Кто следующая Путинская жертва?

Кто следующая Путинская жертва?
Народ, которого держат на пропагандистской игле, постоянно требует от своих вождей новых побед. Вспомните, как в годы советской власти пропаганда из кожи лезла вон, дабы показать народу, что власть добилась новых побед, если не в сельском хозяйстве, то по добыче угля, выплавке стали, или созданием нового вида оружия. Поэтому всем победам советской власти, во всех сферах общественного бытия, сопутствовали упорные бои на соответствующих «фронтах». Главной битвой и фронтом была битва за советского человека, человека новой эпохи, «нового человека».

Перед Путиным и его подельниками стоит та же задача – постоянно кормить народ новыми победами и достижениями. А где их взять при воровской государственно-капиталистической системе?! Самая настоящая победа – это победа над самим собой, но с собой Путин бороться не желает, ему подавай соперника со стороны, а еще лучше – жертву.

А кто у Путина в списке возможных жертв?! Если руководствоваться логикой, или ею не руководствоваться, то по всему выходит, что для укрепления своих, как внутренних, так и внешних позиций, Путину нужны абсолютно подконтрольные и управляемые Беларусь и Казахстан. Украина для него оказалась слишком крепким орешком и он, видимо, решил до поры до времени, стараться дестабилизировать ее из нутри.

Особая угроза стоит перед Беларусью, в которую Путин может войти под видом совместных учений и не выйти из нее до полного и окончательного развала самой России. Ясно, что при таком раскладе Путину Лукашенко с близким и верным ему окружением не нужны. Как их будут устранять – это дело уже иное, чисто техническое. У Кремля на заплечные дела, на всякие авиа и автокатастрофы, на отравления и неожиданные инфаркты рука давно набита.

Сложнее с Казахстаном. Нужен повод. Им может стать «неожиданная» смерть Назарбаева. Тут же в стране возникнут разногласия, появятся демонстранты, орущие, что русских притесняют и, оказывается, уже давно, да так, что молчать уж мочи нет. «Путин! Приди и защити своих соотечественников!» Вот и все! Русские войска двинутся в Казахстан защищать русских и установят там марионеточное правительство, которое под дулами русских автоматов проведет фейковый референдум за вхождение в состав России. Количество сказавших «за» вхождение смело нарисуют в Кремле, еще до референдума, в пределах 78-83% и Казахстан снова окажется в руках Кремля.

Таким образом, окрепнув, и не взирая, на некоторое ужесточение мировых санкций, у Путина руки окажутся свободными для попытки полного захвата всей Украины. Именно здесь, на этом важном стратегическом этапе, перед мировым сообществом вопрос встанет ребром – или путинскую беспредельную Россию валить решительными и оперативными санкциями, или дать ей, пусть и запоздалый, но разгромный бой в Украине. Последнее, возможно, будет после того, как весь западный мир, еще до захвата Путиным Беларуси даст Украине не только летальное оружие, но и безвозмездную большую финансовую помощь, под своим контролем, дабы путинская агентура ее не разворовала.

Второй вариант для Украины не в радость, она и так устала от войны, первый вариант был бы куда предпочтительным, но Запад должен осознать, что идя на финансовые и ресурсные убытки, он спасает себя от горячей фазы разрушительной войны. Лучше уж так, чем с бомбежками и разрушениями.
Путин сам уже не остановится, его нужно остановить всем миром. И чем быстрее мировое сообщество это сделает, тем дешевле ему это будет стоить.

Олег Руденко для replyua.net

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Популярное сегодня
23 фев 2018
2813

За оскорбление Супрун: вице-премьер предложила арестовать Москаля на 15 суток

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль нарушил нормы Кодекса Украины об административных правонарушениях, оскорбив исполняющую обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун. Как передает

22 фев 2018
2167

В мире скоро начнется большая война, в которой Украина будет полигоном - Савченко

По мнению внефракционного нардепа Надежды Савченко, мир через пять лет будет охвачен глобальной войной, и Украина в ней будет играть роль полигона. Как передает replyua.net, такое заявление

22 фев 2018
1964

Путин попал в очень сложную ситуацию, он терпит поражение, - Пионтковский

Российский лидер Владимир Путин попал в невероятно сложную ситуацию после того, как в Сирии Коалиция США нанесла по российским наемникам ЧВК «Вагнера» мощнейший авиаудар, о чем пишет журналист Андрей

23 фев 2018
1716

«Страна быдлосилы, в которой жить невозможно»: любимый актер Путина выступил с жесткой критикой России

Россия является страной хамов, из которой нужно куда угодно бежать, причем как можно дальше. Как передает replyua.net, такое заявление прозвучало от скандального российского актера Алексея Панина,

Последние новости

Самым популярным запросом украинцев в Гугле стал «Поздравления с 23 февраля»

«Это место изначально было проклято»: блогер конкретно указал на серьезные недостатки сериала «Школа»

В Киеве нашли собаку за «200 тысяч гривен»

Во сколько обойдется замена паспорта в Украине

Стоимость сокровищ Януковича в «Межигорье» достигает 320 миллионов

Только на Путина надежда: Шендерович сатирически прокомментировал истерию относительно Серебрякова в России

Нусс: коллективные «саакашвили-тимошенки» настолько поглощены параноидальными идеями реванша, что забыли: Украина – в войне

Использовали «Торнадо», «Смерчи» и «Грады»: представлены доказательства обстрела ВСУ с территории России

Синоптик: мороз крепчает, ветер усиливается

Обозреватель: «АТО заканчивается»

На смену ЧВК «Вагнера»: в Сирию готовятся массово отправлять боевиков «Л/ДНР»

С казахским коммерческим «Дельта-банком» произошло то же самое, что с «ПриватБанком» в Украине

Луценко заявил о премьерских амбициях – СМИ

Каждый третий украинец работает неофициально

Корреспондент: «А Дональд Трамп, оказывается, тоже большой выдумщик»

Украина заключит новые соглашения финансировании проектов КПП с каждым из четырех соседей

Три российские журналистки обвинили в домогательстве депутата от ЛДПР

Суворов о драке на НТВ: «Я и дракой-то это назвать не могу»

Депутат: Теперь у Путина новая тема – он миротворец

Политолог: нужны изменения в законодательство, которые бы запрещали судьям-взяточникам вновь возвращаться к работе

Жители Луганска высмеяли еще один «российский» памятник в городе

Путин просто отложил войну в Украине – изгнанный глава Чечни

Кокаин в посольстве РФ в Аргентине: санкции действуют – дипломаты зарабатывают, кто как может

Правозащитники: Власти Украины усилили давление на своих критиков

Новости за день