валюта

Писатель: после Путина Россию ждет послесталинское время

Писатель: после Путина Россию ждет послесталинское время
В России не будет никаких народных волнений, благодаря которым Путина сместят с его кресла, и отстранение от власти президента будет на «совести» его же окружения. Как сообщает replyua.net, такое мнение высказал Виктор Суворов в интервью Апострофу.

По словам известного российского писателя, может быть, россияне и выйдут на митинги, но Путина уберут от кормушки не простые граждане, а его придворные олигархи, которые терпят серьезные убытки из-за жесткой политики президента РФ, и их капитал находится под большой угрозой. Суворов отмечает, что еще до введения санкций путинские олигархи свободно перемещались по западным странам, могли покупать яхты и недвижимость за границей, но теперь они находятся в смятении и не могут предсказать, что случится с их деньгами завтра. Олигархи заинтересованы в дворцовом перевороте, считает писатель, и они хотят сбросить Путина, а потом заявить, что он во всем виноват.

Похожая ситуация была после смерти Иосифа Сталина, уверен Суворов, когда на него вину свалили самые преданные друзья в лице Хрущева, Маленкова и Берии. У Путина чисто сталинский подход к власти, и это подтверждает его недавнее решение о создании Нацгвардии в России. Но Путин сейчас боится, он запуган, однако о сроках свержения говорить пока рано, Путин ведь как трухлявый и гнилой баобаб, который может рухнуть уже завтра, а может простоять еще сто лет. В любом случае, уверен Суворов, путинский режим рухнет, и произойдет это очень неожиданно для всех.

Писатель отмечает, что Сталин был великим злодеем, но его нужно уважать хотя бы за то, что он не строил дворцов и не был клоуном, появлялся перед советскими людьми в недорогой и практичной одежде, в отличие от Путина, которого сопровождают десятки авто, а впереди – пустая московская трасса. У Сталина было чувство меры, а у Путина оно отсутствует, добавил писатель. Также между Сталиным и Путиным есть еще множество различий, однако после Путина будет такая же ситуация, как и после Сталина. Что касается отличий, то Сталин рвался к власти много лет, прикладывал к этому усилия, а Путин получил свое кресло случайно, с помощью Ельцина. Путина поставили, а Сталин прорывался сам, не имея связей и знакомых олигархов.

Впрочем, считает Суворов, россияне, которые хотят, чтобы Путина отстранили от власти, сильно заблуждаются, если думают, что после него жизнь улучшится. По мнению писателя, после ухода российского президента в РФ рухнет абсолютно все. Китайцы захватят Дальний Восток, а потом могут добраться до Сибири. Если это произойдет, Россия лишится своих природных ресурсов, а кроме них Россия больше ничем не владеет, и крушение путинского режима – это не благодать и процветание РФ, а падение в бездну.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 фев 2017
9782

Манн: я предупреждал украинских политиков, но меня привычно назвали «агентом Путина»

Известный израильский блогер и обозреватель Соломон Манн на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что его предположения и прогнозы сбылись, крупные политики и международные организации по

20 фев 2017
5814

Росія розгубилася, визнавши «паспорти» «Л/ДНРЙ» - Піонтковський

Визнання Росією «паспортів» самопроголошених республік не є частиною продуманого плану; навпаки, мова йде про «болючу нервову реакцію, яка демонструє крайню ступінь розгубленості і роздратування

Последние новости

Луценко прокоментував подальшу долю "зрадника" Артеменка

Политолог: похоже, что власти удалось избежать сценария о досрочных выборах, которых так хочет Кремль

Вятрович сообщил о компромиссе 9 мая и 8 марта

Новое назначение Трампа – большая угроза для России

Порошенко: Світ має негайно відреагувати на кричущі порушення з боку Кремля

В Украине изменится наказание за неправильную парковку

Росія готує анексію Донбасу - МЗС

Нусс: «Мирный план Артеменко» разработан группой Тимошенко-Медведчука

Медики заявили еще об одном страшном последствии употребления алкоголя

Олег Пономарь: угроза досрочных выборов в этом году снимается окончательно

Захарченко: Янукович готує звернення до Трампа

Синоптики предупредили о дожде и мокром снеге 22 февраля

Рабинович заявил о причастности Путина к смерти Чуркина

Новини з зони АТО за минулу добу (20.02.17)

Карл Волох: готов ли Березюк взять ответственность на свою партию за остановившиеся электростанции и предприятия?

Публицист назвал причины бегства депутатов Госдумы из России

Гройсман хоче створити платформу для торгівлі вугіллям

Ученые: в Антарктиде откололся огромный айсберг, который приведет к глобальным последствиям

Пєсков прокоментував перспективи визнання в РФ "Л/ДНР"

Вместо президентских выборов в РФ собираются устроить референдум

Новости за день