валюта

Толстой и Гордон придумывают новые провокации в адрес Украины

Толстой и Гордон придумывают новые провокации в адрес Украины
Недавно на главном канале российского телевидения запустили программу с очень самобытным и оригинальным названием «Политика». Уважаемые ведущие Гордон и Толстой стараются обсудить все события, произошедшие на Украине за последние дни. Конечно же, кому, как не российским телеведущим, знать обо всем, что происходит в нашей стране! Ни одна программа на российском ТВ не может обойтись без очередной новости из Украины. Кому, как не россиянам, переживать за нас?

Для тех, кто не в курсе, - передачу ведут два известных «политика». Один из них, Александр Гордон, успел засветиться в качестве педагога, режиссера, артиста и телеведущего. По сути, Гордон успевает везде и даже ведет женское ток-шоу, выискивая виноватых и правых. Что касается второго «политика», то им стал Петр Толстой, дальний родственник великого писателя. Тот, который Толстой, начинает и заканчивает передачу, а, между делом, не забывает рассказывать зрителям о том, какие украинские бойцы сволочи – и мирное население убивают, не гнушаясь ничем, и в то же время стремятся к миру на Земле. Александр Гордон пытается вести себя более сдержанно. Он лишь иногда комментирует фразы участников дискуссии, но в один момент может взорваться и выдать такую фразу, что каждому адекватному жителю нашей страны станет не по себе.

Последняя передача была посвящена проблеме переписывания украинской истории. Александр посчитал своим долгом бросить вызов Перебийнису за то, что тот отменил празднование 9 мая. Минуту спустя Гордон помечтал о большем: он представил, как после военного парада на Красной площади вся техника отправляется в нашу столицу. Прийти в себя товарищу Гордону помог Александр Кофман, занимающий должность министра иностранных дел в самопровозглашенной ДНР. Он сказал ведущему, что необходимо срочно принимать меры, ведь уже осенью после выборов Украина уйдет в сторону запада.

Большинство российских программ периодически транслируют бред, внушая зрителям то, чего нет на самом деле. Однако одно дело – врать на областном канале, а другое – говорить об этом на весь мир, как делает Гордон. Своей фразой об отправке техники в Киев он еще раз подтвердил статус России, как самого главного мирового агрессора. Неизвестно, по какой причине многоуважаемый Константин Эрнст терпит подобные фразы на главном канале страны. Скорее всего, такая полемика устраивает директора Первого канала.

Все прекрасно помнят, как и российский президент нечаянно обмолвился во время одной из бесед, что ему ничего не стоит захватить Киев за считанные дни. Это прямая угроза в адрес Украины, но кто сказал, что Путин сможет также легко осуществить все на практике, как и в теории? Слова российского президента режут слух, но глава сверхмощной державы может себе позволить лишнего. Но вот Гордон… Кто это? Его напыщенные речи могут вызвать лишь смех и жалость, а также новую волну негодования со стороны Запада, что еще больше подмочит репутацию России в мире.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 сен 2017
4064

Политик: «Лавров был категорически против присоединения Крыма к России»

Илья Пономарев, российский оппозиционный политик, заявил о том, что Путин принимал решение о референдуме в Крыму спонтанно, и многие из его окружения были против присоединения полуострова к РФ. Как

24 сен 2017
3879

Кримський Бандерівець: у кримської вати «пригорає» через український радіоефір

Як повідомляє Кримський Бандерівець, місцеві «ватники» відчувають неабияке роздратування через те, що весь окупований півострів покрито українським радіоефіром, - про це новинному ресурсу replyua.net

25 сен 2017
2743

Венгрия сделала специальное предложение главе Минобразования Украины

По информации журналистов «Радио Свобода», руководитель министерства человеческих ресурсов Венгрии Золтан Балог пригласил свою украинскую коллегу Лилию Гриневич на встречу с целью обсуждения нового

Последние новости

Блогер раскритиковал судей «Х-фактор»: какие-то малороссийцы собрались, с прицелом на Москву

Блогер: вся наша держава просякнута цим – з верху і до низу

В НПУ озвучили подробности убийства главы «Киевоблэнерго»

Ким Ахеджаков: в номинации «облом года», с большим отрывом побеждает Юлия Владимировна Тимошенко

1,15 млрд. долларов США принадлежали не тому Януковичу, - адвокат

Бабченко: давай, Наталко, крий їх залпами патріотизму

Блогер: у мешканців ОРДЛО, які приїхали на контрольовану територію, такий вираз обличчя, який був у радянських туристів у «країнах загниваючого капіталізму»

Журналіст: тепер епоху експатів можна вважати завершеною

Блогер: зараз на наших очах відбувається найважливіша подія року

Блогер: скоріше за все, ми так і не дізнаємось хто саме в диких українських джунглях лякав Бальчуна

Після анексії в Криму погіршилася ситуація з правами людини – ООН

В Україні віднині можна в режимі онлайн можна замовити довідку про несудимість

Стало відомо про розкол в ультраправій партії Німеччини

25 сентября цены на нефть побили рекорд 2017 года

Порошенко призначив Сенцову державну стипендію

США принялись за жесткий контроль реформ в Украине

Боровой о гибели генерала: «Наемничество в РФ становится обычной практикой»

У Запорізькій області сталася екологічна катастрофа

Чорновил: «В Молдове уже запахло переворотом»

В Украине могут повысить цены на газ для населения

Новости за день