их же работу выполняла ОГА

Вчені знайшли «десяту планету»

Вдома у Гужви провели обшуки

Кримський Бандерівець: так виглядає «ватна» карма

Міськрада Львова поділилася результатами першого для вивезення сміття з міста

Кримський Бандерівець: севастопольські зрадники дочекались російської медицини

Блогер: «Страна.юа» - ніяке не опозиційне ЗМІ, а пропагандистська шарага

На Київщині заарештували екс-керівника обласної ДФС через систематичне хабарництво

Казанський: Гужва не тільки журналіст

Гужва заявив, що відео, де він отримує хабар, змонтували

Новости за день