валюта

Писатель: после Путина Россию ждет послесталинское время

Писатель: после Путина Россию ждет послесталинское время
В России не будет никаких народных волнений, благодаря которым Путина сместят с его кресла, и отстранение от власти президента будет на «совести» его же окружения. Как сообщает replyua.net, такое мнение высказал Виктор Суворов в интервью Апострофу.

По словам известного российского писателя, может быть, россияне и выйдут на митинги, но Путина уберут от кормушки не простые граждане, а его придворные олигархи, которые терпят серьезные убытки из-за жесткой политики президента РФ, и их капитал находится под большой угрозой. Суворов отмечает, что еще до введения санкций путинские олигархи свободно перемещались по западным странам, могли покупать яхты и недвижимость за границей, но теперь они находятся в смятении и не могут предсказать, что случится с их деньгами завтра. Олигархи заинтересованы в дворцовом перевороте, считает писатель, и они хотят сбросить Путина, а потом заявить, что он во всем виноват.

Похожая ситуация была после смерти Иосифа Сталина, уверен Суворов, когда на него вину свалили самые преданные друзья в лице Хрущева, Маленкова и Берии. У Путина чисто сталинский подход к власти, и это подтверждает его недавнее решение о создании Нацгвардии в России. Но Путин сейчас боится, он запуган, однако о сроках свержения говорить пока рано, Путин ведь как трухлявый и гнилой баобаб, который может рухнуть уже завтра, а может простоять еще сто лет. В любом случае, уверен Суворов, путинский режим рухнет, и произойдет это очень неожиданно для всех.

Писатель отмечает, что Сталин был великим злодеем, но его нужно уважать хотя бы за то, что он не строил дворцов и не был клоуном, появлялся перед советскими людьми в недорогой и практичной одежде, в отличие от Путина, которого сопровождают десятки авто, а впереди – пустая московская трасса. У Сталина было чувство меры, а у Путина оно отсутствует, добавил писатель. Также между Сталиным и Путиным есть еще множество различий, однако после Путина будет такая же ситуация, как и после Сталина. Что касается отличий, то Сталин рвался к власти много лет, прикладывал к этому усилия, а Путин получил свое кресло случайно, с помощью Ельцина. Путина поставили, а Сталин прорывался сам, не имея связей и знакомых олигархов.

Впрочем, считает Суворов, россияне, которые хотят, чтобы Путина отстранили от власти, сильно заблуждаются, если думают, что после него жизнь улучшится. По мнению писателя, после ухода российского президента в РФ рухнет абсолютно все. Китайцы захватят Дальний Восток, а потом могут добраться до Сибири. Если это произойдет, Россия лишится своих природных ресурсов, а кроме них Россия больше ничем не владеет, и крушение путинского режима – это не благодать и процветание РФ, а падение в бездну.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 янв 2017
28105

Блогер: сегодня жители Липецка освободились от рабства Порошенко и оказались на улице «голые и босые» без работы

Известный российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook пишет, что адвокатом «бандеровской» фабрики «Рошен» в Липецке была Виолетта Волкова, которая называла себя

20 янв 2017
11256

У Кремлі неочікуване звільнення: українські хакери виконали свою "місію"

Опублікована у жовтні минулого року українськими хакерами з угрупування «Кіберхунта» переписка помічника президента Російської Федерації Суркова Владислава врешті решт призвела до того, що керівник

Последние новости

Психолог: между двумя президентами существует огромное различие

Савченко поразила своим заявлением об олигархических СМИ

Ученые: человечество ожидает катастрофический потоп

Политолог пояснила, почему Путин не пойдет на изоляцию России

Эксперт: в 2017 году начнется Интернет-война

В Италии из отеля спасены еще несколько человек спустя двое суток после схода лавины

Стало известно имя мирового лидера, с которым Трамп встретится после инаугурации

Ученые: лошади представляют самую большую опасность для людей

Сергей Семенов прокомментировал свое блестящее выступление в Антхольце

Дождались: сегодня в Киеве опять подорожает проезд в маршрутках

Трамп заявил, что будет определять курс всего мира

Крымский Бандеровец: вода в Армянске пропала из-за "ремонта труб"

Манн: сотни украинских IT-специалистов принимают на работу дочерние компании израильских фирм

ВВС США заявили об уничтожении более 100 боевиков Аль-Каиды

Трамп сделал первое заявление в качестве президента США

Сазонов: Государственная фискальная служба Украины безответственно подходит к подбору кадров

Манн: в деле против России Украина избрала заведомо проигрышную линию поведения

Раздел о защите прав ЛГБТ удалили с сайта Белого дома

Президент Тайваня поздравил Трампа с инаугурацией в Twitter

Політолог: раніше українські політики їхали на паломництво у Москву, а тепер у Вашингтон

Новости за день