валюта

Писатель: после Путина Россию ждет послесталинское время

Писатель: после Путина Россию ждет послесталинское время
В России не будет никаких народных волнений, благодаря которым Путина сместят с его кресла, и отстранение от власти президента будет на «совести» его же окружения. Как сообщает replyua.net, такое мнение высказал Виктор Суворов в интервью Апострофу.

По словам известного российского писателя, может быть, россияне и выйдут на митинги, но Путина уберут от кормушки не простые граждане, а его придворные олигархи, которые терпят серьезные убытки из-за жесткой политики президента РФ, и их капитал находится под большой угрозой. Суворов отмечает, что еще до введения санкций путинские олигархи свободно перемещались по западным странам, могли покупать яхты и недвижимость за границей, но теперь они находятся в смятении и не могут предсказать, что случится с их деньгами завтра. Олигархи заинтересованы в дворцовом перевороте, считает писатель, и они хотят сбросить Путина, а потом заявить, что он во всем виноват.

Похожая ситуация была после смерти Иосифа Сталина, уверен Суворов, когда на него вину свалили самые преданные друзья в лице Хрущева, Маленкова и Берии. У Путина чисто сталинский подход к власти, и это подтверждает его недавнее решение о создании Нацгвардии в России. Но Путин сейчас боится, он запуган, однако о сроках свержения говорить пока рано, Путин ведь как трухлявый и гнилой баобаб, который может рухнуть уже завтра, а может простоять еще сто лет. В любом случае, уверен Суворов, путинский режим рухнет, и произойдет это очень неожиданно для всех.

Писатель отмечает, что Сталин был великим злодеем, но его нужно уважать хотя бы за то, что он не строил дворцов и не был клоуном, появлялся перед советскими людьми в недорогой и практичной одежде, в отличие от Путина, которого сопровождают десятки авто, а впереди – пустая московская трасса. У Сталина было чувство меры, а у Путина оно отсутствует, добавил писатель. Также между Сталиным и Путиным есть еще множество различий, однако после Путина будет такая же ситуация, как и после Сталина. Что касается отличий, то Сталин рвался к власти много лет, прикладывал к этому усилия, а Путин получил свое кресло случайно, с помощью Ельцина. Путина поставили, а Сталин прорывался сам, не имея связей и знакомых олигархов.

Впрочем, считает Суворов, россияне, которые хотят, чтобы Путина отстранили от власти, сильно заблуждаются, если думают, что после него жизнь улучшится. По мнению писателя, после ухода российского президента в РФ рухнет абсолютно все. Китайцы захватят Дальний Восток, а потом могут добраться до Сибири. Если это произойдет, Россия лишится своих природных ресурсов, а кроме них Россия больше ничем не владеет, и крушение путинского режима – это не благодать и процветание РФ, а падение в бездну.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
08 дек 2016
38123

Нусс: голосование по Новинскому показало всю гнилую суть Тимошенко

По мнению Павла Нусса, голосование о снятии с Вадима Новинского депутатской неприкосновенности стало хорошим индикатором многих политических сил украинского парламента, и в особенности – Юлии

09 дек 2016
10359

«Обалдеть, какая срочность» - украинцы отреагировали на перенос Рождества

Украинские парламентарии зарегистрировали законопроект о переносе Рождества с 7 января на 25 декабря, и эта новость вызвала ажиотаж в социальных сетях, передает replyua.net. Многие украинцы уже

Последние новости

Европа в который раз проглотила российскую наживу – эксперт

НАБУ порушило ще 4 справи проти декларантів

В ОБСЕ озвучили неожиданное заявление по поводу конфликта на Донбассе

Нидерландец презентовал первый в мире велосипед со встроенной беговой дорожкой

У Швейцарії ще на рік заморозили нажитки Януковича

Нардеп Лещенко заявил о фальсификации дела о своей квартире

В Одесі не дадуть співати проросійським артистам - активіст (ВІДЕО)

Голод не тетка: российский кризис выгнал «жриц любви» на обочины

Путин посылает эскадрилью российских истребителей к финской границе

Крымские татары проведут флешмоб, чтобы россияне вспомнили о преступлениях Путина

Лавров під час зустрічі в ОБСЄ обізвав представників ЗМІ нецензурним словом

У Порошенка кажуть, що Онищенко - російський агент

Подорожания газа для населения в 2017 году не будет – Розенко

Более 1000 российских спортсменов воспользовались «спонсируемым государством допингом»

Онищенко зробив декілька гучних заяв

Азаров прокомментировал наличие сокровищ в своей квартире: «Буду судиться»

Поезд Интерсити из Киева в Польшу будет запущен в конце декабря

Американские бизнесмены требуют от Трампа пересмотреть свое отношение к иммигрантам

Уровень инфляции после увеличения минимальной зарплаты не повысится, - Минсоцполитики

За первую неделю декабря в Украине задержали представителей семи преступных группировок

Новости за день