валюта

Боровой: детский шантаж Путина

Боровой: детский шантаж Путина
Соглашение, заключенное между Россией и США, было направлено на то, чтобы помочь РФ утилизировать лишний плутоний, однако поведение Путина напоминает детский шантаж. Как сообщает replyua.net, об этом на Апострофе написал Константин Боровой. По словам российского политика, Путин продолжает играть, однако со стороны Соединенных Штатов реакции на его шантаж не будет, поскольку там понимают, что она и не требуется, ведь Путину нужно только, чтобы на него обратили внимание. Боровой отмечает, что в таких случаях даже психологи советуют игнорировать и не обращать внимания, не замечать поведения, что является абсолютно правильной тактикой по отношению к Путину.

«Президент РФ знает, что, если это дело примет серьезные обороты, США также начнут шантажировать, и у этой страны имеются более жесткие механизмы. Они могут ввести эмбарго, и об этом пока не говорили, но эмбарго в свое время вводили против Ирана. Поведение российского президента настолько детское, что об эмбарго не будут говорить, поскольку знают, что это всего лишь очередная истерика. Путину становится страшно ,ведь дальше будет Гаага, и он загнал себя в угол», пишет политик. Президенту хочется, чтобы все играли только по его правилам, однако Запад продолжит ужесточать санкции, а все заявления Путина о плутонии – это информация внутреннего пользования, и россияне должны понять, что речь идет о «серьезной угрозе для Соединенных Штатов».

На самом деле, считает Боровой, это не американская, а российская проблема, - проблема жителей РФ, которым наконец нужно уже заняться своим президентом, ведь он в очень плохом положении. Обычные люди только догадываются о реальной ситуации в России, а Путин давно о ней знает, а экспертные службы многое прогнозируют, отмечая, что ситуация стала катастрофической. Также политик отмечает, что скоро россияне могут оказаться невыездными, и их будут разворачивать на границе, - то есть, жители РФ окажутся в изоляции. Активы заморожены, многие компании перестали работать, и дела идут очень плохо.

«Президент теперь боится не столько европейцев и американцев, сколько собственного окружения, и в последнее время свой бункер он покидает крайне редко. Европейцы и американцы тоже являются садистами, однако пока взвешивают все «за» и «против», связанные с эмбарго. Западу жалко не Путина, а россиян, ведь, в отличие от РФ, на Западе живут гуманисты. Однако на заявление Путина реакции никакой не последует. Пока», пишет Боровой.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
15 дек 2017
14076

Настоящий позор: задавшая Путину вопрос журналистка резко прокомментировала вчерашнюю пресс-конференцию президента РФ

По мнению российской журналистки Тани Фельгенгауэр, состоявшаяся вчера пресс-конференция главы Кремля Владимира Путина стала «позорищем» в связи с поведением журналистов, передает replyua.net.

15 дек 2017
7046

«Когда он отдаст Крым Украине?»: жительница полуострова задала вопрос Путину

Жители незаконно аннексированного Россией Крыма хотели бы задать вопрос главе Кремля Владимиру Путину, в том числе, почему граждане, принадлежавшие к малозащищенной категории, не получают повышенные

Последние новости

Журналист: «Киборги» – отчетливо украинский фильм – то есть, заметно отличается от того, как снимают кино о войне и на Западе, и в РФ

Тыщук: пулей в затылок – так могла бы закончиться «деятельность» Новинского и компании в Китае

Этот министр «провалил» работу своего министерства в этом году, – политолог

Саакашвили агитирует своих сторонников устраивать по всей стране то же самое, что сепаратисты в Луганске и Донецке в 2014

Матиос: «Военный прокурор по закону Украины не может стать генпрокурором»

Гройсман озвучил ключевое задание на 2018 год

«Все время вмешиваются в выборы»: Лавров выступил с истерическим заявлением из-за США

В знак протеста против Трампа: в Израиле неожиданно отменили Рождество

Власти Польши заявили о «снижении напряжения с Украиной»

«Когда он отдаст Крым Украине?»: жительница полуострова задала вопрос Путину

Президент ПАСЕ об отношениях с РФ: «между нами пропасть»

«Путин – настоящий патриот Украины»: на российском ТВ выступили с громким заявлением

В Украине хотят сократить выходные дни, 8 марта и 9 мая станут рабочими

За неправдивую информацию о тарифах: Киевстар оштрафовали на крупную сумму

В Украине напророчили Путину судьбу Усамы бен Ладена

Война с РФ: Киев выступил с неожиданным решением по Крыму

Експерт: Путін дуже боїться, що Верховна Рада проголосує за закон про реінтеграцію Донбасу

Журналист побывавший в лоне врага: Путину дошло, что наши ребята готовы умирать и убивать за свою землю

У Дыминского заявили о попытке рейдерства со стороны команды Порошенко

На шахті в Торецьку ввели нову лаву з пекельною працею «на молотках»

Новости за день