валюта

Толстой и Гордон придумывают новые провокации в адрес Украины

Толстой и Гордон придумывают новые провокации в адрес Украины
Недавно на главном канале российского телевидения запустили программу с очень самобытным и оригинальным названием «Политика». Уважаемые ведущие Гордон и Толстой стараются обсудить все события, произошедшие на Украине за последние дни. Конечно же, кому, как не российским телеведущим, знать обо всем, что происходит в нашей стране! Ни одна программа на российском ТВ не может обойтись без очередной новости из Украины. Кому, как не россиянам, переживать за нас?

Для тех, кто не в курсе, - передачу ведут два известных «политика». Один из них, Александр Гордон, успел засветиться в качестве педагога, режиссера, артиста и телеведущего. По сути, Гордон успевает везде и даже ведет женское ток-шоу, выискивая виноватых и правых. Что касается второго «политика», то им стал Петр Толстой, дальний родственник великого писателя. Тот, который Толстой, начинает и заканчивает передачу, а, между делом, не забывает рассказывать зрителям о том, какие украинские бойцы сволочи – и мирное население убивают, не гнушаясь ничем, и в то же время стремятся к миру на Земле. Александр Гордон пытается вести себя более сдержанно. Он лишь иногда комментирует фразы участников дискуссии, но в один момент может взорваться и выдать такую фразу, что каждому адекватному жителю нашей страны станет не по себе.

Последняя передача была посвящена проблеме переписывания украинской истории. Александр посчитал своим долгом бросить вызов Перебийнису за то, что тот отменил празднование 9 мая. Минуту спустя Гордон помечтал о большем: он представил, как после военного парада на Красной площади вся техника отправляется в нашу столицу. Прийти в себя товарищу Гордону помог Александр Кофман, занимающий должность министра иностранных дел в самопровозглашенной ДНР. Он сказал ведущему, что необходимо срочно принимать меры, ведь уже осенью после выборов Украина уйдет в сторону запада.

Большинство российских программ периодически транслируют бред, внушая зрителям то, чего нет на самом деле. Однако одно дело – врать на областном канале, а другое – говорить об этом на весь мир, как делает Гордон. Своей фразой об отправке техники в Киев он еще раз подтвердил статус России, как самого главного мирового агрессора. Неизвестно, по какой причине многоуважаемый Константин Эрнст терпит подобные фразы на главном канале страны. Скорее всего, такая полемика устраивает директора Первого канала.

Все прекрасно помнят, как и российский президент нечаянно обмолвился во время одной из бесед, что ему ничего не стоит захватить Киев за считанные дни. Это прямая угроза в адрес Украины, но кто сказал, что Путин сможет также легко осуществить все на практике, как и в теории? Слова российского президента режут слух, но глава сверхмощной державы может себе позволить лишнего. Но вот Гордон… Кто это? Его напыщенные речи могут вызвать лишь смех и жалость, а также новую волну негодования со стороны Запада, что еще больше подмочит репутацию России в мире.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
15 янв 2018
7207

Надо отбирать Аляску: журналист ярко ответил Затулину на его выпад в адрес Украины

Придерживаясь своего яркого стиля, известный журналист Матвей Ганапольский в своей программе на радиостанции «Эхо Москвы» прокомментировал предложение замруководителя комитета российской Госдумы по

15 янв 2018
6603

Восстановление исторической справедливости: французы потребовали у России вернуть царские долги

От потомков французских держателей российских займов периода царской эпохи выступили с требованием вернуть задолженность, общая сумма которой составляет в пределах 53 миллиардов евро. Как передает

15 янв 2018
5320

Попали в «русский мир»: интернет-пользователи шокированы новым фото из Донецка

В Донецке, подконтрольном пророссийскими боевиками, люди выстроились в огромные очереди, желая купить стартовый пакет от террористов «ДНР». Как передает replyua.net, об этом в своем микроблоге

Последние новости

Конец премьерства Медведева? Стало известно о новой кандидатуре на должность главы правительства РФ

Нардеп проехался в плацкарте Укрзализныци: полный мрак, такое впечатление, что попал в далекое-далекое прошлое

«Тихая эпидемия»: из-за войны на Донбассе в Украине распространяется смертельный вирус

Сыроид: Новый закон о реинтеграции Донбасса предусматривает отмену блокады торговли с оккупантами

Політолог: сьогодні сміємося з «бариг», а завтра можемо лишитися без пенсій і зарплат

Эксперты озвучили главные риски для экономики Украины в 2018 году

Дипломат: «Политика России не претерпит изменений после выборов»

Кабмин снял санкции против поставщика угля из России

Пономарь: «Газпром подтверждает слабость своей позиции»

Американский самолет провел разведку возле Крыма

Сирийские курды получают оружие от США, - СМИ

Журналист: украинские Вооруженные силы получат современное оружие

В Донецке появилась необычная украинская реклама

Пайфер назвал «абсолютно абсурдным» заявление Лаврова о соблюдении Будапештского меморандума

«А вы и не знали»: ярая патриотка Роговцева снялась в российском сериале

Самая длинная санная трасса открылась на Буковеле

Российские военные начали учения на границе с Украиной

Синоптики: 16 января в Киеве будет морозно, 17 – очень снежно

Полиция о смерти солистки The Cranberries: Это необъяснимо

Насиров: «У меня обнаружили рак щитовидной железы…»

Новости за день