валюта

Портников назвал самого вероятного преемника Путина

Портников назвал самого вероятного преемника Путина
Как сообщает replyua.net, Вячеслав Володин станет уже четвертым спикером путинско-медведевского режима, просуществовавшего целую политическую эпоху. Как повелось, его кандидатуру Путин выдвинул лично – об этом пишет Виталий Портников в статье «Четвертый спикер Путина». По мнению журналиста, это назначение окончательно подводит черту под российским парламентаризмом, а также может стать предзнаменованием появления в РФ нового государственного лидера.

Блогер отмечает: «При предшественниках Володина Дума была то подразделением, призванным выполнять распоряжения Президента России, то становилась «не местом для дискуссий» при Борисе Грызлове, то превращалась во «взбесившийся принтер» при Сергее Нарышкине. При Володине она станет просто отделом Администрации Президента Российской Федерации». Также Портников допускает, что именно под началом этого спикера парламента РФ страна наконец-то превратиться из фейковой республики в фейковую монархию. Он подчеркивает: «Сейчас уже совершенно ясно – парламента в РФ уже не существует».

Портников напоминает, что в Думе Володин когда-то был одним из известных лидеров оппозиции, однако времена меняются – ему не удалось остановить захват власти путинской группировкой. «Видимо поняв, что он не может остановить процесс, он решил его возглавить», - сообщает журналист. Блогер отмечает, что теперь в Госдуме нет оппозиции – она существует «на подхвате» у Путина, а дискуссии в парламенте не ведутся уже лет десять. Портников подчеркивает, что Парламент в России стал зеркалом народного безумия, а все его участники наперегонки стараются как можно больше угодить Путину, постепенно теряющему адекватность. «Именно поэтому в Думе сейчас нужен спикер, который превратит ее из декорации в государство монархического типа, где народ совершенно не в состоянии будет влиять на власть», - отмечает журналист. Он резюмирует: «В основе власти Путина сейчас уже не нефть и не имитация, остался только страх – и этот страх Володин будет облекать в законодательную форму. Именно у Володина при этом есть все шансы стать преемником Путина, потому что именно он знает все тонкости существования бандитской номенклатуры российской «партии жуликов и воров», а также может организовать смену власти «Единой России» на власть «Всей России».
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 фев 2017
9835

Російська журналістка розповіла про провал плану Путіна щодо населення Донбасу

Юлія Латиніна, яка є відомою російською журналісткою, в інтерв’ю «Ехо Москви» розповіла про провал плану очільника Кремля Володимира Путіна щодо Донбасу, тому що значна кількість місцевих мешканців

Последние новости

США дали рік країнам НАТО на збільшення витрат на оборону

Артеменко відкинув звинувачення в проросійській позиції і назвав ініціатора створення плану

В США заявили про підтримку Іраку

Андрей Парубий рассказал о возможных компромиссах по Крыму

Блогер: конкурс на должность главы Нацполиции похож на фейк

Жители США стали хуже относиться к России — опрос

Артеменка виключили з Радикальної партії

Карпенко: у Львові з’явилася російська служба «Яндекс.Таксі», але ні тобі Соболєва, ні тобі Семенченка з блокуваннями

Мюнхенская конференция принесла французской «подруге Путина» неприятности

Вашингтон зробив заяву щодо Революції Гідності

Комендантский час: СМИ узнали о «светской жизни» в «ЛНР» и «ДНР»

В Росії готуються відповісти НАТО

Манн: я предупреждал украинских политиков, но меня привычно назвали «агентом Путина»

Порошенко рассказал, как в Киеве оборвались планы РФ по Украине

В Москві відреагували на план депутата Артеменка

Экс-генсек НАТО: к дипломатии Украине стоит добавить военный компонент

Масленица-2017: блины для Украины «взлетели» в цене на 20-25%

В Білорусі відповіли, чи будуть визнавати документи «ДНР» й «ЛНР»

Автор идеи об «аренде Крыма» исключён из фракции Рады — Ляшко

Саакашвили рассказал, что не намерен работать с Тимошенко

Новости за день