валюта

Боровой: рассчитывать на разумность Путина уже бесполезно

Боровой: рассчитывать на разумность Путина уже бесполезно
Константин Боровой, известный российский оппозиционер, прокомментировал недавнее заявление Петра Порошенко, который пожелал президенту РФ стать сильным лидером. Как сообщает replyua.net, Боровой написал на «Апострофе» о том, что Путин уже давно превратился в диктатора, и он пытается удержать власть любыми способами.

Многие американские и европейские политики вместе с Петром Порошенко надеются, что Путин еще сможет проявить какую-то разумность, однако количество преступлений, совершенных российским лидером, уже так велико, что он прекратил думать о собственном имидже и только всеми силами пытается удерживать власть. Очень мало надежды на то, пишет оппозиционер, что Путин когда-то будет сильным лидером, потому как точка невозврата уже пройдена. По мнению Борового, сейчас весь мир наблюдает только за диктатором, совершающим одно преступление за другим, но все мировое сообщество продолжает надеяться, что разум в Кремле все-таки возобладает, но надежд на это становится все меньше. Путин только подтверждает точку невозврата шаг за шагом, и президенту России уже никогда не стать рукопожатным, не говоря уже о том, чтобы стремиться стать сильным лидером.

Впрочем, отмечает Боровой, заявление украинского президента было, скорее, дипломатического характера, и Порошенко намекнул, что и Украина, и европейские государства, и США надеются на то, что в Кремле разум все-таки победит. Оппозиционер также пишет о временном затишье на Донбассе, и, учитывая все поступки Путина, это затишье можно считать не временным, а тактическим, и в любой момент, когда российскому президенту «приспичит», он возобновит масштабный военный конфликт, поскольку точка невозврата давно преодолена, и таких преступлений, которые бы он предпринял для удержания власти, очень много, и они будут совершаться и в будущем.

Преступления против человечности были совершены Путиным в Украине, Сирии и Грузии, пишет Боровой, и здесь речь идет не только о борьбе за власть. Надежды Петра Порошенко на силы и благоразумие российского главы очень призрачны, и останется ли Путин у власти в ближайшие годы, зависит от многих факторов, особенно от внешних. Боровой уверен, что, как самостоятельное государство Россия выжить уже не сможет, и сейчас наблюдается совершенно новая ситуация, и через какое-то время РФ истратит свои запасы и ресурсы, после чего нужно ожидать очень трагических событий.

В это время российская власть не сможет поддерживать жизнеспособность россиян и жизнеспособность государственного механизма. К тому же, добавляет оппозиционер, имитация выборов в РФ еще раз показала, что Кремль больше не может рассчитывать на те инструменты, которые использовались для убеждения россиян, и, естественно, теперь Кремлю придется рассчитывать только на себя.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
29 апр 2017
2323

Військовий аналітик розповів про вкрай невтішний прогноз щодо ситуації на Донбасі

Україні слід готуватися до періоду «весняно-літніх загострень» на Донбасі. Як передає replyua.net, такий прогноз «Обозревателю» озвучив військовий аналітик Олексій Арестович. «Нічого ще точно не

Последние новости

На Київщині знову зафіксували спалах африканської чуми

Все-таки это произошло – ударная группа ВМС США вошла в Японское море, – блогер

Спостерігачі ОБСЄ знову стали свідками обстрілу в Луганській області

В России представили доказательств зверств в Чечне, устроенных моджахедом Яценюком

В Польше выкрутились из истории с уничтожением памятника воинам УПА

В Інтерполі відмовилися розшукувати Яценюка – Аваков

После вступления в силу безвиза украинцы смогут дешево ездить в Европу – появился еще один способ

Блогер: вранці – гімнастика з першою леді, вдень – дзюдо в браслетах, а ще є нічні ефіри, коли можна тільки 18 +

Шкиряк предупредил украинцев о значении георгиевской ленты

Волонтер: в магазинах давка, на дорогах пробки – начинаются майские праздники

Серьезная травма: Берлускони упал и разбил голову

Поединок Джошуа-Кличко: когда и где посмотреть бой?

Марина Порошенко устроилась на телеканал Украина

Сазонов: смертная казнь для убийц, насильников, педофилов имеет место быть

З наближенням виборів Путіна почали зливати, - політик

Заходу порадили, як подолати гібридну війну Путіна

Украина заняла первое место в очень необычном рейтинге

Меркель предупредила Эрдогана о последствиях введения смертной казни в Турции

Эксперт: Трамп будет пострашнее Путина, - это самый непредсказуемый президент

У Бундестазі прийняли рішення про заборону носіння на роботі хіджабу і нікабу

Новости за день