валюта

Писатель: после Путина Россию ждет послесталинское время

Писатель: после Путина Россию ждет послесталинское время
В России не будет никаких народных волнений, благодаря которым Путина сместят с его кресла, и отстранение от власти президента будет на «совести» его же окружения. Как сообщает replyua.net, такое мнение высказал Виктор Суворов в интервью Апострофу.

По словам известного российского писателя, может быть, россияне и выйдут на митинги, но Путина уберут от кормушки не простые граждане, а его придворные олигархи, которые терпят серьезные убытки из-за жесткой политики президента РФ, и их капитал находится под большой угрозой. Суворов отмечает, что еще до введения санкций путинские олигархи свободно перемещались по западным странам, могли покупать яхты и недвижимость за границей, но теперь они находятся в смятении и не могут предсказать, что случится с их деньгами завтра. Олигархи заинтересованы в дворцовом перевороте, считает писатель, и они хотят сбросить Путина, а потом заявить, что он во всем виноват.

Похожая ситуация была после смерти Иосифа Сталина, уверен Суворов, когда на него вину свалили самые преданные друзья в лице Хрущева, Маленкова и Берии. У Путина чисто сталинский подход к власти, и это подтверждает его недавнее решение о создании Нацгвардии в России. Но Путин сейчас боится, он запуган, однако о сроках свержения говорить пока рано, Путин ведь как трухлявый и гнилой баобаб, который может рухнуть уже завтра, а может простоять еще сто лет. В любом случае, уверен Суворов, путинский режим рухнет, и произойдет это очень неожиданно для всех.

Писатель отмечает, что Сталин был великим злодеем, но его нужно уважать хотя бы за то, что он не строил дворцов и не был клоуном, появлялся перед советскими людьми в недорогой и практичной одежде, в отличие от Путина, которого сопровождают десятки авто, а впереди – пустая московская трасса. У Сталина было чувство меры, а у Путина оно отсутствует, добавил писатель. Также между Сталиным и Путиным есть еще множество различий, однако после Путина будет такая же ситуация, как и после Сталина. Что касается отличий, то Сталин рвался к власти много лет, прикладывал к этому усилия, а Путин получил свое кресло случайно, с помощью Ельцина. Путина поставили, а Сталин прорывался сам, не имея связей и знакомых олигархов.

Впрочем, считает Суворов, россияне, которые хотят, чтобы Путина отстранили от власти, сильно заблуждаются, если думают, что после него жизнь улучшится. По мнению писателя, после ухода российского президента в РФ рухнет абсолютно все. Китайцы захватят Дальний Восток, а потом могут добраться до Сибири. Если это произойдет, Россия лишится своих природных ресурсов, а кроме них Россия больше ничем не владеет, и крушение путинского режима – это не благодать и процветание РФ, а падение в бездну.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 мар 2017
60239

Портников об убийстве Вороненкова: дата 20 августа 1940 года выдала Путина

Известный украинский журналист и публицист Виталий Портников в своем блоге пишет о том, что вполне предсказуемо, что из убийства Дениса Вороненкова российские СМИ сделали целый «спектакль», в котором

24 мар 2017
15852

Огризко прокоментував жорстку телефонну розмову Порошенка і Лукашенка

Президент Білорусі Олександр Лукашенко залежить від Москви, тому в разі широкомасштабної агресії Росії проти України Києву доведеться захищати кордони країни по периметру і РФ, і Білорусі. Як передає

24 мар 2017
6487

Бутусов: России абсолютно невыгодно убивать Вороненкова, как и Политковскую с Немцовым

После просмотра всех российских новостей стало понятно, что России совершенно невыгодно расправляться с Денисом Вороненковым, как в свое время и с Немцовым, и с Политковской, и с Литвиненко, и с

Последние новости

EBU будет добиваться участия Самойловой в Евровидении

Ілларіонов прокоментував шанси Білорусі стати новою жертвою агресії Путіна

Казанский: в Украине началась еще одна напасть

Максакова відмовилася з’ясовувати деталі вбивства Вороненкова

В МИД РФ составили памятку для «наглых российских туристов»

Журналіст оприлюднив деталі «темного» минулого вбивці Вороненкова

Уволен директор аэропорта «Борисполь»

Нові жертви «Синього кита» на Сумщині шокували правоохоронців

ЗМІ знайшли докази заявам Геращенка про вербування вбивці Вороненкова спецслужбами РФ

Розмінування складів в Балаклії триватиме 2 місяці – Міноборони

Окремі країни НАТО заявили, що готові допомогти Україні в ситуації щодо Балаклії

Партію «Сила людей» покинув один з її лідерів

Путін та Ле Пен обмінялись обіцянками

Представники України та МВФ домовились щодо блокади – ЗМІ

У ДСНС розповіли плани щодо розмінування Балаклії

Відомо, де поховають Вороненкова

Дипломат: Вороненкова охороняв не професійний охоронець, а військовий розвідник – це вже про щось говорить

Блогер: грантоеды знают, чего нервничают

Заплатіть і виходьте - Юнкер про Brexit

Кличко розповів, коли українська столиця має бути готова до «Євробачення»

Новости за день