валюта

Боровой: рассчитывать на разумность Путина уже бесполезно

Боровой: рассчитывать на разумность Путина уже бесполезно
Константин Боровой, известный российский оппозиционер, прокомментировал недавнее заявление Петра Порошенко, который пожелал президенту РФ стать сильным лидером. Как сообщает replyua.net, Боровой написал на «Апострофе» о том, что Путин уже давно превратился в диктатора, и он пытается удержать власть любыми способами.

Многие американские и европейские политики вместе с Петром Порошенко надеются, что Путин еще сможет проявить какую-то разумность, однако количество преступлений, совершенных российским лидером, уже так велико, что он прекратил думать о собственном имидже и только всеми силами пытается удерживать власть. Очень мало надежды на то, пишет оппозиционер, что Путин когда-то будет сильным лидером, потому как точка невозврата уже пройдена. По мнению Борового, сейчас весь мир наблюдает только за диктатором, совершающим одно преступление за другим, но все мировое сообщество продолжает надеяться, что разум в Кремле все-таки возобладает, но надежд на это становится все меньше. Путин только подтверждает точку невозврата шаг за шагом, и президенту России уже никогда не стать рукопожатным, не говоря уже о том, чтобы стремиться стать сильным лидером.

Впрочем, отмечает Боровой, заявление украинского президента было, скорее, дипломатического характера, и Порошенко намекнул, что и Украина, и европейские государства, и США надеются на то, что в Кремле разум все-таки победит. Оппозиционер также пишет о временном затишье на Донбассе, и, учитывая все поступки Путина, это затишье можно считать не временным, а тактическим, и в любой момент, когда российскому президенту «приспичит», он возобновит масштабный военный конфликт, поскольку точка невозврата давно преодолена, и таких преступлений, которые бы он предпринял для удержания власти, очень много, и они будут совершаться и в будущем.

Преступления против человечности были совершены Путиным в Украине, Сирии и Грузии, пишет Боровой, и здесь речь идет не только о борьбе за власть. Надежды Петра Порошенко на силы и благоразумие российского главы очень призрачны, и останется ли Путин у власти в ближайшие годы, зависит от многих факторов, особенно от внешних. Боровой уверен, что, как самостоятельное государство Россия выжить уже не сможет, и сейчас наблюдается совершенно новая ситуация, и через какое-то время РФ истратит свои запасы и ресурсы, после чего нужно ожидать очень трагических событий.

В это время российская власть не сможет поддерживать жизнеспособность россиян и жизнеспособность государственного механизма. К тому же, добавляет оппозиционер, имитация выборов в РФ еще раз показала, что Кремль больше не может рассчитывать на те инструменты, которые использовались для убеждения россиян, и, естественно, теперь Кремлю придется рассчитывать только на себя.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
21 фев 2017
10182

Путин в ярости: в Украине научились распознавать политических клоунов, ряженых и обанкротившихся популистов

Известный украинский дипломат Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что сценарий по хаотизации и экстремизации событий на третью годовщину Революции Достоинства и годовщину гибели

21 фев 2017
7164

Экс-советник Путина рассказал о дальнейших планах Кремля по захвату украинских территорий

Андрей Илларионов, бывший советник российского президента, заявил о том, что Россия больше не попытается осуществить провокации с целью захвата территорий в Харьковской, Одесской и других украинских

Последние новости

Ким Ахеджаков: принять закон о блокаде – это слишком сложно, гораздо проще блокировать

В США заявили, чому не можна покращити відносини з РФ

Всеукраїнський фестиваль снігових скульптур відбувся на «Буковелі»

У Києві працює спеціалізований університет для пенсіонерів

В США займуться депортацією нелегалів

В небе над Сингапуром была видна «огненная радуга»

В Литві отримають військову техніку від Німеччини

Внаслідок погіршення погоди на Закарпатті фури опинилися у пастці

Блогер: народ простит и поймет торговлю даже с рогатым чертом, если это будет нужно для спасения нации и победы

Поляки готові допомогти українцям з електрикою

Порошенко озвучив Європі нову причину посилення санкцій проти РФ

Навесні вперше вручать Національну кінопремію «Золота дзиґа».

В СБУ повідомили про вербування Росією українських політиків

В Україні викрили російських пропагандистів

Відомо, коли ВР може заборонити торгівлю з Донбасом

Новини з зони АТО за сьогодні (21.02.17)

Я очікував такі дії від росіян, а не від українців – Гройсман

В ГПУ зайнялись Артеменком

Геращенко поставила Ляшка на місце

Стало відомо, скільки українських громадян загинуло внаслідок військових дій на Донбасі

Новости за день