валюта

Толстой и Гордон придумывают новые провокации в адрес Украины

Толстой и Гордон придумывают новые провокации в адрес Украины
Недавно на главном канале российского телевидения запустили программу с очень самобытным и оригинальным названием «Политика». Уважаемые ведущие Гордон и Толстой стараются обсудить все события, произошедшие на Украине за последние дни. Конечно же, кому, как не российским телеведущим, знать обо всем, что происходит в нашей стране! Ни одна программа на российском ТВ не может обойтись без очередной новости из Украины. Кому, как не россиянам, переживать за нас?

Для тех, кто не в курсе, - передачу ведут два известных «политика». Один из них, Александр Гордон, успел засветиться в качестве педагога, режиссера, артиста и телеведущего. По сути, Гордон успевает везде и даже ведет женское ток-шоу, выискивая виноватых и правых. Что касается второго «политика», то им стал Петр Толстой, дальний родственник великого писателя. Тот, который Толстой, начинает и заканчивает передачу, а, между делом, не забывает рассказывать зрителям о том, какие украинские бойцы сволочи – и мирное население убивают, не гнушаясь ничем, и в то же время стремятся к миру на Земле. Александр Гордон пытается вести себя более сдержанно. Он лишь иногда комментирует фразы участников дискуссии, но в один момент может взорваться и выдать такую фразу, что каждому адекватному жителю нашей страны станет не по себе.

Последняя передача была посвящена проблеме переписывания украинской истории. Александр посчитал своим долгом бросить вызов Перебийнису за то, что тот отменил празднование 9 мая. Минуту спустя Гордон помечтал о большем: он представил, как после военного парада на Красной площади вся техника отправляется в нашу столицу. Прийти в себя товарищу Гордону помог Александр Кофман, занимающий должность министра иностранных дел в самопровозглашенной ДНР. Он сказал ведущему, что необходимо срочно принимать меры, ведь уже осенью после выборов Украина уйдет в сторону запада.

Большинство российских программ периодически транслируют бред, внушая зрителям то, чего нет на самом деле. Однако одно дело – врать на областном канале, а другое – говорить об этом на весь мир, как делает Гордон. Своей фразой об отправке техники в Киев он еще раз подтвердил статус России, как самого главного мирового агрессора. Неизвестно, по какой причине многоуважаемый Константин Эрнст терпит подобные фразы на главном канале страны. Скорее всего, такая полемика устраивает директора Первого канала.

Все прекрасно помнят, как и российский президент нечаянно обмолвился во время одной из бесед, что ему ничего не стоит захватить Киев за считанные дни. Это прямая угроза в адрес Украины, но кто сказал, что Путин сможет также легко осуществить все на практике, как и в теории? Слова российского президента режут слух, но глава сверхмощной державы может себе позволить лишнего. Но вот Гордон… Кто это? Его напыщенные речи могут вызвать лишь смех и жалость, а также новую волну негодования со стороны Запада, что еще больше подмочит репутацию России в мире.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
27 мар 2017
80525

Блогер ответил Юлии Меньшовой: где вы были, когда вчера дубинками били женщин и детей?

Известный российский оппозиционный журналист Александр Тверской на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что уже начали прокремлевские «куклы» рассказывать о том, как они переживают за

Последние новости

В Сбербанку Росії повідомили, хто купить «українську дочку»

Жителі Балаклії повернулися до своїх домівок

Чергове судове засідання у справі Штепи перенесли

Порошенко обговорив російську агресію з представниками країн Великої сімки та ЄС

Парубій повідомив, коли Росія може перейти до прямої агресії

Блогер: у гибелі наших десантників винні російські бойовики і російський президент, а вже у десяту чергу наші генерали

У Канаді повідомили про наступну партію військової допомоги для України

Блогер: просчитались кремлевские, закончился февраль – депрессивный месяц в году и накал страстей идет на спад

Борці з корупцією тепер теж зобов’язані звітувати про свої статки

Сазонов обратился к россиянам: поцелуйте нас в плечо, потом в лопатку, потом в спину, потом ниже. Ну, вы поняли тенденцию?

Діагноз Насірова не підтвердився – НАБУ

Сазонов: Яценюк действительно хорошенько обстрелял Москву, лишив ее экономику злачного куска украинского бюджета

Російський суд арештував Яценюка

Блогер о фейковом деле Яценюка: Кремль ищет юридические механизмы преследований украинских политиков

НБУ та МВФ погодили нові економічні прогнози, через які було призупинено розгляд українського питання

У НАТО збільшать витрати на кібербезпеку

Викрито ще один маршрут збуту львівського сміття

Дії правоохоронців були коректними – Кремль про антикорупційні мітинги

Новини з зони АТО за сьогодні (27.03.17)

Садовий розповів про нові успішні переговори щодо вивезення сміття

Новости за день