валюта

Кто следующая Путинская жертва?

Кто следующая Путинская жертва?
Народ, которого держат на пропагандистской игле, постоянно требует от своих вождей новых побед. Вспомните, как в годы советской власти пропаганда из кожи лезла вон, дабы показать народу, что власть добилась новых побед, если не в сельском хозяйстве, то по добыче угля, выплавке стали, или созданием нового вида оружия. Поэтому всем победам советской власти, во всех сферах общественного бытия, сопутствовали упорные бои на соответствующих «фронтах». Главной битвой и фронтом была битва за советского человека, человека новой эпохи, «нового человека».

Перед Путиным и его подельниками стоит та же задача – постоянно кормить народ новыми победами и достижениями. А где их взять при воровской государственно-капиталистической системе?! Самая настоящая победа – это победа над самим собой, но с собой Путин бороться не желает, ему подавай соперника со стороны, а еще лучше – жертву.

А кто у Путина в списке возможных жертв?! Если руководствоваться логикой, или ею не руководствоваться, то по всему выходит, что для укрепления своих, как внутренних, так и внешних позиций, Путину нужны абсолютно подконтрольные и управляемые Беларусь и Казахстан. Украина для него оказалась слишком крепким орешком и он, видимо, решил до поры до времени, стараться дестабилизировать ее из нутри.

Особая угроза стоит перед Беларусью, в которую Путин может войти под видом совместных учений и не выйти из нее до полного и окончательного развала самой России. Ясно, что при таком раскладе Путину Лукашенко с близким и верным ему окружением не нужны. Как их будут устранять – это дело уже иное, чисто техническое. У Кремля на заплечные дела, на всякие авиа и автокатастрофы, на отравления и неожиданные инфаркты рука давно набита.

Сложнее с Казахстаном. Нужен повод. Им может стать «неожиданная» смерть Назарбаева. Тут же в стране возникнут разногласия, появятся демонстранты, орущие, что русских притесняют и, оказывается, уже давно, да так, что молчать уж мочи нет. «Путин! Приди и защити своих соотечественников!» Вот и все! Русские войска двинутся в Казахстан защищать русских и установят там марионеточное правительство, которое под дулами русских автоматов проведет фейковый референдум за вхождение в состав России. Количество сказавших «за» вхождение смело нарисуют в Кремле, еще до референдума, в пределах 78-83% и Казахстан снова окажется в руках Кремля.

Таким образом, окрепнув, и не взирая, на некоторое ужесточение мировых санкций, у Путина руки окажутся свободными для попытки полного захвата всей Украины. Именно здесь, на этом важном стратегическом этапе, перед мировым сообществом вопрос встанет ребром – или путинскую беспредельную Россию валить решительными и оперативными санкциями, или дать ей, пусть и запоздалый, но разгромный бой в Украине. Последнее, возможно, будет после того, как весь западный мир, еще до захвата Путиным Беларуси даст Украине не только летальное оружие, но и безвозмездную большую финансовую помощь, под своим контролем, дабы путинская агентура ее не разворовала.

Второй вариант для Украины не в радость, она и так устала от войны, первый вариант был бы куда предпочтительным, но Запад должен осознать, что идя на финансовые и ресурсные убытки, он спасает себя от горячей фазы разрушительной войны. Лучше уж так, чем с бомбежками и разрушениями.
Путин сам уже не остановится, его нужно остановить всем миром. И чем быстрее мировое сообщество это сделает, тем дешевле ему это будет стоить.

Олег Руденко для replyua.net

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
27 мар 2017
86905

Блогер ответил Юлии Меньшовой: где вы были, когда вчера дубинками били женщин и детей?

Известный российский оппозиционный журналист Александр Тверской на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что уже начали прокремлевские «куклы» рассказывать о том, как они переживают за

27 мар 2017
7580

Блогер объяснил, почему накрылся «медным тазом» главный источник валютных поступлений в Украину

Украинский общественный активист и блогер Карл Волох на своей странице в Facebook пишет о том, что сегодня уже можно подвести первые серьезные итоги рок-гастролей руководителя «Укрзализныци» Войцеха

Последние новости

В Украине появятся две биогазовые электростанции

Блогер: Путину уже не стать бенефициаром победы Трампа

Фурса: мы должны радоваться митингам в России

Стало відомо про таємний візит Пєскова до окупованого Луганська

Яременко: зачем нам нужно сотрудничество с Беларусью?

Журналист назвал единственный вариант возвращения Донбасса и Крыма

Гриневич пояснила, когда в Украине исчезнет проблема с детскими садами

Дипломат: такой же стыд за свою страну я чувствовал, когда Янукович перехотел подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС

Журналист: можно благодарить тех, кто пришел, но эта страна – конченная

Азаров прокоментував заборону на в'їзд до «ДНР»

В Росії ще не настав час для революції – експерт

В Крыму начали продавать объекты оздоровления и отдыха

В Укроборонпромі представили чергову новинку для українських військових (відео)

Нусс: украинцы лишены права на правду, но встречу Порошенко и Трампа никто не отменял!

Російський політолог розповіла про слабке місце Путіна

Внезапно: Борис Джонсон отменил визит в Россию

В Росії оголосили Яценюка у міжнародний розшук за звірство у Чечні

В Сбербанку Росії повідомили, хто купить «українську дочку»

Жителі Балаклії повернулися до своїх домівок

Чергове судове засідання у справі Штепи перенесли

Новости за день