валюта

Толстой и Гордон придумывают новые провокации в адрес Украины

Толстой и Гордон придумывают новые провокации в адрес Украины
Недавно на главном канале российского телевидения запустили программу с очень самобытным и оригинальным названием «Политика». Уважаемые ведущие Гордон и Толстой стараются обсудить все события, произошедшие на Украине за последние дни. Конечно же, кому, как не российским телеведущим, знать обо всем, что происходит в нашей стране! Ни одна программа на российском ТВ не может обойтись без очередной новости из Украины. Кому, как не россиянам, переживать за нас?

Для тех, кто не в курсе, - передачу ведут два известных «политика». Один из них, Александр Гордон, успел засветиться в качестве педагога, режиссера, артиста и телеведущего. По сути, Гордон успевает везде и даже ведет женское ток-шоу, выискивая виноватых и правых. Что касается второго «политика», то им стал Петр Толстой, дальний родственник великого писателя. Тот, который Толстой, начинает и заканчивает передачу, а, между делом, не забывает рассказывать зрителям о том, какие украинские бойцы сволочи – и мирное население убивают, не гнушаясь ничем, и в то же время стремятся к миру на Земле. Александр Гордон пытается вести себя более сдержанно. Он лишь иногда комментирует фразы участников дискуссии, но в один момент может взорваться и выдать такую фразу, что каждому адекватному жителю нашей страны станет не по себе.

Последняя передача была посвящена проблеме переписывания украинской истории. Александр посчитал своим долгом бросить вызов Перебийнису за то, что тот отменил празднование 9 мая. Минуту спустя Гордон помечтал о большем: он представил, как после военного парада на Красной площади вся техника отправляется в нашу столицу. Прийти в себя товарищу Гордону помог Александр Кофман, занимающий должность министра иностранных дел в самопровозглашенной ДНР. Он сказал ведущему, что необходимо срочно принимать меры, ведь уже осенью после выборов Украина уйдет в сторону запада.

Большинство российских программ периодически транслируют бред, внушая зрителям то, чего нет на самом деле. Однако одно дело – врать на областном канале, а другое – говорить об этом на весь мир, как делает Гордон. Своей фразой об отправке техники в Киев он еще раз подтвердил статус России, как самого главного мирового агрессора. Неизвестно, по какой причине многоуважаемый Константин Эрнст терпит подобные фразы на главном канале страны. Скорее всего, такая полемика устраивает директора Первого канала.

Все прекрасно помнят, как и российский президент нечаянно обмолвился во время одной из бесед, что ему ничего не стоит захватить Киев за считанные дни. Это прямая угроза в адрес Украины, но кто сказал, что Путин сможет также легко осуществить все на практике, как и в теории? Слова российского президента режут слух, но глава сверхмощной державы может себе позволить лишнего. Но вот Гордон… Кто это? Его напыщенные речи могут вызвать лишь смех и жалость, а также новую волну негодования со стороны Запада, что еще больше подмочит репутацию России в мире.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 июл 2017
18402

Пономар: вітаю всіх нас, зроблено важливий крок на шляху до нашої перемоги

Політичний оглядач Олег Пономар на персональній сторінці в соціальній мережі вітає українців з черговим досягненням, яке наближає нашу перемогу, - про це інформує новинний ресурс replyua.net.

26 июл 2017
13836

Дипломат: реакция россиян на новые санкции – по сути это уже начало агонии

В течение последних двух дней российские пропагандисты на многомиллионную российскую аудиторию распинались, утверждая, что санкции для России – это благо, наконец мол «встанет с колен собственная

25 июл 2017
7658

Російський академік в інтерв’ю Сотнику: для Росії залишився лише один сценарій (відео)

В інтерв’ю російському журналісту Олександру Сотнику академік Російської академії наук Юрій Рижов пояснив які політичні сценарії чекають на Росію, - про це інформує новинний ресурс replyua.net.

Последние новости

Стало известно, почему дети участников АТО отравились в Бердянске

У Саакашвілі прокоментували інформацію про позбавлення громадянства

Експерт про втрату громадянства Саакашвілі: про політичну боротьбу не йдеться

Захарченко вдруг открестился от «Малороссии»

У ДМС підтвердили, що Саакашвілі втратив українське громадянство

Блогер: коли я писав у 2014 про санкції, я не думав що Росія потрапить у настільки скрутне становище

У НАБУ зайнялися екс-посадовцем ГПУ Сусом

Адвокат спрогнозировал дальнейшую судьбу Саакашвили

Блогер: падает последний бастион Кремля – Москва заявила о намерении сократить расходы на внешнюю пропаганду

В Госдуме хотят ввести санкции против МсDonald’s

Нусс: Саакашвілі ще помститься кожному з нас

Саакашвили совершил самую главную ошибку – во время войны начал очернять Украину, а вместе с ней и нашего президента – блогер

Київ припиняє електропостачання «ДНР»

Смертельний «Синій кит» дістався вже Європи

Грузинские правоохранители с нетерпение ждут своего экс-президента на родине – Саакашвили лишен украинского гражданства

Пєсков назвав нові санкції проти РФ сумною та гнітючою новиною

Кобзона позбавили звання «почесний громадянин Слов’янська»

У Києві у багатоповерхівці стався вибух: опубліковані фото

Эксперт: еще на одну визитную карточку Украины стало меньше

У «народному» рейтингу президентів Порошенко обігнав Трампа

Новости за день