валюта

Писатель: после Путина Россию ждет послесталинское время

Писатель: после Путина Россию ждет послесталинское время
В России не будет никаких народных волнений, благодаря которым Путина сместят с его кресла, и отстранение от власти президента будет на «совести» его же окружения. Как сообщает replyua.net, такое мнение высказал Виктор Суворов в интервью Апострофу.

По словам известного российского писателя, может быть, россияне и выйдут на митинги, но Путина уберут от кормушки не простые граждане, а его придворные олигархи, которые терпят серьезные убытки из-за жесткой политики президента РФ, и их капитал находится под большой угрозой. Суворов отмечает, что еще до введения санкций путинские олигархи свободно перемещались по западным странам, могли покупать яхты и недвижимость за границей, но теперь они находятся в смятении и не могут предсказать, что случится с их деньгами завтра. Олигархи заинтересованы в дворцовом перевороте, считает писатель, и они хотят сбросить Путина, а потом заявить, что он во всем виноват.

Похожая ситуация была после смерти Иосифа Сталина, уверен Суворов, когда на него вину свалили самые преданные друзья в лице Хрущева, Маленкова и Берии. У Путина чисто сталинский подход к власти, и это подтверждает его недавнее решение о создании Нацгвардии в России. Но Путин сейчас боится, он запуган, однако о сроках свержения говорить пока рано, Путин ведь как трухлявый и гнилой баобаб, который может рухнуть уже завтра, а может простоять еще сто лет. В любом случае, уверен Суворов, путинский режим рухнет, и произойдет это очень неожиданно для всех.

Писатель отмечает, что Сталин был великим злодеем, но его нужно уважать хотя бы за то, что он не строил дворцов и не был клоуном, появлялся перед советскими людьми в недорогой и практичной одежде, в отличие от Путина, которого сопровождают десятки авто, а впереди – пустая московская трасса. У Сталина было чувство меры, а у Путина оно отсутствует, добавил писатель. Также между Сталиным и Путиным есть еще множество различий, однако после Путина будет такая же ситуация, как и после Сталина. Что касается отличий, то Сталин рвался к власти много лет, прикладывал к этому усилия, а Путин получил свое кресло случайно, с помощью Ельцина. Путина поставили, а Сталин прорывался сам, не имея связей и знакомых олигархов.

Впрочем, считает Суворов, россияне, которые хотят, чтобы Путина отстранили от власти, сильно заблуждаются, если думают, что после него жизнь улучшится. По мнению писателя, после ухода российского президента в РФ рухнет абсолютно все. Китайцы захватят Дальний Восток, а потом могут добраться до Сибири. Если это произойдет, Россия лишится своих природных ресурсов, а кроме них Россия больше ничем не владеет, и крушение путинского режима – это не благодать и процветание РФ, а падение в бездну.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
16 окт 2017
15882

На Донбасс напала Украина: Лавров выступил с шокирующим заявлением

Выступая на Всемирном фестивале молодежи в Сочи, глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров обвинил Украину в том, что она напала на Донбасс, передает replyua.net. В частности, по

16 окт 2017
15525

Роман Цимбалюк: в Украине произошло событие, которое кардинально меняет расклад в нашем противостоянии с РФ

Как передает replyua.net, известный украинский блогер собкор информационного агентства УНИАН Роман Цимбалюк в своем блоге пишет о том, что его неоднократно обвиняли в том, что он якобы «порохобот».

16 окт 2017
7001

Стало известно о странной нестыковке в истории со смертью Дмитрия Марьянова

По информации пресс-службы Минздрава Московской области, решение о вызове скорой помощи для популярного российского актера Дмитрия Марьянова, умершего в Москве, было отменено – инициаторы заявили,

16 окт 2017
5555

Блогер: вони тримають людей за лохів, вдумайтесь, чого вимагають революціонери

Вже зовсім скоро полум'яні борці з олігархічним режимом Порошенко вимагатимуть виконання трьох вимог. Перша з яких – це проведення виборчої реформи. Законопроект 1068-2, поданий ще в 2014 році.

Последние новости

Украинские медики готовят самую масштабную акцию в ближайшие дни

Выступление сенатора Маккейна повергло в шок Трампа

На розгляд ВР подано законопроект про скасування депутатської недоторканості

Прогноз на 17 октября: в Украину вернулось лето

Могерини объяснила, когда Евросоюз обсудит украинский закон об образовании

В Евросоюзе выступили с важным заявлением по реформе образования в Украине

19 октября на Землю упадет советский спутник

Россияне не поддерживают женщину на посту президента – опрос

Олешко: ему не жалко крови грузин, крови украинцев тем более

В РФ предотвращен теракт ИГИЛ на концерте известного певца

Карпенко: организаторы «акции 17-го» – это не весь народ и поэтому не имеют права говорить за весь народ

Украина не получит «Джавелины»: военный эксперт прокомментировал ситуацию с поставками американского оружия

Известный публицист пристыдил украинцев, посещающих Россию

Газманов попал в ДТП в России

Войну можно начать в любой момент: в КНДР выступили с громким заявлением

СМИ: на Навального напали в Костроме и изнасиловали

Эксперт: в украинской армии должно быть по одному генералу на управление родом войск, а не полторы сотни как сейчас

КНДР признала аннексию Крыма в счет благодарности России за дизтопливо, - политолог

Бывший генсек НАТО рассказал, как можно остановить Россию на Донбассе

Политолог: «КНДР нашла способ отблагодарить Путина за топливо»

Новости за день