валюта

Боровой: рассчитывать на разумность Путина уже бесполезно

Боровой: рассчитывать на разумность Путина уже бесполезно
Константин Боровой, известный российский оппозиционер, прокомментировал недавнее заявление Петра Порошенко, который пожелал президенту РФ стать сильным лидером. Как сообщает replyua.net, Боровой написал на «Апострофе» о том, что Путин уже давно превратился в диктатора, и он пытается удержать власть любыми способами.

Многие американские и европейские политики вместе с Петром Порошенко надеются, что Путин еще сможет проявить какую-то разумность, однако количество преступлений, совершенных российским лидером, уже так велико, что он прекратил думать о собственном имидже и только всеми силами пытается удерживать власть. Очень мало надежды на то, пишет оппозиционер, что Путин когда-то будет сильным лидером, потому как точка невозврата уже пройдена. По мнению Борового, сейчас весь мир наблюдает только за диктатором, совершающим одно преступление за другим, но все мировое сообщество продолжает надеяться, что разум в Кремле все-таки возобладает, но надежд на это становится все меньше. Путин только подтверждает точку невозврата шаг за шагом, и президенту России уже никогда не стать рукопожатным, не говоря уже о том, чтобы стремиться стать сильным лидером.

Впрочем, отмечает Боровой, заявление украинского президента было, скорее, дипломатического характера, и Порошенко намекнул, что и Украина, и европейские государства, и США надеются на то, что в Кремле разум все-таки победит. Оппозиционер также пишет о временном затишье на Донбассе, и, учитывая все поступки Путина, это затишье можно считать не временным, а тактическим, и в любой момент, когда российскому президенту «приспичит», он возобновит масштабный военный конфликт, поскольку точка невозврата давно преодолена, и таких преступлений, которые бы он предпринял для удержания власти, очень много, и они будут совершаться и в будущем.

Преступления против человечности были совершены Путиным в Украине, Сирии и Грузии, пишет Боровой, и здесь речь идет не только о борьбе за власть. Надежды Петра Порошенко на силы и благоразумие российского главы очень призрачны, и останется ли Путин у власти в ближайшие годы, зависит от многих факторов, особенно от внешних. Боровой уверен, что, как самостоятельное государство Россия выжить уже не сможет, и сейчас наблюдается совершенно новая ситуация, и через какое-то время РФ истратит свои запасы и ресурсы, после чего нужно ожидать очень трагических событий.

В это время российская власть не сможет поддерживать жизнеспособность россиян и жизнеспособность государственного механизма. К тому же, добавляет оппозиционер, имитация выборов в РФ еще раз показала, что Кремль больше не может рассчитывать на те инструменты, которые использовались для убеждения россиян, и, естественно, теперь Кремлю придется рассчитывать только на себя.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 мар 2017
13016

У республиканцев разговор короткий: США вводят новые санкции против предприятий РФ

Известный украинский экономист и блогер Тарас Загородний на своей странице в Facebook прокомментировал новость о том, что правительство США ввело санкции в отношении еще восьми российских организаций.

25 мар 2017
6140

Саша Сотник: завтра россиянам нужно выйти, потому что дальше так жить нельзя

Российский оппозиционный журналист Саша Сотник на своей странице в Facebook пишет о том, что россиянам завтра надо выйти на митинг, потому что дальше так жить нельзя, невозможно существовать во лжи,

25 мар 2017
5678

Переселенці з Донбасу відмовилися приймати евакуйованих з Балаклії – журналіст

Переселенці з окупованого Донбасу, котрі проживають в транзитному містечку в Харкові влаштували скандал та заявили про відмову приймати евакуйованих жителів Балаклії, в якій тривають вибухи і пожежі

Последние новости

Ученые пояснили, почему у женщин разный размер груди

Пономарь: две мега-новости в воскресенье

Синоптики: 26 марта в Украине тепло, но дождливо

В столиці Великобританії пройшли протести проти виходу з Євросоюзу

До Криму приїхали німецькі політики – ЗМІ

Більшість осередків тління в Балкалії загасили –ДСНС

Вашингтон запровадив нові санкції проти РФ

В США знову піднімуть питання надання Україні летальної зброї

Журналист: Украина выиграла информационную войну против России еще до начала «Евровидения»

У республиканцев разговор короткий: США вводят новые санкции против предприятий РФ

Саша Сотник: завтра россиянам нужно выйти, потому что дальше так жить нельзя

В ДСНС повідомляють про перші результати розмінувальних робіт в Балаклії

Союз Трампа и Республиканской партии дал первую серьезную трещину

У Львівській ОДА похвалилися результатами очищення Львова від сміття

Политик: 18 лет назад в Украине произошло событие, которое изменило курс развития страны

В ЄС планують запровадити новий податок

Блогер: то, что произошло в Беларуси вернуло ее как минимум на десяток лет назад

Ізраїль перешкоджає встановити мир в регіоні – ООН

Трамп оконфузився в Європі

Трампу не вдалось виконати один з пунктів своєї передвиборчої програми

Новости за день