валюта

Боровой: детский шантаж Путина

Боровой: детский шантаж Путина
Соглашение, заключенное между Россией и США, было направлено на то, чтобы помочь РФ утилизировать лишний плутоний, однако поведение Путина напоминает детский шантаж. Как сообщает replyua.net, об этом на Апострофе написал Константин Боровой. По словам российского политика, Путин продолжает играть, однако со стороны Соединенных Штатов реакции на его шантаж не будет, поскольку там понимают, что она и не требуется, ведь Путину нужно только, чтобы на него обратили внимание. Боровой отмечает, что в таких случаях даже психологи советуют игнорировать и не обращать внимания, не замечать поведения, что является абсолютно правильной тактикой по отношению к Путину.

«Президент РФ знает, что, если это дело примет серьезные обороты, США также начнут шантажировать, и у этой страны имеются более жесткие механизмы. Они могут ввести эмбарго, и об этом пока не говорили, но эмбарго в свое время вводили против Ирана. Поведение российского президента настолько детское, что об эмбарго не будут говорить, поскольку знают, что это всего лишь очередная истерика. Путину становится страшно ,ведь дальше будет Гаага, и он загнал себя в угол», пишет политик. Президенту хочется, чтобы все играли только по его правилам, однако Запад продолжит ужесточать санкции, а все заявления Путина о плутонии – это информация внутреннего пользования, и россияне должны понять, что речь идет о «серьезной угрозе для Соединенных Штатов».

На самом деле, считает Боровой, это не американская, а российская проблема, - проблема жителей РФ, которым наконец нужно уже заняться своим президентом, ведь он в очень плохом положении. Обычные люди только догадываются о реальной ситуации в России, а Путин давно о ней знает, а экспертные службы многое прогнозируют, отмечая, что ситуация стала катастрофической. Также политик отмечает, что скоро россияне могут оказаться невыездными, и их будут разворачивать на границе, - то есть, жители РФ окажутся в изоляции. Активы заморожены, многие компании перестали работать, и дела идут очень плохо.

«Президент теперь боится не столько европейцев и американцев, сколько собственного окружения, и в последнее время свой бункер он покидает крайне редко. Европейцы и американцы тоже являются садистами, однако пока взвешивают все «за» и «против», связанные с эмбарго. Западу жалко не Путина, а россиян, ведь, в отличие от РФ, на Западе живут гуманисты. Однако на заявление Путина реакции никакой не последует. Пока», пишет Боровой.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
19 фев 2017
17309

Владельцев «паспорта» «ЛДНР» предлагают лишать гражданства Украины

Общественный активист, политический аналитик и юрист Александр Солонько считает, что обладателей «паспортов» самопровозглашённых «ДНР» и «ЛНР» следует лишать украинского гражданства — соответствующую

20 фев 2017
7916

Російська журналістка розповіла про провал плану Путіна щодо населення Донбасу

Юлія Латиніна, яка є відомою російською журналісткою, в інтерв’ю «Ехо Москви» розповіла про провал плану очільника Кремля Володимира Путіна щодо Донбасу, тому що значна кількість місцевих мешканців

Последние новости

Саакашвили рассказал, что не намерен работать с Тимошенко

Студенти вирішили боротись з суїцидальною грою в соцмережах

Порошенко просить у Заходу оборонну зброю

Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин скоропостижно умер

Президент Естонії зробила прогноз щодо майбутнього ЄС

Аваков заявил о возможности вернуть Донбасс за 1,5 года

Экс-главу «Астра Банка» жестоко убили под Киевом

Популизм Путина: «Единая Россия» не считает «ЛНР» и «ДНР» странами

Отец удочерённых Мадонной детей из Малави обвинил её в похищении

Визнання «паспортів» «Л/ДНР» Росією – це новий етап війни проти України – волонтер

Госдеп США напомнил Украине об обещаниях на Евромайдане

Обама особисто зупинив процес надання Києву летальної зброї – дипломат

Соратники Януковича вернули украденные деньги и дали показания

Ляшко розповів, що він думає про план радикалівця Артеменка щодо передачі Криму Росії

Джолі вперше вийшла в люди після розлучення

Росія розгубилася, визнавши «паспорти» «Л/ДНРЙ» - Піонтковський

Денис Казанський: перш за все, потрібно було переконати громадян у наявності альтернативи вугілля з ОРДЛО

Вашингтон виправдався за «шведський теракт»

Вашингтону пропонують мир на Донбасі в обмін на Крим – ЗМІ

Луценко запропонував ведучому дивну "посаду"

Новости за день