валюта

Боровой: рассчитывать на разумность Путина уже бесполезно

Боровой: рассчитывать на разумность Путина уже бесполезно
Константин Боровой, известный российский оппозиционер, прокомментировал недавнее заявление Петра Порошенко, который пожелал президенту РФ стать сильным лидером. Как сообщает replyua.net, Боровой написал на «Апострофе» о том, что Путин уже давно превратился в диктатора, и он пытается удержать власть любыми способами.

Многие американские и европейские политики вместе с Петром Порошенко надеются, что Путин еще сможет проявить какую-то разумность, однако количество преступлений, совершенных российским лидером, уже так велико, что он прекратил думать о собственном имидже и только всеми силами пытается удерживать власть. Очень мало надежды на то, пишет оппозиционер, что Путин когда-то будет сильным лидером, потому как точка невозврата уже пройдена. По мнению Борового, сейчас весь мир наблюдает только за диктатором, совершающим одно преступление за другим, но все мировое сообщество продолжает надеяться, что разум в Кремле все-таки возобладает, но надежд на это становится все меньше. Путин только подтверждает точку невозврата шаг за шагом, и президенту России уже никогда не стать рукопожатным, не говоря уже о том, чтобы стремиться стать сильным лидером.

Впрочем, отмечает Боровой, заявление украинского президента было, скорее, дипломатического характера, и Порошенко намекнул, что и Украина, и европейские государства, и США надеются на то, что в Кремле разум все-таки победит. Оппозиционер также пишет о временном затишье на Донбассе, и, учитывая все поступки Путина, это затишье можно считать не временным, а тактическим, и в любой момент, когда российскому президенту «приспичит», он возобновит масштабный военный конфликт, поскольку точка невозврата давно преодолена, и таких преступлений, которые бы он предпринял для удержания власти, очень много, и они будут совершаться и в будущем.

Преступления против человечности были совершены Путиным в Украине, Сирии и Грузии, пишет Боровой, и здесь речь идет не только о борьбе за власть. Надежды Петра Порошенко на силы и благоразумие российского главы очень призрачны, и останется ли Путин у власти в ближайшие годы, зависит от многих факторов, особенно от внешних. Боровой уверен, что, как самостоятельное государство Россия выжить уже не сможет, и сейчас наблюдается совершенно новая ситуация, и через какое-то время РФ истратит свои запасы и ресурсы, после чего нужно ожидать очень трагических событий.

В это время российская власть не сможет поддерживать жизнеспособность россиян и жизнеспособность государственного механизма. К тому же, добавляет оппозиционер, имитация выборов в РФ еще раз показала, что Кремль больше не может рассчитывать на те инструменты, которые использовались для убеждения россиян, и, естественно, теперь Кремлю придется рассчитывать только на себя.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
03 дек 2016
27698

Портников: Путин верил в нищенку Украину, и последние события его сильно взбесили

Путин не мог не отреагировать на ракетные стрельбы в Украине, и в Кремле даже использовали угрозы, потому как не ожидали такого от Киева. Как передает replyua.net, об этом в блоге на Эспрессо пишет

04 дек 2016
8981

Портников: Путин понял, что проиграл

Виталий Портников в статье на «Радио Свобода» пишет, что Александр Сокуров – один из наиболее серьезных российских режиссеров последних лет. «Этот талантливый мастер проник в саму сущность

04 дек 2016
8005

Пономарь: еще один нож от Китая

Несмотря на выходной день, сегодня появилось несколько новостей, которые нужно запротоколировать. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь. По его словам,

Последние новости

Эксперты: зимний отдых в Украине подорожал на 30 процентов

Эксперт рассказал, кто стоит за «независимой» «The Independent»

Активисты попытались сорвать концерт Потапа и Насти в Харькове

Венедиктов: у этой истории будет продолжение

Зубко рассказал о компенсациях «теплого» кредита

Киевляне оценили размеры и красоту главной елки страны

В Крыму заблокируют украинские телеканалы

Казанский: матушка-Россия щедро наградила украинца

Белковский: у Путина может быть только один преемник

Американцы потребовали от Мелании Трамп покинуть Нью-Йорк

Синоптики предупредили о морозах до -14 градусов

Бразильцы простились с погибшими в авиакатастрофе футболистами

Пономарь: еще один нож от Китая

Пользователи продолжают обсуждать заявления Януковича, сделанные во время допроса

Ученые назвали точный возраст взросления мужчин

Bild предупредил о переносе «Евровидения-2017» в Москву

Портников рассказал, что изменится после смерти Фиделя Кастро

Портников: Путин понял, что проиграл

Ученые, открывшие гробницу Иисуса Христа, сделали удивительное открытие

Сазонов: Онищенко начал войну против Порошенко и Тимошенко

Новости за день