валюта

Толстой и Гордон придумывают новые провокации в адрес Украины

Толстой и Гордон придумывают новые провокации в адрес Украины
Недавно на главном канале российского телевидения запустили программу с очень самобытным и оригинальным названием «Политика». Уважаемые ведущие Гордон и Толстой стараются обсудить все события, произошедшие на Украине за последние дни. Конечно же, кому, как не российским телеведущим, знать обо всем, что происходит в нашей стране! Ни одна программа на российском ТВ не может обойтись без очередной новости из Украины. Кому, как не россиянам, переживать за нас?

Для тех, кто не в курсе, - передачу ведут два известных «политика». Один из них, Александр Гордон, успел засветиться в качестве педагога, режиссера, артиста и телеведущего. По сути, Гордон успевает везде и даже ведет женское ток-шоу, выискивая виноватых и правых. Что касается второго «политика», то им стал Петр Толстой, дальний родственник великого писателя. Тот, который Толстой, начинает и заканчивает передачу, а, между делом, не забывает рассказывать зрителям о том, какие украинские бойцы сволочи – и мирное население убивают, не гнушаясь ничем, и в то же время стремятся к миру на Земле. Александр Гордон пытается вести себя более сдержанно. Он лишь иногда комментирует фразы участников дискуссии, но в один момент может взорваться и выдать такую фразу, что каждому адекватному жителю нашей страны станет не по себе.

Последняя передача была посвящена проблеме переписывания украинской истории. Александр посчитал своим долгом бросить вызов Перебийнису за то, что тот отменил празднование 9 мая. Минуту спустя Гордон помечтал о большем: он представил, как после военного парада на Красной площади вся техника отправляется в нашу столицу. Прийти в себя товарищу Гордону помог Александр Кофман, занимающий должность министра иностранных дел в самопровозглашенной ДНР. Он сказал ведущему, что необходимо срочно принимать меры, ведь уже осенью после выборов Украина уйдет в сторону запада.

Большинство российских программ периодически транслируют бред, внушая зрителям то, чего нет на самом деле. Однако одно дело – врать на областном канале, а другое – говорить об этом на весь мир, как делает Гордон. Своей фразой об отправке техники в Киев он еще раз подтвердил статус России, как самого главного мирового агрессора. Неизвестно, по какой причине многоуважаемый Константин Эрнст терпит подобные фразы на главном канале страны. Скорее всего, такая полемика устраивает директора Первого канала.

Все прекрасно помнят, как и российский президент нечаянно обмолвился во время одной из бесед, что ему ничего не стоит захватить Киев за считанные дни. Это прямая угроза в адрес Украины, но кто сказал, что Путин сможет также легко осуществить все на практике, как и в теории? Слова российского президента режут слух, но глава сверхмощной державы может себе позволить лишнего. Но вот Гордон… Кто это? Его напыщенные речи могут вызвать лишь смех и жалость, а также новую волну негодования со стороны Запада, что еще больше подмочит репутацию России в мире.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
17 янв 2017
8873

Политолог: Политики с мировым именем проигнорировали «завтрак» Пинчука

Сегодня, 17 января, в Давосе стартует Всемирный экономический форум, который проходит под патронатом известного украинского олигарха Виктора Пинчука. По мнению украинского политолога Михаила

17 янв 2017
8622

Существует законный способ отстранить Трампа от власти, не объявляя импичмент - СМИ

На сайте издания «Independent» была размещена статья, автор которой заявляет, что существует законный, и главное, быстрый способ устранить «сумасшедшего президента США от власти», и это не импичмент,

17 янв 2017
5152

Аваков заявив, що Україна поверне контроль над кордоном з РФ за 2 тижні (ВІДЕО)

Голова Міністерства внутрішніх справ України Арсен Аваков вважає, що відновлення контролю над непідконтрольною ділянкою українсько-російського кордону можна відновити протягом 2017 року. Про це він

Последние новости

Украина вернет Дебальцево под свой контроль - аналитик

Первые люди появились в Северной Америке на 10 000 лет раньше, чем думали ученые

Чому чергові вибори мало що змінюють в Україні

Украина может рассчитывать только на себя – Невзоров

Портников: Путину проще уйти с Донбасса, чем начать переговоры о сокращении вооружений

Президент Молдовы намерен отменить ассоциацию с ЕС

Нусс: в ООН подтвердили, что Янукович просил Путина ввести войска в Украину

МИД ФРГ и Украины озвучили условия для успешной украинской евроинтеграции

Украина может стать мощным политическим центром в Европе – Маломуж

В Ираке обнаружены паспорта боевиков ИГИЛ с российским гражданством (ВИДЕО)

Большая сделка по Украине не состоится - Алексей Заводюк

Россия готова говорить с Трампом о ядерном, сверхзвуковом и космическом оружии

В МИД России истерика из-за поданного Украиной иска в суд ООН

Стали известны претенденты на участие в Евровидении от Украины

Экономист: бизнесмены пользуются возможностью заработать больше и повышают цены даже, когда оснований совсем нет

Компания «Газпром» потребовала от Украины 5,3 млрд. долл. за газ, который она не покупала

У БПП прокоментували заплановану зустріч Порошенка з Трампом

Порошенко: Трамп должен использовать свое влияние для поддержки независимости Украины

Не дамо урядовим даунам зіпсувати майбутнє - Ляшко

Украинские производители увеличили экспорт сои в Египет в восемь раз

Новости за день