валюта

Ближайшие планы Путина в отношении Украины

Ближайшие планы Путина в отношении Украины
Около года назад некоторые СМИ опубликовали якобы секретный план Путина в отношении Украины. Он наделал много шума, но пока, как говорилось в этом «плане», российский глава не сделал того, что планировал. Хотя, реальное существование «плана» многие политологи ставят под большое сомнение. Кто-то где-то что-то услышал, а, как известно, одни слухи порождают другие. Реальная суть сегодняшнего положения Украины говорит о том, что целью Путина была не открытая война в нашей стране.

Также нужно отметить и то, что коридор в Крым не являлся основной целью Кремля, потому что при большом желании Путин уже давно захватил весь Донбасс. Российский глава действует очень осторожно, а военные конфликты на востоке – это еще один способ отвлечь мировое сообщество от других, более важных вещей. По мнению многих политологов, Путин стремится поработить Украину, и для этого ему не нужно открыто объявлять войну. Наоборот, Владимиру Владимировичу очень важны минские договоренности: так он заставит людей поверить в то, что наступило «перемирие».

После аннексии Крыма все думали, что Путин ограничится захватом полуострова, потом создаст сухопутный коридор и на этом успокоится. Однако последние события показали, что Путин идет намного дальше, и его целью стало уничтожение нашей страны. Для Путина важно сделать так, чтобы Украина оказалась на «коленях», а именно, чтобы в государстве был полный экономический крах и вражда между людьми. Военные действия на Донбассе в ближайшее время не прекратятся, и это очевидно, а Кремль будет делать все возможное, чтобы отрицать присутствие российско-террористических войск на востоке. Пока российскому правительству это удается.

Что касается ужесточения санкций в отношении России, ни Путина, ни зомбированный народ это нисколько не пугает. Да, с прилавков магазинов исчезли некоторые импортные продукты, а цены возросли не меньше, чем в Украине, но похоже, россиян такое положение дел совсем не печалит. Учитывая многолетнюю советскую историю и перестроечные времена, русские привыкнут к любому кризису. А вот украинцы те же сорок лет назад жили намного лучше – в нашем государстве такого дефицита, как в России, не было… Может быть поэтому наши люди не хотят продолжать жить теми правилами, которые навязали им очень давно? И если для россиян отсутствие туалетной бумаги и колбасы в магазинах - это норма, украинцев такая перспектива не устраивает. Однако в той ситуации, которую сейчас создает Путин, нашему народу нужно готовиться к самому печальному исходу.

На днях «правая рука» Путина – Лавров, сделал весьма прозрачное заявление, из которого следует, что Кремль планирует захватить всю Украину. Господин Лавров сказал в интервью одной из российских газет, что для России очень важно, чтобы ДНР и ЛНР сохранили свои статусы «республик». О каких республиках говорит глава МИДа, непонятно, ведь мы знаем, что власти ДНР и ЛНР сами провозгласили эти «республики». Но тут не все так просто: Лавров и Путин надеются, что киевские власти пойдут навстречу Донецку и примут его проект Конституции, который предусматривает ввод республик в состав Украины, после чего начнется конституционная реформа в стране.

Перед смертью: Немцов рассказал всю правду о Путине

Что из этого последует? Путин добьется признания ЛНР и ДНР, которые потом смогут влиять на решения киевских властей! У Донбасса будет серьезная поддержка, а также влияние России, что может привести к полному уничтожению государства. И дело даже не в том, что Донецк будет иметь власть над Киевом, Путину нужно другое. Благодаря такому повороту он сможет довести дело до конца – развалить Украину.

Новоиспеченные республики будут требовать обеспечения своих прав, ведь их признает государство, а значит, будет нести ответственность. И тогда ни в Европе, ни в Америке никто не захочет выслушивать жалобы киевских властей на то, что страну оккупировали российские войска, и делают на востоке все, что захотят. Вы спросите – почему? А потому, что государственный статус двух республик был подтвержден в Киеве, а не в Москве, поэтому Киеву никто не поверит, если он скажет, что с Украиной воюет Россия. План децентрализации, который придумали в Кремле, приведет к оккупации нашего государства.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
28 апр 2017
30473

Всього тиждень зусиль і залишиться дев’ять областей України: на росТБ оприлюднили скандальний план розділу України

Едуард Лимонов, скандальний російський політичний діяч та керівник партії «Інша Росія», у прямому ефірі одного з федеральних телеканалів оприлюднив заяву, у відповідності до якої українська територія

28 апр 2017
22269

Пономарь: приходят новости, которые полностью подтверждают мои прогнозы

На своей странице в Фейсбуке обозреватель Олег Пономарь сообщает, что его прогнозы по Дональду Трампу продолжают подтверждаться, передает replyua.net. «Неделю назад вышел мой материал о Дональде

28 апр 2017
10369

Украинцы настолько суровы, что не замечают событий, которым остальной цивилизованный мир аплодирует стоя

Известный украинский блогер и журналист Дмитрий Вовнянко на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что пусть каждый украинец представит себе ситуацию что, например, во Франции нашли и вернули

28 апр 2017
9587

Блогер: у запоребрика реальная истерика, нервишки шалят и все это заставляет его истерить и ломать дровишки

Украинский блогер Екатерина Золотарева на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что события в последнее время развиваются для нас достаточно позитивно. Всего за день произошла целая цепочка

Последние новости

У США заявили, що Україна надійний партнер

Інтерпол не буде розшукувати Яценюка

Парламент Чорногорії проголосував за вступ країни до НАТО

РосЗМІ повідомили про таємне спілкування Порошенка з Путіним

Путін заявив, в чому ще винна Україна

Нужно вести борьбу только против, а не за Россию – Муждабаев

Насірова після операції забрали до реанімації

Порошенко обрав голову Нацбанку – ЗМІ

У Львівській та Рівненській областях виявили агітаторів за «народні республіки»

Суд відмінив рішення про повернення радянських назв в Одесі

Гройсман повідомив, що Україна готова до проведення Євробачення

У СБУ мають інформацію про можливі провокації на травневі свята

Финансист пояснил, что помешает Трампу сдать Украину

Експерт: НАБУ й САП рівняння на Генпрокуратуру

У Росії просять оголосити Яценюка в міжнародний розшук

Блогер: Россия не выдержала коварного «плевка» в лицо от Черногории, подготовив ответный удар

Блогер: Газманов, Кобзон и Самойлова уже напевают первые мотивы песни «Скоту не сдается наш гордый «Лиман»

Власнику приватного полігону ТПВ пригрозили, якщо той, прийме відходи зі Львова

Проти Ле Пен висунули нові звинувачення

В Институте национальной памяти предложили компромиссный календарь майских праздников

Новости за день