валюта

Кто следующая Путинская жертва?

Кто следующая Путинская жертва?
Народ, которого держат на пропагандистской игле, постоянно требует от своих вождей новых побед. Вспомните, как в годы советской власти пропаганда из кожи лезла вон, дабы показать народу, что власть добилась новых побед, если не в сельском хозяйстве, то по добыче угля, выплавке стали, или созданием нового вида оружия. Поэтому всем победам советской власти, во всех сферах общественного бытия, сопутствовали упорные бои на соответствующих «фронтах». Главной битвой и фронтом была битва за советского человека, человека новой эпохи, «нового человека».

Перед Путиным и его подельниками стоит та же задача – постоянно кормить народ новыми победами и достижениями. А где их взять при воровской государственно-капиталистической системе?! Самая настоящая победа – это победа над самим собой, но с собой Путин бороться не желает, ему подавай соперника со стороны, а еще лучше – жертву.

А кто у Путина в списке возможных жертв?! Если руководствоваться логикой, или ею не руководствоваться, то по всему выходит, что для укрепления своих, как внутренних, так и внешних позиций, Путину нужны абсолютно подконтрольные и управляемые Беларусь и Казахстан. Украина для него оказалась слишком крепким орешком и он, видимо, решил до поры до времени, стараться дестабилизировать ее из нутри.

Особая угроза стоит перед Беларусью, в которую Путин может войти под видом совместных учений и не выйти из нее до полного и окончательного развала самой России. Ясно, что при таком раскладе Путину Лукашенко с близким и верным ему окружением не нужны. Как их будут устранять – это дело уже иное, чисто техническое. У Кремля на заплечные дела, на всякие авиа и автокатастрофы, на отравления и неожиданные инфаркты рука давно набита.

Сложнее с Казахстаном. Нужен повод. Им может стать «неожиданная» смерть Назарбаева. Тут же в стране возникнут разногласия, появятся демонстранты, орущие, что русских притесняют и, оказывается, уже давно, да так, что молчать уж мочи нет. «Путин! Приди и защити своих соотечественников!» Вот и все! Русские войска двинутся в Казахстан защищать русских и установят там марионеточное правительство, которое под дулами русских автоматов проведет фейковый референдум за вхождение в состав России. Количество сказавших «за» вхождение смело нарисуют в Кремле, еще до референдума, в пределах 78-83% и Казахстан снова окажется в руках Кремля.

Таким образом, окрепнув, и не взирая, на некоторое ужесточение мировых санкций, у Путина руки окажутся свободными для попытки полного захвата всей Украины. Именно здесь, на этом важном стратегическом этапе, перед мировым сообществом вопрос встанет ребром – или путинскую беспредельную Россию валить решительными и оперативными санкциями, или дать ей, пусть и запоздалый, но разгромный бой в Украине. Последнее, возможно, будет после того, как весь западный мир, еще до захвата Путиным Беларуси даст Украине не только летальное оружие, но и безвозмездную большую финансовую помощь, под своим контролем, дабы путинская агентура ее не разворовала.

Второй вариант для Украины не в радость, она и так устала от войны, первый вариант был бы куда предпочтительным, но Запад должен осознать, что идя на финансовые и ресурсные убытки, он спасает себя от горячей фазы разрушительной войны. Лучше уж так, чем с бомбежками и разрушениями.
Путин сам уже не остановится, его нужно остановить всем миром. И чем быстрее мировое сообщество это сделает, тем дешевле ему это будет стоить.

Олег Руденко для replyua.net

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 июл 2017
13385

Блогер: мать российского головореза Агеева обвела вокруг пальца Украину

Мать российского ефрейтора Агеева, которая приехала навестить своего сына в Старобельское СИЗО, похоже, кинула Украину. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер и журналист Юрий Луканов. Он

23 июл 2017
9533

Эксперт: американцы наконец-то в стойло заведут европейских предателей

Известный украинский блогер и политический обозреватель Тарас Загородний на своей странице в соцсети Facebook прокомментировал поспешное заявление Еврокомиссии, которая призвала США не наделать

23 июл 2017
8105

Журналист: Ефремов вместо ожидания приговора в Старобельском СИЗО неплохо проводит время на одном из курортов Испании?

Украинский журналист и блогер Всеволод Филимоненко в своем блоге пишет о том, что ни кому нельзя пожелать прочувствовать на себе, как оно – оказаться в Старобельском СИЗО. Журналист сообщает, что

23 июл 2017
5351

Эксперт рассказал, как московские историки пытались отобрать у Украины правонаследие Руси

Перед историками Советского Союза была поставлена руководством страны четкая задача переписать историю, в частности то, что касается Киевской Руси. Чтобы наследие Руси не досталось по праву Украине,

Последние новости

В Белом доме пообещали, что утечки информации прекратятся

Иван Дорн презентовал в России свой новый альбом

Эксперт: Россия сознательно делает врага из Украины, чтобы скрыть поражение

Агеев прекрасно понимал, что за счет убитых украинцев он решил устраивать свою личную жизнь, – российский блогер

В Ryanair анонсировали резкое снижение цен на авиабилеты

МВФ представил новый прогноз цен на нефть

Стало известно, как подорожает водка в Украине

Эксперт: до Siemens были еще компании, которые обходили санкции, россияне просто сознательно подставили немцев

ГСЧС: работу Донецкой фильтровальной станции не удалось восстановить

Фейгін: У порівнянні з РФ в Україні ніколи не знизували низову демократію

Евросоюз будет блокировать санкции США против России

Політолог: Агеєву треба надіятися на Захід і росіян, бо для Путіна він всього лише гарматне м'ясо і зовсім не цікавий

Експерт: У Кремлі хочуть, аби на Заході змусили Україну до капітуляції

Эксперты пояснили, почему запрещено купаться на всех столичных пляжах

Муженко: Россия стянула к украинской границе три мотострелковые дивизии

Ностальгія Путіним за минулим стала причиною анексії Криму і війни на Донбасі – американський експерт

Украина находится на последнем месте в Европе по количеству авиаперелетов

Блогер: вместо добрых политиков нас окружают «люди-легенды» без прошлого

«Я думав, що Одеса стане Росією»: одеський журналіст оприлюднив скандальну заяву

Олег Жданов: получив жесткую риторику от участников Нормандского формата, «Малороссия» исчезла также быстро, как и появилась

Новости за день