валюта

Ближайшие планы Путина в отношении Украины

Ближайшие планы Путина в отношении Украины
Около года назад некоторые СМИ опубликовали якобы секретный план Путина в отношении Украины. Он наделал много шума, но пока, как говорилось в этом «плане», российский глава не сделал того, что планировал. Хотя, реальное существование «плана» многие политологи ставят под большое сомнение. Кто-то где-то что-то услышал, а, как известно, одни слухи порождают другие. Реальная суть сегодняшнего положения Украины говорит о том, что целью Путина была не открытая война в нашей стране.

Также нужно отметить и то, что коридор в Крым не являлся основной целью Кремля, потому что при большом желании Путин уже давно захватил весь Донбасс. Российский глава действует очень осторожно, а военные конфликты на востоке – это еще один способ отвлечь мировое сообщество от других, более важных вещей. По мнению многих политологов, Путин стремится поработить Украину, и для этого ему не нужно открыто объявлять войну. Наоборот, Владимиру Владимировичу очень важны минские договоренности: так он заставит людей поверить в то, что наступило «перемирие».

После аннексии Крыма все думали, что Путин ограничится захватом полуострова, потом создаст сухопутный коридор и на этом успокоится. Однако последние события показали, что Путин идет намного дальше, и его целью стало уничтожение нашей страны. Для Путина важно сделать так, чтобы Украина оказалась на «коленях», а именно, чтобы в государстве был полный экономический крах и вражда между людьми. Военные действия на Донбассе в ближайшее время не прекратятся, и это очевидно, а Кремль будет делать все возможное, чтобы отрицать присутствие российско-террористических войск на востоке. Пока российскому правительству это удается.

Что касается ужесточения санкций в отношении России, ни Путина, ни зомбированный народ это нисколько не пугает. Да, с прилавков магазинов исчезли некоторые импортные продукты, а цены возросли не меньше, чем в Украине, но похоже, россиян такое положение дел совсем не печалит. Учитывая многолетнюю советскую историю и перестроечные времена, русские привыкнут к любому кризису. А вот украинцы те же сорок лет назад жили намного лучше – в нашем государстве такого дефицита, как в России, не было… Может быть поэтому наши люди не хотят продолжать жить теми правилами, которые навязали им очень давно? И если для россиян отсутствие туалетной бумаги и колбасы в магазинах - это норма, украинцев такая перспектива не устраивает. Однако в той ситуации, которую сейчас создает Путин, нашему народу нужно готовиться к самому печальному исходу.

На днях «правая рука» Путина – Лавров, сделал весьма прозрачное заявление, из которого следует, что Кремль планирует захватить всю Украину. Господин Лавров сказал в интервью одной из российских газет, что для России очень важно, чтобы ДНР и ЛНР сохранили свои статусы «республик». О каких республиках говорит глава МИДа, непонятно, ведь мы знаем, что власти ДНР и ЛНР сами провозгласили эти «республики». Но тут не все так просто: Лавров и Путин надеются, что киевские власти пойдут навстречу Донецку и примут его проект Конституции, который предусматривает ввод республик в состав Украины, после чего начнется конституционная реформа в стране.

Перед смертью: Немцов рассказал всю правду о Путине

Что из этого последует? Путин добьется признания ЛНР и ДНР, которые потом смогут влиять на решения киевских властей! У Донбасса будет серьезная поддержка, а также влияние России, что может привести к полному уничтожению государства. И дело даже не в том, что Донецк будет иметь власть над Киевом, Путину нужно другое. Благодаря такому повороту он сможет довести дело до конца – развалить Украину.

Новоиспеченные республики будут требовать обеспечения своих прав, ведь их признает государство, а значит, будет нести ответственность. И тогда ни в Европе, ни в Америке никто не захочет выслушивать жалобы киевских властей на то, что страну оккупировали российские войска, и делают на востоке все, что захотят. Вы спросите – почему? А потому, что государственный статус двух республик был подтвержден в Киеве, а не в Москве, поэтому Киеву никто не поверит, если он скажет, что с Украиной воюет Россия. План децентрализации, который придумали в Кремле, приведет к оккупации нашего государства.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 янв 2018
4941

«Они насмехаются с тебя по телевизору»: спикер ВР раскритиковал жесткий юмор «95 квартала»

В интервью корреспондентам ТСН председатель украинского высшего законодательного органа Андрей Парубий заявил, что у него адекватная реакция на юмор, однако ему не всегда удается понимать шутки о

23 янв 2018
4684

СМИ сообщили, на что пойдут США в случае провала переговоров Суркова и Волкера

Если представители Соединенных Штатов Америки и России Курт Волкер и Владислав Сурков не смогут достичь договоренности о перезапуске мирного урегулирования ситуации на Донбассе, американская сторона

Последние новости

Силовик Януковича, который заворачивал автобусы с майдановцами, возглавили «Батькивщину» на Львовщине

Ніякого інтерв'ю Портнова не було, а був замовний матеріал, за який заплачено грошима, вкраденими з нашої кишені, – блогер

Блогер: в Европе Влащенко смогла бы «пристроить» своего Портнова разве что в третьесортную газетку с тиражом 1000 экземпляров

С каждым новым появлением на ТВ Портнова, Мураева и Кожары приближается реванш Януковича и компании, – блогер

Росія вичавлює зі своєї території колишніх «ополченців-добровольців», у яких українські паспорти

В годовщину трагедии на Боссе в Донецке Захарченко устроил пиар на костях

Блогер: откровения ярого «регионала» Портнова не так опасны, как интервью того же Семенченко в белых перчатках

В США допросили генпрокурора Сешанса, который во время предвыборной кампании минимум дважды встречался с русскими

СМИ: Путин до сих пор видит себя главой евразийской мировой империи

Грядет скандал: Российских хоккеистов лишили права на участие в Олимпиаде – 2018

В Украину прибыл Курт Волкер: стали известны первые детали

Народный художник: Украина превращается в помойку, где люди съедают друг друга

Захарченко пригласил украинских студентов обучаться в «ДНР»

На крючке: Тимошенко должна Москве 405 миллионов долларов

Россияне назвали кумирами ХХ века Ленина, Сталина и диссидентов

«Власти» Крыма хотят продать квартиры Коломойского

Песков: Чтобы вернуть в Украину технику из Крыма, достаточно одного слова Путина

ИС: Характер обстрела пророссийских боевиков на Донбассе изменился

Кто мог подумать, что так получится: жители Крыма жалуются на «русский мир»

Маломуж о решении конфликта на Донбассе: В Киеве уперлись, а Путину это на руку

Новости за день