валюта

Ближайшие планы Путина в отношении Украины

Ближайшие планы Путина в отношении Украины
Около года назад некоторые СМИ опубликовали якобы секретный план Путина в отношении Украины. Он наделал много шума, но пока, как говорилось в этом «плане», российский глава не сделал того, что планировал. Хотя, реальное существование «плана» многие политологи ставят под большое сомнение. Кто-то где-то что-то услышал, а, как известно, одни слухи порождают другие. Реальная суть сегодняшнего положения Украины говорит о том, что целью Путина была не открытая война в нашей стране.

Также нужно отметить и то, что коридор в Крым не являлся основной целью Кремля, потому что при большом желании Путин уже давно захватил весь Донбасс. Российский глава действует очень осторожно, а военные конфликты на востоке – это еще один способ отвлечь мировое сообщество от других, более важных вещей. По мнению многих политологов, Путин стремится поработить Украину, и для этого ему не нужно открыто объявлять войну. Наоборот, Владимиру Владимировичу очень важны минские договоренности: так он заставит людей поверить в то, что наступило «перемирие».

После аннексии Крыма все думали, что Путин ограничится захватом полуострова, потом создаст сухопутный коридор и на этом успокоится. Однако последние события показали, что Путин идет намного дальше, и его целью стало уничтожение нашей страны. Для Путина важно сделать так, чтобы Украина оказалась на «коленях», а именно, чтобы в государстве был полный экономический крах и вражда между людьми. Военные действия на Донбассе в ближайшее время не прекратятся, и это очевидно, а Кремль будет делать все возможное, чтобы отрицать присутствие российско-террористических войск на востоке. Пока российскому правительству это удается.

Что касается ужесточения санкций в отношении России, ни Путина, ни зомбированный народ это нисколько не пугает. Да, с прилавков магазинов исчезли некоторые импортные продукты, а цены возросли не меньше, чем в Украине, но похоже, россиян такое положение дел совсем не печалит. Учитывая многолетнюю советскую историю и перестроечные времена, русские привыкнут к любому кризису. А вот украинцы те же сорок лет назад жили намного лучше – в нашем государстве такого дефицита, как в России, не было… Может быть поэтому наши люди не хотят продолжать жить теми правилами, которые навязали им очень давно? И если для россиян отсутствие туалетной бумаги и колбасы в магазинах - это норма, украинцев такая перспектива не устраивает. Однако в той ситуации, которую сейчас создает Путин, нашему народу нужно готовиться к самому печальному исходу.

На днях «правая рука» Путина – Лавров, сделал весьма прозрачное заявление, из которого следует, что Кремль планирует захватить всю Украину. Господин Лавров сказал в интервью одной из российских газет, что для России очень важно, чтобы ДНР и ЛНР сохранили свои статусы «республик». О каких республиках говорит глава МИДа, непонятно, ведь мы знаем, что власти ДНР и ЛНР сами провозгласили эти «республики». Но тут не все так просто: Лавров и Путин надеются, что киевские власти пойдут навстречу Донецку и примут его проект Конституции, который предусматривает ввод республик в состав Украины, после чего начнется конституционная реформа в стране.

Перед смертью: Немцов рассказал всю правду о Путине

Что из этого последует? Путин добьется признания ЛНР и ДНР, которые потом смогут влиять на решения киевских властей! У Донбасса будет серьезная поддержка, а также влияние России, что может привести к полному уничтожению государства. И дело даже не в том, что Донецк будет иметь власть над Киевом, Путину нужно другое. Благодаря такому повороту он сможет довести дело до конца – развалить Украину.

Новоиспеченные республики будут требовать обеспечения своих прав, ведь их признает государство, а значит, будет нести ответственность. И тогда ни в Европе, ни в Америке никто не захочет выслушивать жалобы киевских властей на то, что страну оккупировали российские войска, и делают на востоке все, что захотят. Вы спросите – почему? А потому, что государственный статус двух республик был подтвержден в Киеве, а не в Москве, поэтому Киеву никто не поверит, если он скажет, что с Украиной воюет Россия. План децентрализации, который придумали в Кремле, приведет к оккупации нашего государства.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
18 янв 2017
14254

Соцсети взбудоражены заявлением россиянина о необходимости вернуть Крым Украине

На своей странице в соцсети Александр Тверской, являющийся российским журналистам и блогером, разместил достаточно эмоциональное воззвание к своим соотечественникам о том, как жители РФ могут

18 янв 2017
10483

Обама совершил очень важный поступок за несколько часов до окончания президентских полномочий

Действующий президент Соединенных Штатов меньше чем за три дня до окончания действия президентских полномочий совершил неожиданный, но очень важный поступок. Как информирует replyua.net со ссылкой на

Последние новости

Дмитро Клюжев: лідери «Самопомочі» знову запросили Путіна в Україну

Сотник: при виде террористов российские полицейские бегут прочь

Россия и Турция провели совместную бомбардировку в Сирии

Сазонов: отдых с президентом - и эстетично, и полезно, и здорово

Тереза Мэй воплотит мои планы в жизнь - Ле Пен

Муждабаев: обмен Крыма на Донбасс - обман с самого начала

Сазонов: женщина с косой подкинула нам проблем

В ОБСЕ назвали главную проблему конфликта на Донбассе

Донбасс решили оставить для другого торга – журналист

РосСМИ озвучили имя следующего главы Украинского государства

Муждабаев: идея «обменять Крым на Донбасс» – это примитивнейший обман

КРЫМский бандеровец: люди выезжают из оккупационного гетто на материковую Украину

Ляшко нагадав про те, як він годував бездомних: Вам треба лише їхні голоси

У РФ почали сумніватися в якості ракет

В Литве назвали самую главную угрозу для своей безопасности

Лещенко не смущают 9 тысяч гривен гонорара за лекцию, проверку получения им денег нардеп называет расправой

НАТО буде підтримувати України - Муженко

Как поступать с Героем Украины, торгующим своей страной – мнение Евгения Рыбчинского

В Раде просят СБУ открыть дело против Савченко за госизмену

Эксперт: в начале февраля Украина все-таки получит обещанный транш МВФ

Новости за день